Я не исчезла.. БлагоДарю за поздравления

Кайра Хеор
Всем огромное спасибо за поздравление, извините у меня воспаления лёгких и слишком много работы, посему нет в инет, но я с вами, и знаю обо всех переменах и серьезнейших событьях, об Иркутске, что там устроили намеренный геноцид по средством новых технологий вызывания дождя вне нормы, и на помощь "поспешили", когда уже все были мертвы, не оповестили о трагедии заранее, хоть знали , и не эвакуировали людей.. всё очевидно, кому-то нужна территория, так нас потихоньку будут уничтожать и далее, где сжигать, как в Калифорнии, где топить, как в Иркутске.., и Йелоустон тоже наготове, под ним несколько бомб давно подложены, иначе бы не возник этот процесс, но пока они сами не уверенны что выживут в бункерах, а рабы им больше не нужны - роботы всё уже могут сделать без рабов, кроме пары сотрудников, которые пару кнопок нажимать будут, но известочный футуролог которого они пригласили на свой тайный остров сказал им, что угроза даже для их более чем мощно защищённых бункеров однако остаётся,.. посему кнопку пока не жмут.., подстраховываются.. И знаю о сенсационном заявлении кандидата в президенты Америки.., это хитрый ход, чтоб на деле уничтожить всех, он озвучил чаяния народа всего мира... , но его обещания невыполнимы при нынешней ситуации, посему уберут всех... , верней хотят убрать, но Бог распорядится по иному.. А этот - в общем очередной провокатор Машиах.., и организация Алатра с которой он сотрудничает.. при всей видимой праведности - увы тоже не святые... Знаю разумеется и о Митинге с Шаманом 17 Июля, и о мощнейшем Митинге в Москве 20 Июля с ультиматум власти и арестом Навального, хоть он тоже - тот ещё хмырь, но не о нём речь.. ясно что этот бунт революционный подстроен снова паразитами, уберут износившийся костюмчик, и снова всех на...бут обуют в общем..  Навальный тоже их шавка... иначе бы митинг вообще не мог бы состояться..  А за шаманом идущим на Москву изгонять демона Путина.. , хоть последний во всех смыслах лишь марионетка.., но против системы извне, все должны идти, печатайте майки с изображением Шамана, как символ свободы воли, и приходите на следующий митинг 27 Июля, он наш дух обережный - он истинный Воин чести, один он не одолеет бесов, но мы ему должны всем миром помочь, есть утверждения, что он засланный казачёк и просто псих, но вы бы сами попробовали пройти одолев более 8 тысяч километров дороги, и при этом тянуть за собой телегу, через всю страну... Его идея верна объединить людей своим личным отважным примером, и если миллионы с ним придут, тогда можно гору сдвинуть! Знаю и об  неподтверждённых, но весьма подозрительных фактах исчезновения туркменского, казахского и турецкого президентов за несколько дней в конце Июля с 20 по 26.. и вот ещё президент Туниса тоже и экс-глава Компартии Китая, ясно, что скорее всего идут зачисти и их убрали.. А в октябре, уже 3 месяца назад видела, что в октябре может произойти переворот, возможно 2 октября, об этом я уже писала на литературных.., хотя утверждать ничего нельзя предсказания лишь варианты событий, зависящие от многих факторов..
 
Я потихоньку выздоравливаю, благодаря мощной терапии, разумеется только натуральной, например полынь, клюква, и я измельчаю чеснок и имбирь c мёдом, перцем и лимоном.. ядрёная - ядерная - атомная - на атомном уровне смесь!)) Сейчас меня нет нигде в инет кроме Ютуба, ибо я делаю дальше свои видео, так что в крайнем случае пишите мне на Ютуб, пока я не закончу важные дела и снова не появлюсь в инет на других сайтах..  Ещё пью чаи с мятой, с лимонным и со смородиновым листом из чёрной и красной смородины.. БЛАГО ЭТОГО ДОБРА у меня - полно я же в деревне - целый луг... перед домом в распоряжении и мой сад))).. 


А пока у меня всё тоже самое диплом бл..кого менеджмента и бюро получила, а толку - для бюро немецкий и английский всё равно недостаточны, и опыта нет, а тут ещё и так больная, и т.д., ещё, и воспаление лёгких от переутомления... и больше полтора месяца не могу всеми способами выкарабкаться... полный пи... дали новые курсы английского  и немецкого на высшую категорию, но попробуй на высшую.... сами знаете, как чужой язык на уровне родного и специального, как для ТВ выучить.. 

А сегодня у меня  ещё и, ОЧЕНЬ надеюсь не сдох, в общем отключка ноутбука..., а на нём самая важная работа, одно видео, которое всю жизнь делала, оно 13 часов долиной, но и само видео более полтора месяца работы днём и ночью не сохранена... ужас.. это после защиты диплома, после записи 16 огромных видео только за этих пару месяцев, кроме остальных, они на Ютубе кроме одного, которое теперь неизвестно можно ли спасти вытащив жёсткий из отключившегося, надеюсь не сгорел, ибо работа и закачка велась беспрерывно и на многих уровнях одновременно, и целый 1 терабайт памяти на самом ноуте... полный занят, хоть ноут у меня мощнейший атомный, для таких тяжёловесных видео и программ для них, после смерти хозяина дома, потом машины сломавшейся окончательно, после таиландки, которая теперь живёт у нас из-за её машины, которой мы пользуемся, а она нас буквально терроризирует.. ни делая ничего сама вообще, покупает что хочет, а нам не платит...., но без машины здесь никуда, после полного ремонта дома и постоянных рабочих в окнах и в доме, и снаружи, и внутри, после потери прописки, мы еле нашли новое место, где я могу прописаться и т.д... год ужаса, такого никогда не было..., а повидала всего, как и многие сейчас..

Хорошо что дом вдалеке от толпы,... но всё больше начинают застраивать и увы теперь нам  соседей подселят... новый хозяин, верней брат умершего, семья очень хорошая, нам повезло, не стучат, а помогают во всём, но так как остальной дом будут сдавать, ибо мы снимаем только малую часть дома... раньше прежний хозяин так и оставил никого больше не селил, но вот теперь не знаем кого поселят, хоть входы и т.д. у нас отдельно...

НЕ знаю чем уж эта моя статья не понравилась, но мою страницу в ОК сразу заблокировали, еле разблокировала, ибо код тоже никак не приходил на телефон..., и так это шпионаж.. IP прошаривать..

Оранжерея, - оранжевый уровень опасности ожирения оранжей = апельсинов сынов Apple (Orange - Apfelsine с немецкого - апельсин) орангутангов ранжирующих аранжирующих жирующих организованных (с нем. rangieren - маневрировать, формировать поезд, стоять на каком-л. месте и arrangieren - организовать) жирных жрунов обжор животных жидов

В СИБИРИ ГОРЯТ ЛЕСА, У КОГО ПРОСИТЬ ПОМОЩИ И НА КОГО НАДЕЯТЬСЯ
https://www.youtube.com/watch?v=rahYzwJDFII

Изолятор, - полицай

УМЕР ТУРКМЕНБАШИ, - в Туркмении паника, не найдут президента. № 1465
https://www.youtube.com/watch?v=BzGuazz-1dc

УМЕР НАЗАРБАЕВ, - шепчутся в Казахстане. № 1467

УМЕР ЭРДОГАН, - сообщают сети. № 1466

УМЕР ПРЕЗИДЕНТ ТУНИСА, - сколько еще умрет президентов? № 1470 https://www.youtube.com/watch?v=vnFLH-8Omds

УМЕР ЛИ ПЭН, - экс-глава Компартии Китая. №1471
https://www.youtube.com/watch?v=BzGuazz-1dc

Раввин горы Сион стал свидетелем лунного затмения. №1469
https://www.youtube.com/watch?v=_xn8aUPoYmg

Митинг 20.07.19 Якут Шаман Саня - уже в Москве!!! Держитесь!!!

Почему именно якут пошёл на Москву  https://www.youtube.com/watch?v=uyYP_qpf3gA

Lemon Ezvor: Якутия на первых местах по долгожительству после кавказских республик. Наоборот якуты в пожилом возрасте выглядят моложе своих лет. У них имеется фермент разлагающий алкоголь. Они тюрки пришедшие с южных стран, всю жизнь пили кумыс, а он фактически алкогольный напиток. Якутов ты знаешь совсем плохо. Никто в девяностых годах прошлого столетия из якутов не поджигал дома русских и не устраивал вокруг них танцы. На Севере Якутии в Тикси якутов единицы, там живут и жили эвенки и эвены. На****ел тебе твой друг диспетчер во время пьянки. Я русский и родился в Якутии, никогда между нами конфликтов не было и не будет. И русские и якуты православные люди. На Севере люди поддерживают друг друга независимо от национальности.

В этом Livestream Online  против фашистов собак мудаков аргонавтов в касках каскаДёров космонавтов подводников и я принимала участие, мало всё время висел и после вообще оборвали... и заблокировали

Сергей Собянин: порядок в Москве будет обеспечен (в 21:00)
https://www.youtube.com/watch?v=kKzvTgUE-Ew

Субботний стрим (это запись!). Сергей Собянин порядок в Москве будет обеспечен https://youtu.be/Gb8Imh2U7vQ

Почему вы не помогаете? Весь митинг в нескольких кадрах 18+
https://www.youtube.com/watch?v=Nxv_GjR3xgk

Овчарки Путина гуляют по Москве. Немцов хотел рассказать правду!
https://www.youtube.com/watch?v=siGhWT31gW8

#долой #путина Новокузнецк

Разгон акции у мэрии Москвы 27 июля. Прямая трансляция
https://www.youtube.com/watch?v=WPM-0YhxiTE

Массовые задержания в Москве после акции у мэрии. Live
https://www.youtube.com/watch?v=d5Y2P-nk5-E

Почему Путин не пускает "навальнят" в МосДуму. Вячеслав Осиевский

Протесты в Москве. Кто виноват. Приезжие во власти. Отравление Навального. Никто, кроме нас самих. https://www.youtube.com/watch?v=QrZy7G2qHhs

НАВАЛЬНЫЙ - ШТРЕЙКБРЕЙХЕР . № 1477 https://www.youtube.com/watch?v=JG4d99k19gk
Скорей всего это так и есть, ибо Навальный так и этак не чист... это их, знаете чья, марионетка, чтоб сменить, правильно говорите, костюмчик...

По некоторым данным более 1200 человек завернули.., а не 600 по офиц. версии..


*****

Чипы примут все, но... https://www.youtube.com/watch?v=eMd4-gmS840

Святая полынь против биологического оружия https://www.youtube.com/watch?v=3GCqJpoiUkk

Кайра Хеор: Пью полынь каждый день по пол чайной ложечки сушёной и измельченной в кофемолке на стакан тёплой воды утром после пробуждения натощак за 30 мин. до еды, много лет от всего!))) 

Виктория Ишкова:
Спит ковыль. Равнина дорогая
И свинцовой свежести полынь.
Никакая родина другая
Не вольёт мне в грудь мою теплынь. (С. Есенин) 

Лана Андреева: В дождливый день сока больше и чище трава

Евгений Евгений: Трава-бесогон.! Наряду с чесноком очень сильное средство от нечисти, коей физическое проявление в том числе и глисты, и прочие паразиты. Эти растения действуют как на физическом, так и на астральном плане. С уважением

Лана Прохорова:  В деревнях и сейчас пол метут полынью 

Андрей Лопухин: Помимо бани, использую серебристую полынь для добавления в чай: горечи, даже по Гиппократу, помогают для печени и очищения ЖКТ от паразитов и т.д.! 

Сергей Неплюев: Цени, народ, свою планету! Её в обиду не давай!  Через деревья, её травы, И мир животный, почитай! 

Сергей Иваныч: Благодарю за труды! Во благо это, во истину! Я долго ходил вокруг куста, который привлекал внимание, но не мог понять, почему этой травы в огороде стало больше в последнее время?! Видимо есть те Силы, что против агрессии пекутся по наши Души! Добра вам! Быть добру, быть осознанности! 

Hjg Fjjfj: Всю траву надо собирать после дождя, она чистая, и не надо промывать после пыли. Любое отравление лечит настой полыни, она очень горькая. 

Jolanta Hitjova: Никогда не посещаете Мак говнодальц, во всём Мире это заведения для самых нищих людей и естественным образом там не могут быть безопасные продукты. Мужик полностью прав, борьба с людьми через био добавки ведутся очень давно, люди умирают постепенно, но с помощью их оружия. 

Tanya Angelis: Но за совет спасибо, а кот то какой ласковый... будьте здоровы!!! 

Семен Кушин: Погодите, сейчас уже нельзя охотиться, нельзя рыбачить, грибы и ягоды уже почти под запретом, скоро и траву запретят собирать, а то блин мы здоровые сильно... 

Златояра Богатая: Какое язычество может быть в природе? Как скажут, так скажут.... 

Андрей Бурлаков: Благодарю за ценную информацию! Полынь ещё и от рака лечит! 

ЮРИЙ Тулеников: "Они" щас полынь приравняют к наркотику и  Запретят, - за сбор статью пришьют, как за посадку мака... 

«ПОЧЕМУ я НЕ хочу ЖИТЬ В США? 10 минусов жизни в Америке - Алекс Брежнев», - https://www.youtube.com/watch?v=Kp3zXO3qZh4

Кайра Хеор: Абсолютно всё - верно, тоже самое по пунктам и в Германии....

Меркель отметила день спасения Гитлера. Вячеслав Осиевский. https://www.youtube.com/watch?v=C3u5rSLJqHg

Сенсационное заявление кандидата в президенты США об отмене всех границ. № 1461 https://www.youtube.com/watch?v=SOYDGVzPmgk

В Чём Русский Язык БЕСИТ ИНОСТРАНЦЕВ?! https://www.youtube.com/watch?v=c83pHWXV-Sc

Кайра Хеор: Дебил архантроп, ты реально обезьяна или прикидываешься, ну на вид ты реально мутант!!!!!!!!!!!!! Что ты дебил на русском ресурсе делаешь... мы не зоофилы - животное слушать! Иди.. на... с такими же зомби... перетирать... и дальше деградировать...

Для моих читателей..: Знаете, что самое ужасное, что под этим не смешным видео, где очевидна провокация, чтобы мы убирали буквы, которых давно нет в их ёб.. говорах.. как Ё, Щ и т.д. , и сократили количество слов, и грамотку упростили, явный вброс паразитов глистов глобалистов, чтоб русы тоже деградировали на радость сатанистам.. и их хозяину, А ЭТОГО НЕЗАМЕЧАЯ САМИ РУССКИЕ ПОВЕЛИСЬ И ПИШУТ КРЕАТИВЫЕ ОБРАЗНЫЕ ЧИСТО ПО-РУССКИ КОММЕНТЫ О ВЕЛИЧИИ И ФАНТАЗИИ РУСКОГО ЯЗЫКА,,, ПОНИМАЕТЕ = ЭТО САМОЕ УЖСНОЕ, ЧТО НЕ ВИДЯТ ЗАЧЕМ ЭТО ВИДЕО И ПОЧЕМУ, ТЕМ БОЛЕЕ ВИД ЭТОГО УРОДА ЧИСТО АНТРОПОЛОГИЧЕСКИ и ГЛАВНОЕ ВИЗУАЛЬНО ГОВОРИТ САМ ЗА СЕБЯ - ПЕРЕВОДНЯ, не говоря уже об отсутствии разума, как такового!

Максим Иванов: Джастин, а как тебе такое.Целый рассказ где все слова начинаются на одну и ту же букву-Пётр Петрович Петухов, поручик пятьдесят пятого Подольского пехотного полка, получил по почте письмо, полное приятных пожеланий. «Приезжайте, — писала прелестная Полина Павловна Перепёлкина, — поговорим, помечтаем, потанцуем, погуляем, посетим полузабытый, полузаросший пруд, порыбачим. Приезжайте, Пётр Петрович, поскорее погостить». Петухову предложение понравилось. Прикинул: приеду. Прихватил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодится. Поезд прибыл после полудня. Принял Петра Петровича почтеннейший папа Полины Павловны, Павел Пантелеймонович. «Пожалуйста, Пётр Петрович, присаживайтесь поудобнее», — проговорил папаша. Подошёл плешивенький племянник, представился: «Порфирий Платонович Поликарпов. Просим, просим». Появилась прелестная Полина. Полные плечи прикрывал прозрачный персидский платок. Поговорили, пошутили, пригласили пообедать. Подали пельмени, плов, пикули, печёнку, паштет, пирожки, пирожное, пол-литра померанцевой. Плотно пообедали. Пётр Петрович почувствовал приятное пресыщение. После приёма пищи, после плотного перекуса Полина Павловна пригласила Петра Петровича прогуляться по парку. Перед парком простирался полузабытый полузаросший пруд. Прокатились под парусами. После плавания по пруду пошли погулять по парку. «Присядем», — предложила Полина Павловна. Присели. Полина Павловна придвинулась поближе. Посидели, помолчали. Прозвучал первый поцелуй. Пётр Петрович притомился, предложил полежать, подстелил полуистёртый полевой плащ, подумал: пригодился. Полежали, повалялись, повлюблялись. «Пётр Петрович – проказник, прохвост», — привычно проговорила Полина Павловна. «Поженим, поженим!», — прошептал плешивенький племянник. «Поженим, поженим», — пробасил подошедший папаша. Пётр Петрович побледнел, пошатнулся, потом побежал прочь. Побежав, подумал: «Полина Петровна – прекрасная партия, полноте париться». Перед Петром Петровичем промелькнула перспектива получить прекрасное поместье. Поспешил послать предложение. Полина Павловна приняла предложение, позже поженились. Приятели приходили поздравлять, приносили подарки. Передавая пакет, приговаривали: «Прекрасная пара».

Maria Lurie
Не нашла в комментариях: « - есть пить? - пить есть, а есть нет» Как-то так ?;;;;;;;

Иностранцы о русских, России и ее гимне ВСТАВАЙ СТРАНА ОГРОМНАЯ
https://www.youtube.com/watch?v=jboor8ajDR4

У нас нет больше царя https://www.youtube.com/watch?v=DmMzUkbVeeE&pbjreload=10

КРОВАВЫЙ РУССКИЙ БУНТ в РОССИИ УСТРОЯТ САМОЗВАНЦЫ или вставай страна огромная защищать Россию!
ЪЪЪЪ

Ну, и бестия демоническая дьяволица см. ниже (ну девица конечно глупенькая, но не о ней, она как обычно у меня, как пример, ведь даже такие разумные вроде, с одной стороны, например говоря о сатанинских новых технологиях, как 5G (символ спирали Г-АЛА-К-Тики (4 Г — рукава её) и победы Бога латинян = масонов сионистов.., ибо V - Виктори победа, Готт = Год — Бог с нем. и англ. или Великий Геометр Гематрии..), как Игорь Семёнов из Vera77 увы думают также...

279.Царь грядет.Новое учение Единобожия. https://www.youtube.com/watch?v=n1Wk8Amok-8

Ну, кто написал Нострадамуса, как и Поттера, и Богослова - мы уже знаем..., да и что у них за религия лунная тоже.. Да и внешность данной дамы выдающаяся... очевидно немецкая семитская.. , если данные даже поднароды верны духу правды это одно, а это.... оно другое... Ну, о логике.. железной, что Бог не един, а ОДИН, тогда кто его создал по такой логике абсурда, ну как минимум?????????)))))))))))))))))))))(((((((((((((((((((

268.Нострадамус о России. https://www.youtube.com/watch?v=Wbs32JwD6GQ

На горе Хорив даны Моисею скрижали.. кои прижали, ну да ладно, Хорив, Щек, Кий и Лыбедь.... вообще-то = Кий — Кай = Дух Ка Георгий, Щек = Щука Ивана - Пращур - Щур - Ящер — Уж — Ёж — Гад (Год произносится Гад далеко не только с англ. Бог) или Юша — Юра Йешуа - Иегошуа - Гоша = Георгий от Шу = Шут = Шайтан = Шатана — Сатана или Сет ныне, ранее от Су на деле от Света или Исус = Ас…, а не от шипящих, хоть и из Нави.. параллельного тонкого, но иллюзорного пространства.. И Хорив итак ясно = , каи и Киев от Кия, принадлежит Хору = Гору = Геогию и его Гора Героя.. Гера = Хера (Господин, также и Богиня Земля), А Лыбедь = Лебедь — Лада.. = Любовь..

И мало того, что вообще-то сам Гусев признался что предсказания данные, приведённые и ею, не Нострадамуса, а его самого, или вольная интерпретация, она ещё при утверждении что бог один, тут же заикается хорошо бы мы сами стали подобны образу Божию, чтоб сказать: «Мы Боги!».. да железная логика.. Но если Бог один, то все остальные рабы, сама говорит он наш Господ = Господин = Аспид, а как рабы могут Богами стать... простите?????????))))))))))) А если мы все от одного духа вселенной то, как дети ясно итак Боги..., но проблема в нашей духовное эволюции или... наоборот.. И тут же она говорит о Боге, как о Едином, но Один Бог и Единый - это прямо противоположное, Единый Бог, как и я говорю - это все души в одном духе и это истина? А Один Бог - это конкретно 1 и все остальные рабы... не дети!


„НАСТОЯЩАЯ ГОРА СИНАЙ !
А вы знаете, что гора Синай в Египте является ненастоящей. Это обычный обман верующих, на котором Церковь и государство Египта просто делают деньги т.к. согласно Священному Писанию, гора Синай вообще не может там находиться.

У этой горы несколько названий. В начале третьей главы книги Исход упоминаются два из них: «Моисей пас овец у Иофора, тестя своего, священника Мадиамского. Однажды провёл он стадо далеко в пустыню и пришёл к горе Божией, Хориву» (Исх.3:1).

В этом отрывке упомянуты названия «гора Божья» и «Хорив». Иосиф Флавий рассказывает о той же горе, но называет её Синаем (JA 2/12:1). Говоря об этой горе в своём письме к жителям Галатии апостол Павел пишет: «… гору Синай в Аравии и соответствует нынешнему Иерусалиму, потому что он с детьми своими в рабстве» (Гал.4:25).

Где находится гора Хорив?

В библейском повествовании о пророке Илии имеется следующий отрывок о Хориве: «И встал он, поел и напился, и, подкрепившись тою пищею, шёл сорок дней и сорок ночей до горы Божией Хорива» (3Цар.19:8).

В Псалме 105 описывается эпизод из Исхода израильтян из Египта, когда они, пройдя через Красное море, разбили лагерь: «Сделали тельца у Хорива и поклонились истукану» (Пс.105:19).

Книга Второзаконие рассказывает о том, как Бог заключил завет с израильским народом: «Господь, Бог наш, поставил с нами завет на Хориве» (Втор.5:2).

Вот, что говорится в книге Исход об эпизоде, когда Моисей поднялся на гору и получил там каменные скрижали: «… и слава Господня осенила гору Синай; и покрывало ее облако шесть дней, а в седьмой день [Господь] воззвал к Моисею из среды облака» (Исх.24:16).

Далее в той же книге вновь приводится описание того, как Моисей получил каменные скрижали: «И когда [Бог] перестал говорить с Моисеем на горе Синае, дал ему две скрижали откровения, скрижали каменные, на которых написано было перстом Божиим» (Исх.31:16).

Незадолго до своей смерти Моисей даёт своё благословение коленам Израиля. В начале его речи звучат следующие слова: «Он сказал: Господь пришёл от Синая, открылся им от Сеира, воссиял от горы Фарана и шёл со тьмами святых; одесную Его огнь закона» (Втор.33:2).

В речи Стефана, произнесённой примерно через 1500 лет после Исхода, имеется описание Моисея: «Это тот, который был в собрании в пустыне с Ангелом, говорившим ему на горе Синае, и с отцами нашими, и который принял живые слова, чтобы передать нам» (Деян.7:38).

Все эти отрывки свидетельствуют по крайней мере о трёх названиях: гора Божья, Синай и Хорив


Где находилась эта гора?


Гора Хорив, к которой Моисей подошёл со своим стадом овец, находилась в земле Мадиамской. Мы можем утверждать это, поскольку он жил в доме своего тестя, который был верховным священником Мадиама. Моисей отвечал за овечьи стада, что даёт дополнительную информацию о местонахождении горы Хорив. Населённый пункт, в котором израильтянин прожил со своей семьёй в течение 40 лет, существовал до того, как Моисей поселился в нём, и после того, как он его покинул.

Поселения со стабильным количеством населения находились исключительно в районах, расположенных поблизости от источников воды, так как в этой местности нет озёр или рек, а дождевой воды было недостаточно. По этой причине воду добывали из-под земли, для чего выкапывали глубокие колодцы. 

Эти искусственные источники использовали по максимуму, о чём свидетельствует библейский текст, описывающий скопление людей вокруг одного из таких колодцев (Исх.2:15–19). Поэтому, когда Моисей оказался со стадом овец у горы Хорив, он не мог быть далеко от места своего проживания, где должен был находиться водный источник.

Поскольку Эль-Бад является очень древним и, фактически, единственным поселением в указанной области (южная часть восточного побережья Акабского залива), вероятно, именно здесь жил верховный священник Рагуил. Если предположить, что Эль-Бад был домом Рагуила, Моисея и их семей, и при этом израильтянину приходилось нести ответственность за всех овец своего тестя, то круг поисков возможного местонахождения горы Хорив становится предельно малым.

"Гора Хорив к востоку от Мадиама на старых картах"
Название горы / Источник и год
"г. Орив" / Джерард Меркейтор, 1512-1594*
"Гора Орив" / Пьер Мариетт, 1654*
"Хаура" / Николас Сэнсон, 1705
"Хаура" / Х. Миелиш, 1911
* - очень старые и географически приблизительные карты.

Иосиф Флавий отмечает, что эта гора является самой высокой в указанном районе (JA 2/12:1). На восточном берегу залива (в частности, в его южной части) имеется только одна горная цепь, подходящая под данное описание. Сегодня она называется Джебель-Эль-Лоз и располагается в непосредственной близости от Эль-Бада, а самая высокая её вершина находится на 2580 метров выше уровня моря (рис.266).
Точный Маршрут Исхода. Место пересечения Красного моря!

"Земля Мадиам" является названием региона, населённого определённым народом. Его можно сравнить с делением территории Израиля на секторы, в каждом из которых жили представители одного из 12 колен. Страны в нашем понимании в те времена не существовали. Наиболее высокий горный хребет в этом регионе лежит между Эль-Бадом и вероятным местом временного поселения путников к востоку от горы Синай (Хорив).

Флавий упоминает ещё один факт, относящийся к этой горе: к ней никто не приближается, так как по словам пастухов она является местом обитания Бога (JA 2/12:1).

Итак, принимая во внимание все вышеприведённые факты, приходим к выводу, что Моисей находился у горной цепи, которая сегодня носит арабское название - Джебель-Эль-Лоз - и расположена к востоку от Акабского залива в современной Саудовской Аравии. Библия называет её «горой Божьей», «горой Синай» и «Хоривом».
Настоящая гора Синай — Видеоматериал как доказательство:
„Аравия, гора Синай“, - https://www.youtube.com/watch?v=X-cyRMLfcgU“, - http://bible-facts.ru/196-nastoyaschaya-gora-sinay-.html
274.Пророчества о людях с востока ,орле с востока. https://www.youtube.com/watch?v=kW18Ei-CMfA

Предсказания верны, но многие её интерпретации...: Если ты не общается с Богом напрямую.. ты слеп.. и точка... какая вера без знания... и ныне пророки есть, = и были, и есть, и будут = на них держится мир, но.. нет пророка ныне из-за сатанизма в своём отечестве..
275.Пророчества о людях с севера,о горшечнике с севера.
https://www.youtube.com/watch?v=URiQJWazE4U

Не, ну прям не ясно, что он и она мессии Цар и Царица из России, один с востока другой(я) с севера самой Руси, и горшечник = великий (Велес Кий) Гончар..   она Глина.. , как Гала Дали.. Магдалина из долины Магии = Галлия, ныне Магдала Германия..

90.Грядущий царь!Пророчества Нострадамуса! Характер деятельности.
https://www.youtube.com/watch?v=YLYaTI2y1-4

156.Царь грядет.Возможное!описание царя и царицы! https://www.youtube.com/watch?v=pjJY5l43aOw
ЯДЕРНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ ШИВЫ. РОД, ХРИСТОС И БУДДА (Александра Барвицкая-Женьшеневая Женщина)

https://www.youtube.com/watch?v=yB6gA8LyirE

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ
Великое имя Изаура — Аура Изиды

261.Мона Лиза-икона языческой Исиды,прототип Богородицы. https://www.youtube.com/watch?v=ObqzhfNv7T0

Такое скобление со стороны автора по отношению к этой великой величайшей богине, поражает, какое безбожие, и это при том, что сама под видео написала, что Изида прототип Богородицы..


Пятиугольник золотое сечении, пирамида и прямоугольник трон Изиды..
То, что Мона Лиза Джаконда - это Дева Лада (у арабов АлЛат (отсюда камень Алтаря (Ал (Эль Ил) Тара Тор Яр) Алатырь — Янтарь (Иван Тарх Яр) и Алтын) = Аллах = Алла = Галла отсюда галлаты) ЭрешкиГаль (Орешки МинДаля) Изида (Иштар Астарта Аштарот Иусат Изаура Лаура) Амона знак зодиака и символ Огненного Високосного Дракона (ранее Феникс и ещё ранее Жар-птица).. священное лето и год рождения. Это вообще не новость..  Ну, так, как Изида самая великая царица мира, та же Лада или Яга = Ужиха, то не удивительно.... что вокруг ужи.., но это поздняя искажённая интерпретация.. ну и Дева, и Бык знаки зодиака Мужа Царя Великого Жреца, а её знак Зодиака Лев, ранее Единорог, как Пегас символ Мужа, а ранее Лось = Олень = Соха, отсюда Сириус Сотис Сочи т.д... Ну, и символы Галлы Лебеди - Гулбис с латыш. или Голубя Изиды и Петушка - Галлуса или Ласточки - ЛакстиГалы — НахтиГалы (Царевны Лягушки Царского дома дворян Галлов Лягов Ляхов - Ляга Галя), Галки и т.д. её и его Юрия Ярилы Рюрика Сокола - Рарека или Орла - Раруха и иных птиц, это всё известно... Красне платье, это жертвенность велико мученичество.. А зелёный цвет Как Богини природы, а синий высшего разума...
Да миндаль самый вкусный орех после кедрового.., мой тоже самый любимый... и у меня в саду растёт... мною посажен наравне с вишнями ягодами ВсеВышнего Вышеня Вишну .. Ну, а черепа снова искажённое восприятие, просто символ смерти или Мары Богини потустороннего Царства Судьи, перерождение, трансформация, как и змеиный яд её велико мученичество.... , ибо Яга = Ужиха, также Гений Йогиня = Огненный Агнец = Жертва Жизни (Галя с латыш. Мясо).. И не гермафродит, а Амазонка Воительница, ибо когда муж умер, она сама берёт власть и правление в руки, а это требует мужества! Скрещенные руки и вуаль - тоже её убиение и победа над смертью и воскресенье природы.. Также в оживлённой 3D версии см. ниже, она закрывает глаза

В Париже оживили Мону Лизу https://www.youtube.com/watch?v=cn8z9J39X_c
Вики «Алла;т, ал-Лат (араб. ;;;;;; богиня, ивр. ;;;;, и дождя.[1]

Аллат. Барельеф из Таифа, Саудовская Аравия, ок. 100 г. н. э.

