Феникс расправил свои крылья

Владимир Павлович Чикуров
Аватарка этой страницы (двухлетней давности) перестала отражать реальность. На пике духовного восхождения моё тело резко похудело, потому что трансформация дошла до самых глубин родового подсознания. При среднем весе 65 похудел на 8 килограммов. Но Дух радуется и продолжает своё эволюционное дело – наращивает и стабилизирует прямую связь с Небесами. За счёт этого Душа активно растёт и переплавляет интеллектуальную личность, которая смирилось со своей участью золушки и послушно делает всё, что необходимо Душе.
Произошло полное перерождение. Теперь в этом теле живёт совершенно Новый Человек, который за счёт прямой связи с Небесами вынырнул из родительской родовой системы. Словно проросшее семя выныривает из-под земли к Солнцу.
Растущая Душа начала питаться чистым Небесным Потоком – молоком Небесных Родителей, и проращивает в старой личности всё новые и новые благородные качества, а в теле – новые рефлексы. Началась Новая Жизнь, освящённая Небесами. Мир заиграл новыми красками…

Мои же друзья проходят свой эволюционный путь гораздо легче - видимо я в прошлой жизни много грешил и "завязал" много негативных подсознательных узлов. Но всё таки дотерпел, самое трудное время осталось позади. Тело начало постепенно восстанавливать жизненные силы. Личность окончательно переродилась так же, как в природе гусеница перерождается в бабочку, обретает новые СВЕРХвозможности и начинает испытывать новые СВЕРХчувства. Радость жизни стала намного объёмнее и светлей, день ото дня открывается масса новых граней этой реальности и всё лучше ощущается пульсация самого РОДа Вселенной.
Ежедневно благодарю Небесного Отца за такое чудо и настраиваюсь всегда, везде и во всём помогать Ему. Но, в то же время, понимаю, что это возможно делать только в группе душевных соратников. Поэтому всеми силами стремлюсь удержаться в Душевном Объединении, где образуется поле коллективного разума и суммированной радости, которую ощущают все одновременно. Это то же самое, что вернуться в Рай!

Объяснить это словами невозможно, так же как бабочка не может объяснить гусенице преимущества новой жизни. Всё это нужно проходить и чувствовать самому! Тем более что такая возможность сейчас дана всем, ибо Небеса открылись для всех!
И когда ваш душевный птенец проклюнет вашу интеллектуальную личность, без сомнения начинайте питать его открытыми Небесами, терпите, активируйте своё высшее «Я», объединяйтесь в Душевные Группы и вместе возвращайтесь в Рай. Вы не пожалеете, если дотерпите до конца и позволите вашему Фениксу расправить свои душевные крылья. Это прекрасно!