Аллат с пальмовой ветвью и львом. Барельеф, Пальмира (Сирия), I в. н. э.

НемеСида, Аллат и посвященный. Барельеф, Пальмира (Сирия), II—III вв. н. э.

Аллат-Минерва. Статуя II в. н. э. из Эс-Сувейды, Сирия (римская провинция). Национальный музей Дамаска
У халдеев Аллат (Эллат) — царица подземного царства[3]. У шумеров идентифицируется с Эрешкигаль.“

«Птицы как сакральные символы разных стран и народов
СОКОЛ — ПОЛЬЗОВАЛСЯ он в русских песнях и сказках большим почетом. Его называли не иначе как «млад — ясен сокол», величая этим же именем и красавцев — добрых молодцев. Соколиные очи — зоркие очи: «От соколиного глаза никуда не укроешься!» — говорит острослов-народ. Сказочные герои обращаются в соколов, чтобы мгновенно одолеть немыслимые расстояния, внезапно ударить на врага, незаметно появиться перед красной девицей. Один из самых загадочных и обаятельных героев русских сказок недаром зовется Финист-Ясный Сокол. В его имени явственно слышно упоминание о неумирающем фениксе. Ну а всякая русская девушка непременно называет своего возлюбленного гордо и ласково: «Сокол мой ясный!..»

ГОЛУБЬ — СИМВОЛ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Голубь, подобно многим другим птицам, окружен суевериями с древнейших времен. Стая голубей, которые сидят, нахохлившись, на крыше дома, предвещает грозу, а одинокий белый голубь на дымовой трубе сулит смерть кому-то из обитателей дома. Также знаменует смерть голубь, влетающий в дом, или дикий голубь, внезапно становящийся ручным. Если птица садится на кухонный стол, в доме кто-то заболеет.
Убивать голубей считается тяжким грехом, так как это священная птица, ибо в его образе явился Господь Марии.
«Голуби были священными птицами многих древних религий. В Сирии они были птицами Астарты, в Греции — Афродиты, в чью колесницу впрягались. Белый голубь считается посланцем Венеры, то есть доброй птицей, приносящей удачу влюбленным. По индийской легенде, в белых голубях заключены души любящих.»
У древних евреев голуби считались символом чистоты и приносились в жертву при проведении обрядов очищения. В Мекке и поныне мусульмане относятся к ним почтительно и никогда не убивают. У христиан голубь — символ Святого Духа. Старинная легенда гласит, что дьявол и его слуги — ведьмы и колдуны — могут по желанию принимать облик почти любой птицы, но никогда — голубя.
Голубиное сердце, исколотое булавками, в прошлом использовали страдающие от любви или желающие отомстить своим загулявшим возлюбленным девушки, чтобы вызвать их к себе, а иногда его сжигали на сильном огне как часть ритуала, призванного разрушить чары.
«Знаток русской старины И. Сахаров писал в свое время: Чары над голубиным сердцем одинаково утешают и молодых и старых. Молодые люди верят, что голубиное сердце есть верная дорога к любви, старые же полагают, что с таким сердцем можно привлечь к себе расположение от всех людей и на всю жизнь… Сельские жители выбирают голубей белых, голубя и голубку. Разрезав внутренности, они вынимают сердца, обмывают в воде и потом засушивают в печи. Эти сердца, высушенные и завязанные в холстину, затем носят близ своего сердца… «
«Знахарки толкут голубиное сухое сердце, дают пить по утренним и вечерним зорям детям, страждущим злыми недугами — корчами… Злобные старики и отвратительные старухи из ненависти к супружеской любви молодых людей похищают очарованные голубиные сердца, сжигают в бане, с намерением разрушить хорошие отношения мужа и жены. Но дальновидные крестьяне придумали и против этого зла средство: они, в свою очередь, крадут рубашки этих людей, жгут их, а пепел кладут под порог, на попирание всем проходящим людям.»
В недалеком прошлом сельские лекари сбивали температуру, прикладывая к ступням больного половинки разрезанного голубя, чтобы они оттянули жар. Считалось, что целебными свойствами обладает и голубиная кровь. Знахари брали белого голубя и, зарезав, выпускали в специальный сосуд его кровь. Затем этот сосуд ставили в темное сухое и прохладное место для постепенной сушки.
Когда кровь окончательно превращалась в твердую массу, ее тщательно растирали в мелкий порошок, и затем, обязательно ранним утром, наносили на больные места, либо, смешав с небольшим количеством воды, закапывали в глаза. Люди искренне верили, что подобное закапывание — лучшее средство против неправильно растущих ресниц, вызывающих подчас сильное раздражение глаза.
До сего дня сохранилось суеверие, согласно которому невозможно умереть, лежа на подушке или перине, содержащей голубиные перья. Объясняют это тем, что голубь служит символом Святого Духа, а там, где Святой Дух, не может быть смерти.
По примете, к недоброму человеку голубь никогда не летит. А если под кровлей вашего дома постоянно живут голуби, то жилище ваше никогда не сгорит. Кстати, если белого голубя бросить в горящий дом, то огонь обязательно погаснет.
Домашние голуби, покинувшие вдруг родную голубятню и обосновавшиеся где-нибудь в ваших дворовых постройках, предвещают, что в вашем доме произойдет что-нибудь хорошее и радостное. Если домашний или дикий голубь сел на окно и что-то клюет — в скором времени вы получите письмо. Однако если в этот момент в доме лежит больной, то велика вероятность, что он умрет.
Увидеть во сне голубей — к счастливой семейной жизни. Поймать во сне голубку — холостому жениться, а женатому знаменует рождение дочери, поймать голубя — девушке скорое замужество, а замужней женщине рождение сына. Убить голубя предвещает неминуемую ссору с кем-нибудь из близких друзей.

Ласточка
Древние называли ее одной из самых счастливых птиц на земле — символом весны, возрождения и пробуждения природы. Увидеть первую ласточку до того, как прилетели остальные, — очень счастливое предзнаменование.
Несчастья на голову обидчика
Демокрит вполне серьезно считал, что люди научились у ласточек постройке домов. Есть легенда, что ласточка собирает сок мака для возвращения зрения слепорожденным детям. Считается также, что ласточка своим черным и белым цветом перьев означает переход от мрака зимы к свету весны.
В античные времена ласточек уважали повсеместно. Они были настолько любимыми птицами, что свободно могли гнездиться в храмах и правительственных зданиях.
По народному преданию, во время распятия Христа ласточки старались облегчить его страдания, похищали гвозди, вынимали колючие тернии из тернового венца, носили Спасителю воду.
Согласно другим легендам, ласточке воздается особая честь как птице, принесшей человечеству огонь. Выполняя эту опасную задачу, она и обрела свои красные отметины и дымчато-синие перья. Черти гнались за ней с головней, но не поймали. Лишь головней задели. От этого у нее черный затылок.
На Руси ласточку называли ключницей, так как верили, что она приносит из-за моря золотые ключи, которыми открывает лето и закрывает зиму. К Благовещенью, когда из теплых краев прилетали ласточки, русские крестьяне пекли «ластовочек» с раскрытыми крыльями, совершали особые обряды.
Повсеместно считается добрым знаком, если ласточка свила гнездо под стрехой дома или на балконе. Такое жилище будет защищено от пожара и молнии и вообще будет счастливо. Но если впоследствии ласточка покинет это гнездо или не вернется в него на следующий год, это плохая примета.
Верили также, что девушка скоро выйдет замуж, если ласточка совьет гнездо на ее доме, вьется возле окон или залетит к ней в дом. Если влюбленные весной вместе увидят пару ласточек — быть свадьбе. А само супружество будет счастливым, если во время свадьбы рядом пролетит ласточка.
Очень нехорошо разрушать ласточкино гнездо. Даже сегодня мало кто решится на такое, а в былые времена это считалось страшным грехом.
Поверье о том, что за разрушением ласточкиного гнезда неизбежно следует несчастье, до сих пор живо в сельской местности, и деревенские жители очень редко решаются на такое кощунство. Испанская пословица гласит: кто убивает ласточку, тот убивает свою мать.
Убивший ласточку навлекает несчастье на себя, на свой дом, на свое хозяйство, на скот, будет убит молнией, голова его покроется паршой. У него выпадут волосы, умрут родственники, дети оглохнут, ослепнут или получат увечья. Обидчик будет наказан неурожаем, у коровы пропадет молоко.
Согласно одной из примет, если ласточка умрет у человека в руке, это зловещее предзнаменование, независимо от того, послужил ли он причиной тому или нет.
«Ласточкин бульон» – от истерии
И все же, несмотря на все свои несомненные достоинства, ласточка имеет и темную сторону. В Великобритании ее считают дьявольской птицей, потому что у нее, как и у сороки, под языком есть капля крови Сатаны. Также ирландцы верят, что у каждого человека есть на голове несколько смертоносных волосков, и ласточка может убить любого, если выдернет эти волоски.
Летающая над домом ласточка приносит удачу, но влетающая в трубу или в комнату — предвещает смерть. В Германии много ласточек, усевшихся на стрехе, предсказывают бедность. В некоторых регионах одиночная ласточка, летающая над коровой или лошадью, — знак того, что это животное падет. Если ласточка нечаянно пролетит под коровой, то у нее после этого будет кровавое молоко. А если она присядет на плечо или ладонь человека, жить тому останется недолго.
Если ласточка испражнилась на вас или на вашу одежду — в вашей семье будет смерть. Причем не ваша, а ваших близких.
Вместе с тем, немецкий крестьянин широко раскрывал ворота к моменту прилета ласточек и был очень доволен, когда ласточка вила гнездо в сарае, хлеву или под крышей дома.
Чистотел когда-то называли ласточкиной травой благодаря старинному поверью, упоминаемому Плинием, что ласточки используют его для повышения остроты зрения у своих птенцов.
Считается, что у ласточек в желудке находится особый камень. Если его достать из тела птицы во время августовского полнолуния, то с помощью него можно излечить эпилепсию и слепоту, защититься от всяческих опасностей. Кроме того, этот камень гарантирует любовь желанной женщины, а если его поместить под язык, дарует красноречие.
«Другим средством от эпилепсии в прошлом служил ласточкин бульон — варево из ласточкиных тушек, размятых вместе с перьями, смешанное с белым вином. Это же «лекарство» излечивало истерию, паралич и почечные болезни.»
Золу сожженного ласточкиного гнезда, приложенную вместе с медом к горлу, знахари рекомендовали при ангине.
Использовались части тела ласточки и в любовных «присушках». Мужчине, желавшему приворожить ту или иную женщину, колдуны советовали высушить и растереть в порошок сердце голубя, печень воробья, клоаку ласточки и ядрышки зайца, прибавить такое же количество своей крови и дать съесть той особе, к которой мужчина испытывал особый интерес. Кроме того, приворожить любую женщину можно, если просто носить при себе сердце ласточки.
По ласточкам можно гадать. Если птицы носятся над вашей головой, это предвещает покой и гармонию в доме. Сидящие на проводах ласточки означают постепенное и неуклонное продвижение к благополучию и достатку. Увидеть, выйдя из дома, ласточкино гнездо — к перемене места жительства. Слышать за окном щебетание ласточек — получение радостной новости. Летающие высоко в небе ласточки — ваши планы невыполнимы. Если ласточки провожают вас по пути из дома — вам суждена счастливая дорога. Тем счастливее, чем больше их, и чем быстрее они крыльями машут.
Если вы хотите, чтобы окружающие были радушны и приветливы по отношению к вам, возьмите любой маленький камешек и положите его в гнездо ласточки на семь дней. По прошествии этого времени камешек надо осторожно достать из гнезда. Ни в коем случае нельзя повредить гнездо. Положите камешек дома на видном месте на три дня. После этого его можно носить при себе в правом нагрудном кармане рубашки или пиджака.
Во Франции было такое поверье: чтобы завоевать любовь женщины, нужно подарить ей кольцо, которое девять дней пролежало в ласточкином гнезде
Старые ласточки превращаются в лягушек!
Прилет ласточек по весне в прошлом был поводом для разнообразных магических действий. В России при виде первой ласточки ей кидали горсть земли на гнездо, старались умыться и отереть лицо, чтобы не было веснушек, прыщей или солнечных ожогов. Считалось, что, если умоешься при виде первой ласточки, станешь резвым и веселым, избавишься от сонливости и различных болезней.
При виде первой ласточки наши предки также брали из-под ноги землю и искали в ней волос. Какого цвета он оказывался, такой масти и следовало покупать лошадь, чтобы она пришлась по нраву домовому.
Во Франции по поводу волос в земле существовала другая традиция. Холостой французский парень, увидев первую ласточку, смотрел себе под ноги и, найдя волос, по его цвету определял – блондинкой или брюнеткой будет его будущая жена.
В Сербии делали по-другому. Увидев первую ласточку, снимали обувь и осматривали подошвы. Найденный на них прилипший белый волос предвещал счастье.
Немцы в аналогичной ситуации поднимали из-под ног уголек. Его нужно было носить с собой весь год, это предохраняло от головной боли. В Силезии быстро, пока птица не улетела, ложились на спину. Верили, что после этого спина весь год не будет болеть. В Швейцарии, увидев ласточку, хлопали себя по карману, чтобы позвенеть монетами, тогда весь год везло в домашнем хозяйстве и в играх
На Украине, в Белоруссии и Польше распространены поверья о зимовье ласточек в воде. Якобы в день Симеона Столпника (14 декабря) ласточки собираются вместе и жалуются этому святому на то, что воробьи занимали их гнезда, а дети их разоряли. Сразу после этого или на Воздвиженье (27 декабря) они прячутся в колодцы.
По другим поверьям, ласточки прячутся в реки, озера и пруды, сцепляются лапками или крыльями в цепочки и спят под водой до весны. Рассказывали, что рыбаки не раз вылавливали из-подо льда целые гирлянды уснувших птиц, приносили их домой, где в тепле подле печки они оживали.
Весной из воды вылетают лишь молодые ласточки, которые появились на свет в прошлом году, а у старых опадают перья, и они превращаются в… лягушек!
В Китае ласточка олицетворяет верность, грядущий успех, благоприятные перемены. У египтян эти птицы посвящены Изиде. Они вечные северные звезды, летящие над Рекой Жизни. В греко-римской традиции ласточка посвящена Афродите (Венере). У японцев ласточка олицетворяет одновременно и неверность, и приверженность дому, а также материнскую заботу.
Сон о ласточках означает, что вы будете окружены любовью и комфортом. Уставшие или раненые ласточки предвещают печаль.

СОВА: посланница загробного мира
Несмотря на то что мы часто называем умных людей «мудрыми совами», эта птица считается несчастливой. Почти все ночные птицы, и особенно те, чьи крики звучат мрачно и таинственно, вызывают суеверные страхи — и сова больше всех.
«Существует поверье, что ведьма часто имеет рядом с собой существо, которое не просто является домашним животным, но еще и близким другом и компаньоном — спутником. Таким животным часто бывает кошка, жаба, собака, крыса или, чаще всего, сова, которая присутствует на шабашах ведьм, и ведьмы как украшения носят совиные перья в волосах. Совы, при этом, обычно выполняют различные поручения ведьм.»
Возможно, именно это обстоятельство послужить писательнице Джоан Роулинг источником идеи сделать сов почтальонами в магическом мире школы Хогвартс.
Идея оказалась интересной, однако английские защитники дикой природы теперь бьют тревогу, поскольку мода на сов затронула очень многих англичан. В особой опасности находятся снежные совы — именно такая птица была у юного волшебника Гарри Поттера. В связи с этим Королевское общество охраны птиц призывает не приобретать их для содержания в домашних условиях.
С книгами и фильмами о Гарри Потере, естественно, знакомы и в России. Об этом свидетельствует катастрофическое уменьшение популяции сов в Центральном Черноземье. Сова снова стала культовой птицей. Многие россияне стремятся заполучить пернатое создание к себе домой или, на худой конец, обзавестись ее чучелом.
Совиное перо — от сглаза
С незапамятных времен сова считалась вестницей несчастья. Древние римляне питали к ней омерзение, связывали со смертью и катастрофами и, увидев ее в городе днем, ловили и тут же сжигали, а пепел публично высыпали в Тибр.
Очевидно, дурная слава совы, как в наше время, так и во времена римлян, возникла из-за ее повадки летать по ночам и из-за ее печальных криков, похожих на уханье.
«Плиний называл сову погребальной ночной птицей, а Спенсер — жуткой вестницей смерти.»
«Нет такого народа, у которого бы не существовало легенд, связанных с совами. Древние греки наделяли сов мудростью богов: не зря вечным спутником самой мудрой из греческих богинь, Афины Паллады, была сова. В старых армянских сказаниях сова отождествлялась с дьяволом. На Руси в старину верили, что если сова ночью ударится в окно — быть в этом доме несчастью. В Казахстане жители хранят перья с грудки птицы как дорогой талисман, оберегающий детей и животных от дурного глаза.»
В египетской мифологии сова символизирует смерть, ночь, холод и пассивность. Она принадлежит царству ночного солнца, спустившегося за горизонт и пересекающего озеро или море тьмы.
В Индии сову почитали как покровителя ночи и посланца загробного мира, призванного провожать души в царство мертвых. Кроме того, сова служит верховым животным богини Дурги, супруги Шивы в одной из ее грозных ипостасей.
В Китае сова ассоциировалась с молнией и громом. С другой стороны, ее связывали с жестокостью, злом, преступлением, смертью, неблагодарными детьми.
Для индейцев Северной Америки сова символизировала мудрость и пророчество, считалось, что она может прийти на помощь. Перья совы в головном уборе выполняли функции защиты.
В Древней Мексике богиня дождя почиталась в виде священной совы. У ацтеков и майя сова символизировала некое демоническое ночное существо и являлась атрибутом бога подземного мира, вестником смерти или проводником душ в потустороннем мире.
У индейцев пуэбло она ассоциировалась с Человеком-Скелетом, который одновременно был и божеством смерти, и владыкой плодородия.
В христианстве сова символизировала силы тьмы, запустение, уединение, скорбь, дурные вести. Крик совы — это «песня смерти». Как существо, ведущее ночной образ жизни и вообще загадочное, сова стала символом нечисти и колдовства.
В иудаизме ночной демон женского пола Лилит изображается в обществе совы.
В брачной символике она выступает как символ вдовы или старой девы. Сове также приписывается роль хранительницы подземных богатств, кладов, разрыв-травы, помогающей отмыкать любые замки.
В легендах о короле Артуре волшебника Мерлина часто описывают с совой на плече. Сова также — священная птица волшебницы Калипсо, которая удерживала Одиссея на своем острове семь лет.
О чем кричит сова
Если сова влетает в дом — это предвещает запустение. Когда сова три ночи кряду ухает вблизи жилища, это многими воспринимается как знак смерти. Кроме того, совы могут быть связаны и с рождением ребенка. Если она кричит во время родов, ребенок вырастет несчастливым. Во Франции, если беременная женщина услышит сову, у нее родится девочка. А если сова и ворон кричат, сидя на кровле, — к покойнику.
Если сова сядет на церковь и прокричит на ней, то священника либо сменят, либо он скоро умрет, либо церковь сгорит.
Сова, кричащая на краю леса, предвещает скорое половодье.
Как известно, сова является подручной нечистой силы и очень часто сторожит заговоренные клады. Считается также, что сердце совы, положенное в муравейник, прогоняет муравьев. Если же совиное сердце положить вместе с левой ножкой или хотя бы с одним когтем на крепко спящего человека, он тут же начнет рассказывать, что думает делать в будущем, и выдаст все свои сокровенные тайны.
Когти совы носили при себе для защиты от чародейства. Близкий родственник совы филин считается «совкиным деверем» и является постоянным спутником лешего.
В прошлом безоговорочно верили, что тот, кто заглянет в совиное гнездо, всю жизнь после этого будет мрачен и меланхоличен.
В некоторых странах Европы до недавнего времени верили, что крик совы, раздающийся поздним вечером с одного из кладбищенских деревьев, является знаком, что одна из незамужних девиц лишилась своей девственности.
По одному из поверий, совы живут в церквах и пьют лампадное масло, а гнездятся в руинах, потому что эти места, как правило, населены духами.
В Италии влетевшую в дом сову сразу убивали, а если она улетала, то уносила с собой из дома всю удачу.
Как многие помнят, в шекспировском «Макбете» использовали крыло совенка для колдовства, а еще раньше Гораций упоминает перья филина как ингредиент ведьмовского варева.
Впрочем, различные части совиной тушки использовали и во благо. Например, совиный бульон деревенские знахари давали детям от коклюша, а яйца птицы, хорошо видящей в темноте, вместе с истолченной в порошок скорлупой, помогали восстановить зрение.
Считалось также, что если запойному пьянице дать совиное яйцо, выбитое в чашку, он с этого момента станет ненавидеть крепкие напитки с такой же силой, с какой дотоле любил. Подобное поверье пришло из Древней Греции, где считали, что если такое яйцо дать ребенку, он ни за что не вырастет пьяницей.
От подагры, развитию которой способствует частое употребление алкоголя, лечили соленой совятиной, эпилепсию и помешательство — сваренными мозгами птицы. В Германии, чтобы уберечься от ужасных последствий укусов бешеной собаки, постоянно носили под мышкой левой руки сердце и правую лапку совы.
Даже в прагматичной Америке до сих пор верят в различные совиные приметы и, если слышат перед своим домом жуткое уханье, тут же разжигают камин и суют в него лопату. Таким образом, по поверью, можно избежать «накарканной» совой смерти.
В некоторых странах совам приписывают свойства предотвращать катастрофы и отражать зло. В Японии статуэтки сов помещают дома, чтобы избежать голода и эпидемий.
Два года назад, в ноябре 2005 года, жители румынского местечка Сукева не на шутку были встревожены небывалым нашествием сов. По непонятной причине в город слетелись сотни ночных пернатых и оккупировали все деревья!
Несмотря на то, что совы не причиняют особого вреда, горожане обратились к властям с просьбой принять все меры, чтобы выгнать птиц из города. Дело в том, что совы в Румынии имеют дурную славу и считаются посланниками плохих новостей. Среди местных жителей существует суеверие, что если сова совьет гнездо рядом с домом, то вскоре обязательно умрет кто-нибудь из его жильцов.
Почтальоны школы Хогвартс
«Существует поверье, что ведьма часто имеет рядом с собой существо, которое не просто является домашним животным, но еще и близким другом и компаньоном — спутником. Таким животным часто бывает кошка, жаба, собака, крыса или, чаще всего, сова, которая присутствует на шабашах ведьм, и ведьмы как украшения носят совиные перья в волосах. Совы, при этом, обычно выполняют различные поручения ведьм.»
Возможно, именно это обстоятельство послужить писательнице Джоан Роулинг источником идеи сделать сов почтальонами в магическом мире школы Хогвартс.
Идея оказалась интересной, однако английские защитники дикой природы теперь бьют тревогу, поскольку мода на сов затронула очень многих англичан. В особой опасности находятся снежные совы — именно такая птица была у юного волшебника Гарри Поттера. В связи с этим Королевское общество охраны птиц призывает не приобретать их для содержания в домашних условиях.
С книгами и фильмами о Гарри Потере, естественно, знакомы и в России. Об этом свидетельствует катастрофическое уменьшение популяции сов в Центральном Черноземье. Сова снова стала культовой птицей. Многие россияне стремятся заполучить пернатое создание к себе домой или, на худой конец, обзавестись ее чучелом.
Из-за поттеромании в регионах России начался настоящий бум, утверждают ученые. Сов в массовом порядке отлавливают для продажи.
Правда, покупатели практически не имеют представления о том, как содержать эту загадочную птицу. И дело не только в том, что в реальности совы не разговаривают, не умеют доставлять письма и абсолютно не поддаются дрессировке.
Содержать питающихся мышами сов в домашних условиях очень сложно, говорят специалисты. К тому же жизненные циклы человека и совы не совпадают. Совы — ночные птицы, поэтому с наступлением сумерек они ведут себя очень беспокойно.
Кстати, услышать во сне печальный крик совы — предупреждение о том, что вслед за радостью и здоровьем приходит смерть. За таким сном следует дурные новости об отсутствующих. Мертвая сова во сне означает, что вы едва избежите тяжелой болезни или смерти. Увиденная во сне сова означает, что против вас строят тайные козни.

УБИТЬ АИСТА — СОВЕРШИТЬ СВЯТОТАТСТВО
Древняя традиция вменяет аисту в обязанность приносить детей в семьи, ожидающие ребенка, в связи с чем эта птица до сих пор повсеместно считается символом любви и рождения.
Закон аиста
Аист — сакральная птица в различных мифологических традициях. В христианстве он как предвестник весны считается символом новой жизни, чистоты, целомудрия, благоразумия, бдительности.
Представление о том, что аист приносит детей, наиболее распространено у славян. По одной из легенд, он вытаскивает детей из болота, приносит их в корзине и бросает в дом через печную трубу.
По кашубскому поверью, аист бросает в печную трубу лягушек, которые, пройдя через дымоход, приобретают человеческий облик, причем из лягушек, найденных на лугу или в поле, происходят крестьяне, а из найденных у воды — рыбаки.
Очень почитали этих птиц в древнем мире. Пифагоp считал, что в аистов превращаются умершие поэты, а Плутаpх сообщал, что за убитого аиста карали смертью.
«Белый аист был воплощением заботы о родителях. Считалось, что когда стаpые птицы теряют оперение, молодые аисты выщипывают у себя пеpья и одевают pодителей. Возможно, поэтому в древнем Риме предписание заботиться о родителях именовалось Законом аиста».»
У римлян аист символизировал почтительность, сыновнюю привязанность и считался атрибутом Юноны. У китайцев означал долгожительство, счастливую и умиротворенную старость, сыновнюю почтительность достойного, чуждого соблазнов, живущего в уединении отшельника.
На Благовещение к прилету аистов выпекали специальные хлебцы с изображением ноги птицы. Дети подбрасывали их вверх, обращаясь к аисту с просьбой об урожае. В южных губерниях России дети приветствовали весной аистов в надежде, что они принесут им кошелек с деньгами.
«Весной при первой встрече с аистом в прошлом бросались ниц на землю или низко кланялись ему. Если в это время у человека в кармане были деньги — это предвещало скорое богатство
В Германии верили, что если молодая девушка весной впеpвые увидит аиста летящим — станет уже в этом году невестой, стоящим — кумой. Во Франции, согласно похожему поверью, девушка, увидевшая весной пару аистов, должна была в этом году выйти замуж, а если одинокого — остаться еще на год «холостой».
Крик первого аиста, услышанный натощак, приносит несчастье или, по крайней мере, раздоры в семье и битье посуды на кухне в течение года.
Тот, кто хочет быть крепким на ноги, должен весной при виде первого аиста бежать за ним, приседая и кувыркаясь. Если же кто увидит аиста первый раз весной в состоянии покоя, тот весь год будет слаб на ноги, и станет постоянно утомляться при ходьбе.
«Чтобы не болела спина, при виде аиста следует прислониться к дереву или забору
По поверью, аисты — единственные из птичьего племени имеют душу и похожие на человеческие пальцы. Они понимают язык человека, плачут слезами, молятся Богу (клекочут), каждая семейная пара неразлучна и в случае гибели одного из супругов другой добровольно идет на смерть вслед за ним. Аист даже может покончить с собой из ревности!
Враг ведьм и колдунов
Считается, что в прошлом аист был человеком. Однажды Бог дал ему мешок со змеями и жабами и велел выбросить его в море. Человек из любопытства развязал мешок, и вся нечисть вновь расползлась по земле. В наказание Бог превратил человека в аиста, чтобы отныне он очищал землю от гадов и прочих паразитов, в которых любят превращаться ведьмы и колдуны.
Со стыда у аиста покраснели нос и ноги.
Традиция также утверждает, что аист летал вокруг распятого Христа, сочувствуя сыну Божьему. Естественно, что убить аиста — очень дурная примета.
По арабскому поверью, в аистов пpевpащаются души мусульман, котоpые за свою жизнь ни pазу не совершили предписанного паломничества к гpобу пpоpока Магомета. Поэтому они вынуждены делать это уже после смеpти как птицы.
Эта птица известна и привязанностью к птенцам, а посему люди верят, что, когда двое влюбленных видят пару аистов, это означает скорые свадьбу и роды.
Тому же, кто спас или убеpег аиста или его птенцов от каких-то неприятностей, воздается стоpицей — всю его жизнь будут сопpовождать счастье и удача.
Дом, на котором свил гнездо аист, защищен от всяческих бед. Поэтому, если по какой-то причине аист покинул гнездо на крыше и перенёс птенцов, быть в доме пожару или в него обязательно попадет молния.
В некоторые семьи, где хозяйка бесплодна, но к птицам добра, аисты потихоньку приносят новорожденных детей, которых уносят из рая. Считается, что это младенцы, умершие крещеными. Согрешить они не успели, поэтому им может быть дарована новая жизнь.
Если аисты сбиваются в стаи — жди стихийных бедствий: землетрясений либо ураганов.
«Если аист не улетает далеко от своего гнезда, а держится от него неподалеку, то это предвещает ненастье
«Наши предки считали, что если аист выбрасывает из гнезда свое яйцо, это предвещает голодный год
Если в течение лета аисты часто собираются в стаи и кружатся, то наступающая осень ожидается холодной и ненастной, а если не улетают на юг до Спаса, то будущая зима обещает быть мягкой и теплой.
Талисман в вашем доме
Кости аиста знахари предписывали носить с собой тем, кто хотел избавиться от любовной страсти. В Болгарии лучшим средством от сглаза и порчи считался жареный желудок аиста, а в Германии его кровь пили для поддержания пошатнувшегося здоровья.
Вместе с тем, осмелившиеся ради каких-то своих выгод убить аиста навлекали на себя страшные несчастья. Ведь нарушение запрета разорять гнездо аиста, уничтожать птенцов и особенно убивать аиста считается тяжким грехом и сулит обидчику смерть, смерть его матери или отца, телесные уродства, слепоту, глухоту, непоправимый ущерб в хозяйстве, молоко с кровью у коров.
Считалось, что за каждого убитого аиста судьба также заберет у человека одного ребенка.
Согласно польским поверьям, для прекращения дождей, вызванных убийством аиста, советовали похоронить его, как человека, в гробу на кладбище.
Для защиты от дурного глаза древние римляне и жители Закавказья изображали аиста на вазах. Однако и сегодня изображение этой птицы в доме может помочь хозяину и его семье жить в мире и благополучии. Талисманом может стать изображение аиста на любом предмете быта и даже на брелоке для ключей от автомобиля.
В большинстве стран существуют похожие поверья о мифической «земле Аистов». Так, во Франции полагали, что родиной их является гора Синай, где аисты становятся людьми. В Маpокко веpили, что они — жители далекого и недосягаемого для людей остpова в океане на краю света.
Жители Болгарии считали, что аисты отправляются зимовать в далекую землю, где, искупавшись в чудесном озере, обретают человеческий облик, а весной, окунувшись в другом водоеме, вновь оборачиваются птицами и возвращаются, так как в своей земле Бог запретил им обзаводиться потомством.
Древние германцы соотносили птицу с богиней Хольдой, которая приносила весной возрождение природы. Они прилетают ее вестниками, а по осени возвращаются в светлое царство богини, что находится в сказочной стране эльфов и гномов, и там принимают человеческий облик.
Если во сне вы видите аиста, опустившимся на крышу дома или в гнездо, — все будет благополучно в вашей семейной жизни, а если вы еще не построили семью, то вас ожидает счастливое супружество.
Если он пролетает прямо над вами, значит, вам будет сопутствовать удача и все ваши трудности будут скоро преодолены. Однако если аист пролетает в стороне, то в реальной жизни вы можете столкнуться с равнодушием окружающих вас людей.
Если вы готовитесь вступить в брак, приснившийся вам пролетающий в стороне аист — знак того, что вам предстоят некоторые трудности с заключением и оформлением брака.
Если вам снятся два аиста в гнезде — это к свадьбе, к долгой и счастливой семейной жизни, к появлению детей.
«Белый аист во сне — к прибыли (материальной или духовной), к приятной встрече
Если вам приснился мертвый аист, следует ожидать скорого и большого разочарования в жизни.

Орел
Одноглавый орел был священной эмблемой Зевса-Юпитера. У греков он был посвящен Солнцу, у египтян, под именем Ах, – Гору, копты поклонялись орлу по имени Ахом. Коронованные властители Европы (России, Польши, Германии, Австрии и Наполеон Бонапарт) сделали двуглавого Орла своим символом. В алхимической традиции орел уподобляется воздуху и обозначается треугольником вершиной вверх с поперечной посередине. Двойной орел в алхимии означает андрогинную ртуть (Меркурия).
Созвездие Орла находится над Водолеем, который буквально следует за движениями птицы. Водолея отождествляют с Ганимедом и комментируют этот миф как нужду богов в уранических силах жизни в лице похищенного Ганимеда. Широко используется в системе символизации в связи с солнцем и небом. Способность быстро летать и подниматься так высоко, чтобы превосходить низкие силы, – основная характеристика символики орла. Благодаря быстроте и отваге полета ассоциируется с молнией и громом. Относится к стихиям воздуха и огня. Солнечная птица. Символ высоты духа и духовного принципа. Подобно льву среди зверей, орел воспринимается как королевская птица. Его иногда изображают с львиной головой. Повсеместно ассоциируется с богами власти и войны. Отождествляется с солнцем, с активностью. В египетской иероглифике буква А, означающая начало, солнечное тепло дня, представлена орлом. Приобрел особое значение у греков в связи с похищением Ганимеда. Аристотель утверждал, что орел может прямо смотреть на восходящее солнце. На знаменах римских легионеров было изображение орла. На римских же монетах орел представал в качестве эмблемы императорской власти и легионов. В римском искусстве изображался восхищающим душу императора на небо.
В ведической традиции известен как посланник. В восточном искусстве его часто изображают сражающимся в виде птицы Гаруды, нападающим на змею. В древней Сирии орел с человеческим руками символизировал поклонение солнцу. В Библии орел означает величие и всемогущество Бога. Орел, несущий жертву, – знак победы высокого над низким и в этом смысле он изображает в ряде иконографий принцип Отца, Логоса. Данте называет орла птицей Бога.
В Средние века был символом крещения и возрождения, а также Христа в его вознесении. Мистики сравнивают образ взлетающего в небо орла с возносящейся к небу молитвой. Он воспринимается как символ созерцания и духовного знания. Атрибут Иоанна Богослова. Алхимически орел, терзающий льва, означает возвышение переменчивого над постоянным: крылья – знак духа, полет орла – знак победы воображения или одухотворенной деятельности над материализованными тенденциями. В знаке Близнецов орел претерпевает удвоение. Возникает двуглавый орел – один из знаков Януса. Подобно гермафродиту, он изображается в двух цветах: красном и белом. Психологически орел обозначает гордость среди семи смертных грехов. Из четырех основных добродетелей орел знаменует справедливость и правосудие. Продолжая Римскую традицию, Германская империя приняла имперский знак орла в свой герб. А Россия, продолжая византийскую традицию, стала преемницей двуглавого имперского орла.
Быть орлом – метафора удачливого человека.
Птицы в славянской мифологии
… «Отчего люди не летают так, как птицы?»* Любому, наверное, человеку знакомо ощущение полёта, – все летали в детстве во сне. А потом всю жизнь нам не хватает этого ощущения, и потому так мы завидуем птицам. И с готовностью принимаем их, как загадочных существ, наделённых мистическими способностями, способных предсказать будущее, принести счастье или просто удачу.
Птица в славянской мифологии занимает особое и очень значимое место. Верховное божество Род – начало всех начал, в своём земном воплощении принимал образ серой уточки, которая была его символом и носителем его силы. Именно эта уточка снесла два яйца – Явь и Навь – воплощение добра и зла, жизни и смерти…
Дошедшие из глубины времени образы птиц очень разнообразны, что объясняется огромными территориями, заселяемыми славянскими народами. В общем, птиц, наделяемых народным сознанием мистическими качествами я бы для простоты восприятия разделила на три группы.
К первой необходимо отнести мифических существ – полу-птиц, полу людей, обладающих даром пророчества и способностями приносить людям беду или счастье, горе или удачу. К ним относятся Гамаюн, Алконост, Сирин, Стратим и Феникс.

Гамаюн
Посланница славянских богов, их глашатай. Она поет людям божественные гимны и провозвещает будущее тем, кто согласен слушать тайное.
В старинной «Книге, глаголемой Козмография» на карте изображена круглая равнина земли, омываемая со всех сторон рекою-океаном. На восточной стороне означен «остров Макарийский, первый под самым востоком солнца, близ блаженного рая; потому его так нарицают, что залетают в сей остров птицы райские Гамаюн и Феникс и благоухание износят чудное». Когда летит Гамаюн, с востока солнечного исходит смертоносная буря.
Гамаюн все на свете знает о происхождении земли и неба, богов и героев, людей и чудовищ, зверей и птиц. По древнему поверью, крик птицы Гамаюн предвещает счастье.

Алконост
Это чудесная птица, жительница Ирия — славянского рая.
Лик у нее женский, тело же птичье, а голос сладок, как сама любовь. Услышавший пение Алконоста от восторга может забыть все на свете, но зла от нее людям нет, в отличие от ее подруги птицы Сирин. Алконост несет яйца «на крае моря», но не высиживает их, а погружает в морскую глубину. В эту пору семь дней стоит безветренная погода — пока не вылупятся птенцы.
Славянский миф об Алконосте сходен с древнегреческим сказанием о девушке Алкионе, превращенной богами в зимородка.

Сирин
Это одна из райских птиц, даже самое ее название созвучно с названием рая: Ирий.
Однако это отнюдь не светлые Алконост и Гамаюн.
Сирин — темная птица, темная сила, посланница властелина подземного мира. От головы до пояса Сирин — женщина несравненной красоты, от пояса же — птица. Кто послушает ее голос, забывает обо всем на свете, но скоро обрекается на беды и несчастья, а то и умирает, причем нет сил, чтобы заставить его не слушать голос Сирин. А голос этот — истинное блаженство!

Стратим
Стародавние сказания утверждают, что Стратим-птица — прародительница всех птиц — живет на море-океане, подобно Алконосту. Когда кричит Стратим-птица, подымается страшная буря. И даже если всего лишь поведет она крылом, море волнуется, колышется.
Но уж если взлетает Стратим-птица, тут уж такие валы вздымаются, что потопляет море корабли, разверзает бездны глубочайшие и смывает с берегов города и леса. В этом смысле она подобна Морскому царю. В некоторых сказаниях она помогает герою выбраться с безлюдного острова и долететь до земли — за то, что он спасает и милует ее птенцов. Сохранилось странное и загадочное пророчество: «Когда Стратим вострепещется во втором часу после полуночи, тогда запоют все петухи по всей земле, осветится в те поры и вся земля».

Феникс
(возможно от греч. «пурпурный, багряный») — мифологическая птица, обладающая способностью сжигать себя. Известна в мифологиях разных культур. Считалось, что феникс имеет внешний вид орла с ярко-красным оперением. Предвидя смерть, сжигает себя в собственном гнезде, а из пепла появляется птенец. По другим версиям мифа — возрождается из пепла.
Жар-птица, Финист Ясный Сокол, Царевна-Лебедь.

Ко второй категории необходимо отнести птиц–сказочных персонажей, а именно Жар-птицу, Финиста Ясного Сокола, Царевну-Лебедь.
Из птиц-сказочных персонажей Жар-птица, скорее всего, имеет прямого прототипа из мифологических птиц, а именно Феникса. Эта сказочная птица, персонаж русских сказок, обычно является целью поиска героя. Перья жар-птицы обладают способностью светить и своим блеском поражают зрение человека. Добыча жар-птицы сопряжена с большими трудностями и составляет одну из главных задач, которые задает в сказке царь (отец) сыновьям. Добыть жар-птицу удается лишь доброму младшему сыну. Мифологи (Афанасьев) объясняли жар-птицу в виде олицетворения огня, света, солнца. Жар-птица питается золотыми яблоками, дающими молодость, красоту и бессмертие; когда она поет, из её клюва сыплются жемчуга. Пение жар-птицы исцеляет больных и возвращает зрение слепым. Оставляя в стороне произвольные мифологические объяснения, можно сопоставить жар-птицу со средневековыми, очень популярными и в русской, и в западноевропейской литературе рассказами о птице Феникс, возрождающейся из пепла. Жар-птица также является прототипом павлинов. Молодильные яблоки, в свою очередь, можно сопоставить с плодами гранатового дерева, излюбленного лакомства Фениксов.
К третьей группе можно отнести всех птиц, которые не несут в своем облике нечто небывалое, а просто наделены сказочными свойствами разговаривать, помогать или вредить сказочным персонажам-людям и являются, как правило, спутниками таких персонажей, как Баба-яга или Кащей бессмертный. Это вороны, совы, чёрные дрозды.

»


Азамат Лукпанов
Фантазия безгранична, не правда ли!? В состоянии опьянения, при расфокусировки взгляда, лицо Лизы в неестественном положении. В восприятии накладывается картина девушки/женщины/девы с грудничком на руках. Где мамочка смотрит на своего ребёнка. Положение лица на картине словно как у сфинкса. из другой оперы. При этом одна половина лица с улыбкой, а вторая в спокойном состоянии. В состоянии эйфории любви к женщине, мужчины способны на "многое". когда "всё" не приемлемо.

Тоже самое и с данным видео о той же Богине.. см. ниже.. то есть отрывистые знания есть, например о 12 слоях дименсий = измерений и чакр тонких тел, как у МатТрёшки данного цветка лотоса = водяной лилии.., и например Газель = Олениха Роженица или Астарта — Иштар = Иси Тара - Дева Веда Звезда Изида, ясное дело, и Посох — Песах — Пасха тоже, и Плей Бой символ плодородия и страсти само собой, и 12 + 1 = 13 колоний Штатов.., а понимания ноль!

246.Мультфильм.Домашний козёл два.Культ языческой богини матери,как прототип культа Богородицы. https://www.youtube.com/watch?v=hqB3DmJggo4

Наталья Романова: Есть ещё 12 колен Израильских и колено Иосифа разделено ещё на два колена и получается 13.

37kolobok vor 3 Wochen (bearbeitet) Здравия желаю! Как еще один вариант: Весь мультфильм одновременно и предупреждение о явлении творца, и описание второго пришествия и происходящих событий.  (Посмотрел в скорости 0.25 в HD) По сцене из ролика:  По сюжету события происходят в школьном классе. Есть учебная доска, «преподаватель» и ученики.  Преподаватели у доски президенты, как показано в самом начале они марионетки в чужих руках.  Цель урока обозначена над доской: «преобразовать» органическую жизнь от рыбы к Человеку ‘просветлённому’. И вроде бы цель учителей научить этому. (Раньше видели, учителя марионетки)  О учениках: Кого же обучают этой премудрости - «создание Человека просветлённого». Из масштаба задачи становиться понятно - девушка в белых одеждах «Земля». 12 фигурок символизируют 12 знаков зодиака, то есть всё человечество. Отсутствие органов восприятия и проволока, показывают в каком состоянии находятся люди. Дальше за девушкой растения и животные. Животные изображены белым, растения более тёмным цветом. Глаза девушки и их цветовые радиусы от зеницы ока, намекают на её «ценности». В центре зеница ока, потом голубой цвет символизирующий человечество, потом серый - растительная природа и последний белый - животный мир.  - В левом углу загорается табличка на двери: «Exit» как в кинотеатре, сообщая что время вышло, урок окончен. Ученица понимает, её «дети»(не готовы), а свет уже гасят. (На медленной прокрутке) Она виновато опускает глаза, видимо сожалея что не получилось вовремя. Закрывает глаза и обращается в молитве к Творцу с просьбой о помощи. И отпускает в Мир свое послание в виде «яблока» в надежде что молитва будет замечена и услышана.  Послание путешествует в пространстве, но нога «учителя-марионетки» останавливает «яблоко». Интересный момент две буквы ‘L’ и ‘C’ и их расположение. Поясню: В одной из легенд о сотворении мира, говорится о том что Творец создал Миры по законам нот. Октава нисходящая и восходящая: ‘До Ре Ми Фа Соль Ля Си’ и новое ‘До’. «Яблоко» смогло подняться от Ля к Си, но для восхождения к «До» - Творцу изначального импульса недостаточно и единственная сила способная преодолеть восхождение от «Си» к «До» это Любовь. И тут происходит чудо: зерна из половинок яблока пробудившись к жизни, соединяются в Единство... Преподавателя-марионетку прошибает в пот, как он ни старался запудрить девочке мозги и даже поставил ногу, молитва была услышана и Посланник в Пути.

Лев Михайлович: Матерь Божья ни какого отношения не имеет к тому что произошло в  эдемском саду. Это совершенно неприкасаемая личность. Можно и Бога Всемогущего послать на три буквы и Христа. Всё это простится. Оскорбление Матери Божьей не простится ни в этом веке, ни в будущем. Будьте осторожны, любимая. Кстати Мессию изначально примут за Богородицу, но сопоставив, быстро откажутся от этой версии. 

Кайра Хеор Да совершенно верно, знания отрывистые есть, понимания нет..

Лев Михайлович: Кайра Хеор, автор этого ролика похож на предтечу Антихриста. Понимания у неё достаточно, но сила противления стоит на первом месте. 

Кайра Хеор: Лев Михайлович И то верно, ибо незнание Божьего Кона не освобождает от ответственности потому, что просто не хотели знать, но если серьёзно башка у неё блуждает... ничего жизнь научит...

Лев Михайлович:
Кайра Хеор, пока вижу что она из себя Мессию мнит, пророком всех пророков и учителем. Если жизнь и научит, то очень сурово. Слов она не принимает. 

Кайра Хеор:
Лев Михайлович Ну мнит она не первая, причём совсем безуспешно.. на это я уже давно вообще не обращаю внимания.. смешны и  жалки.. в тоже время..)) А понимать уже не придётся, когда за ответом придут.. и отвечать придётся! Хотя, если придут истинные учителя, среди этой мишуры шушеры можно и проглядеть подлинность.. на то и рассчитывает бесовская нечисть бесчестная - без  чести.. нежить..

Наталья Романова: Добавлю, что яблоко олицетворяет знания, девочка вместе со всеми сидит на уроке и слушает "учителей", а сама держит свои знания не отпуская, когда закончился урок, то девочка понимает, что главных знаний она не услышала, которые держит при себе и в сожалении она отпускает эти знания в класс, где уже погас свет, думая, что эти знания никому не нужны, а она их принесла в класс и держала и хотела услышать об этих знаниях, но не услышала. То есть среди учеников есть та, у которой есть эти знания. Если посмотреть, то именно получается перед ней последней и шел урок, чтоб усыпить последнюю... Вот ещё подумала, почему начинается с Буша младшего, потом Обама и всё, наверно Трамп не должен был быть президентом, хмммм надо поразмышлять, но точно показано, что плясали Буш младший и Обама

;Наталья Романова  Да Трампа уже должны были убрать, но время казни иных и суда мира ещё продлилось, по массе причин, и потому, что она не успела.., но вот- вот.. А мысли твои весьма правильные, как озарения! НЕ ради рекламы, но вот, если интересно, я ранее написала массу об этом то ли гениальном, то ли шедеврально программном мульте.. "Домашний козёл отпущения тоже", - http://www.proza.ru/2019/05/16/123 А здесь писать об этом не к месту.. И кстати в этом октябре (возможно 2) должен быть бум.... Это верно подметила Женщина Женщина, хоть она, заигрывая однако с сионизмом.. отрицает Веды,.. откуда вообще-то все данные и исходят..

255.Мечеть.Пророчества из мультфильма "Домашний козёл два". https://www.youtube.com/watch?v=hrReOrJsrrU

Вообще-то эти пят лучей не просто пентаграмма, и далее гексаграмма, и восьмиугольник, во время взрыва Мечети явно видна ладонь с 5 пальцами просящая о помощи при гибели

251.Козёл два.Статуя Свободы. Элементы языческого культа в христианстве. https://www.youtube.com/watch?v=Em1opbK9HzI

Госпидя, 7 лучей = 7 нот вибраций каналов Богов её ореола (как у Бога/ини Солнца Митры - Мирры) утренней звезды - Июль, как и Огонь (факел) стихия знака Льва.. Да какой ужас, что русичи мылись... , и их колокола высоковибрационные Божественные звуки космоса, какой «ужас» по логике данной дамы никто... Символ Солнца и троицы Бога Отца, и Матери, и Детей = Пирамида, да действительно какой «ужас»... Да и глас — глаз Бога.. «дикость», другое дело, что масоны используют эти знания во зло.. , как и стричь волосы - это лишь временное очищение,… ибо волосы энергетические антенны Богов,.. но это отдельные моменты,... и то, что контактировали с предками духами - Богами на Заре и на Закате Солнца... в моменты перехода из иного мира в этот и наоборот перед сном.. да «глупо», а чё)) А Божия Мать - это уж совсем какое-то «извращение», главное ведь «педерастия»... там матери не нужны... А сама дама, незнамо откуда, обзывает Богиню Мать гермафродитом...
Миру Мир от Миры Мириамии Мириам

Вики: «Ми;рра:
Мирра, Смирна (др.-греч. ;;;;;, ;;;;;;) — персонаж древнегреческой мифологии[1], дочь царя Кипра Кинира и Кенхреиды, мать Адониса (отец и дед одновременно — в древнегреческой мифологии Кинир), превратившаяся в дерево мирру. „

Мирра, ми;рро, сми;рна — ароматическая смола, ценившаяся в древности как благовонное курительное вещество. Ми;ро — ароматическое масло, которым смазывают тело человека во время одного из христианских таинств, Миропомазания. Ми;ро — вещество, источаемое иконами или мощами в процессе мироточения.
Мирра — растение, из которого добывается ароматическая смола.
(381) Мирра — астероид, открытый в 1894 году.
Мирра, Мирабай — полулегендарная раджпутская принцесса, поэтесса, преданная последовательница Шри Кришны, почитается в Индии как святая.

Ми;ра:
Мира — переменная звезда омикрон Кита
Мира — пластинка с нанесённым на неё специальным рисунком, использующаяся для определения частотно-контрастной характеристики и разрешающей способности оптических приборов
Мира — устройство юстировки меридианного круга
Мира — английское, греческое и славянское женское имя
Мира — сисла в Исландии
Мира — охотница за головами, один из ключевых персонажей в компьютерной ролевой игры Star Wars: Knights of the Old Republic II

259.Козёл два.Две пятерки греха. https://www.youtube.com/watch?v=5lzF3wCR40Y

Хочется её спросить: «А ты во всю понаписанную ерунду на слово веришь?» Но не поймёт..

«Богобоязненность на уровне любви».. парадокс...верней абсурд.. её всех суждений..
247.Мультфильм.Домашний Козёл два.Зашифрованные числа. https://www.youtube.com/watch?v=EkI1MJ_-J7s

Интересно почему все считают, что Мельхеседек - это Иисус, а Мельх (Молоко) - Мелькарт Молох = Велес = Ваал = Баал = Волхв Владимир Царь = Валтасар и т. д. - это демон и не одно и тоже, если имя одно, тем более от МЕЛЬКИОР или МЕЛЬХИОР  = Малка = Малая (как малая Медведица, ибо она царица мира, а Большая Макож Мать Космоса) Мать Алла(х) — Богиня Хора..????????)))))))) И кстати название металла символа тайны - Мельхиор от нем. Melchior, искаженное от фр. Maillot-Chorier — однофазный сплав меди с никелем, иногда с добавками железа и марганца, получивший своё название по именам французских изобретателей из Лиона Майо (Maillot) и Шорье (Chorier), которые создали свой сплав в 1819 году. (Обычно в состав мельхиора входит 5–30 % никеля, ; 0,8 % железа и ; 1 % марганца, хотя в отдельных случаях он отличается от этих пропорций. Вики), - это бред полнейший...

«Книга 1. Библейская Русь. [Великая Империя XIV-XVII веков на страницах Библии. Русь-Орда и Османия-Атамания — два крыла единой Империи. Библейский похНосовский Глеб Владимирович

8.1. Кто такие волхв Валтасар и женщина-волхв Мельхиор
Мы привели данные в пользу мнения, что три Волхва пришли из Руси-Скифии, вероятно в XII веке, то есть при жизни Христа. По крайней мере, двое из них были, по-видимому, славянами, причем среди них пришла женщина-царица. Можно ли указать в русской истории персонажей, бывших этими Волхвами? По-видимому, да.
Согласно скалигеровско-романовской истории, в конце X века Русь приняла православное христианство. Это важное для Руси событие произошло при русском князе ВЛАДИМИРЕ, МАТЕРЬЮ которого была княгиня МАЛКА. Об этом говорит Повесть Временных Лет. Отца Малки звали МАЛ, а ее именовали МАЛУШЕЙ, то есть МАЛКОЙ, рис. 3.36, рис. 3.37. Якобы именно Владимир отправил своих послов в разные страны, чтобы они поведали ему о разных религиях. Когда послы вернулись с отчетами, Владимир, сравнив разные религии, выбрал именно христианство. И тут же крестил Русь. Такова вкратце суть этого известного сюжета [715], лист 48–63 оборот.

Рис. 3.36. Фрагмент из Радзивиловской летописи, рассказывающий о Владимире. Взято из [715], лист. 37.

Рис. 3.37. Церковно-славянская цитата из Радзивиловской летописи, говорящая о Владимире (прорисовка М.И. Гринчука). Взято из [715], лист. 37.
В XII веке в Царь-Граде, согласно нашим результатам, распяли Христа. Таким образом, Русь восприняла христианство сразу и в полном объеме, а не ждала тысячу лет, как уверяет романовско-скалигеровская история. Возможно, Владимир со своей матерью лично посетили Царь-Град и Вифлеем. Очень может быть, что это посещение и было описано в Евангелиях как поклонение Волхвов — «Монголов». Поясним чуть подробнее.
Как мы показали в книге «Христос родился в Крыму», Иисус появился на свет в пещере на крымском мысе Фиолент. Этот мыс и поселение на нем и были описаны в Евангелиях как Вифлеем. Дело было так. В Царь-Граде = Иерусалиме в то время правил царь Ирод. Здесь же, в столице Царства, какое-то время жила Дева Мария, родом из Руси. Будучи беременной, она отправилась на корабле через Черное море на Русь, на свою родину. Прибыв в Крым, на мыс Фиолент, она родила в пещере Иисуса. До сих пор здесь находится старинный пещерный храм Рождества Христова. Весть о рождении царственного младенца широко распространилась. Властители Руси (не зная точно, где находится Иисус и его мать) отправились в Царь-Град, столицу тогдашней Империи, поклониться юному царю. Это и были евангельские Волхвы. Прибыв в Царь-Град (Иерусалим), они обратились к Ироду с вопросом — где недавно родившийся Царь Иудейский? Ирод не знал, встревожился и попросил Волхвов сообщить ему о местонахождении Христа, когда те узнают. Волхвы = Цари Руси отплыли на корабле с Босфора в Крым, на Вифлеем, где поклонились Младенцу Иисусу, еще остававшемуся в Крыму. Вскоре вслед за ними из Царь-Града в Крым отплыли и воины царя Ирода, дабы убить Иисуса, ставшего опасным конкурентом для Ирода. Прибыв в Крым, на Фиолент (библейский Вифлеем) солдаты устроили резню младенцев. Но Марии Богородице, Иосифу и Иисусу удалось бежать из Крыма на Русь. Куда именно — пока сказать трудно. Может быть на Волгу, или же в город Ростов, где, вероятно, родилась Дева Мария. Это и есть известное «бегство Святого Семейства в Египет», описанное в Евангелиях. Египет того времени — это Русь-Орда. Лишь затем, после смерти Ирода, Христос с Марией и Иосифом вернулись в Царь-Град = Иерусалим на Босфоре. Подробности см. в нашей книге «Христос родился в Крыму».

Итак, к младенцу Христу в Вифлеем явились царь с царицей из далекой страны Волховии или Волговии, Валахии, Болгарии. Одним словом — пришли ВОЛХВЫ. Оба, естественно, — славяне. Царя зовут ВЛАДИМИР, то есть ВЛАДЕЮЩИЙ МИРОМ, сокращенно ВЛАД. Вот вам и ВАЛДА-ЦАРЬ, то есть ВАЛТА-САР, то есть ВЛАДИМИР-ЦАРЬ. А царицу звали МАЛКА. Вот вам и царица МЕЛЬКИОР или МЕЛЬХИОР. Буква Р на конце могла сокращенно означать REX, царь или царица. Кстати, по-еврейски слово МЛК [малик] означает ЦАРЬ, а МЛКХ [малка] или МЛКТ [малкат] — ЦАРИЦА. Тем самым Малуша-Малка — это просто ЦАРИЦА, а ее отец Малко, — естественно, ЦАРЬ. Между прочим, имя Малик или Мелик, то есть ЦАРЬ, и сейчас распространено среди мусульман.
Но, скорее всего, появление латинского R в конце имени Melchior объясняется проще. Ведь имя МАЛКА является всего лишь одной из форм обычного русского слова МЕЛКАЯ, то есть МАЛЕНЬКАЯ, небольшая ростом. А русская буква Я (точнее, в старой скорописи, я-образная буква А, а после реформы азбуки при Петре I — и в печатном шрифте) и латинская буква R отличаются лишь своей ориентацией. Мы уже приводили много примеров того, как легко в средние века переворачивались буквы, при еще не устоявшихся правилах письма и чтения, вплоть до XVIII века. А потому в путаном произношении средневековых западно-европейцев, читающих русское имя МЕЛКАЯ, вполне могло получиться имя MELKIOR. Может быть, мать великого князя Владимира действительно была маленького роста, потому ее и прозвали МАЛКА, то есть МЕЛКАЯ?
Мы уже обнаружили ВАЛДА-ЦАРЯ (Валтасара) в Ветхом Завете, в пророчестве Даниила. Очень интересно посмотреть — не упоминает ли пророчество Даниила и о его царице-МАТЕРИ. В русском синодальном переводе Библии действительно упомянута ЦАРИЦА, находящаяся при Валтасаре (Даниил 5:10). Имя ее не названо, никаких подробностей не сообщено. Можно подумать, что речь идет о жене Валтасара. А вот в немецкой Библии, в переводе Мартина Лютера, это место изложено более четко. И здесь царица названа как Koniginmutter, то есть МАТЬ ЦАРЯ! См. [1104], с. 1117. Случайно ли синодальный перевод Библии лукаво заменил ЦАРИЦУ-МАТЬ на просто ЦАРИЦУ? Итак, в Ветхом Завете рядом с ВАЛДА-ЦАРЕМ прямым текстом названа его ЦАРИЦА-МАТЬ. Отсюда видно, что она играла активную роль в то время, участвовала в делах царя-сына.
Даже если в Царь-Град, а потом в Вифлеем, прибыли не лично царь с матерью-царицей, а их послы, — что, впрочем, сомнительно, хотя именно так и говорит романовская версия, — все равно главными действующими лицами были, безусловно, царь Владимир и царица Малка, а не какие-то там послы. Ведь Русь крестил именно князь Владимир! Неудивительно, что Евангелия сообщили о поклонении Христу ИМЕННО ЦАРЕЙ, а не их послов. Надо полагать, Евангелия здесь правы — в Вифлеем (на Фиолент) явились лично ВЛАД-ЦАРЬ = Валта-Сар и царица МАЛКА = Мельхиор. Ведь планировалось действительно грандиозное событие — крещение огромной Руси. Ради этого царю с царицей следовало ЛИЧНО явиться в Царь-Град и Вифлеем (на мыс Фиолент). Послам такое по рангу не положено.
Здесь уместно привести средневековые изображения Ассирийских царей, от Навуходоносора до Валтасара, из «Всемирной Хроники» X. Шеделя, рис. 3.38. Сразу бросается в глаза, что в представлении средневекового художника Ассирийские цари ничем не отличались от русских императоров. В одной руке у них держава, в другой — жезл или скипетр. Присмотревшись внимательнее, мы увидим, что лишь у двух последних царей — Сабадардака и Валтасара — держава УВЕНЧАНА КРЕСТОМ. Возникает впечатление, что гравюра рассказывает нам о принятии христианства в Ассирийской Империи при Валтасаре или его предшественнике. Ведь появление креста на державе, скорее всего, означает принятие христианства.
Рис. 3.38. Гравюра из «Всемирной Хроники» X. Шеделя. Нюрнберг, А. Кобергер, 1493. Изображена «линия вавилонских царей». Взято из [1396:1], лист LXV. См. также [139], с. 119.
Имя Сабадардак (Sabadardacus), то есть Сабад-Ардак, скорее всего, означает САВВАТИЙ ОРДЫНСКИЙ или САВВА ОРДЫНСКИЙ. Если Валтасар — это князь Владимир, крестивший Русь, то кто его предшественник-христианин? В версии Повести Временных Лет это, конечно, княгиня Ольга, первая из русских правителей принявшая крещение. Как мы объясним далее, летописная княгиня Ольга и библейская царица Савская — скорее всего, одно и то же лицо. Но тогда нельзя не обратить внимание на близость имен САВВА Ордынский (САБАдардак) и Царица САВСКАЯ. То, что в различных летописях один и тот же правитель представлен один раз как женщина, а другой раз — как мужчина, не должно нас удивлять. Как и в случае с Мельхиор. Ведь дошедшие до нас историко-хронологические версии составлялись гораздо позже происходивших событий.», - https://history.wikireading.ru/248395


Азамат Лукпанов
Религия тоже эволюционирует. От основания пирамиды и до вершины. Мы повязаны на ней, она повязана на нас. А когда наиграемся, перейдём в следующий уровень. Составим правила. привяжем их к жизни. закрепим красивой сказкой. самой офигенной сказкой. такой чёткой, что ничего лишнего к ней не приклеится. а всё что приклеится, будет на своём месте. и всё это даже по отдельности будет прошибать до мурашек восхищения и слёз счастья. И уже не будем себя же язычниками называть. И всё что было до, будет лишь частью той картины, где жизнь стремительным лучом света пронзает бесконечность в бесконечность до бесконечности.

238.Канонические нормы.Борода и прическа мужчин. https://www.youtube.com/watch?v=vIiotriUHoQ

Дмитрий Макиенко: А какая бывает борода по принадлежности? Козлинная, из ваты и на спиннинге... Может ты знаешь другие обороты словосочетаний на эту тему?:) Поэтому стадо так и делиться (по библейски). Борода привносит в человека прелесть. Я изучал это долгое время-смотрел ,,Дежурную часть,, например. И нашёл что большинство задержанных за различные преступления-бородаты. Да вспомни хоть как один своей жене руку отрубал частями. Я не стал бы говорить что по описанию Бог бородат... Бога никто никогда не видел. Если ты имела ввиду бога Кузю-то это да-бородат. Борода-беззаконный Образ Разума Образ Духа Креста. Ведь словосочетание в единственной конкретной формулировке говорит о том что так и было задумано от начала. Можно долго говорить на эту тему, но достаточно прочитать описание Волнада-гладко выбрит. Воланд-Мес Сир=Мессир=МессиR=МессиЯ. Ведь написано: обрезай внешнюю плоть свою ради Господа Бога твоего... Это волосы и ногти, а не что-то иное-как повелось у некоторых народов. Когда шёл турнир по шахматам, я в чате задал вопрос: а был ли бородат кто-то из чемпионов мира? Сергей Шипов гроссмейстер конечно знает их всех на внешность по фотографиям, и он сказал что только первый чемпион мира Стейниц был бородат. Ну видимо тогда не было средств ухода за собой кроме опасной бритвы-если только она была уже в то время-не знаю. Вот таковы факты. А написано столько что можно запутаться, и я тебя понимаю... Поэтому в поиске Истины нужно опираться на реальность, а не на то что написано только:) Всех благ тебе!:)

156.Царь грядет.Возможное!описание царя и царицы! https://www.youtube.com/watch?v=pjJY5l43aOw&t=632s

Aleksei Moskva: Позволю себе не согласиться. Думаю, тут всё же, описание Соломона и его жены. Может они такие и были. Это более типичное описание для людей того региона, чем для России. 

 Женщина Женщина: Я рассмотрю эту тему со стороны аллегорий, тут важнее не внешние данные,а духовно-нравственные аспекты.   

 Aleksei Moskva: Ну да, вероятно. Можно посмотреть, что кудрявость = жизненная сила, "кудрявый" ум, возможно. Смуглая кожа = "тень", "в тени", белая кожа = "на свету", "на виду", "на солнце". Но тут, мне думается, лучше  какие-то другие тексты ещё найти. Авель: "..будет державен и светел, един и всем понятен, его учует само сердце русское", - тут больше про образ, как мне видится. Причём "всем понятен" - то есть и элита, и работяги, и верующие и атеисты, в нём немного будет и от одних, и от других, и третьих, и т.д.. Он как-то всё увяжет в одно. 


 Женщина Женщина: Маленько другая у меня мысль...,державен и светел...,высокий уровень духовности, понятен, безусловно простота изъяснения.

Aleksei Moskva: Без этого - никуда, конечно. Но облик должен соответствовать. "Что внутри, то и снаружи".  Многие хотят, чтобы был он добр и щедр, чтобы можно было надеяться на возможность что-то от него на халяву получить. Другие надеются, что он будет суров и жесток как Сталин, чтобы его руками покарать своих начальников, которые мешают им  бездельничать на работе:) Поэтому, все ждут разного царя, каждый своего. Но ни первые ни вторые, не получат своего, а будут наказаны. Когда на него посмотрят они, то сразу ясно станет, что их малодушные желания обречены не сбыться. Поэтому, как по Ездре, многие захотят сразиться с ним - это как раз и будут малодушные и невежественные. Как только он предстанет - все души, наполненные ложью и нечисть увидит, что им угрожает опасность, потому и войной пойдут против этого царя. То есть, с первого взгляда видно будет. Ездра описывает его как "Льва, вышедшего из леса", а государство как "Орла с 12 крыльями, который будет править миром с большим притеснением", где 12 крыльев - это 12 правителей этого государства, и второе крыло правило больше остальных (Сталин был вторым и правил почти 30 лет, больше все остальных). Правители: 1. Ленин; 2. Сталин; 3. Маленков (1 год правил); 4. Хрущёв; 5. Брежнев; 6. Черненко; 7. Андропов; 8. Горбачёв; 9. Ельцин; 10. Путин; 11. Медведев; 12. ???  То есть 12-й это либо кто-то ещё,  либо второй период президентства Путина (с 2012 года). То если либо после Путина сразу нарисуется царь, либо всё же ещё приемник Путина будет. Однозначно, царь будет не из существующей политической системы, он "Орлу" враг, а не друг и не союзник. И раз Ездра использует образ льва, то царь будет похож на него по тому впечатлению, которое производит. Думаю так. Кстати, интересно было бы посмотреть Вашу трактовку 3-й книги пророка Ездры. Я читал, и весьма увлекательно. Там также говорится, что к моменту крушения Орла - у него останутся 4 крыла, то есть 4 правителя. Может это Путин, Медведев, Горбачёв и преемник Путина? Или, если преемника не будет, то не захороненный вечно-живой Ильич?:))

Но вот здесь см. ниже она права..

254.Козёл два.Покрывало=хиджаб,как элемент языческого культа. https://www.youtube.com/watch?v=FaNlQc8OThI

Таня Головастикова
Чтоб не ходить к Купитману, лучше обратиться к Купидону? Товарищи мужчины!

253.Козёл два.Языческий культ мусульман. https://www.youtube.com/watch?v=Uv4l5O-4nKE

284.Нострадамус о гармонии человека с природой. https://www.youtube.com/watch?v=pU1EDVPTJGc


В общем сия белая жрица из податливого домашнего козла.., та самая жена облачённая в солнце стоящая на луне, под ногами или под косой по Пушкину Серп Луны и над головой брачный (слово противное, нужно говорить Союз-ный, - союзНики, и не упругие супруги, а спут-Ники, не не от спутанные) венец из 12 звёзд, она кричит от мук рождения, и рядом Дракон..., ждёт пожрать младенца.. Та, самая картина из 23.09.2017 :
«ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНИЕ НА НЕБЕ». «ВОСХИЩЕНИЕ НЕВЕСТЫ». ПОСЛЕДНЯЯ «СЕДМИНА» И 1260 ДНЕЙ
, когда, как неоднократно оговаривала, - Солнце находилось в созвездии Дева, в ногах её была Луна, и Юпитер младенец в области живота созвездия, также парад планет., а над головой созвездие Льва (Дева и Лев их знаки зодиака) с 9-ю (3х3 или 333) звёздами + вместе с планетами Меркурием, Марсом и Венерой: составили 12 звёзд зодиака часов времени венца или венка... в обоих смыслах, - то есть смерть — убиение и о воскресение перерождения для новой жизни.. после Суда = Су - Света Девы Богини Матери - Мары, указует.. также и апостолов = её жриц, а неподалёку и созвездие Змея — Василиска Велеса, и также созвездие Дракона = её високосного Огненного года (..- 2000 -...) см. ниже.. Ну и все аТри-Буты  символики мы видим и на этой белой жрице! Сидит она на Солнце (защитный круг), и на щёчке кружочек - солнечный, Коса Космоса от Матери Макожи её символ серпа Месяца её рождения... Позади не сильно развитые в сравнении с ней апостолы в числе 12, та же серая масса серость, ибо есть предсказание сербского монаха, что её будут окружать лицемеры, как страны вокруг самой России коей Бела Дева является олицетворением.., ну и на стене Олень = Лось её знак по славянскому гороскопу, (позже по Дендерскому зодиаку западному стал Лев) и главный древний символ Руси, ну и напротив её взора на стене со стороны Сатанистов под доской изображён Дракон... То есть слева, а от неё справа Олень, а год рождения по славянскому гороскопу именно Сохи, а не Дракона (это у китайцев символ Драки Он)..., справа, а от неё слева... от сердца за окном цифра 23....  Но позади... трусливый заяц Плейбой, тоже, что Василиск... увы предавший её и слинявший.. И она умирает в одиночестве, без поддержки.. теряя своё детище.. Но Обама ссыт однако, ибо детище то всё одно - проросло!!! Точка!!!...

P.S.: скажете: Ну, мол смешала всё в кучу, и то одна интерпретация, то другая, нет тут именно, то и заложено = в смысл и вложено, что все интерпретации и смыслы вместе верны и истины.. глубокий смысл... По сему сама к этой эпопеи концепции прицепилась (весьма интересно изучать, как кажется бредовых Гарри Поттера, Нострадамуса, Библейский Армагеддон видения Иоанна Богослова, Пушкина, извиняюсь, но тоже их детище, говорят за то и убили, как Левашова, и Ньютона (кои себя Царями возомнили, но я их не сужу, зато многое, при буйной фантазии, и этого тоже не отнять, и миру всё же дали) за отступничество, но по всей видимости тут снова труд коллективный..) = многоуровневое дно.. бездны..., ведь всё это взято масонами из более древних источников : архивы знаете где, и чьи источники тоже.., знаете ... арийские = русские..

«Цитата сообщения Татьяна_Шохнина
«Великое знамение на небе». «Восхищение Невесты». Последняя «седмина» и 1260 дней пустыни
Всем шалом!!!
В этом материале я постараюсь рассмотреть одно уникальное событие, которое произойдет 23-го сентября 2017 года, именно в контексте т.н. «последней 70-й седмины», а также тех самых 3,5 лет или 1260 дней, когда согласно книги Откровения 12 главы, «жена/женщина» будет находиться в пустыне. Предыдущие два материала:«Астрономия Всевышнего» и «Знаешь ли ты уставы неба, можешь ли установить господство его на земле?»— были вступлением в эту интересную «астрономическую» тему. Итак, вся небесная сфера – это своеобразные «Часы Всевышнего». На людей не влияют ни планеты, ни звезды, но влияет Всевышний, Который сотворил, эти самые  планеты и звезды, и Который использует эти небесные тела, чтобы они были Его «Небесными часами». И в этих «Небесных часах» есть свои разные «стрелки» и свой «будильник».

Праздник Трубления или Рош-хаШана

Это событие ожидается на Рош-хаШана 2017 года. Согласно календаря, этот праздник наступает «примерно» 21-го сентября. Почему «примерно»? Потому, что это единственный праздник из череды Праздников Господних, или «моадим» (ивр.), который наступает не с заходом солнца, а путем визуального наблюдения за небосводом. Всевышний так усмотрел эту дату, что она приходится на новолуние, а стало быть на самый темный период, когда нет лунного света. В Писании именно этот Праздник является пророческим праздником Второго Пришествия Мессии. В этом блоге я уже размещал материал на предмет того, что т.н. «Пришествие Мессии», в соответствии со Священным Писанием, а также традицией и пониманием всего еврейского народа, не может произойти ни в какое другое время, как только именно в этот Праздник, а точнее «назначенный день», или «назначенное время встречи». Прочитайте, кто еще не в курсе:
Рош-хаШана или Праздник Трубления — Пророческий праздник о Втором пришествии Господа. 1 часть и Рош-хаШана или Праздник Трубления — Пророческий праздник свадьбы Мессии. 2 часть
 
В нашем случае более уместно говорить не о «физическом Пришествии» Йешуа именно в эту интересную дату, но скорее о т.н. «восхищении Невесты». Это должно произойти именно в Праздник Трубления. Что же касается того момента, когда Йешуа физически ступит на эту землю, то это должно будет произойти уже после 3,5 лет или 1260 дней, которые начнутся сразу же после этого восхищения.
Мы помним, как Йешуа сказал, что «дня и часа не знаете», а это единственный Праздник, а точнее «назначенный день встречи», который может длиться более суток, т.к. в Древнем Израиле этот Праздник определялся путем визуального наблюдения неба. Когда два назначенных левита подтверждали, что появилась узенькая полоска нового, нарождающегося месяца, то тогда главный коэн (первосвященник) объявлял де-факто, что Праздник Трубления, или как его стали называть позднее — Рош-хаШана — начался. Это «назначенное время встречи» символизирует собой самое темное с духовной точки зрения время, когда нет никакого света, кроме света звезд, и на фоне этой тьмы и должен появится Машиах — истинный Свет Жизни и Небесный Жених. Всевышний продумал и предусмотрел все. И даже так устроил и определил это «назначенное время встречи», как это является более точным переводом, чтобы нельзя было знать точный час, и даже точный день, как это ни странно. Именно поэтому сформировалась традиция в Израиле, отмечать этот Праздник/«моэд» два дня. В 2017 году этот «моэд» должен праздноваться с вечера 20-го по вечер 22-го сентября. А начиная с 22-го сентября вечера, до второй половины 23-го на нашем небосводе будет происходить уникальное астрономическое событие, аналогов которому, насколько я понимаю, никогда не было, и неизвестно через сколько десятков тысячелетий, возможно и наступит. Т.е. «чисто теоретически и немного практически» вечер 22-го, когда будет начало этого события, еще можно считать Рош-хаШаной. Само это откровение — оно не мое, и уже довольно таки не ново, но я стал «копать» это немного «вширь и вглубь», что называется, и «немного накопал». Но, обо всем по-очереди.

Жена одетая в солнце
12:1 И явилось на небе великое знамение: жена (женщина), облаченная в солнце; под ногами ее луна, и на голове ее венец из двенадцати звезд.
Сперва мы рассмотрим это место Писания. Конечно, как во всяком пророческом повествовании, мы понимаем, что здесь может быть несколько уровней понимания и откровения. Духовных уровней здесь — «вагон и маленькая тележка». Но многим исследователям Писания, с которыми я согласен, очевидно, что данный стих может иметь ввиду не только духовный, но и буквальный смысл. Принцип здесь прост: если из контекста определенного места Писания нельзя однозначно утверждать, что оно не может иметь буквальный смысл, то мы обязаны его рассматривать. И причем рассматривать в самую первую очередь, а потом уже рисовать в столбик циферки 1, 2, 3, и т.д. , и напротив них озвучивать все прочие, в т.ч. духовные смыслы и пророческие параллели. И этим самым основным пунктом мы сейчас и займемся. А  к этому мы уже немного подготовились. Во всяком случае те, кто ознакомился с предыдущими двумя частями.
Итак, «знамение на небе» — это знамение на физическом небосводе. «Жена/женщина» — это созвездие Девы. Рядом с ней, в направлении ее головы, располагается созвездие Льва. Ранее уже упоминалось, что созвездие Девы символизирует собой праведную женщину, вынашивающую обетованное семя, а также Невесту Мессии. Созвездие же Льва, и символизирует Самого Мессию Йешуа. Т.е. эти два созвездия всегда рядом, как и Сам Господь Йешуа и Его Невеста. В созвездии Льва видны девять основных видимых звезд, которые его и формируют. Т.е. условно-визуально мы можем постоянно видеть как бы на голове Девы венец из девяти звезд. Но в момент времени, начиная примерно со второй половины дня, ближе к вечеру 22-го сентября на небосводе начнет формироваться такая ситуация, при которой мы смогли бы увидеть исполнение написанного в первом стихе. Давайте взглянем на картинку ниже:
Солнце находится в районе головы, Луна – в районе ног, а к девяти звездам созвездия Льва, добавляется три видимых планеты, о которых шла речь ранее:
Кохав/«планета Архангела Микаэля» («меркурий»),
Нога/«утренняя звезда – планета Мессии» («венера») и
Маадим/«планета Эйсава» («марс»).
Таким образом, на голове образуется как бы венец/корона из «двенадцати звезд».
Сочетание это редкостное, и факт его образования именно на Праздник Трубления или Рош-хаШана, уже делает его исторически уникальным. Но это еще не все.
Жена в родовых схватках
Давайте теперь обратим внимание на отрывок стиха, говорящий, что эта женщина мучилась от болей родовых схваток:
Откр.12:2 Она имела во чреве, и кричала от болей и мук рождения.
Для того, чтобы понять это место Писания, давайте обратим внимание на планету Цедек («юпитер»), что в основном переводится как «праведность, верность, справедливость», что в свою очередь, является атрибутами и одним из имен Всевышнего. В контексте данного откровения, планета Цедек может символизировать собой «семя Праведности». Итак, Цедек начинает вхождение в область живота созвездия Девы — 21 ноября 2016 года.
И примерно девять месяцев эта планета вращается внутри границ живота созвездия Девы, не выходя за них. Т.е. здесь мы можем видеть, полноценный по времени, период беременности. Цедек начинает выход из области живота созвездия Девы — примерно 10-го сентября 2017. Это символизирует начало родовых схваток. 23-го сентября 2017 Цедек находится в процессе выхода из живота («чрева») созвездия Девы. Здесь я хочу обратить внимание на то, что правильным на небосводе следует считать не контуры созвездия, нарисованные художником, а границы созвездия, которые сформированы линиями, соединяющие звезды этого созвездия.
14-го октября 2017 Цедек окончательно покидает границы созвездия Девы. Т.е. «роды состоялись». С момента попадания «Праведности» в границы живота Девы, до начала момента движения «на выход», т.е. «потуг», проходит примерно 290 дней. Т.е. это примерно и есть время зачатия, беременности и начала родов. И поэтому 23-е сентября 2017 года полностью подпадает под описание того, что «женщина кричала от болей и мук рождения».
Шаббат
Интересен также тот факт, что на данный рассматриваемый период этого события, приходится, помимо всего прочего, еще и время еженедельного шаббата, который наступает с заходом солнца 22-го сентября. И именно вечером 22-го сентября 2017 Луна попадает в область ног созвездия. Луна выходит полностью из области ног и границ созвездия Девы — вечером 23-го сентября 2017. Т.е. мы видим, что описываемая ситуация в первых двух стихах 12-й главы Откровения может длиться не более суток.
А теперь немного о другом знамении:
Дракон бросил на землю звезды
Откр.12:3 И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим.
4 Хвост его увлек с неба третью часть звезд и поверг их на землю. Дракон сей стал перед женою, которой надлежало родить, дабы, когда она родит, пожрать ее младенца.
Конечно, это место Писания можно интерпретировать духовно, и причем, в нескольких «слоях и проекциях». Но, тем не менее, в этом месте Писания, как и в двух предыдущих, заложен основной, буквальный, физический смысл. Так что же это такое было за «знамение на небе»? Почти сразу же за этим событием, которое мы рассматривали выше, начинается другое астрономическое событие, которое очень даже соответствует тому, что описано в этих двух стихах. В начале октября каждого года на землю начинает изливаться метеорный поток Дракониды, который связан с кометой 21Р/Джакобини-Циннера. Поток начинает действовать в начале октября, а максимальное число метеоров наблюдается 8-10 октября. Наблюдать его лучше всего в предутренние часы в районе с ясным тёмным небом. Радиант, т.е. область небесной сферы, кажущаяся источником метеоров, расположен в созвездии Дракона. В данном случае, между этими двумя событиями, разрыва, как бы почти и нет, что полностью соответствует контексту и последовательности всех приведенных выше стихов.
В данном материале не буду касаться «голов, корон и рогов», возможно, рассмотрю это позднее и отдельно. А что касается всего остального, то это рассматриваемое событие прекрасно вписывается в наше пророческое повествование. Замечу только, что именно в момент максимальной интенсивности этого метеорного потока, т.е. 8-10 октября, Цедек будет выходить за границы созвездия Девы.
Младенец мужского пола
Откр.12:5 И родила она младенца мужского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было дитя ее к Богу и престолу Его.
В Слове написано, что эта женщина родила младенца мужского пола, и именно этот младенец был восхищен к престолу Всевышнего. Это дитя кто-то, может быть, полностью соотнес бы с Мессией Йешуа, а женщину — с Мирьям, которая выносила тело Господа. В качестве одного из духовных и пророческих истолкований — это может иметь место, но как основной вариант, это категорически неприемлемо, и постараюсь объяснить почему. Во-первых, Йешуа после Своего воскресения, когда был взят к престолу Небесного Отца, не был, в общем то, младенцем. Он уже из Агнца, превратился в «Льва из колена Йегуды», Который к моменту вознесения к престолу, отобрал у дьявола ключи ада и смерти. Т.е. Он совсем не похож был в тот момент на того беззащитного младенца, Которого надо срочно куда-то понадежней спрятать, чтобы Его на завтрак не съел злой дракон. К кому еще можно отнести этот пророческий образ младенца мужского пола, которому «надлежит пасти народы жезлом железным»? Давайте посмотрим. Например, первенцем также назван Израиль. И мы можем это прочитать здесь:
Исх.4:22 И скажи фараону: так говорит Господь: Израиль — сын Мой, первенец Мой;
Исходя даже из этого одного отрывка, мы можем видеть, что под младенцем мужского пола в Откр.12:4 можно понимать Израиль, как первенца Всевышнего, т.е. природную маслину. В данном случае, тот, кто является частью природной маслины — это тот, кто уже, рожден свыше и привит. Йешуа был рожден физически и взошел в Небеса около двух тысяч лет назад, поэтому это уникальное астрономическое событие не может говорить о Его физическом рождении и вознесении прямо и буквально, но лишь как косвенный намек. В рассматриваемом нами стихе есть упоминание о том, что этот ребенок мужского пола будет пасти народы железным жезлом. К кому еще может относиться этот эпитет? Давайте взглянем на другое место из той же книги Откровения:
Откр.2:26 Кто побеждает и соблюдает дела Мои до конца, тому дам власть над язычниками,
27 и будет пасти их жезлом железным; как сосуды глиняные, они сокрушатся, как и Я получил [власть] от Отца Моего;
28 и дам ему звезду утреннюю.
Здесь четко и ясно написано, что Сам Йешуа вручит некоторым верующим «жезл железный», который выступает символом власти, позволяющим иметь власть над язычниками. Йешуа получил этот символ власти — железный жезл, и готов дать его тем, «кто побеждает и соблюдает дела Его до конца». А кто это такой? Это не просто некто, кто был спасен «как бы из огня» по милости Небесного Отца. В данном случае, это место Писания можно отнести только к Его Невесте, которая имеет здесь на земле наивысший уровень делегированной духовной власти, после Него Самого.
Итак, этим младенцем мужского пола, согласно Писания, может быть Израиль, как первенец Всевышнего, а имеющим «жезл железный» — Невеста Йешуа, которая является частью всего Его народа, наиболее приближенной к Нему. Никаких других вариантов во всем Священном Писании к этому отрывку применить нельзя. Разве что только, как одну из пророческих параллелей или косвенных намеков. Итак, этим ребенком мужского пола, который пасет народы железным жезлом власти, может быть теоретически, либо Сам Йешуа, либо Его Невеста, как часть Его народа, особо приближенная к Нему.
Все то, что мы рассмотрели, уже само по себе уникально, неповторимо, и может являться достаточно веским аргументом в пользу того, что именно Рош-хаШана 2017 года, может стать временем восхищения Невесты Мессии Йешуа. Эту Невесту и символизируют 5 мудрых девушек, у которых помимо светильника (внешняя форма), были также кувшины с маслом, которое суть помазание Руаха Всевышнего — Духа Святого. Но и это еще не все. Хочу обратить ваше внимание на то, что в этом событии 23 сентября 2017 года, в визуально видимом одном месте будут собраны шесть «планет-звезд» из всех видимых семи, которые присутствуют в Солнечной системе, и которые рассматривались нами в предыдущих материалах («2+5»). «Для полноты картины» не хватает еще одной, и это планета Шабтай («сатурн»).
Шабтай и 1260 дней
А теперь давайте рассмотрим «как бы не участвующую» во всем этом планету Шабтай, которую многие оскорбительно именуют «сатурном»  . Для этой планеты «ключевой, контрольной точкой» является Праздник Хануки. Во всяком случае, за определенный рассматриваемый период, около десяти лет, основные перемещения этой планеты из границ одних созвездий в пределы других, были связаны именно с Ханукой. Как многие знают, Ханука символизирует собой праздник света, огня и очищения, и выпадает, как правило, на разные числа декабря. Напомню то, что Шабтай является однокоренным словом, со словом «шаббат», и символизирует собой конкретно народ Израиля, а в обобщенном виде, зачастую, весь народ Господа. Давайте взглянем на движение этой планеты, начиная с Хануки 2013-го года, которая предшествовала Песаху первой т.н. «кровавой луны».
Начав свое движение со стороны созвездия Девы, данная планета, на Хануку 2013 года, т.е. примерно 28 ноября, входит в границы созвездия Весов. Созвездия Весов символизируют собой то, что Всевышний взвешивает сердца людей, и в данном случае, сердца Своего народа. Итак, на Хануку 2013 года, в конце ноября начинается процесс взвешивания сердец народа Всевышнего. Примечательно то, что т.н. «евромайдан» в Киеве начался именно в это время.
И ровно один календарный год, вплоть до следующей Хануки 2014 года (17-24 декабря), Шабтай находился/«крутился» в границах созвездия Весов. А уже в период этой Хануки 2014 года, Шабтай выходит за границы созвездия Весов и направляется в сторону созвездия Скорпиона. Затем, в течение одного календарного года, вплоть до начала следующей Хануки, которая начинается 7 декабря 2015 года, Шабтай «медленно» перемещается вдоль края границы созвездия Скорпиона, немного опять приближаясь к границе созвездия Весов, и затем смещаясь обратно. Созвездие Скорпиона символизирует собой нечто не очень хорошее, и враждебное по отношению к народу Господа. Это то, что угрожает, жалит и впрыскивает духовный яд обольщения и заблуждения, когда «пациент скорее мертв, чем жив». В предыдущем материале, я указал на место Писания из Йез.2:6, где символом скорпионов есть «мятежный дом». Т.е. это созвездие Скорпиона, является символом мятежа, бунта против существующей власти Всевышнего, а также установленных Им властей в целом. Результатом же этого бунта и мятежа является обольщение и заблуждение.
Т.е. Шабтай как бы «ходит по краю пропасти» между взвешиванием/судами Всевышнего, и между опасностью отравления духовным ядом. Кто-то удерживается на краю, а кто-то сваливается вниз…
Затем, начиная примерно с Хануки 2015 года (декабрь), Шабтай начинает медленное, но неуклонное и целенаправленное движение в сторону созвездия Змееносца. Созвездие же Змееносца, как уже упоминалось ранее, символизирует собой т.н. Асклепия, который согласно греческой мифологии, является сыном самого Апполиона, или по-еврейски Абаддона, о котором есть прямое упоминание в 9 главе Откровения. А это есть прообраз самого сатаны. По-сути, этот Асклепий/Змееносец — и есть т.н. «антихрист», а если точнее: «человек греха/сын погибели», или «зверь». И интересно, что именно примерно на Хануку 2016 года (25-31 декабря), Шабтай входит в границы созвездия Змееносца. Можно предположить, что именно в это время многие из народа Господа, в том числе и евреи не рожденные свыше, подпадают под очень сильное воздействие, давление и контроль этого самого лжемессии-антихриста.
В момент рассматриваемой нами даты – 23-го сентября 2017 года, планета Шабтай находится ровно в созвездии Змееносца, «под его пятой (ногой)», что говорит о том, что значительная часть верующих будет в той или иной степени под контролем лжемессии. Исходя из всего вышесказанного, я предполагаю, что в районе Рош-хаШаны 2017 года может произойти восхищение Невесты Мессии Йешуа, которую символизируют 5 мудрых девушек. А 5 неразумных девушек, символически будут находиться буквально «под пятой» лжемессии, который есть «сын погибели», и которого символизирует созвездие Змееносца. И после этого восхищения, написано, что женщина, родившая ребенка мужского пола, убежала в пустыню на 1260 дней или 3,5 года. Т.е. после восхищения Невесты или 5 мудрых девушек, остальные 5 «неразумных» остаются на период испытания, очищения и т.п., и судя по тому, что предполагается будет потом, согласно Писания, то это будет похоже на «плач и скрежет зубов». Невеста, или пять мудрых девушек уже на Небесах у престола Всевышнего, и их уже дракону не достать, и поэтому он после этого обращает весь свой гнев на оставшийся народ Господа:
Откр.12:13 Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену, которая родила младенца мужеского пола.
14 И даны были жене два крыла большого орла, чтобы она летела в пустыню в свое место от лица змия и там питалась в продолжение времени, времен и полвремени.
Эта жена/женщина – и есть оставшийся народ Всевышнего, который будет испытан и «введен в узы завета», как было написано у пророка Эхизкеля (Йезекиль):
Йез.20:34 И выведу вас из народов и из стран, по которым вы рассеяны, и соберу вас рукою крепкою и мышцею простертою и излиянием ярости.
35 И приведу вас в пустыню народов, и там буду судиться с вами лицом к лицу.
36 Как Я судился с отцами вашими в пустыне земли Египетской, так буду судиться с вами, говорит Господь Бог.
37 И проведу вас под жезлом и введу вас в узы завета.
38 И выделю из вас мятежников и непокорных Мне. Из земли пребывания их выведу их, но в землю Израилеву они не войдут, и узнаете, что Я Господь.
Здесь точно написано, что Всевышний приведет «всех рассеянных» именно в пустыню народов. Не в «пустыню Израильского народа», а именно «народов». А это может значить то, что наступят такие тяжелые времена по всей земле, что это будет пустыней для всех народов. Время правления лжемессии-антихриста этому соответствует более, чем все остальное вместе взятое.
Давайте вспомним тот интересный факт, что из всего народа Израиля только два человека, если не считать самого Моше, были готовы войти в Обетованную Землю: Йегошуа бин Нун и Калев (И.Навин и Халев). Именно они символизируют 5 мудрых девушек и Невесту Машиаха. И если тогда они вместе со всеми ждали 40 лет, то сейчас будет по-другому. Готовые войдут, а остальные останутся в пустыне на 1260 дней для того, что Господь выделил из них, как написано выше «мятежников и непокорных». Те, которые пали тогда в пустыне более 3 тыс. лет назад и являлись непокорными мятежниками и беззаконниками, делающими все, так как им вздумается, а не так «как написано». И в пустыне выявились спрятанные глубоко мотивы сердца. И многие погибли там. А новое поколение, пройдя пустыню, вошло-таки в Обетованную землю. Как было тогда, так будет и сейчас. Этот пророческий образ дан нам, «достигшим последнего времени», согласно 1Кор.11:10.
Эта жена/женщина, «сбежавшая в пустыню», — совсем не «неверующие евреи», как некоторым кое-кто пытался внушить. Хотя, несомненно, там будут и они. Там реально будут верующие, рожденные свыше. Приведу это место Писания в переводе с оригинала:
Откр.12:17 И разгневался дракон на женщину, и пошел, чтобы вступить в войну с остальными (оставшимися) от семени ее, соблюдающими заповеди Бога и имеющими свидетельство Йешуа.
В другом месте книги Откровения написано, что «свидетельство Йешуа – это дух пророчества» (Откр.19:10).
Т.е. мы видим, что часть оставшихся верующих будут соблюдать заповеди Всевышнего и будут иметь дар Духа Святого – дух пророчества. Именно против этой части верующих и будет развернута война драконом. Судя по контексту, остальные оставшиеся верующие не будут представлять реальной опасности в духовном плане для него, и поэтому они даже не упоминаются. В процессе этой пустыни, многие будут введены «в узы завета» (Йез.20:37) и станут «новым поколением», которое перейдет духовный Ярден через 1260 дней.
Есть также еще одно отличие Невесты Машиаха от остальных верующих, которые войдут в Обетованную землю. Невеста будет восхищена на Рош-хаШана, а «остальные от семени ее», пройдя пустыню, выйдут в районе Песаха: похоже Песаха 2021 года.
Определенным подтверждением этому может быть то, что начиная с Рош-хаШаны 2017 года, т.е. примерно с 21-23 сентября, Шабтай начинает как бы «убегать» от созвездия Змееносца:
Откр. 12:6 А женщина убежала в пустыню, в место, приготовленное для нее Богом, и там ее кормили в течение тысячи двухсот шестидесяти дней.
Затем в течение примерно 3 лет и 3 месяцев, Шабтай перемещается примерно в районе созвездия Стрельца, который является кентавром, т.е. нефилимом: гибридом человека, животного и падшего ангела. И именно созвездие Стрельца символизирует собой того гонителя, которого «дракон пустил как реку»:
Откр.12:15 И выплеснул змей из пасти своей за женщиной воду как реку, чтобы увлечь ее потоком реки.
Поток реки в данном случае символизирует вооруженное преследование, и «Стрелец-нефилим», как нельзя лучше это символизирует. Интересно то, что в границах этого созвездия, Шабтай перемещается почти 3,5 года, а за три месяца до окончания этого срока, начинает перемещаться в созвездие Овна, который, как уже упоминалось ранее, являясь животным гибридом: «козлом-нефилимом», и представляет собой верующих-отступников, которых Йешуа на суде поставит по левую сторону и назовет «козлами».
Два этапа
В этом материале я никоим образом не навязываю никому свою точку зрения, но делюсь тем, что лично мне представляется самым вероятным и логичным, именно с точки зрения и контекста всего Священного Писания. Те пророческие образы и параллели, которые я привел в данном материале, позволяют, как мне кажется, более глубоко и объективно понять то событие, которое состоится на Рош-хаШана 2017 года, а также то, что последует вслед за этим. Написано про последнюю седмину у пророка Даниэля:
Дан.9:26 И по истечении шестидесяти двух седмин предан будет смерти Христос, и не будет; а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.
27 И утвердит завет для многих одна седмина, а в половине седмины прекратится жертва и приношение, и на крыле [святилища] будет мерзость запустения, и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя «.
Не буду здесь и сейчас разбирать это место Писания, но скажу, что весьма и весьма похоже на то, что начало этой последней седмины приходится именно на Песах 2014 года, когда была первая кровавая луна из череды четырех т.н. «кровавых лун». От этого Песаха до Рош-хаШаны 2017 года ровно 3,5 года. И с этого момента также 3,5 года или 1260 дней «пустыни». 3,5 + 3,5 = 7 лет: здесь математика не сложна. Я слышал про разные варианты, когда пытались как-то подвести это последнюю седмину под что угодно, и от чего только ее не пытались отсчитывать… Но, фактами, событиями и их интерпретацией, можно манипулировать сколько угодно, а вот «подстроить знамение на небе», никто, кроме Самого Творца сделать не может. И это – 100% факт. Если аргументы, что я привел в этом материале, действительно истинны и имеют место, то в этом 2015 году мы должны будем увидеть усиление конфронтации в мире, как экономической, так и военной. А в 2016 году, возможно и вероятно сразу после Песаха, велика вероятность того, что могут зазвучать шофары Ангелов из 8 главы книги Откровения. И после тех серьезных событий, что там описаны, может проявиться и начать входить в силу лжемессия, старающийся подчинить себе весь мир. И к Рош-хаШане 2017 года это у него должно почти получится. Если ход рассуждения верен, то теоретически возможно, что геофизические катаклизмы описанные в 8 и 9 главах Откровения могут начаться и после Песаха 2017 года, но там до Рош-хаШаны остается всего полгода. Думаю, что события этого года прольют много света на все это.

Самым главным итогом размышления над всем этим материалом, и теми событиями, что ожидаются в самом ближайшем будущем, является бодрствование народа Всевышнего. Это главное. А бодрствовать нельзя если ты теплый. «Огонь на жертвеннике должен гореть и днем и ночью» — и это духовный образ для каждого верующего. Если наш дух пламенеет, и мы не теплые, то значит мы и есть те пять мудрых девушек со светильниками и кувшинами с елеем. А все, что необходимо нам будет знать, что делать, и какие меры предпринять в это непростое время – все это Господь нам откроет в свое время. Чем больше мы горим в духе и любим Господа, тем меньше будет всякого страха, потому что совершенная любовь изгоняет всякий страх. Ожидание встречи с Господом и подготовка к ней – это самое главное, что должно быть в жизни каждого верующего, и пусть Небесный Отец поможет всем нам в этом.», - Поясняющие фото и подробности по ссылке (итак рискую вставлять чужие материалы, целиком или почти целиком, в особых случаях, хоть и для сверения, и потому, что если не станут проходить по ссылкам, что у нас привычное дело - все спешат, так пробегутся взглядом по тому, что уже перед глазами и есть, и всё, и не прочтут столь важные источники и данные аспекты и детали не увидят.. не узрят, а жаль.., ибо материалы эти и пропасть могут, это у нас не заржавеет.. не редкость..,  : https://www.liveinternet.ru/users/galinychka1/post357933245

ЪЪЪ

ЦЕРКОВЬ это первый БИЗНЕС четкого формата Мак Дональдс все слизал - РЖАЛ до
Др Лектор
Если не ошибаюсь, то в сериале Миллениум (или в каком-то другом) была серия с рассказом о Библии, с псалмами от Иисуса Христа. Так вот, они говорили, что эту часть Библии изъяли специально, так как там много было написано и против той церкви и против будущей. Одной из фраз Иисуса было: " Расщепите полено - и я буду там..." Ну и много чего еще. То есть, чтобы общаться с богом не нужно ходить в церковь. К сожалению, Жидков прав. И он не смеется над верой, он смеется над Церковью. Тем, кто этого не понял - очень жаль

Слава Китко
Далай Лама сказал: "Где начинается религия, там заканчивается духовность!" Жидков - умница!!!

Кондратий Распердяев  все верно: церковь это бизнес по продаже религиозных услуг. Иисус гнал торгашей из храма, но так и не выгнал...

igor igor  пишу для тех кто в танке!!! он правильно все разложил! во что превратилась церковь, от людей которые служили 2000 лет назад и сейчас, на них нет где ставить клеймо, очень мало людей в церкви осталось, которые сохранили не порочность!!! вспомните эту притчу!! Когда человек был ещё ребенком, бабушка всегда говорила ему: «Внучек, вот вырастешь ты большой, станет тебе на душе плохо — ты иди в храм, тебе всегда там легче будет».  Вырос человек. И стало ему жить как-то совсем невыносимо. Вспомнил он совет бабушки и пошел в храм. И тут к нему подходит кто-то: «Не так руки держишь!». Вторая подбегает: «Не там стоишь!». Третья ворчит: «Не так одет!». Сзади одергивают: «Неправильно крестишься!». А тут подошла одна женщина и говорит ему: — Вы бы вышли из храма, купили себе книжку о том, как себя здесь вести надо, потом бы и заходили.  Вышел человек из храма, сел на скамейку и горько заплакал. И вдруг слышит он голос: — Что ты, дитя мое, плачешь? Поднял человек свое заплаканное лицо и увидел Христа. Говорит: — Господи! Меня в храм не пускают! Обнял его Иисус: — Не плачь, они и меня давно туда не пускают.  так, что он говорит тоже самое! только другими словами, от куда часы, машины, золото как на елках, и правильный пример с почтальоном!!! очень смешно когда смотришь, но потом становиться очень грустно и больно!! куда катится мир!!!

Т ТВ
Александр Чемезов: А может суть (да и юмор) в том, что это звучит не в новостях (что немыслимо), не в образовательных передачах (ой! шо это такое?!).... а именно там, где ждут умного ???

machete machete: Скажите, батюшка, а можно в вашем храме моего кота отпеть? - Да вы что?! С ума сошли?! Вы соображаете, что говорите?! Идите вон напротив к униатам, они за деньги кого хочешь отпоют. - А десяти тысяч баксов хватит? - Хм... Что же вы сразу не сказали, что кот крещеный, православный?..

***

Говорящие коты, приколы с котами очень смешное видео https://www.youtube.com/watch?v=Mi12J1T94d4

karma servise: Многие коты откуда то знают какую -то  Галю...  Галя популярна у котэ.

Кайра Хеор: Да на многих видео и на этих все Галю зовут..., особенно голубые коты разговорчивые,  мож, это слово они могут выговорить.. вымяучить, и оно просто автоматом получается! Да хоть пугать котов не стоит..)))

Мадам в сережках: У меня пять кошек, одна доктор. Перебирая лапы она лечит. Замечала не раз. Болело плечо, массирует его, болел желудок, желудок. Однажды локоть сильно ушибла, после того как начала его массировать сомнения в её действиях пропали.

Less than a point: Мадам в сережках коты массируют потому, что в детстве так пили молоко с груди матери

Мадам в сережках:
Less than a point это правда, но правда людей. Они ещё думают что коты ложатся на или рядом с людьми потому что тепло от человека их привлекает. Также люди думают что живя в доме с кошкой они хозяева. На самом деле все не так. Почему поймав добычу кот несёт её вам, потому что вы член его прайда и ещё и немощный поскольку охотиться не умеете и вас надо кормить.  Почему тогда когда вы болеете кот ложится рядом с вашим больным местом или прямо на него. Не потому что это место теплее из за воспаления, а чтобы снять воспаление. Три дня болела страшно голова, были выходные, все три дня лежала не поднимаясь. Кот лежал на моей голове вставая лишь в туалет и поесть. Утром на четвёртый день проснувшись увидела его лежащим на стуле. И только потом сообразила что голова прошла, не болит.Многое мжно сказать про них. Они как люди, есть умные, а есть тупые. Имея 12, сейчас осталось 5 кошек ни одна не нагадила мне в тапки ни разу, хотя многие именно об этой привычке говорят. Это месть, чистейшая. Мстительны все животные. Да, коты и кошки метят мебель и т. д., но это их закон.   

Less than a point
Мадам в сережках, к сожалению, я не верю в такие громкие слова без фактов и исследований. А почему это так, тебе скажет Гугл. 

Мадам в сережках
Less than a point Ну а к примеру в Бога? И что на этот счёт у гугла? 

Less than a point
Мадам в сережках, по-моему, по моим высказываниям должно быть сразу понятно, что я не верю в бога)  Почему я должен верить во что-то или кого-то, что нормально не доказано?
 
Мадам в сережках
Less than a point Ну что ж верьте в гугл, каждому своё.

Кайра Хеор
Мадам в сережках "Ну, а к примеру в Бога? И что на этот счёт у гугла?", - совершенно верно, как и про душу животных, которые просто имеют иную форму и не могут ответить... люди оправдывают своё к ним уничижительное отношение из-за садизма... Но на ином плане - эти животные души придут к садистам и спросят за что оскорблял или хуже?!


Кот Васька Василёк с Васильковыми зрачками.. У Силы Василы Василисы и Василия Юсирия..

***
Тайна всех религий. Иисус и Сатана. Часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=VakZp_zyDxo

Молодец, всё абсолютно верно!

МарДук и ТиаМат....

Ану Энлиль = К-Ури-Гал, Ан= Анна или от Ману = обезьяна, и Лиль или Лель = Эль итак ясно...

Уран (Юра Иван) и Гея тоже очевидно что

Кириос - Риос - Гер = Господин... Пан...

Евангелие так же живое Солнц Гелиос..
Евангелие.. = Ева — Жива и Гелиос = Жизнь Солнца;  Каран — Куран и Куранты = К Урану; Священная Гора КурГаль
Нептун - 22 Июля 
Ану - Энлиль.. Анна Лель и т.д... см. видео выше и неже...

Дракон красный = огненный, 7 голов = 7 месяцев Июль..., 10 рогов = 0 год....

Выдуманный Дьявол. Тайна всех религий. Часть 2 https://www.youtube.com/watch?v=Cd523ZPXa9Y

ЪЪЪ

Про варваров. Русь до крещения. https://www.youtube.com/watch?v=3EYg7unXrXg

Вы не поверите. В Швеции закончились отходы. https://www.youtube.com/watch?v=ztXTWHqHMgs

Советую телевизор не включать https://www.youtube.com/watch?v=fKzgybRqPj4

О пенсиях в других странах или лапша для ушей Россиян https://www.youtube.com/watch?v=prsyjCUIi3k

Когда уйдёт Путин, и почему https://www.youtube.com/watch?v=tikJggEJw28

БУДЕТ ВОЙНА ЛЕТОМ 2019! (ПРОГНОЗ,АНАЛИЗ) https://www.youtube.com/watch?v=6qDt2ogQPoo

Хроническая агония России... Июль 2019.
https://www.youtube.com/watch?v=c-6nKy1FbQI
 
Alex Solovkov: Благодарю за ролик! Дмитрий чувствую безнадёгу в ваших словах! Действительно, народ разобщен, а это на руку властям!!! 
Кайра Хеор: Увы эта безнадёга зияющей бездны не на пустом месте и у меня тоже чувство, и мнение просто по пунктам...., религии идеологии .. и т.д. всё - всё разъединяет... и этим последним временам нет конца..

«УГНЕТЁННЫЕ РФ, ВООРУЖАЙТЕСЬ?..»
https://www.youtube.com/watch?v=Qcuj7o7CXPE

#ЗАГОВОР раскрыт, коснётся каждого! СМОТРИ, #ЙЕЛЛОУСТОУН #ЯДЕРНЫЙ_ВЗРЫВ #СУПЕРВУЛКАН https://www.youtube.com/watch?v=vqZm8gbntPw

Plavly Vse
Добавлю еще о закупке противогазов в США: "Закупки Пентагоном противогазов на сумму в четверть миллиарда долларов случаются в США не каждый день, поэтому новость, естественно, вызвала некоторую панику на амероблогодроме. И на то есть ряд причин. Цена самого навороченного противогаза на Amazon_com составляет порядка 100 долларов США, из которых 75% – это гешефт Amazon, посредников, транспортников и самих производителей. Еще что-то даже идет на уплату налогов. Однако, поскольку между Пентагоном и Avon Protection Systems Inc. никаких посредников нет, то красная цена противогаза со всеми откатами будет 100 долларов США. Итого на 250 миллионов долларов можно купить 2.5 миллиона противогазов – если не все 5 миллионов. При этом численность армии США составляет 1 430 000 человек. При этом противогазы у этой армии давно есть, как есть они и у полиции, и пожарных, и у FEMA. То есть их уже тонны ждут своего часа. И тут вдруг понадобилось еще 2.5 миллиона. В ходе обсуждения темы некоторыми экспертами было высказано предположение, что M53A1 – это какой-то высоконавороченный противогаз с пулевой защитой и прицелом ночного видения, В таком случае его цена может быть порядка 1 000 за штуку, что предполагает закупку 250 000 единиц таких крутых гаджетов – что тоже довольно много, причем много беспрецедентно. Это как если бы шлемы пилота для F-35 начали закупать для водителей бронемашин и самосвалов. На этом основании многие американцы предполагают, что в конце 2019 -го финансового года Пентагон ждет или ядерную войну, или извержение Йеллоустоуна, после которого противогазы понадобятся. И понадобятся они определенно не 31-го декабря. Финансовый, то есть бюджетный или фискальный год – это традиционный период, на который устанавливается бюджет. В России финансовый год начинается 1 января и завершается 31 декабря, в то время как в США финансовый год начинается 1 октября и заканчивается 30 сентября. То есть где-то к этой дате в армию США и поступит 2 500 000 новых противогазов. Так что следим за развитием событий."

ЧЕМ БОЛЕЛ Иисус Христос
«Ленин Сталин Путин ДИАГНОЗ ПСИХИАТРА!», - https://www.youtube.com/watch?v=iokCcJB0nr4

А почему ты выходишь на публику в пьяном состоянии или транквилизаторами грешишь втихаря воруя из под стола, - это твоя культура, глаза мутные, голова заметно кружится, и т.д.. зрачки суженные, язык заплетается, какие-то истерические похихикивания???? Не знаю может ты имеешь, если не психические, то физические отклонения?

;Да все эти религии и не только ислам, христианство и иудейские, но вообще все от них паразитов, да а я придерживаюсь, думаю как ты, я всегда на ты, русских вед, не из инет, от инглингов и типа ахинее Хиневича, сами они такие же жидомасоны, а тех, что люди самоотверженно собирают рискуя жизнью по крупицам, а всё остальное их изобретение, а псих-больных действительно не существует, есть одержимость бесами факт, но и с ними можно бороться, если думать и развивать дух, а этого я так назвала, ибо пусть су... сын, сам на себя посмотрит со стороны и почувствует, как это, если его так называют..! Да всё и не опишешь!

Но, этот экспонат "докторишка" несуществующих наук" .. явно под бесами сам... самомнение зашкаливает.... без тормозов унижать других.. и пытать психически и физически извращенец садист,... но и мазохист, - он же явно понимает, что ему за это будет..., настолько безумных, чтоб не знать, что не он царь без башки, а Боги = высшие живые духи и космический кармический Кон ответят нет, хотя они - эти сатанисты = атеисты все такие, тем более психиатры... глупость и необразованность просто поражает, даже видевших виды, такое животное состояние сознания. как при этом форму человека умудрились получить..!

Что я думаю про шамана. https://www.youtube.com/watch?v=NdLNpaxF4Cc
Да, я тоже сразу так и поняла его манёвр..

Шёл Саша по шоссе... (про шамана) https://www.youtube.com/watch?v=vbzR6HL0iF4

Шаман Александр из Якутии в Чите. Беседа после митинга Миры Евгения Читинского
https://www.youtube.com/watch?v=1iPEd-Z0ysk

Шаман идет... Извольте встретить! https://www.youtube.com/watch?v=ntMcfbM3VZA

Шаман Александр из Якутии в Чите. Беседа после митинга https://www.youtube.com/watch?v=1iPEd-Z0ysk

Шаман это проект Кремля. https://www.youtube.com/watch?v=s9gggF9TV5k

Нина Фролова: Во время ВОВ шаманов не ждали..... Шли сами защищать свою родину, свой наРод... Представьте себе, что ВОВ началась, а люди начали искать шамана, потом ждать два-три года его прихода?

Робототехника Ньургуьун: Во времена СССР шаманов (Ойуун - муж.пол. Удаган-женск.пола.) ловили и садили в тюрмы. В эти времена был атеизм в Якутии. С этого времени мы много потеряли о своем веровании. Но наш народ уважает своих предков, и должен знать 9 поколений предков. Наши дедушки бабушки расказывали оттуда и сохранился Вера и обычаи. Но истинных шаманов народ знает,  наш народ не обманишь! Он истинный шаман! Что бы стать шаманом в жизни человека происходит ужасное (болезнь, полу смерть точнее, связанное с состоянием человека) если он проходит, выживает, то он просветает, и осознает. Уруй-Айхал Саха норуотуттан! В те года, умерло много якутских парней, мужиков, по общему ушли на тот свет много хороших людей. Самый высокий процент смерти у якутов в эти времена. Якуты в эти времена были извесны своими снайперами, потому что охото являлась основным промыслом. Я не историк, просто мы все уважаем свою историю, и предков. Каждый должен знать это для себя)
   
Кайра Хеор
Робототехника Ньургуьун Это больно... атеисты = сатанисты... духов Богов и предков не чтут = себя уничтожают! И да, только пройдя смерть, будучи на одре можно обрести способность шамана!

«Путин, Кадыров и Трамп из ордена дракона-дракулы.“ https://www.youtube.com/watch?v=Dhq2OxEbFq4

Кайра Хеор: Да дело видимо в шляпе))), шляпу сними - мож мозги бы проветрились... хотя... Ну, а то чё Путя Урюк и Вурдалак, как его уж прозвали комментаторы - это да... несомненно, хоть он только марионетка.., костюмчик, как его зовёт не только Таня Карацуба)), хотя опять же... что тут смешного... Экземпляр - уже писала, разумеется, даже не сатанист, а безумен, но не смотря на это у него есть интересные находки и параллели... однако.., совпадения, и некоторые верны,... ибо очевидны.., эти параллели и я привожу, но у него есть и ещё некоторые дополнения, хоть всё остальное муть, многое намешано, но ещё больше перевёрнуто с точность до наоборот.., как про Рюрика — Исуса, и его сына или последователе, о духе женщины = матери.., о Русах и Боге Ра, о коинах сефардах и ашкинази, с их засраилевыми, как метко по(д)метили люди, коленами и т. д., а про биометрию и не заикаюсь... ..., ну мои читатели разумные = разберутся...

Сергей Велес
Еврейство - по матери гермафродитным самоопылением в позе лотоса - безотцовщина - из нерудиментарного клитора? - ат духа святага?

Кайра Хеор
))))))))))

Сергей Велес
@Кайра Хеор@ гормоны от Подсознания - наши чувства-предчувствия-подсказки - Интуиция.? Зевс...

Кайра Хеор
@Сергей Велес Да что и говорить всё верно и и так ясно, но весело просто напоржать нагородил этот.. который автор горы антихрист всея руси и всея мира!)))..!

александра белоусенко: Взято из еврейского учения каббала

Yevgenia Yemelyanova: Никакой ДНК не требуется - На рыло погляди и узнаешь ублюдка

Сергей Матвеев
То, что Путин узурпатор для меня ясно, но то, что евреи старше славян!!! Смотрите лекции Клёсова, славяне на 1000 лет старше евреев.

Кайра Хеор
Ну, не на 1000, а только на земле, в этом измерении, как минимум на 450 миллиардов лет... так к слову... мелочь конечно))) По крайней мере столько РУ-НАМ на камнях Мексики, и то могут быть и более древние артефакты..., а уж реалии...

Александр Воронцов
На Байкале с байками и то красивее, тем паче это священное реально озеро и камень шаман есть.

Кайра Хеор: правда камень Шантамани.., как и озеро говорят бесовское.. , но это не ясно.. пока..

Ставр : Уничтожаем в своём лексиконе рептилоидное слово - "нациАнальность" и возвращаем истинное - наРОДность

Татьяна К: Да, скорее сдайте биометрию, поставьте чипы и вами будут управлять.
Тайрон Кэш: Надеюсь, что я с Путиным и Кадыровым не в одном роду состою. А то это же какой позор! Как  я людям в глаза тогда смотреть буду!?  12   

Кайра Хеор: Точно!))

И тут см. ниже ещё один отчепенец, был вольным стал снова рабом этих с талмутами тадмудов... и танахом в тонах - та и та на х... его... инвесторов и кредиторов торов Торы

Христианин стал Сатанистом стал Язычником стал Христианином ... или Одной Жопой на Все Базары https://www.youtube.com/watch?v=RZZ_IZahDvg

Заблокированные каналы: Колыбель Души. kRaMola. Мирянин Ведагор. https://www.youtube.com/watch?v=TUqDvGQ9EtI

Удалили канал ответы Левашова Н.В. Кто боится Левашова уже после его смерти ?
https://www.youtube.com/watch?v=vi_aSRFoAs8

Новости. Теперь ясно как нас будут убивать (Выпуск № 93) https://www.youtube.com/watch?v=y9lYplOvIaQ

Скоро зачистка активистов. Атаман Ордынского Казачества Александр Сабуров
ВАЛЕРИЙ КОЛЮЧИЙ: Ребята, так называемое ордынское казачье войско было создано этим вот сабуровым в 2018 году )) Появился еще один неадекват на просторах интернета - это сабуров )) Многие верят просто на слово и не разбираясь глубоко в ситуации. Этот сабуров ноет о каком-то геноциде ингушского народа. Это меня и зацепило. Полез дальше узнавать, и оказалось, что он сам назначил себя атаманом своего потешного войска.

Ярослав М.: Неадекватны, это те, кто намеренно молчит о Химтрейлах, ГМО, биометрии. Может, напомнишь, как в Израиле создаётся из студентов "армия" по троллингу, т.е. по изменению общественного мнения в интернете.

Кайра Хеор: Ярослав М. Вот именно!

278.Царь грядет.Будет ли царь эзотериком? https://www.youtube.com/watch?v=-WadjdmAZPk

Валерий Бирюков: Тексты священного писания это уже эзотерика, и понятия о бесах и не чистой силы, это тоже эзотерика. И нельзя гадать? А как же пророчества, это уже гадание. Смени пластинку, и думай, а не просто болтай 
Кайра Хеор: Вот именно! Безмозглая болтология, спам и только... Баба базарная необразованная ни на грош!

ХХХ

Одна читательница меня спросила о моих стёртых видео на Рутубе:..
" одного не понимаю...а что такого в себе несли ваши посты?
надеюсь не бред доморощенных блогеров? Лично меня банят либерастия и рагули западненские, которые заполонили почти все ресурсы и выпиливают все русское."

Мой ей ответ:
"Ну о том, - доморощенный или нет, я обсуждать не буду.. не серьёзно... Я написала уже - это работа всей моей жизни, и не для себя = это мне дано Богом, я в этом уверена, пусть на 100% не в чём нельзя быть уверенным.., - но там в моих песнях шифры и предсказания, о нашей реальности, а не только о будущем, но это не для всех..., то, что нельзя сказать открыто... да и рано.., это для будущих поколений... и это всё есть и на Ютубе.., и там кое что банили, но я всё равно пока добавив спец. эффектов вставила.., а есть ли в этом смысл, это можно понять и по моим публикациям, мои видео это тому оформленное и озвученное продолжение, верней именно публикации - это только жалкое пояснение и отражение моим видео и песням..!  И разумеется по моим публикациям ясно, и это одна из главных тем -борьба против засилья мерзости западни,, тут я с тобой абсолютно согласна (и на ты, ибо вас иметь ввиду - это грязно, и греховно, как минимум.., разговаривая со мной, нужно и разговаривать со мной, а не с призраками, которых много, когда двоится..).. Искренне БлагоДарю, пишите = значит думаете!"

Для моих читателей:
И она при этом читает мои статьи, можно было бы понять, если бы человек зашёл — прочёл понял для себя, в силу своего понимания, что бред и ушёл.., может чиркнув что это бред и всё, это можно было бы понять, тем более, что, конкретно я, пишу не для всех, поэтому кто-то не исключение, значит не готовы, не воспримет данный уровень, или возможно всё моё и реально бред, Бог разберётся.. Но тут конкретно.. приходит сама... читать неоднократно, причём предыдущий коммент, хоть и был более конструктивный, но тоже чувствовалась некая высокомерная отстранённость и  надменная подача вопроса, из чего следует, причём ортодоксально парадоксальная анти- логика: бесит, но читаю...Не, я не рисуюсь .. сама, ну извините за привычный по обыкновению.. сарказм.. с оргазмом, не я не смакую, не такая злая, просто такая есть..  Но, если ты не смотрела видео, заранее априори предубеждённо задать этот вопрос в форме: «А что там такого было?», - ну посмотрел и решил, что бред, опять же = ясно.., а если не смотрел, так может стоит спросить... проще: «А, что там было?».. без демонстративного: «Такого».... Да я понимаю многие, да большинство из тех, кто меня реально и вдумчиво читает, я не позиционирую из себя ничего, что заслужен то да, что нет, то нет, но факт, те-то кто не читает — это ж завсегда, ну чаще, - спрашивают, почти одни глупости, но другие даже побаиваются и не осмеливаются что-то спросить, дабы не попасть в глупую ситуацию, и так глупо не выглядеть, тем более я сама сказала на многие вопросы прямые, я не отвечаю, не потому, что сама высокомерная и запугиваю тем самым читателей, свои же, а ибо просто не могу на некоторые от-кровенные вопросы — двусмысленные отвечать, я итак пишу зачастую.. подставляющие меня вещи и заведомо, так нельзя же меня, итак для людей такие важные аспекты открывающей с риском для себя, ещё и спрашивать то, что меня напрямую, тем паче и без того.. подставляет... Есть вопросы, где я вам скажу: сами бы вы в моей ситуации на них стали бы отвечать... да именно... О чём я, кто задавал или хотел задать подобные вопросы, знает.. Я же не всесильна, ну да можете ворчать, что сама себя так - в таком свете - неблаговидном... выставляю... без комментариев...
И как только я опубликую последнюю.. песню, здесь, но не в моей жизни, которая уже на половину готова, но она самая важная из всех, поэтому под номером 23, и самая посему длинная : 13 часов живого времени (хоть песен много, но они вообще не готовы и увы уже мне пора Домой - к Богу, там я тем более, как рыба в воде, а здесь, где мне крайне тяжело, ибо этот анти-мир для моей души 2-ной ад, нежели для обычного человека. Да и попробуйте столько долго жить между двумя мирами = меж жизнью и смертушкой, но как вставлю хоть 23 песню, тогда наконец смогу отойти ко Господу, но правильней будет говорить: к Богам, ибо Господь = Господин это рабовладелец = от Аспид..., но не все это знают.. А далее буду продолжать борьбу уже в тонких мирах... То бишь от мира совсем, я не отойду... ходить рядом буду... кто-то даже сможет меня видеть... И потом вы знаете.. пока ведьма не передаст все свои знания кому-то, она не сможет упокоиться, даже если больна критически, всё равно пока не передаст, что нужно = не выполнит свою миссию - не скончается, а я как вы уже знаете ведьма... без слов.. и отсюда вывод, важно ли что я делаю, прежде для меня самой разумеется, и тем более должно ли меня интересовать и беспокоить то, что мой такой тяжкий жертвенный труд взяли и стёрли, тем более я итак не знаю что будет с моими знаниями после моей смерти..., не в яме ли будут, хоть кто-то заявит мол да то, что ты пишешь никому = тебе только и нужно, это отстой бред сумасшедшего и ничто, но я уже говорила, что делаю — мягко говоря, не для всех, читать и смотреть, и слушать меж строк нужно, скажут трюк.. притом дешёвый, но всем нельзя = одна агрессия, не готовы воспринять, итак откровенность моя, как видите зашкаливает, а оно мне надо, хоть и закаливает.. кивает.. за кал.. такой камень... против себя же.. Но некому передать пароли, не кем защитить,.., но я знаю Боги - родители сделают всё, как надо...
***


Восприятие.. меро-приятия

В случаях совсем мрачных.. от помрачения рассудка...  и мрака маразма мерзости,.... а на поверку лишь срака сверкает..

Кое что сходное: Воспитание..: хорошие манеры и этикет с манерностью считаю отъявленным грехом, я не говорю., что все должны чавкать или пердеть пред лицом других людей, но это нечто другое - это уже нравственная духовная культура и её достоинство, как например все русские помнят домовёнка Кузю, говоря об этом пойманном домовом, ну в кавычках конечно (на деле он патриций обыкновенный), я и в комментах под сиим упомянутым выше... видео читала, что многие упоминали именно его - вот это и есть например уже коллективная культура этноса на генетическом уровне.. А я говорю, что в-место того, чтоб искать Бога и Разума, разумения, исправления кармы, развития духа, понимания Божиих Конов, ведание развивать и осознание, они демон-стрируют, как ложку с вилкой брать,... вместо того, чтоб быстро, не имею ввиду запихать в рот что попало, поесть и пойти что-то для мира, для людей, для человечества или хотя бы для близки и для себя сделать... носятся со своим ханжеским чопорным, типа не топорно-отпорным... самомнением (сама я в разные праздные рестораны прожигания жизни, как на пир во время чумы, с такой постановкой вопроса.. почём цена просо..: все голодают, а мне по... калено.. вода и все, не хожу вообще.., чего и всем желаю, тем более там не весть чем кормят, я приготовленное вообще не жалую = мёртвую пищу..).. Вот это тот пример, как назван и выше, когда сие есть попытка самоутвердиться за счёт ритуалов и показухи, попытка себя показать, как вопросы заданные мне сей см. выше, дамой, то бишь, - и то и другое, и напыщенная воспитанность и обращение демонстративно с высока без причин, хоть это казалось бы разные вещи.., даже прямо противоположные.., ан нет.., именно, что нет, ведь и те, и другие пребывают в абсолютной уверенности, что они -то, даже не собаку на этом съели, даже не Бога держат за бороду, вообще просто: эксперты - судить, так и хочется употребить фразу .. эксперты дивно диванные, как многие ИМХО употребляют, где надо и не надо, ибо не все, кто пишет правду — диванные = они например рискуют жизнью и совсем не диванной, а есть и инвалиды, как я..., но это не тот случай, а здесь именно на пустом месте однако..., и как я говорю.. только попытка показать себя - заявить о себе, не заслуженно, если обратная ситуация и сие чувство заслужено, то это хорошо, но тоже только до определённых границ, за которыми пустота.., и кстати доморощенность, - это самое святое, что есть, это от самородок = это от Божий, а не сатанинский дар.. И те, кто демонстративно показывают свою самость = воспитанность, значимость, учёность, и т.д, ничем не подтверждённые, будучи лишь некими сущами... = пусть и сущими, но лишь объектами, музейными экспонатами — экземплярами коих под лупой самих изучают контролируя недоразвитое сознание бессмысленными пустышками.... и заманивая бесцельными морковками значимости, особенности  особей культуры поведения и речи, и т.д... - служат Сатане.. (только не подумайте превратно, я не имею ввиду данную, скажем так, невинную девушку, её ошибки по неопытности весьма понятны, ибо разобрать, кто имеет право на досужие рассуждения, тем более сверху, а кто нет сложно.., тоже можно и обо мне сказать, ибо я тем, кто ниже духовно, не позволю мне диктовать, но сама даю им понять, а то и прямо говорю:.. «Слушай - прислушивайся и учись, прежде зазря о глупостях рассуждать и пытаться , как яйца курицу- подковырнуть, уличить, задеть и обличить, когда у самого в глазах лес, а не соринка», но я с с совсем уж дураками и не общаюсь..., но кто, однако.. имеет право не поучать, но учить исходя из собственного опыта — не хилый, а то и не разрешимый, тем более ныне, в свете почти поголовного = всеобщего и всепоглощающего невежества - вопрос? Откуда, простому обывателю, тем более это знать и различать.. Но меня уважительно слушают осознанные, ибо как не нагло но и без лукавства это звучит, типа откуда я сама о себе это могу знать, но учителей (имею ввиду не школьных ублюдков безмозглых, бездуховных и бездарных, тех, кто ныне с Богом ничего общего не имеют, их куда уж там ясно-знанием не обременённых, коих не во благо, а наоборот сиих сатанистов, как психологов — психиатров, хоть именуются последние - уж действительно.. под прикрытием от духа, ибо психе душа, а западло даже слушать) духа разумных и выше стоящих слушать весьма благожелательно..  поучительно для себя самого, но кто это определит, кто в этом мире учитель, а кто ученик, понимаю... тут либо есть разум, либо ...либо.. дебил).. Но описанные мнительные персоны выше, они = его - Сатаны нужды и обслуживают, вместо труда над собой и для других...  по сему дамы сей, я не назвала имени, ибо в остальном я не против неё, иначе я всё и всех прямо называю..., и хоть воспитанность сатанинская и, пусть и завуалированное, но заведомо оскорбление беспочвенное, ибо, если есть реальная почва, нужно называть вещи своими именами, но если без причин, или в них не разобравшись, хоть и это сложно,... то это откровенный сатанизм на почве само-возвеличивания..  самомнения и мании.. знания о себе.. (мною движет не обида, а снова помощь в обучении моим читателям, разбираться, что есть что на конкретном примере).. Да я сама не позволяю себе дерзить, тем кто значительно ниже, но пытается за мой счёт самоутвердиться и манипулировать, и сама не держу тем, кто выше кроме прямых попыток разораться, если правда неочевидна, и кажется обратной стороной.. Но, если ты в 3 головы откровенно недоразвитей, а то и ниже плинтуса, то возьми себе в толк понимание..., спрашивать скромно, ожидая ответ.., но если просто глуп, то тут, как говорится, хоть пьянство тоже = ссать собственными мозгам и мне сии отвратны... но, если не идиот, то пряный проспится, а глупость врождённая почти неизлечима, кроме серьёзных испытаний, в общем не позволяю никому попыток переучить доказывать там, где не смыслят и нет осмысления, кроме случаев, как на работе, на курсах и т.д... в офиц. учреждениях, где лишь постоянно и на постоянной почве что-то учреждают и ничего в следствии не делают, зато мнят, и где ты заведомо зависим, ибо перед свиньями бисером не трясти, себе навредишь правдой, а пользы ноль, те не поумнеют, а ты себе только хуже сделаешь, зато вне сиих ситуаций, я расправляюсь с унижающими, причём беспочвенно быстро... сами можете себе представить, по крайней мере наглецов особенно пользующихся за безнаказанностью властью, нужно на место ставить, да и сами они, я уж не раз писала, что они за сие действие горько жалеют.. и без меня, но зато посредством Божиего = космического Кона вмешательства высших СИЛ СВЕТА,..  - О нет, я не запугиваю, тем паче - голословно условно, что вы, и кода.. надо.. самим дойдёт, - не думайте безумцы, что так бесконтрольно и безнаказанно можно творить, что хочешь, и откровенное зло.. И так разумеется у всех... Да после этой записи многие вообще забоятся меня о чём-то спешивать и даже вопрошать, боясь что я разнесу их в пух и прах, но я не настолько злобная и агрессивная, как может показаться, на первый тем более взгляд, и имён, где не надо не называю, тем более не заслуженно, или там где человек совершил совсем уж ничтожную оплошность, просто привожу в таких случаях примеры, и здесь я просто на примерах разобрала конкретный случай,... причём, если говорить о даме описанной выше, хоть это тоже уничижительное обращение, но сие она себе тоже позволила и это лишь ответ, но её совсем не имею ввиду и это не подстраховка, а читательница, причём моя же, лишь протолкнула меня к мысли объяснить и вам некие аспекты..., и в случаях совсем мрачных.. от помрачения рассудка...  и мрака маразма мерзости.. невежеством.. когда..

И да, читателей свои же, я потерять не боюсь, ибо пишу лишь для тех, кому это пойдёт впрок — будет на/в пользу, а не для тек, кто даже не понимает... и не внемлет и не собирается.. и всё в конечном итоге, лишь по верхам пройдясь, не вникая в суть, не разбираясь.. пропустив мимо сознания...

Да и извините, иногда я может тоже.. через чур вычурно и стилистически, выраженно литературным и научным языком, и высокопарно религиозно выражаюсь... по ходу (но, особо «одарённые» = воспитанные поставят, мне это в упрёк, что мол она за это ещё и извиняется, что именно и показывает, - прямо так демонстрирует в истинном свете, её реальный (низкий) уровень культуры = бескультурья, .. но именно это и есть показатель культуры = КУЛЬТ У РА, не заданная ось псевдо-этики задавак - зануд, а первозданный здравый смысл культуры силы воли духа свободы разума и раз-умения, и выбора. Кто-то упрекнёт, где она вообще у себя литературный, да её научный язык = подход узрела... тут уместно ИМХО, не в англ. варианте, а в чисто русском обратном — ехидно - издевательском: «Имею мысль = хрен оспоришь!»..), но думаю, где я столь однозначно — неоднозначна на восприятие.. меро-приятия..- это уместно,... и даже мои, казалось бы неуместные саркастические шутки, не бравада.,... но так веселее и креативнее..., менее скучно, хоть... и скученно...

ЪЪЪъъъъъъъъъъъъъ

После яркого любезного и многозначительного.. послания в предыдущей публикации «Царю», он мне приснился — извинялся, долго, такой щупленький полудохлый с белым, как мел бледным, как смерть, как сам жалким лицом - упал с лица.. как блудный облезлый пёс, ныл, что мол он весьма сожалеет, он не виноват, мол его заставили, он вообще не играет никакой роли, он лишь марионетка мирового правительства паразитов - я же и сама знаю. Он и сам уже не рад, он их сам дико боится и тихо под подушкой ненавидит.. Он ни за что не отвечает, и не играет вообще никакой роли в этой закулисной борьбе игре, он вообще двойник и сам в постоянном страхе находится и так живёт, он и рад бы сбежать, но куда - все его шаги прослеживаются - чип давненько на месте, то бишь он сам под неусыпным 24 часовым контролем - не рыпнешься, не посрёшь спокойно, что он знает, что его хотят — и заказали уже давно, и скорее всего уберут, как предыдущего двойника.,.. а он влез в это, как актёр по дури, ведь ему тогда посулили немыслимый гонорар, вот и погнали за гонор... из норы, но теперь поздно.. каяться.. Мол всё это наиграно, как наигранно плясал мимо ритма глупый и жалкий Медвед.., что обсмеяли уже все, кому не лень.. см. ниже.. и т.д.. без комментариев..ТЫДЫ

+++

Цирк уехал клоуны остались по ходу, ибо по приходу - по приезду ничегошеньки такого.. не обнаруживается на поверку..))) ГЫ...

***
Маслины для ушей ослиных длинных... лохов промасливать смазывать....

Стрёмный экстрим этот ваш стрим..

Хреновы стратеги выуживают теги.. ловцы душ бл...

Пранки закапывают и сыплют соль в рваные ранки

Гонорар гонора.. гона: посулили немыслимый гонорар, и погнали за гонор.. из норы...

Бесплатное продвижение канала youtube это миф или реально? Стратегии youtube. https://www.youtube.com/watch?v=YrXw7JPaAU8

..как проститутка насрала на элитное АУТО мэра или олигарха = то и другое, и засела в кустах снимать его реакцию,  а он выскочил и избил, и изнасиловал её..  с привью с аналогичным названием: «Проститутка насрала …, а тот выбежал и оттрахал дуру... ей понравилось!» или: «Шок — сенсация в горах (или где ещё там по воде ходящего) видели Царя или Христа, что он сказал???».. Или просто: «Шок, что она ему сказала..?», - кто она, кому сказала, что сказала.... Да я утрирую.., да не, вовсе нет, - увы это так и есть.. вот на это бы все сразу ринулись глазеть, отлично срабатывает, когда нагнетаешь остановку вызывая панику отстоем,... но на это все ведутся, почти все.. А можно и без доказательства напи...деть здесь, ибо, кто проверит.., а можно и снять подставные сцены, или сыграть, смоделировать, или  вообще склеить в фотошопе.. (в Movi  программе).. а чё... не хило... тем более фантазия у меня неплохо работает в этом вы уж убедились... Скажете значит и всё остальное бред, что ты пишешь.. однако сказка лож... да в ней и правда.., нет, то, что я пишу - это так и есть, и видения тоже, но я могу тоже ошибаться в интерпретациях... например каюсь.. до сих пор всё думаю о соде.. Мы все запали, на то, что итальянца героя спасшего от рака тысячи людей «любезно» известные.. посадили.. Но увы я не видела ни одного из людей, кого сода реально излечила, может тоже бизнес, уже содовый.., ещё разбираюсь, вроде вначале помогает, но потом....??? То ли.. пьём неправильно - спешим.., не соблюдаем дистанцию.. не на голодный, и время промежутка в 30 мин. после сна.., до еды, и не в горячей воде, по сему больше не помогает, ибо соду нужно держать в герметично закрытой таре, храня в изолированном прохладном светонепроницаемом месте, иначе она портится, как и все целебные лекарства, имею ввиду только натуральные, как травы.., причём с собственного луга — разумеется.. А почему я сама на это запала, просто у меня у самой менингит = носоглотка сопливая... с детства, и с детства меня учили или солью, а лучше содой промывать и полоскать носоглотку, и да потом легче, ну раз это известные народный метод... подумала я как многие... тоже видимо подумали.. Народный, но правильный, ибо щелочной метод, не то, что кислую мочу отходов организма пить, когда он избавляется от всей нашей запиханной нами самим в организм химии, и от шлаков свободных и нет = не свободных).. радикалов, вирусов, микробов с бактериями, грибков и паразитов.. И это ещё пить, да есть и такие безумцы.. Но например полынь, в отличие от предыдущего кощунственно мерзкого способа себя гробить, реально мне помогает.. А вот сода.. тоже может и помогает избавится от зашлакованности, ибо в туалет после часто ходишь, но можно ли таким образом излечиваться и излечишься ли вообще — от бича нашего времени особенно - от грибка..?? А, если пить соду неправильно и бесконтрольно, то можно действительно сжечь всю микрофлору желудка повредив слизистую.., посему только после реакции в тёплой, почти горячей воде, не в кипятке, но близко к тому, иначе не происходит реакции.., в обратном случае она произойдёт внутри и всё сожжёт.. (рекомендуется пол чайной ложки соды на стакан горячей воды (не кипяток), сразу после пробуждения ото сна на голодный именно желудок за 30 мин. до приятия завтрака или просто пищи.. = до еды)
ъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъъ

Этот закон страшнее пенсионной реформы  
Елизавета

31 декабря 2021 год ,что он нам принесётЧто уготовили нам? https://www.youtube.com/watch?v=4qwRVV7_gu4

Кто правит миром? Кто такая Елизавета?

ЪЪЪ
САМЫЕ ТУПЫЕ МОМЕНТЫ С МЕДВЕДЕВЫМ https://www.youtube.com/watch?v=SIgamiTxvjE

Полное видео "Медведев танцует" https://www.youtube.com/watch?v=cmoDiJX9Ta8

Кайра Хеор: Пародия на него красавца убойная! Пародию на танец Медведева убрали из эфира - BBC Russian https://www.youtube.com/watch?v=3uOw3W4TV-o

А он там на показуху явно запыхался и притомился... бедолага_)))

Роман Земсков: Даааааа! Точно заднеприводный ! Не один нормальный так в этом зале не танцует ))) Его бы напоить и в сельский клуб комбайнёрам и трактористам на развлечение ! ГОЛУБАЯ УСТРИЦА ОТДЫХАЕТ !

Голубой У-Бой! Хотелось бы написать парашин, но тогда не правильно поймут, ибо Россия одно, а этот Медведь, которому на ухо наступи другое! Но рвётся он в Американ - Бой однако! А не он на..верно показывает своим примером, что так сможет любой голубчик... из голубятки)) НЕ снова креативчик разыгрался с мой буйной фантазией - нужно завязывать!)))

ЪЪЪЪЪЪ

Ликвидирован Северный морской флот. № 1423https://www.youtube.com/watch?v=PK7au9rL0Ec

Кайра Хеор: Твари, больше нет слов, да и название ............ Лож Шариковых... . И я тоже всегда говорю, наши предки на том свете, не выразить, что они чувствуют! Одним словом во всём правы = это подстава, избавляются от тех, кто во время бунта сможет ответить и поддержать народ! ;

G20: Палачи человечества обсудили план уничтожения "ненужного" населения. Вячеслав Осиевский  https://www.youtube.com/watch?v=AKVwE9ccQHo&t=1s
ЪЪЪ

Партия ЕДИМ РОССИЮ https://www.youtube.com/watch?v=k_paVHAvdCs

Кайра Хеор: Разумеется никто не говорит, что он ЧЛЕН!))

***

Будда был в кокошнике! Что скрывают историки? Поразительные аналогии Часть 4

Что скрывают историки Поразительные аналогии https://www.youtube.com/watch?v=xABj9inO5qA

Что скрывают историки? Поразительные аналогии https://www.youtube.com/watch?v=xJDGOHaPu6I&t=10s

Кайра Хеор: Крылья Бога Египта Бэса = Беса... это бесы в виде насекомых, а здесь.. в частности стрекозы

Ведьма Нарасимха = Рангда, это отголосок того, как дикари в Индии, всей Полинезиив, Острова Пасхи и «Нового света».. в кавычках, как и во всей Азии, и на острове Лемурия сожрали всех белых ариев... = каннибализм... синантропов = азиатов...

Менора отражение древа жизни (Сефирот, Древо Добра и зла, Пальма Мира, ранее Дуб, а ныне Эля Ель - Ёлка, Пуп земли, гора Меру, - пень), также светильник.... да..

Будда пробуждённый разумеется русский - он есть, и как Христос изображённый... и вот в кокошнике — и дамы из северной Америки.. и из Тибета.. Да кокошник Петушка Галлуса - это Ореол Ярило = Гало Галы - Нимб Ника и Ники.. Да правильно и ирокез - это аналог у мужчин это срединный нерв по которому = по его столбу походит энергия 

Уреус (Змей Земли Василиск или Господь Аспид) = Ураборос = Юрий — Ярила — Юсирий(ус) = Василий = Велес

Тибетский убор = т-филин еврейский, как и их же шапки, как и шапки у стражников английской стервы из консервов консерваторов Иуд.. с короной королевы, но которая гадит = шапки истуканов Моаи острова Пасхи и у афганских статуй = аналог русских меховых шапок, кои синантропы перетягали и в Америку, и на острова... гавайские и т.д..- это трон Изиды  (Изида означает и в переводе Трон) - известная вещь...

Мексиканские летающие диски Качинами = Виманы Рюрика... 

Рога Хатор и Исиды, и перенятые они же и в Колумбии, и в Тибете и по всему миру - это РУССКАЯ Жрица ДЕВА Жена облачённая в солнце под косой Месяц рождения блестит, или под ногами Луна, а во лбу звезда горит... над головой нимб = венец из 12 звёзд.. и т.д... (Пушкин — Иоанн Богослов)   

Трубки с Египетского и Боливийского барельефов похожи на коктейль... возможно колдовской, с современными палочками с блестящим дождиком разных цветов

НЕ демонюки, а Люди -Олени = Лось главный символ Руси... это Животное Лады... И да самое огромной петроглиф на Плато Путарана можно увидеть, только с высоты полёта... Там рядом с Людьми-Оленями-Лосями виден и коловрат

Забыл Дендерский зодиак сравнить с дисками фестским и каменным генетическим из лидита из Колумбии и из нефрита из Китая ,... ибо это спираль галактики и созвездия...= земли (смотри Котлярова)...да с помощью этих дисков обучали детей... Есть похожий на DVD диск и на изображении Бога Зевса, похожего на Бога Рода на лбу "античной" мозаики

Шеи вытянутые, пытались копировать как и вытягивая черепа Богам = Пришельцам = Нефилимам = нашим Предкам более высших цивилизаций..., а Наги и язык Деванагари... (Дэв Бог).. предок всех жёлтых монголоидов, и красных..., хоть они метисы - смесь и синантропами..., как и серая раса...

Вика: Сфиро;т (ивр. ;;;;;;;;;;;; ед. ч. «сфира» ;;;;;;;) — одно из фундаментальных понятий в каббале, созданное автором книги «Сефер Йецира». Изначально — десять первичных или идеальных «ЦИФР», позже стали означать десять стадий эманации, происходящих из Эйн соф и образующих царство проявления Бога. Понятие сфирот в значении «сферы» встречается также в еврейском неоплатонизме. Совокупность сфирот, расположенных в иерархическом порядке, образует «древо сфирот». Ритм раскрытия сфирот различим на каждом из уровней творения[1]. Учение о 10 сфирот есть в книге «Бахир», где они также именуются «10 ГАЛ-ГАЛИМ».

Существует несколько версий происхождения термина «сфирот»:
1. от слова сефер (ивр. ;;;;;;;;, книга);
2. от слова сапир (ивр. ;;;;;;;;;;, светящийся);
3. от корня сафар (ивр. ;;;;;;;; (считать) в значении «элементы счета» (См. «Сфират Аомер»).
Этимологическая связь с греческим словом «сфера» остаётся неясной.»

Символ «G», как масонский змей УроБоРос (Ур = Рай Юрия Бога Ро(у)са.. Роз, кусающий себя за хвост
Кстати буква Г — не только масонский символ великого Геометра  - Готт = Год (Гад) = Бог, Ген-ератион  - Поколение, Гениальность, Гематрия — Мать Гея... или четыре русские Г рукавов Галактики, у них она G, как спираль... той же Галактики,... ну или Свастика = Коловрат.., и Глория — Слава, и Великий (Белый Велес Кий) = Грейт = Гранд = Грандиозный  — Грозный, как Гроза (Иван Грозный) — Громовой Громадный (Громовержец Перун (Зевс Юпитер)), ..  Гитара, и т.д.. И буква Георгия и Галлы, Г многозначно....Га (Гоу — анл., Геен — нем.) движение, Галлус — Петушок золотой Гре-бе-шок (Георгий Бог Шок), - Глаз — Глас, Голова — Глобус - Глобальность, и т.д... Но Г мене вибрационное, чем К, поэтому изначально не Гай - Гея, а Кай — Кайя = Хая, ещё ранее Кий и Кийя = Кир = Кира, это ещё выше, за счёт И, (но А уже значительное понижение), поэтому выше вибрационно Карина Кайриция, выше Кийри... или Киюр, ну и Г, Дж, Ж или Х, или ещё ниже - А или Я, хоть Я - выше, но не выше Ю (У чуть ниже), поэтому Юрий Кий, а не Георгий Егорий Ярила или ещё ниже Арий или Орий (Орис), Исус — Усири — Юсирий — Юри(й)с и Иси — Исис — Ирис (Изис, но С выше З ), а не Иса и Ас... или Изида и Озирис — Осирис.. Сейчас всё перевернули, и посему - самые высшие звуковые вибрации внизу алфавита = АзБукиВеди, а низшие наверху.... , у кого есть духовное видение вернее открытое - сознание, поймут, это нужно видеть ауру, слышать внутри и ощущать вибрации и энергии цветов, звуков, форм и т.д., хотя всё это суета сует = имею в конечном итоге ввиду: даты, имена, места рождения.., главное знание духа, но он тоже заключён в вибрации = что есть энергия, ..  если у вас нет тонкости чувства высокий вибраций энергий - вы не подниметесь выше, даже не сможет телепатию, ясновидение — ясно-слышание — ясно-чувствование не то, что ясно-знание и ясно-ведание развить, ибо не можете настроится на волну..., сконцентрироваться, как когда делаете звук всё тише и тише - прислушиваясь можно услышать и не слышимое ухом, а если нет терпения про-чувствования - ничего не выйдет в развитии..

Газпром = Газпрём = Огонь через Уробороса изрыгаем...

«Знак "G" и вольные каменщики в лого Газпрома с огоньком...

Символы, милые масонскому духу.  Символ «G», как масонский змей Уроборос, кусающий себя за хвост. Символизирует цикличность понимания Великого делания франкмасонов всего мира. Один из главных символов франкмасонов, , наряду с наугольником и циркулем. Символ Великого Архитектора вселенной и змея Уробороса кусающего себя за хвост.

Эта буква до того многогранна и полна смыслового содержания, что ее значение, ее символизм, каждый будет видеть по разному. Трактовка каждого, кто задумается над этим символом будет зависеть от того, что он хочет увидеть. И наверняка ошибочных мнений не будет.
   В масонской символике значение «G» – это германская транслитерация древнееврейской буквы «йод» и греческой «тау», первых букв имени Всевечного на этих языках. «G» – находиться в центре Пламенеющей звезды- символа, знака подмастерья. В некоторых случаях «G» рассматривалась как заместительница еврейской буквы iod, символа Принципа или Единства — в силу фонетического сходства между God и iod. «G» в английской традиции сокращение «Бог» (God) кроме этого английские масоны также когда-то отождествили три буквы того же слова God с начальными буквами трех еврейских слов Ctamel, Oz, Dabar (Красота, Сила, Мудрость).  Так  как название «бога» начинается с этой буквы (по-сирийски — гад, по-шведски — гуд, по-немецки — готт, по-английски — год, по-персидски — гада и т.п., и т.д.), то это имеет оккультное основание, которое полностью поймут изучающие эзотерическую философию и «Тайную Доктрину». Все эти народы унаследовали название «бога» от своих соответствующих традиций. Устная и «Безмолвная Речь» (писание) являются «даром богов», — говорят все народные предания, начиная с древнеарийских санскритоязычных народов, утверждавших, что их алфавит, Дэванагари (буквально- язык дэв или богов), был дан им с небес, вплоть до евреев, повествующих об алфавите — предке того, который остался теперь — как о представляющем небесный и мистический символизм, данный патриархам ангелами. Данная буква, которая по-еврейски называется гимел, связана с третьим священным божественным именем, Гадол или Магнус (великий). Числовое значение ее четыре, Тетраграмматон и священный Тетрактис, — отсюда и ее священность. Во французской – Geometrie «Геометрия»-важнейшая из  наука для масонов, в греческой – gnosis (gnoseos) – знание, сумма знаний.«Геометрия» –является древнейшей и важнейшей наукой, являющейся основой архитектуры и строительства, а масон есть строитель храма моральных качеств. Он архитектор возвышенного таинства, блестящего и сеяющего храма своей души. «Геометрия» –это логика, рациональность, которые должны присутствовать во всех интеллектуальных и моральных изысканиях. Кроме этого буква «G» имеет следующие важнейшие значение :
«G»- Геометр – а) иногда то же, что архитектор; б) проходное слово в одной из степеней посвящения ДПШР ;  «G»- рождение (от generation); «G»- гениальность (от genie); «G» – слава ( от Gloire); «G» – Великий в аббревиатуре G.А. Grand Architecte ( Великий Архитектор);  «G» – God is our Guide – « Бог нас направляет»- девиз Великой национальной ложи Франции, впервые встречается в 1492г. У оперативных масонов Лондона.
   Прежде всего, следует отметить, что в старинном катехизисе для подмастерья  на вопрос: What does that G denote? (Что означает эта буква G?) следовал ответ: Geometry or the Fifth Science (Геометрию или Пятую Науку) (то есть науку, которая занимает пятое место в традиционном перечислении «семи свободных искусств», чье эзотерическое значение в средневековых инициациях огромно); но подобное истолкование нисколько не противоречит тезису о том, что эта же буква stands for God (означает Бога), ибо на этой ступени Бог именуется именно «Великим Геометром Вселенной». С другой стороны, и это особенно важно, в самых старых из известных нам масонских манускриптов оперативного масонства «Геометрия» постоянно отождествляется с самим масонством; стало быть, во всем этом заключено нечто такое, чем не следует пренебрегать. Кроме этого должен упомянуть также и о том, что в ответ на вопрос Who does that G denote? (Who (кто), а не what (что), как раньше, когда речь шла о Геометрии), этот катехизис содержит еще и следующую фразу: The Grand Architect and contriver of the Universe, or He that was taken up to the Pinnacle of the Holy Temple', можно заметить, что «Великий Архитектор Вселенной» отождествляется здесь с самим Христом (стало быть, с Логосом), который и сам соотносится с символикой «краеугольного камня».
    В египетских мистериях эквивалентом «G» служил солнечный символ Ра — Духовного Солнца. В великом храме греческих мистерий в Дельфах, где на протяжении семнадцати столетий проводились элевсинские посвящения, его заменяла пятая буква греческого алфавита Е (эпсилон), поскольку число пять является в пифагорейской системе нумерологическим символом человека, в соответствии с его пятью чувствами, пятью лучами, образуемыми двумя его руками, двумя ногами и головой, а также другими соображениями, более сложного характера. Отсюда проистекает и пятиконечная звезда (или пентаграмма), тоже символизирующая человека и разносторонность доступных ему истин. Сообщество масонов-практиков делилось на группы по пять человек, а Ложа масонов-теоретиков до сих пор состоит из пяти Братьев. 
   Этот знак, «G», являясь символом Божественного присутствия в каждой ложе. Он также служит свидетельством Божественного присутствия в духовном центре каждого масона. 
  В ней прослеживается конечная цель всего посвятительного цикла — соединение индивидуальной души с Божественным принципом. Это и есть высшая цель масонства, а реше¬ние всех прочих, менее значительных задач является лишь вспомогательным действом, облегчающим нам продвижение к ней.
   Символ «G» всегда расположен в центре, а Ложа собирается не прямо под ним, а как бы вокруг него. Это означает, что Звезда Сияющей Славы светит слишком ярко, чтобы кто-то, менее чистый и светлый, чем она сама, мог выдержать направленный поток ее нисходящих лучей; потому-то пространство в центре Ложи всегда остается открытым и незанятым, и Братья рассаживаются вдоль стен, дабы прямые лучи не достигали их.

Посмотрите на награду первому главе Газпрома В.С.Черномырдину. Всё та же масонская звезда на красной ленте. 
 
Сооружения — иглы ставятся в тех местах, где требуется отправить энергию снизу от людей в НЕБО. Напомню, что по древнеславянскому руническому языку, НЕБО, это то место где нет Бога в противовес НЕБЕСАМ ( место где нет беса). Энергия должна по замыслу масонских архитекторов отправляться туда, где её получает тот, кто руководит всеми братствами и ложами. Принцип единого эгрегора власти.“, - https://smart-lab.ru/blog/112080.php

Атмосферное электричество в древних храмах. Часть 1-4

https://www.youtube.com/watch?v=UFHs4pcJ2ck
https://www.youtube.com/watch?v=tRTotcKVpEc
https://www.youtube.com/watch?v=Eg2R2EjPuHs
https://www.youtube.com/watch?v=9FeDlROikdw


Сейчас уже доказали, что кресты на храмах с косой перекладиной, как и вилочковые - это антенны...

Кресты старообрядцев. Неудобные вопросы к историкам https://www.youtube.com/watch?v=pf-79FNte50


Клоны среди нас, сбой матрицы или путешествия во времени? Бессмертные среди нас... https://www.youtube.com/watch?v=1RKglmIisio

Very Sanity: Напрашивается вывод - евреи это клонированный народ. В библии об этом говориться, что Ева сделана из ребра Адама, то есть из биоматериала. А затем Яхве отправил провинившегося Каина размножаться в земли других народов и в наказание за его грех, поставил ему защиту, чтобы его никто не смог убить. Типа он со своим грехом должен и "домучиться" до конца жизни. Таким образом, с помощью своего искусственно созданного войска Сатана начал захват Мира?

Кайра Хеор: Very Sanity да именно так

`*****ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Почему ник, не не думайте, что от Ника — Победа (та же Виктория)  = Ник (тот же Георгий победоносец) = Санта Клаус, от святого Николая, а у нас = Коляда, позже Бог Дед Морозко, позже Николай чудотворец, ведь, у них, хоть и одно, и тоже астрономический Христос — Мирра — Митра — Атис — Бахус Бог — Дионис — Озирис (вместе с Изидой (Иси - Иса) и Нефтидой и Сетом (Сатана) с разницей в пару дней) или Гор = Коляда = Гала Лада и Коля Ладо..., ранее исходя из имени Бога Любви и Лета (Лада и Лето одно и тоже) Лет, а не Год Годов, рождён в июле, а ныне 25 декабря в дни нарождения нового солнца....  зимы.., но у масонов Юлий Цезарь, не Юрий Царь - Це Яр - Заря Мира, - у них он бесовский денница Цезарион.. сын Сатаны именно в смысле беса, то бишь масоны разделяют двух Христосов = Хоров.. у них  их свой - он особенный, так одного они сжигают в виде чучела на сходке «Черепа и Костей», отправляя по реке и крича вслед: «Гори проклятый», своего же Люцифера они Лелеют.... То бишь их Христос — из их Торы для нас Анти-Христ...

А Аватар = Ева ( Жива) Тара

Говорят.., «прочитав истину в последней инстанции» - Вики, что Малевич Казимир, поляк, ну-ну типа кто-то не знает, что аббревиатура ВИЧ означает, и что сие изобретение Иуд..., да разумеется еврей, и Ходос не соврал, как преподнести... А имя, - ну не думайте наивные, что оно реальное..., как Юрий Гагарин означает Ярила = Георгий победоносец или Ник победитель см. выше, и Гагара сродни буревестнику = Птица пред-вещающая, крича о буре..., так и Казимир Малевич Северинович значит, что очевидно, Козёл (Бафомет Сатана) Мира наМалевал, Моляр (с нем. он же - художник, живописец — писец — песец в мехах со смехом живо-писует — писает..), как масонский главный АрхиТе-к-Тор..., хоть и Северный у Отче = у Отца (изначальное ВИЧ), на самом деле, не обольщайтесь — на деле лапа на Се Веру Севера народов и на сами народы севера...... Кроме всех значений от Бог Тор = Тарх, муж Тары, Тор, как форма баранки нашей вселенной, и Тороид Теслы ныне однако Тор, как носитель ТОРЫ ИСТОРИИ не Исстари, но из Торы Иуд, как ТоПор уже не славянского, но скандинаво- германо- иудейского Тора — для Пороть, ТОРы... ныне ассоциация ТерриТорий (Терра также Земля Тарха и Тары = Тартария, Тартар с греческого ад, ибо боялись черти наших..) опережающего (я бы точней сказала - ускоренного) обогащения, а не развития, но без прощения и возвращения после вращения в определённых кругах иных струкТур вращения, через Тор Браузер (Tor Browser), для горе луковых (анонимная защищённая от прослушивания система от кого? Не от самого The Onion Router  = такой же шпионаж из других рук от других лиц с обратной стороны.., тоже что антивирусы.., на всё равно держат за вы трусы ты русы вы русы.., но они от нас не избавятся так называя, ибо черви это они, а мы не немы.., почему после Тора всё виснет — заметили? Да и Торрент отличная вещь, чтоб штрафовать и скручивать..) можно смотреть... и неплохо смотреться тереться перетерев притереться..

***
Путя закрывая Ютуб, таким образом борется с Богом, вы знаете, когда его спросили, почему он хочет.. и закроет ли вообще Ютуб, тот ответил - он борется против террористов, а блокирует уже на Рутубе своём, как и платит, чтоб глушили протестных и на Ютубе, именно  духовных сильных духом людей личностей Божиих, вот именно их он и назвал террористами..., а посему и исходя из этого делаем вывод, что и самого БОГА назвал Террористом!!! Не Царь он, а Свинья, и то - это оскорбление для не последней, = свиньи умней некоторых недочеловеков...

**



Да Винчи печатал свои картины на принтере! Утерянная технология живописи

Атмосферное электричество в древних храмах. Часть 2

#ЗАГОВОР раскрыт, коснётся каждого! СМОТРИ, #ЙЕЛЛОУСТОУН #ЯДЕРНЫЙ_ВЗРЫВ #СУПЕРВУЛКАН
Огненное кипящее озеро нашли около Антарктиды. Обнаружен очень редкий вид вулкана.
Культ старых технологий породил религии!
Тайна встреч Путина с папой римским раскрыта. № 1434

Вживление чипов пошло в массы
Deepfake. Искусственный интеллект оживил Мону Лизу
В России к 2035 году собрались внедрить телепортацию

Китайские ученые почти достроили "искусственное Солнце" рядом с Россией

Как распечатали население,выкачка энергии
КВАНТОВАЯ ТЕЛЕПОРТАЦИЯ РЕАЛЬНО? Как это работает?

Квантовые компьютеры и межпространственная коммуникация. Режиссер Галина Царёва

Голопортация виртуальная 3D телепортация в реальном времени

Дракон над стадионом в ю.корее ,3D технология.

Конец света уже был, нам просто затерли воспоминания. Тайна Эффекта Манделы раскрыта | Сон Разума

Зачем снесли античные небоскребы?
Третий приступ дрожи за три недели: отравили? больна? № 1444

Кто атакует Меркель?
https://www.youtube.com/watch?v=ufdP0lkvY5U

Меркель отметила день спасения Гитлера. Вячеслав Осиевский.

Последнее видео из архива. Земля тюрьма для душ 10.7.8.

Что известно об отключениях на Калининской АЭС. № 1450

Главный секрет шишки богов

Аравия, гора Синай
Новости. Теперь ясно как нас будут убивать (Выпуск № 93)

Телевизор следит за тобой. Утюги-шпионы. Реж. Г. Царёва

Химиотрассы или как нас травят с самолетов

Ученые нашли кнопку включения голода в мозге. № 1452

Ау, Казань! Что у тебя в Крыму? № 1454

Ведьмоскоп из СССР. №1459
Внук Назарбаева предстал перед судом Лондона. № 1468

Эта допотопная БИТВА продолжается и СЕГОДНЯ! Возьмут ли ОНИ реванш? Или РОЛИ уже РАСПРЕДЕЛЕНЫ?

КАК ВЫГЛЯДИТ ЗВУК ? Звуки природы и звуки космоса - что их объединяет?

Рабинович унизил Зеленского и назвал собакой. Вячеслав Осиевский.

ВСЕЛЕННАЯ ЭТО ТЕЛО ОГРОМНОГО СВЕРХСУЩЕСТВА?! ДВЕ ЧАСТИ МИКРОМИР.АРХИВажно!

Новости. Жириновский В.В. предложил нам всем жить в тайге с топорами (Выпуск №95)
https://www.youtube.com/watch?v=tbfAWJJuiTg&t=5s

А ВЫ ГОТОВЫ?
Выборы или бойкот Грудинин или Навальный! Грамотное мнение молодой девушки!

Кайра Хеор: Да верно говорит девушка, но выборы эта шахматная игра более крупных рыб мирового правительства - это же очевидно и кака разница какую марионетку они поставят, а Грудинина они всё равно постараются нейтрализовать.. и уже .. пусть он сто раз прав!

Медведев подписал закон о выдаче электронного паспорта и чипизации!
Черное небо, кровавое Солнце, Алтайский край ждет Апокалипсис. - № 1473

Идет великий король ужаса № 1472

ДОГМАТ О НЕПОГРЕШИМОСТИ ПАПЫ РИМСКОГО. реж. Г.Царева.

Кто обитает рядом с нами

Сын Игоря Талькова о Шиесе / ЕдинаяРоссия - ЕДИ...НА...!!!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=3&v=SIvNeQ_zp0M


***

Напились, протрезвев оживают, и снова ошиваются...: «Украл, выпил в тюрьму... украл, выпил в тюрьму... романтика!»,

Хреновы стратеги выуживают теги.. ловцы душ бл...

Восприятие.. меро-приятия

В случаях совсем мрачных.. от помрачения рассудка...  и мрака маразма мерзости.


Для них места одноместные, а для нас местные собрания поместные неуместные, ибо не умещаются в голове, но есть месть, и даже без мести мы вместе

Избранные слова бранные соборных собраний

Клубок из лубка лобка..

Чертог черток

Сказка сказание, легенда или миф о Горе или о горе.. заповедей и проповедей

Это не только моя версия, что это диверсия..

Пустяк = пустота - пусть так

Для всех, кто в секту.. или секция сект отнюдь не сексуальных
Rentner, - der, wer hat bis zu seinem Ende, also bis (seinem Leben Zieleinlauf) Finisch gerannt = so ist es derjenige, der zu seinem Merkmal gekommen ist... in Schrott.... abgeschrieben nach Alter.. als unn;tig.. ehemaliger Sportler-Mann... Totes Rennen (Rennen - Eitelkeiten) ist zu Ende:
Пенсионер, - тот, кто финишировал до конца, то есть до конца своей жизни, (Rentner, - с немецкого Пенсионер, а Rennen — Бежать, Гонка(и), Бега, Беготня = Суета, Скачка(и), а Totes Rennen, - забег, буквально - Бег Мёртвецов), так вот это тот, кто добежал до своей черты... в утиль.... списали по возрасту.. за ненадобностью.. бывший спортс-мен...

Рожать или не рожать, разжать или не разжать, рожать или раздражать, вот в чём вопрос???)))

Суета Сует в нос суёт...

Мечеть отмеченных или помеченных?

Покрышки, - те, кто покрывает и прикрывает задницу — крим крыша.., но ныне кому-то однако крышка!

Севастополь, - Сева Стёпа Толя и Поля, стоп засевать тополя превратится в пыль.. на полях сражений

Этот оберег меня оберёг

Фисташки, «Свистать всех на верх, - сча будут Ташки устраивать свистопляски!..»

Складировал в сундук фундук дундук бурундук и несёт ерунду

Твой любимый кот манул всех развёл и подманул, - подманил, заманил и обманул..

Профура, объезженная на Фурах, а профурсетка ещё неофитка... с сектой на глазах

Прокурор, - прокуратор.. прокуренные господа... оттого и живут - не бедствуют, как на курорте... с курями и в окружении.. тупых куриц..

Проворный, - проворовавшийся матёрый...

Пробел, - пробыл пробы

Подушка, - на неё и падают и на ушко и спят... во всех смыслах...
И лягушка попрыгушка, с ней даже не попрыгать приятно, да полегаться облигациями обложив, со всех сторон, как матом.., а с ней, а лучше на ней полежать...., а вообще лягушка - лягучая кобыла = строптивая..., да ещё наушница..

Варан или ворон, или воронка...

«Твоя лошадь пегая вокруг, да около, как угорелая по бабкам... бегает!»
Хромакей(я) — Хром Маккея (Хромого Маккейна) Мага Кея

Проказник, - больной проказой.. отказник.. изгой из гоев..

Какие инстанции  у это инородной станции

Люди смотрят и могут смотреть, только треть

Просто моя жена простужена..

Кулик, - лик в кульке КУ = Ку-Ку.... придурок.., дебил, порода природы - идиот.. безыдейный...

Волос серебриться - пора бриться

Ванадий (химический элемент с атомным номером 23) Ваньки и Нади...

История Экватории Экватора и Акватории Евпатории..

Вики:
«Экватория
Экватория — название некоторых административно-территориальных единиц Южного Судана. Западная Экватория. Центральная Экватория. Восточная Экватория.
Акватория
Аквато;рия (от лат. aqua — вода, territorium — территория) — участок водной поверхности, ограниченный естественными, искусственными или условными границами. Следует различать: естественные акватории: океаны, моря, заливы, бухты, озёра. искусственные: порты, водохранилища, каналы.“

Dis is Mi Sister Ester.. магистр регистр министр.. систер.. транзистор... мед сестра истеричка Эстер (истер листер мистер твистер на триста... систр сестер пёстрый пёс пестр терция трапеция на трапе самолёта...)
 
Apple - Яблоко добра и зла, искушение... выбирай зело... злата..
Теперь же мы по воле ВСЕМОГУЩЕГО Г-О-С-П-О-Д-А находимся ПОД ВЛАДЫЧЕСТВОМ *Л-У-Н-Ы x+: НОСТРАДА-МУС!!!!!!!!!!!!!


Яков Соломонович Быль - Смоленский: ;;;;;;;;;АКЦИЯ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ! https://ok.ru/profile/571672489497/statuses/69856415623961
Яков Соломонович Быль - Смоленский: Дело. ) Боже... Как красиво... Яков Соломонович Быль - Смоленский: https://artsgtu.ru/blog/pobedy-slavyan-nad-hazariej/
Яков Соломонович Быль - Смоленский: ЖКХ, где весь УК https://ok.ru/profile/571672489497/statuses/69867233192729
Яков Соломонович Быль - Смоленский: Продали ВСЕХ и ВСЕ наше имущество! Оферта Гаранту Конституции Российской Федерации https://ok.ru/video/1436745273679
Яков Соломонович Быль - Смоленский: Оберег от вранья и врагов

https://www.stihi.ru/2019/07/06/5187

Утонул в зелёных кронах,

Хоть и пасмурно кругом.

Вечереет, душно в стенах,

А на улице - роддом.


Суетится люд безумный,

Всё летит, а жизнь идёт.

Кто же тут теперь разумный,

Почему вранья компот?


Нет ни сахара, ни вкуса,

Зомбоящик на часах.

Потребители укуса,

А на небе с этим страх.


Что же ждёт в утра в прозревшем,

Что оставит в сердце мрак?

Что узнаем в осмелевшем,

Чей же выстроен гамак?


Одичание безумства,

Нет единства в гробовом.

Жопкультура для кощунства,

Не столица, а Садом.


С небом вместе, там и радость,

Там влекущие огни.

Там и солнышка усталость,

Оживи, и вдохнови!


Пробуди людское море,

Хватит ждать и с горем спать.

Снова искренность в дозоре,

Где же наша благодать?


Мы - Россия, мы тут люди,

Где же наше, что твоё?

Почему вокруг лишь судьи,

Полицаи и жульё?


Кто здесь тварей всех возглавил,

Кто нас по миру пустил?

Кто жидам тут жить позволил,

Кто во власти зло взрастил?


А законы все, как дышло,

Конституции разгром.

Вот вам Кон*, где небо чисто,

Все живите так, как в нём!


Яков Быль 6.07.2019
***

*Кон – http://www.stihi.ru/2017/01/08/1733
*
Берл Лазар. Из книги "Еврейская Россия":

Наш проект "Путин" полностью исчерпал доверие гоев России.

Русские, безусловно, в ближайшее время восстанут против власти нашего кагала. Мы не сможем удержать власть легальным способами. Нам потребуется кровавая диктатура над русскими. Бойня без разбора, следствий и судов.

Наш проект "Выборы - 2018" - это первый этап кровавого майдана, в результате которого к власти придут новые, заранее назначенные нами лица, имеющие чисто еврейское происхождение. Мы заменим только декорации, наша же скрытая власть ничуть не пострадает.

" Немало революций знала Россия, но самая тихая и эффективная та, что СОТВОРИЛИ СТОРОННИКИ Хабад" - Б. Лазар

"пРезиденты ДЕЛАЮТ ТО, ЧТО  МЫ ИМ СКАЖЕМ" - заявляли Лазар и Лайтман. 

"Если бы не было ТельАвидения,  ..гои ПРОЗРЕВ, стёрли бы нас в порошок, но они выбрали ИЛЛЮЗИЮ. Мы же для них благодетели, подпитывающие эту ИЛЛЮЗИЮ". – Б. Лазар.

Продали ВСЕХ и ВСЁ наше имущество! Оферта Гаранту Конституции Российской Федерации

https://ok.ru/video/1436745273679
Яков Соломонович Быль - Смоленский: Незаконность развала СССР. Факты, документы. Яков Соломонович Быль - Смоленский: Подноготная праздника семьи, верности и любви https://www.stihi.ru/2011/08/31/3425
 Яков Соломонович Быль - Смоленский: Динозавр свободы

https://www.stihi.ru/2019/07/08/5382

Ветер, ветер, – мыслей странник,

Обдуваешь, шевелишь.

Тучи грозные приводишь,

Иногда и веселишь.

Чей же ты с таким посланник,

Чей знаток ума и дум?

Чей провидец и наставник?

Подскажи всевластный кум.

Кто тебя судить назначил,

Защищать и убыстрять?

Искренним так озадачил,

Что ты должен воплощать?

Нет ответа, - тучи гонит,

Открывается простор.

Солнце яркое выходит,

Начинает разговор.


Динозавр свободы, - раздави, что губит,

Солнышка лишает, только грешность любит.

Помоги творенью, убери сомненья,

Оживи надежду, дай умам прозренья!


Тут прислушаться лишь надо,

Осознать в себе слова.

Если ты не свинства стадо

И без дури голова.


Только искренний услышит,

Только добрый мысль поймёт.

Тот, кто небом звёздным дышит,

Кто не для себя живёт.


Сами сделайте такое,

Так проверите себя.

Что расскажет золотое,

Что поведает, любя?


Жду рассказов, песен, жизни,

Искренности, чистоты.

Кто услышит, - только свистни,

Оживим мечты любви.


Дивный сад посадим вместе,

Рай построим на земле.

Ветер, ты ответ невесте,

Чудеса с тобой везде.

Динозавр свободы, - раздави, что губит,

Солнышка лишает, только грешность любит.

Помоги творенью, убери сомненья,

Оживи надежду, дай умам прозренья!


Яков Быль 8.07.2019
***
[09.07.2019 11:16] Яков Соломонович Быль - Смоленский: Отстоим и победим!

https://www.stihi.ru/2019/07/08/8765

Наши Боги снова с нами,

Просыпается страна!

Мы под небом с чудесами,

С Правью, Ирием душа.


Наши Предки – наши Боги,

Только с вами мы сильны.

Вас 109, правды дроги,

Для победы рождены.


Вдохновляйте, пробуждайте,

В строй зовите за собой.

Созывайте, окрыляйте,

Велес в нимбе над землёй.


Знания давайте смело,

Обучайте ратный люд.

Доля страшная назрела,

Грабят солнышка приют.

Русь раздета и разута,

Ростовщичества среда.

Алчности рука воспета,

С этим и пришла беда.


Недостойное достойно,

Вор во власти, у руля.

Вместо искренности – стойло,

Хлев и свинского родня.


Обезьянник лоботрясов,

Словоблудов и шутов.

Жопкультурие отсосов,

Дерьмократия скотов.


Для народа это быдло,

Но оно во власти всё.

Как же сердцу с тем обидно,

Где же общее, – своё?


Поднимайтесь рати снова,

Все над пропастью стоим.

Русь святая, ты основа,

Отстоим и победим!!!

Яков Быль 8.07.2019
***
Волны Понимания

https://www.youtube.com/watch?v=unOUYEC8OYY

Это открытие спасёт Человечество

https://www.youtube.com/watch?v=P7lllVXGmeQ


Освобождение сознания. Лев Клыков

https://www.youtube.com/watch?v=QamPibIBeig
[12.07.2019 09:21] Яков Соломонович Быль - Смоленский: Летим куда-то, а зачем?

https://www.stihi.ru/2019/07/12/2676
Часы, будильник… Время, время!

Летят стремительно года.

А что оставлю, где же стремя?

А на висках уж седина…


Всё детство рядом, - радость жизни,

Неустрашимость и задор.

А дальше осознанья кисти,

Утраты, грешность и укор.


Как хочется опять вернуться,

Туда, где было хорошо!

В безоблачное окунуться,

Но не пускает, - всё ушло…


А память помнит, память держит,

Всё исправляет, что не так.

Какое будущее встретит?

А часики: Тик-так, тик-так.


Бегут бездушные минуты,

Летит куда-то паровоз…

А скоро суд и время смуты,

Где паровозное - навоз.


Зачем туда лететь бездумно,

А что оставим на земле?

Где всё бездумно, то безумно,

Так для чего петля мечте?

Яков Быль 12.07.2019
[12.07.2019 13:01] Яков Соломонович Быль - Смоленский: Прогноз на ближайшие 20 лет. Владимир Шемшук https://www.youtube.com/watch?v=Emkqxq8Ufbo
[14.07.2019 12:47] Яков Соломонович Быль - Смоленский: [14.07.2019 13:37] Яков Соломонович Быль - Смоленский: О чем молчат шаманы... [17.07.2019 07:08] Яков Соломонович Быль - Смоленский: КАК ПУТИН ВСЕХ ОБМАНУЛ | ПОЧЕМУ НЕ РАБОТАЕТ [18.07.2019 12:32] Яков Соломонович Быль - Смоленский: Что на самом деле происходит в России

https://ok.ru/video/1398799864310

Чем на самом деле являются выборы президента России. Шокирующие документы ЦИК

https://ok.ru/video/1350374396233

Самая полная и честная биография Путина!

https://www.youtube.com/watch?v=So9vI5qJSQE

Аты - баты наши депутаты

https://www.youtube.com/watch?v=2h0_eQYnH2I


БАСНЯ ПРО ВЛАСТЬ

https://www.youtube.com/watch?v=2Q-CukINsUY

БАСНЯ ПРО ЧИНОВНИКА И ПРОСТИТУТКУ

https://www.youtube.com/watch?v=as09nlKLQ18

ПРИТЧА ПРО ВЛАСТЬ ИМУЩИХ

https://www.youtube.com/watch?v=_9eu3Z2Xu98

ПРО ТЕХ, КТО ПЫТАЕТСЯ ЗАПУГИВАТЬ ДРУГИХ

https://www.youtube.com/watch?v=08e9Yc5n8ZQ

СОВРЕМЕННАЯ БАСНЯ ПРО НЕ СВЯТУЮ ТРОИЦУ

https://www.youtube.com/watch?v=hRET2D7PFgE
[19.07.2019 23:31] Яков Соломонович Быль - Смоленский: Как нас разъединяют и что нам делать https://www.youtube.com/watch?v=1uPhV0axGeo
[20.07.2019 13:24] Яков Соломонович Быль - Смоленский: Что нам делать

https://www.stihi.ru/2019/07/20/4455


Рай на земле, каким ты будешь?

Во всех религиях ты где?

Эдема точно не забудешь,

Коль Ева там во всей красе!

Ведь серокожая смуглянка,

Из пепла шкура, - красота!

И у Адама та же склянка,

Она же из его ребра.


Теперь они во власти нашей,

Славяне же в рабах у них.

Законы подсластили кашей,

Где обнаглевший скунс жених.


Распоряжается землёю,

Налогами, судьбой, судом.

Вся богоизбранность с душою,

Где жопультура с палачом.


Газеты, СМИ, – всё под контролем,

Ростовщики, и их закон.

Все в паутине даже морем,

Не доброта, а зла притон.


Ни справедливости, ни чести,

Всё продаётся с молотка.

Объединяемся для мести,

Кровавая уже река!


Столица в омут превратилась,

Враньё и алчность в голове.

Не тем и не тому молилась,

И так теперь по всей стране.


Проверили, и научились,

Нет в дерьмократии добра.

В какую яму все скатились,

А для чего тогда душа?


Рассветы, небо и просторы,

Мечты, творенье, красота.

Сегодня слышатся лишь стоны,

Не надоела маята?


Любовь в распутство превратилась,

Что тут звездит и для кого?

Неужто жизнь так изменилась,

Она для тварей торжество?


Включайте ум, чтоб всем подумать,

Как изменить безбожный строй.

Вновь научиться сердце слушать,

Где вечное нашло постой.


Мы созданы творцами вроде,

По образу того, кто в нас.

Сварожьи* дети, вы в комоде,

А что природы хочет глас?


Сильны мы верой, духом, честью,

Для Родины вся наша жизнь.

Зачем же продались бесчестью,

Звезда России, где же мысль?


Не выполняем, что нас косит,

Не платим больше по счетам!

Пускай покойников выносят,

Могилы ройте так скотам!

Яков Быль 20.07.2019
***
*Сварог – верховный владыка небосвода. Это бог небес, отец света, являющийся прародителем проявленного мира, сковавший на заре творения Вселенной всё сущее. Если Род-творец положил начало нашему миру, мыслью своей, намерением, побудив к проявлению всё существующее во Вселенной, то Сварог продолжил великий акт творения мироздания, богом Родом начатый. Так и воля бога Рода к сотворению мира проявилась в сыне его Свароге, который воплотил волю Прародителя в жизнь, сотворив весь материальный мир.

Как нас разъединяют, и что нам делать
https://www.youtube.com/watch?v=1uPhV0axGeo

**
"Juden, juden ;ber alles. Похищение Ямбурга" Обращение к немецкому народу Эдуарда Ходоса
АнархиЯ Махновец
Немецкая озвучка будет? Есть каналы для распространения видео в Германии.*

Кайра Хеор
Увы, если он это озвучит в Германии, его могут вплоть до ареста довести.... я из Германии знаю по себе!!! И мои комменты, и многие посты.. т.д. во всём инет стирают и блокируют, и на Ютубе большинство моих комментов стирают, даже на моём канале..., поэтому не знаю мож и этот коммент сотрут...


Lilia Blossom:
Кайра Хеор Я тоже живу в Германии и могу подтвердить ваши слова. В Германии нет никакой свободы и подобное жёстко карается законом. Люди тут боятся даже думать на такие темы не то, что вслух об этом кому-то говорить. С моими комментами делали тоже самое и даже 2 моих канала заблокировали. Немцев же после 2 мировой войны запугивали, стыдили и зомбировали. Детей уже со школы учат на подобное жалобы строчить. И никто в Германии не говорит, что Гитлер был евреем и что цель 2 мировой войны, было создание Израиля и уничтожение БЕЛОЙ РАССЫ. Посмотрите видео "Гитлер еврей! Это показал анализ ДНК!" или видео "Гитлер еврей! Разрушая мифы и ложь!", которое тут на Ютубе заблокировали, но его можно посмотреть в Гугле. Только на русскоговорящих каналах можно затрагивать подобные темы и писать своё мнение. Немцев превратили в рабов, работающих на Израиль и вот уже более 73 лет, по окончанию войны, они всё ещё выплачивают миллиарды Израилю за так называемый холокост.

Кайра Хеор:
 
Lilia Blossom  Да именно, всё это по пунктам и гораздо больше знаю, тут не то, что о семитизме, или голубого голубым, тут даже негра нельзя даже африканцем называть, можно только страну из которой он приехал назвать... и т.д..., к женщине на улице обратиться карается законом, как домогательство, поэтому нет пар, все сами по себе одинокие, никто ни с кем почти не общается (если что-то спросишь - особенно, если на улице или где-то в любом общественном месте, обратишься с вопросом, не как пройти куда-то и тому подобное, по делу или где туалет в заведении, посмотрят, как на умалишённого, видео и фото тоже почти под запретом, когда снимаю стараюсь не светиться, всё равно замечают и наезжают серьёзно, тем более нельзя людей снимать), или живут с теми, кого ненавидят и противно не то что спать, а вообще, и кончают жизнь от счастливой жизни, детей рожать боятся из-за Ювеналки = КиндерАмта, - отнимут, отдадут ЛГБТС-истам, или на органы, или на обед в Рождество попам, Элите = ВИП персонам всех направлений и мастей, и т.д., где детей насилуют, пытают ради удовольствия и Гаваха, и едят, и пьют кровь у ещё живых... Ну, а чипы слежка глобальный контроль, это вообще в порядке вещей, без пластиковых карт с чипами на всё - ты вне закона.., паспорт, тем более только с отпечатками пальцев и ныне с фото в камеру, сами понимаете.. что это...  Да и немцы совсем глупые, мало кто из них вообще что-то понимают, а не то, что верят СМИ - ТВ, Газеты..., как истине в последней инстанции (хоть пи.., что мол они умные - вон вышки сжигают, господи их сжигают эмигранты, или бесшабашные, в основном наши кавказцы, или чаще, те беженцы, которым ничто не грозит, ибо террористов бандитов власти сами заказали, чтоб они насиловали белых немок, пытали и избивали немцев, и убивали, это известно, ну и чтоб кресты и ёлки запрещать, а если в России кто вышку сожжёт, его сразу посадят.. самое меньшее, а немцы о вреде вышек в основном, как и обо всём другом именно русскоязычные из "Совка" рассказали.., а им что биометрия, что вышки всё = Божья раса, правда они чаще атеисты несмотря на церкви и вывески партий, что они христиане.., разве старшее поколение в Баварии, но все почему-то на верующих, как на психов реагируют, и они держат большие пальцы = кулаки, а не молятся Богу, если что-то важное происходит..., спрашивается, ну держишь ты кулаки, что дальше, если нет тонких миров, то ради чего.. где логика? .. логика абсурда..), в Германии пропаганда не меньше, как и в США, и во всём мире, все одеяло на себя, а паразиты над - мировое правительство только смеётся..  это я ещё мягко написала, ибо просто кто здесь не жил не поймёт, они все мол Россия дерьмо, а вот Запад Европа, а на деле тут намного хуже, все говорят тогда мол в Рашку.. назад... в общем бессмысленный бред, да и всё просто не напишешь, тем более нет времени! И у меня итак более чем написано на моих лит. и других страницах во всём инет..: Трудно часто блокируют, что только могут, но делаем что можем, пишем хоть с псевдонимом чтоб люди знали... Да и на Рутубе, как у многих все мои видео стёрли без ответа и привета, а аккаунт издевательски оставили без видео!

Lilia Blossom
Кайра Хеор: Странно, вы написали мне ответ, но тут я его не вижу к сожалению.; Почему?

Кайра Хеор
Lilia Blossom: Стирают, но посмотри (на ТЫ) мож сейчас видно? на самой странице посмотри.. попробуй, если нет, то вот здесь в конце статьи посмотри наш диалог вставила. .. http://proza.ru/2019/07/26/1389

Lilia Blossom
Кайра Хеор: Вот теперь прочитала ваш коммент. Да всё верно, так оно и есть тут. Даже и добавить то почти нечего. Весь сброд со всего света сюда в Германию валит, весь криминал, они всех берут. Каждый день можешь читать, что опять кого-то изнасиловали и убили. Хотя и очень многое скрывается. И насилуют причём даже животных, лошадей, собак. А народ в основной своей массе молчит. Есть и такие люди конечно которые проснулись и пытаются вещать правду на Ютубе и т.д., но их видео удаляют и их каналы закрывают. Многие из проснувшихся демонстрируют в различных городах и уже на протяжении нескольких лет, но толку от их демонстраций никакого нет. Меркель делает, что хочет. Она деньгами подкупает тупых, которые выступают против этих демонстрантов, они их даже избивают и вредят им как могут. А лозунги какие они скандируют, вообще жесть "Nie, nie wieder Deutschland" oder "Deutschland verrecke".  По русски "никогда, никогда не быть больше Германии" и "Германия сдохни". Вроде как одна единственная партия в Германии AfD пытается что-то изменить, но и их прессуют, высмеивают, издеваются как могут и выставляют их фашистами, чтобы их все ненавидели. Многие говорят, что всё это закончится гражданской войной. Страшно тут стало жить. И ведь если тут, что нибудь случится, никто помогать не станет, ибо каждый живёт только для себя и на других им абсолютно наплевать. С соседями тоже никакого общения нет, если они за тобой не следят и жалобы на тебя не строчат, считай, что тебе очень повезло. Я жила с такими немцами(пожилыми) которые мою жизнь в ад превратили. Поэтому знаю о чём говорю.

Кайра Хеор
Lilia Blossom Да именно так, скрывают и затыкают всеми  способами, и помогать.. точно это не немцы... это точно не про них, наоборот,  чуть что, сразу телефон - полиция.. стучат, как врождённые подонки, везде и всюду... особенно верно про зоофилию, некоторых негров, арабов и иже с ними.., война будет теперь везде и неизбежно! На ты, если можно..

***

Памятники сатанистам в Детройте в виде Козла Бафомета..  уже открыли ещё один торжественно с помпой.. , а дети рядом не просто осатанение со школ, их борьба, чтоб ввели в образование их "науки", это намёк на каннибализм, и насилие над детьми.., как еврейский чёрный "юмор".. :                Одина Равви спрашивает другого:                - Что-то мне в последнее время снится шоколад, ребёнок и презерватив?
Второй отвечает:                - Купи шоколад ребёнку гандон... 
                На самом деле о том же, - подтекст тот же - каннибализм и изнасилование детей.., как и Жертва труп на кресте, и питие крови, и поедание плоти Христа мученика.. святого ведического... волхва руса.. 
               
Попробовали бы в тюрьме ... эти  с лёгкой нравственностью непонятной ориентации, мягко называя, позвать к себе... в укозлиное общество.. стать козлом, как они! За козла ответят...

Владимир Алексеев: Вот поэтому настоящий человек за КОЗЛА обижается


Кайра Хеор: Глаз гора в пирамиде в солнечном облачении/обрамлении..

Владимир Алексеев: Вековое зло человечества
Надежда Левина: Абсолютное зло.

Кайра Хеор: Упыри Вурдалаки... с глазом хоть бы наконец кто-то этот их глаз, который вывешен / не сияет, а зияет на всех церквях подбили!

Снайперы у стен Кремля. Устранение блогеров. https://www.youtube.com/watch?v=WejDe-TEhNw

Путин организовывает протесты против себя. Вячеслав Осиевский
https://www.youtube.com/watch?v=53cWwdm3T-U

Реакция первого канала на митинги https://www.youtube.com/watch?v=W3D0jayj2Tk

МИТИНГИ ВО ФРАНЦИИ И В РОССИИ. Сравнение поведения гражданского общества
https://www.youtube.com/watch?v=n3D4fXiF4Ts

СПЕЦНАЗ ВЫСЕЛЯЕТ НА УЛИЦУ МНОГОДЕТНУЮ СЕМЬЮ ЛЕВКО НОГИНСК
https://www.youtube.com/watch?v=fhiUz_nR_f4

Главная тайна Собора в Париже скрыта в его колоколе
https://www.youtube.com/watch?v=dVEyOawbavU

Жару в Европе - сделали со спутников снимки. Аномальная жара в Европе 2019. Спутниковые фото. Видео.

Новости. «Ошибка»... государства может лишить вас единственного жилья (Выпуск №96) https://www.youtube.com/watch?v=I81_XnmbGDQ

Посмотрите, как Мать-Природа Рождает Новый Остров! Удивительное Зрелище
https://www.youtube.com/watch?v=NbwWlte6nrA

Оруэллу и не снилось. Тёмная сторона цифрового мира. Взгляд из Америки
https://www.youtube.com/watch?v=x2aWThN7aCw

Легенда о Храме Сварога и о Златовласой РУСИ!
https://www.youtube.com/watch?v=1Lvq_AsLT9U

КАК ДАЛЕКО УЛЕТЕЛИ ВОЯДЖЕРЫ? ЧТО С НИМИ СЛУЧИЛОСЬ?
https://www.youtube.com/watch?v=yByyhidhki8

СРОЧНО! Москва СНОВА ВЫШЛА НА УЛИЦУ! МИТИНГ Против ЛЖИ НА ТВ

ОБРЕТЕНИЕ СИЛЫ. Митинг на Тверской. Большой репортаж
https://www.youtube.com/watch?v=FiaHpgN3CCo

Танах в тонах
Стежки, как ядовитые стишки Стешки
ЪЪ

У Елизаветы II нашли четыре квартиры в Москве
Королева Великобритании Елизавета II владеет элитной недвижимостью в центре Москвы. Об этом сообщает Telegram-канал Baza. По его данным, Елизавете принадлежат четыре квартиры в доме № 10 в 1-м Обыденском переулке (район «Золотой Мили»). В документах Росреестрасобственником жилья указана «Ее Величество королева, правящая в Канаде». Три квартиры были куплены в 2002 году у компании «ПКФ Фронт», еще одна — в 2003 году у бизнесмена Андрея Рокецкого. Квартиры королевы расположены на первом, втором и четвертом этажах здания. Общая площадь жилья — 839 квадратных метров, а общая кадастровая стоимость — 540 миллионов рублей.
В посольстве Канады заявили, что недвижимость записана на Елизавету, поскольку официально она является главой государства.
«Эта квартира (издание направило запрос о самой большой квартире королевы — прим. “Ленты.ру”) принадлежит правительству Канады. Канада — конституционная монархия, и главой государства является королева Елизавета II. По этой причине мы говорим, что квартира принадлежит Ее Величеству королеве Канады», — заявили в ведомстве.
Сама Елизавета никогда не была в этих квартирах, отмечает Baza. Там, скорее всего, проживают сотрудники канадского посольства, которое располагается в Староконюшенном переулке.
Единственный визит Елизаветы II в Россию состоялся в октябре 1994 года. Это был первый визит главы британского царствующего дома за всю историю российско-английских отношений. Королева приняла участие в открытии музея «Старый английский двор» на Варварке, а также посетила Большой театр и другие достопримечательности российской столицы. Дипломатический протокол запрещает британскому монарху посещать с официальным визитом одну и ту же страну дважды, поэтому Елизавета в следующий раз может приехать в Россию только как путешественница.

Королева Великобритании вложила в офшоры ;10 млн“, - https://news.mail.ru/economics/38156825/?frommail=1

Москва вновь выходит на улицу 3 августа. Отравление Навального. Росгвардия боится кавказцев. https://www.youtube.com/watch?v=6Tk1qpSiNKI

Я говорила либераст демоно - дерьмокрад прозападная тварь.. Навальный наваленный (как и Платошкин, хлопает ресницам и в ладошки, как больной), все их марионетки, подстава, сам насрал и смылся, кто его там  травил = хитрый ход, на мясо отправить других типа за него, но не ради него нужно бороться и разумно, и всем вместе, а не так одного бьют, а все смотрят!? А, что до такого же педика артиста клоуна как Жирик, Трамп, тут ничего, удивительного, когда "выбирали", ибо все выборы идут только в мировом правительстве воров и сатанистов в законе, а остальное подставные игры, всем известно, то для ВЫПЬ ПЕРСОВ СОН типа Трамп был более лишним, ибо КлинТонов Хиллерша вообще бы Россию стёрла с лица земли сразу, как намеривалась, разумеется стёр бы её Бог саму, а Трамп церемонится, посему он был не в кассу.., но вот теперь из-за долга в триллионы душу продал вмесите с дочкой жидо-хабаду сатанистов.., третьему храму дорогу проторил через Кушнера..., через признание не только консульства..: Трамп объявил о признании Иерусалима столицей Израиля и переносе в город посольства США..., так что тут удивительного = вся поганая чипированная ЛГБТС-истская Элита вся под сатанистами и сами сатанисты...

Якут шаман. Примирение с Вороном.
https://www.youtube.com/watch?v=6gs6fuERO_Y


Что такое смерть и что после нее, часть 1 https://www.youtube.com/watch?v=9PwoVC8OY4M

5G-сетью покрыли полностью первую страну. Что теперь будет? Какие последствия ожидают эту страну? https://www.youtube.com/watch?v=ewuPqdTG1sE

Кайра Хеор
Мировое правительство - транснациональные компании - олигархи - жидомасоны - рептилоиды и т.д... одно и тоже ... этого не знать..., ну это за гранью... Сами против себя? Смех и торба, они же сатанисты = сатанинские системы и есть их среда, но те, о которых ты говоришь, не сидят в Монако.. однако, там сидят их марионетки, шавки и прислуга с рабами, а сами они на своих островах рядом с бункерами и в подземных городах, кои есть и на орбитах..., как с луны свалились .. такие вопросы задавать...

Predator
Ржу с комментариев, самое бедное в мире расейское население кричит, что 5G вредно)). Это все равно, что бомж будет убеждать о том, что частный вертолёт опасен. Хахаха

Кайра Хеор: Вообще-то я в Германии живу... и у нас вышки сжигают разумные люди, слава Богу, я в деревне тут вышки нет, да плохая связь или нет вообще (у нас дорогостоящая аппаратура, чтоб связь вообще была, но это лучше чем вышки, про 5G, я и не заикаюсь), и слава Богу пчёл много, как и живности!!! А эти.. твари богатые потому, что сатанисты воры и подонки выродки мутанты переводня белые обезьяны, архантропы и рамапитеки нелюди нечисть и нежить, ограбили прежде всего Россию, Христос не ходил в тиарах в рубище великим был и есть! Волхвы в мешках, в лесах горах живут и слава не преходящая вовеки вечные с ними пребывает, сие спасение мира на них держится за великомученичество за спасение мира и человечества страдания за чужие грехи! И Где ты узнал или сам придумал умалишённый, что вертолёт, тем более частный не опасен???????????????  А бомж кстати не вредит природе летая на самолётах, как это делают именно богатые, именно они летают, бедные святые духом, ибо не наращивают зла.. и вреда миру не наносят, святой дух пользуется лишь необходимым, так и я, у меня за душой слава Богу нет ничего вообще.., только моё тело, больше нечего взять, ну долги и болезни разве, ГОРЖУСЬ СЛАВА БОГАМ!!!ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ   

Отчего вы сатанисты, с чего вы взяли, кто вам такую инфо сообщил,.. что дьявол сильней Бога!?   

Андрей Степаненко: О как! Оказывается, судя по твоему комменту, 5G опасно только для бедных?:))) Ну всё,тогда я спокоен, ещё и поржал :))) 

Кайра Хеор :
Андрей Степаненко Точно!

Город-тюрьма для мусульман в Китае | Уйгуры в Урумчи, Синцзян
https://www.youtube.com/watch?v=wDZcWsm6X9o

Всех нищих, ущемляемых и дискредитируемых, богатых, в том числе страдающих ожирением, пожилых и т.д, отсылают в Секьюрити, а я тоже русская эмигрантка, а не немка, но в Германии, где я живу, меня тоже туда всё хотя засунуть, но мне пока удалось избежать этого греха - духовного предательства.., но шантаж или идёшь куда отправили, или снимут финансирование на бирже, а что делать если инвалид, не можешь работать, если не на что жить, и нет возможности хозяйство вести здесь это вне закона, ну, а дом и землю купить могут вообще единицы, все снимают жильё с кем-то (совсем чужим), ещё, ибо одному не оплатить, как у меня положение, вот и идут.. Свои-то на такую унизительную, а в Германии ещё и самую низкооплачиваемую, по крайней мере одну из, работу по 12 часов в сутки, и позорную не хотят, нет позорна она для немцев не из-за геноцида и контроля самого собственного народа, им это всё прекрасно, они безумны, нет для них она позорная, ибо не престижна, типа туда идут необразованные люди, да какое там образование, но эмигрантам деться некуда.. уборщик, охрана - секьюрити.. и т.д, обслуга, в лучшем случае развозить  почту, и дальнобой, тоже самое и в Америке.., ну вот и в Китае тоже самое... Ну, вот уйгуры и идут в секьюрити от безысхода, тут хлеб или крест! И да в Германии тоже со всеми особенно с эмигрантам ведут длинные пространные (видимость), разго-воры, чтоб прошарить и вытрясти на лояльность типа, на деле против твоей веры, сознания культуры образования, тем более знаний и ведания..., и тем более против духовности..

Внутренний секрет Китая. Лагеря "политического перевоспитания" глазами этнических казахов. https://www.youtube.com/watch?v=NuoTxYzrkQA

Секретные лагеря для казахов и уйгуров в Китае https://www.youtube.com/watch?v=ZpKv9VNvCvg

Прожил 1.5 года в Китае. ВОТ ЧТО Я ПОНЯЛ. https://www.youtube.com/watch?v=7s-i4u0rx9c

Кайра Хеор: Мудак! Сам-то он точно, не красавец славЯнин, похож на англичанина или на немца, и внешне, и подачей инфо (способом и интонация).. урод одним словом.. ничего удивительного.., если на переводню похож.. И да если вы мне будете претензии за расизм нацизм да ради бога.. на здоровье, только вот Ходоса, Шамана и т.д. я уважаю, ибо они не архантропы синантропы и т.д. переводня, они духовны и тут даже генетика .. на 3 буквы не важна! Посему чистым любой человек волен быть ему и выбирать! А я сама, у моей лини по матери была 4 плюсовая группа = такая мутация у цыган (метисы серой и белой расы), коих в Латгалии моей много, и у... серой расы, НО ЭТО НЕ ПОВОД ДЛЯ ГОРДОСТИ - ЭТО ПОЗОР И НУЖНО СЕБЯ ОТМАЛИВАТЬ = КАРМУ ЧИСТИТЬ И ГЕНЕТИКУ, ТЕМ БОЛЕЕ ОТ МУТАЦИЙ ГРЕХА И САТАНИЗМА, про дух даже не заикаюсь!

Игорь Мацегорин: Спасибо! Оптимисты теперь изучают китайский язык. Пессимисты - английский. А реалисты по прежнему - автомат Калашникова.

Agapy S.
Сами китайцы говорят, что не видят будущего для детей в Китае, так как ужасная экология!!!! У многих проблемы с лёгкими. Один друг из Англии мне говорил, что женщине не стоит одной ехать. Не везде так безопасно

Кирилл Шабалин
До смотрел до конца и очень рад что ты не сломал себе пальцы

daisylike17
Работаю в Москве с китайцами (компания) и в начале 2000-х годов они очень уважительно к нам относились,а сейчас, когда их почти 80% коллектива,уже не раз слышали,что русские - "Белые обезьяны"!!!и отношение,как можно догадаться ухудшилось. Вывод за 10 лет -когда ты им нужен,они будут милашки,а потом и не вспомнят

Teftelicious: а мне показалось, пока я была в Китае, что китайцы очень хитрожо...ые и вежливые они такие с тобой, потому что хотят потом получить какую-нибудь выгоду)))) Вся эта китайская любовь и вежливость к иностранцу непросто так )))

Old Bagira
Но ты так и не понял что ты ни когда не получишь гражданство КНР и как бы тебе не улыбались ты все так и все ровно человек второго сорта для Китая.

Dana Razina
Китайцы усиленно расселяются по всем остальным континентам. Оккупировали уже Северную Америку.

Sergey Lomov
Я проработал в Китае 5 лет! Люди монстры! У них совершенно нет понятия - личное пространство! Жесть!

Разоблачение культа Славика Чебаркульского https://www.youtube.com/watch?v=3upIXzhe17c

Подонок поджарит тебя выродка мутанта Бог вместе Гундяевым жидом!

Что нельзя делать во время Лунного Затмения? № 1482
https://www.youtube.com/watch?v=SnZEpds6sI4

Миллиард долларов на восстание. Путин и колонии поселения. выборы 2019
https://www.youtube.com/watch?v=ZdP9OaYzW_Y

Обрезание шкурки для Господа https://www.youtube.com/watch?v=NUvlM6I8esg

Профессор о чипировании в ближайшее время https://www.youtube.com/watch?v=hO2FwXwY8uA

Пожар в тайге https://www.youtube.com/watch?v=9JYNdWslW8U

Путин построил бункер-хранилище на Афоне для собственных алмазов. № 1484
https://www.youtube.com/watch?v=fJOAjuwEHhQ

НЕМЕЦКИЕ ЖЕСТЫ и немецкая МИМИКА https://www.youtube.com/watch?v=wxllocGYY14

Молодец!)) Хороший мужичок, без предубеждений и заискиваний, с уважением!

Один друг вставил..... жаль... см. ниже:

"Сергей Колясников - Человек, у которого Путин украл всё!

На фото тот самый Евгений Коваленко, арестованный на два месяца за то, что метнул мусорный бак в полицейского во время массовых беспорядков 27 июля. Вину свою признал. 48 лет, живет в однушке с мамой, ни жены, ни детей. Работает в ведомственной охране РЖД.

Поймите главное, мои дорогие революционеры. Даже если завтра вместо Путина придет Грудинин, Навальный или даже Дональд Трамп, у Коваленко не появится загородного дома с садом, машины, жены и детей. Никто не возьмет его под руки и не введет в Администрацию президента на высокую должность. И РЖД при любой новой власти не начнет платить охранникам по 5.000 долларов. Навальным, Соболям и Гудковым он нужен только как мясо во время массовых беспорядков.

Вместо попытки даже сейчас, в 48, получить образование, сменить профессию, взять ипотеку, обзавестись семьей - Коваленко свергает режим. Особенно удачно выйдет, если ему дадут два года и свой юбилей он встретит за решеткой. Он лишил себя последнего шанса исправить жизнь к лучшему. Кому он теперь нужен, отсидевший по уголовной статье, какому работодателю? Даже просто административный арест и штраф закрывают очень многие двери, а тут уголовка.

Не власть и не Путин мешают вам хорошо учиться, а затем расти в профессии. Не власть заставляет вас бухать, терять годы, играть месяцами в комп, ширяться и прожигать жизнь. Коваленко можно отправить в Китай, США, Европу, да хоть Африку, будет только хуже, выжить он сможет все равно только в России. Особенно сейчас.

Делайте выводы, борцы с режимом. И вместо очередного митинга - полистайте учебник, это как вариант. Пользы будет больше в разы."

Кайра Хеор: Даа мой друг... такого, я от тебя не ожидала, а этот парень, полностью такой, как я..., и у меня нет вообще ничего, и живу в маленькой комнате у немца худрука, и семьи тоже нет (друг о котором не говорю, не в счёт, он далеко), видимо я тоже со странной ориентацией, и родители умерли молодыми, и друзей в жизни, а не в инет, знакомых не имею в виду, нет, а по твоему и образования..., и работы за деньги, видимо лентяйка, неудачница и в голове пусто, по такой логике, и как ты, и другие комментаторы пишут, и я тоже видишь всю жизнь посвятила свергать режимы, причём во всём мире! И это единственная причина, которая меня вообще здесь держит.. Я бы на его месте не мусорное ведро, а сразу прирезала бы пару штук этих мутантов... , сама бы подохла, а с собой забрала бы, хоть пару бесов.. Что ты мне на это ответишь я знаю, палец у виска - это для меня не свежая инфо.., но ты меня горько разочаровал.. Да это твоё мнение, и в других пунктах мы сходились, но тут для меня принципиальное отличие.. Одно не могу понять, что по твоему хорошего могут дать сатанисты против чьих режимов мы такие безумцы боремся? А почему мы такие со странностями.. обычно одни, без имущества..., и т.д... лучше было бы получше подумать! Да возможно дружба.. теперь мимо, но ты знаешь, тем и живу ЧЕСТНОСТЬЮ ОТ ЧЕСТЬ! Лукавство ли это, высокие слова или игра - это не важно.. важна суть..

Сергей Телятников:
Андрюш, поддерживаю каждую букву! Сидеть ничего не делая и обвинять в своей никчемности власть, самое любимое занятие неудачников!

Андрей: Я вот смотрю каждый такой революционер в основном люди без своих семей, нетрадиционные, как говорят. Неужели это наше будущее?

Наталия Островская: Он украл у всех всё!

Андрей
Наталия Островская кто украл? У кого?

Руслан Толстобров
Наталия Островская у меня ничего, никто не украл, я просто работаю. Сейчас у меня 6:40 утра , через 20 минут подъем и я буду делать миллион дел , чтоб не обвинять никого , что меня обокрали

Наталия Островская
Руслан Толстобров а право выбирать и голосовать, а конституцию, а суды, а право гулять в родном городе, а накопительную часть пенсии, а пенсионный возраст? Ты ездишь по шикарным дорогам? Дети лечатся в отлично оборудованных больницах? Учатся в шикарных школах? Ты даже сыр с плесенью купить не можешь, потому что нельзя, у тебя украли даже право выбора еды.
Мне продолжить?

Руслан Толстобров
Наталия Островская мне не нужен сыр с плесенью, продукты отличные, практически все местное, у нас в городе хорошие дороги, кроме окраин наверно, но сейчас идет работа большая по дорогам и тротуарам , школы хорошие , нет смысла от гимназий и лицеев, которые тоже есть, но я своих не отдал в крутые школы, потому, что нам это не надо , поликлиника в которую ходим очень хорошая, но ходим только по плановым делам, сам я не помню , когда посещал врачей, у меня все есть , дом , бассейн, машина , еда, кинотеатры , рестораны , поездки куда мне хочется , не сижу на жопе. На выборы мне как-то плевать. Гулять в родном городе??? Что значит гулять? Я в своем городе очень комфортно провожу время , иду куда хочу.

Руслан Толстобров
Наталия Островская в общем-то я не хочу с вами спорить, я лишь сказал о себе и обстановке в моем городе.

Сергей Телятников А можно поподробней?

Наталия Островская
Сергей Телятников Вот например:)

Россия потратит 455 млн рублей на борьбу с мусором в Западной Африке
OPENMEDIA.IO

А потом на первом канале, в новостях, они будут собирать очередной миллион или два, на операцию больному ребёнку. Может не надо бордюры закупать на миллиарды и менять их каждый год в Москве? Может хватит пилить бюджет, на виллы, яхты и прочее??? У тебя снова ничего не украли? Или задумался?

Андрей
Сергей Телятников Натали живет в Эстонии сдавая квартиру в Москве и поливает свою любимую родину. И желает лучшего своим детям . Но она не может понять одного кто бы не пришел к власти если в голове пусто никто тебя не сделает богатым и процветающим.

Наталия Островская
Андрей не совсем так, не родину, а одного уродину:) который, как клещ прицепился к власти и все тащит, тащит и тащит.

Кайра Хеор Наталия Островская Да Наталья совершенно согласна по всем пунктам! Как-то мухи и котлеты отдельно..., а подонок Путя заплатит за всё..., хоть мы вначале ему поверили.. он жидомасон сатанист хабадник.. родину продал - КИТАЙЦАМ, АНГЛИЧАНАМ, НЕМЦАМ, АМЕРИКАНЦАМ, ВАТИКАНУ, а людей сжигает и топит!!! А МЫ РОДИНУ НЕ ПРОДАВАЛИ, Я В ТОМ ЧИСЛЕ, ДАЖЕ ЖИВЯ ПО СЕРЬЁЗНЫМ ПРИЧИНАМ В ГЕРМАНИИ, НЕТ НЕ ИЗ-ЗА БАБЛА, МЫ БЫЛИ РУССКИМИ, ЕСТЬ И ОСТАНЕМСЯ, И РОДИНА ЕДИНСТВЕННОЕ ВАЖНОЕ ПОСЛЕ БЛИЗКИХ, ЧТО ЕСТЬ У ЧЕЛОВЕКА, ТЕМ БОЛЕЕ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИЧАЙШАЯ РУСЬ! ВОТ ЗА НАШУ РОДИНУ ДУША И БОЛЕЕТ! А я в частности не либераст и демоно дерьмокрад толераст ЛГБТСист..,.. этих уродов западни, я их сама презираю вдвойне! ОБ ЭТОМ НАПИСАНО У МЕНЯ ВЕЗДЕ!"

Наталия Островская
Андрей и квартиру я сдаю, свою собственную, мне ее не подарили, не дали (государство) я ее заработала! И, кстати, продолжаю платить налоги.

Кайра Хеор
Наталия Островская ВОТ ИМЕННО! Сей-час нам скажут, что мы спелись!)))))))))

Сергей Луганский: Ребята, все это безобразие приведет к тому, что творилось в украине, начиная с 2013 года. До этого жили может не так хорошо мы, но не было войны, пару раз в год отдыхать ездили, работа у всех была, был выбор работы. А сценарии то один и тот же режиссер пишет. И он добивается развала страны. Цените то, что имеете.

Наталия Островская
Сергей Луганский копни глубже, только без помощи телевизора, подумай сам.

Сергей Луганский
Наталия Островская Я телевизор не смотрю уже лет двадцать. А мы разве с вами знакомы, что вы вот так сходу перешли на "ты"? И еще, купите букварь.Слово кОпни грамотные деффочки пишут через "О"-))

Наталия Островская
Сергей Луганский это все, что нашлось сказать, когда сказать нечего? А писала с телефона и так как глагол кАпни (от слова капля) тоже есть, автозамена сработала. А вот слово девочки пишется с буков «в» и одной ;;;

Кайра Хеор
Наталия Островская Не он "образование" .. уровень.. - "культуру" свою показывает... = выпячивает.. однако на пустом месте.. ещё и попытался под.... деть, типа мы "диффачки" уже, не прелесть, а ужас какие глупенькие.. Ну, "интеллектуал", а нам "бабам" в кухню, проходили... Да это точно, больше было не к чему прицепиться, а на Вы обращаются к одному человеку, когда раболепствуют (но даже к Богу = Отцу никому однако не придёт в голову обращаться на Вы), хотят отдалить, или двоится = перепил, и все уже знают, что это привнесли 200 лет назад, вороги с запада, и именно к ворогам обращались на Вы = видя одного имели ввиду всех, это когда обращались к бесам.., посему я сама никогда даже к врагам не обращаюсь так, а уж к друзьям.. тут и слов нет! Да, хоть телек тут не всегда причина.., в инет тоже все смотрят своё = у всех свои группировки, разногласия страшнейшие, в корне проблема, нет не в том, а в мозгах, да и все вокруг врут, пойди разберись.. это да!

Сергей Луганский
Кайра Хеор А работать вы не пробовали? поменять специализацию? устроиться в Магнит на выкладку товаров, например. Пойти мыть улицы или убирать дворы, там всегда не хватает людей. Или Путин должен вам платить только за то, что вы есть?- :)

Кайра Хеор
Сергей Луганский Честно говоря, вообще не поняла ответ..))

Руслана Сердюкова
Кайра Хеор Может заняться полезным делом и работать? Конечно, свергать режимы и ненавидеть легче. Можно таким образом оправдывать свою лень и несостоятельность.

Руслана Сердюкова
Кайра Хеор Вы не в России живёте, вас не устраивает-то что? Просто потому, что ВВП у власти? Только это?

Кайра Хеор
Руслана Сердюкова: Вам с Луганским Спасибо - хорошие советы, как я не додумалась.,.. да пойти лучше поработать, чтоб состоятельной стать.)) Кстати Рутуб принадлежит Газпрому, а Газпром вместе с Рутубом ныне Царю Путе,.. стёрли все мои видео без ответа и привета, без причин, на Рутубе у меня не было политических видео, так сделано с огромным количеством блогеров..,  но не это причина.. гнева народа, как вы все знаете... И да, на обиды с вашей (имею ввиду также Луганского) стороны...., ну, а как вы хотите, и думаете можно с мудрыми интеллектуалами интеллигентами общаться..? БлагоДарю!

Андрей: Новые лица оппозиции ни чем не лучше нынешней власти.

Ну, не знаю про Гудкова, а Навальный такая же про-западная тварь, типа Платошкина, и Зюганова, как и гад жид "царь" Путя..      

Грудинин же, как и Квачков, особенно Шаман Саня, и т.д. честные, и за ними надо идти, но их, кроме Сани, давно уже почти нейтрализовали, там ты не пройдёшь, остальных лидеров давно убили, как Петрова, Левашовых, Задорнова, и массу других, иные в тюрьмах и псих-домах, как известно, тоже и во всём мире, но русских они = сатанисты,  как Божий народ разумеется пытаются убрать первыми, народ должен в свои руки силы брать и встать миллионами вместе тогда победим! И тоже нужно сделать миллиардами во всём мире! На счёт Гудкова посмотрела статья от Федерального агентства новостей = сразу очевидно.. лож, по крайней мере основная часть.. тут и говорить не приходится, на счёт Грудинина они беззастенчиво врали, как могли! Оказалось миллиардов нет у Грудинина, но теперь то уже поздно и вообще всё равно - его лишили уже всего.. Но поживём увидим.. правда рано или поздно выплывёт..

Когда такого не понимают друзья особенно больно..

Берегите себя и своих детей! К чему приводит излучение сотовых телефонов.
https://www.youtube.com/watch?v=4NXImsNGYZ4

Беседа Старовера с Христианским Попом https://www.youtube.com/watch?v=ws_RgK1j-_0

Я-Бог и Христианскому рабу меня не понять! https://www.youtube.com/watch?v=HU3A5drbVu4

ПРАВ!

Луна станет Черной. Сегодня Черная Луна. Чего ждать? В августе 2019 года Черная Луна будет дважды. https://www.youtube.com/watch?v=E9QUV1DSp6E

Лес горит, беспредел в Москве, а Путин решил поплавать https://www.youtube.com/watch?v=W1gbGWhUiFs

Горит ВСЯ Сибирь. Китайцы в масках у Байкала. Разведка НОАК. Пророчество отрока Вячеслава https://www.youtube.com/watch?v=Ns20lBg-GhI

МЕДВЕДЕВ ЛИЧНО ПРИЧАСТЕН К ЗАПРЕТУ ТУШИТЬ СИБИРЬ!? ДАВЫДЕНКО ЛЕС ПОЖАР
https://www.youtube.com/watch?v=-JAUmIF_1uE

Китай начал поставлять в Россию ПЛАСТИКОВУЮ ЕДУ - яйца мясо хлеб. ЖУТЬ. Чем нас кормят на самом деле https://www.youtube.com/watch?v=UasorR8EeHY

ЖИВОЙ ПРОДУКТ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ. Подписчикам Крамолы скидка 5%.
ВК - https://vk.com/zhivoyprodukt
Инстаграм https://www.instagram.com/zhivoiprodukt/

Сенсационное интервью о колониальной России
https://www.youtube.com/watch?v=iuyma5cQHcM

Кремль разжигает: протест в Москве и пожары в Сибири
https://www.youtube.com/watch?v=JAZTy-w6Gi4

Готовят Революцию в стране! Атаманъ Александр Сабуров
https://www.youtube.com/watch?v=HBBvc1p1hic

ДА ЗОЛОТО ЗЕЛО И ЗЛО ОДНОКОРЕННЫЕ!


Автор: Душа МужЧина Коренной наРОД РУСи
Крамольный телеграм-канал - https://tele.click/kramola_info

Материалы по теме
Что мы знаем о Великобритании? Это английский язык, ставший международным; британский флаг, Биг Бэн, река Темза, чопорность, Шерлок Холмс и “овсянка, сэр”. А ещё милая старушка в короне Елизавета Вторая со своими принцами, герцогинями и пышными церемониями. Великобритания приятна и приветлива лишь на первый взгляд. Однако если копнуть глубже, то окажется, что за красивой маской скрывается жестокая и бесчеловечная сущность. Поэтому будьте готовы к тому, что после просмотра этого ролика вы в корне пересмотрите своё представление о ВеликоБритании.

Вот как минимум 10 неожиданных фактов, которые взломают стереотипы об этой небольшой европейской стране.

Факт первый. Концентрационные лагеря

Кто-то сейчас подумал про Гитлера, но ведь и он у кого-то учился...

В ходе англо-бурской войны 1899–1902 годов британское правительство создало концентрационные лагеря на территории своих колоний. Официально это было сделано с целью «обеспечения безопасности мирного населения бурских республик».

В течение только одного года – с января 1901 по январь 1902 года – в концлагерях от голода и болезней умерли около 17 тысяч человек: 2484 взрослых и 14284 ребёнка. Например, в лагере Мафекинг осенью 1901 года погибло около 500 человек, а в лагере в Йоханнесбурге умерли почти 70 % детей в возрасте до восьми лет.

Факт второй. Родина нацизма

Томас Карлейль - фактический прародитель фашизма. Хьюстон Чемберлен - англо-немецкий писатель, социолог и расовый теоретик. Джеймс Хант, сделавший в 1863 году доклад, в котором присвоил неграм «звание» промежуточного вида между обезьяной и человеком. Френсис Гальтон - основоположник евгеники – «науки» о человеческой селекции для выращивания идеальной расы. Карл Пирсон - основатель биометрики – расистского направления социал-дарвинизма. Все приведённые здесь деятели – стопроцентные британские джентльмены.

Фюреру было за что хвалить британцев – собственно говоря, все основополагающие идеи для него подготовили они.

Однако, Британия не только выпускала теории, но и сама неплохо претворяла их в жизнь.

Вот вам факт для примера. В 19 веке в Индии была известна казнь под названием "Дьявольский ветер". Суть её заключается в том, что обречённых привязывают к жерлу пушки, а затем стреляют из неё. Однако едва ли это единственная история с пытками и казнями людей, в которых была замешана элита Британской империи.

Факт третий. Мировый лидер геноцида

Вы, конечно, слышали о практически полном истреблении коренных индейских народов, населявших территорию нынешних США. Не подлежат сомнению также и сведения, согласно которым подавляющее большинство тех, кто занимался индейским геноцидом в Америке, были выходцами из Британии, либо ближайшими потомками таковых.

Наиболее ярко сущность британских "джентльменов" проявилась во время колонизации Австралии, когда ими было уничтожено по разным оценкам до 90-95% всех аборигенов. На острове Тасмания коренное население было уничтожено полностью – до последнего человека.

Австралийских аборигенов изводили сознательно заморскими болезнями – прежде всего оспой, пневмонией, туберкулёзом и венерическими болезнями. На австралийских и тасманийских аборигенов устраивали облавы, травили ядами, загоняли в пустыни, где они умирали от голода и жажды. Белые поселенцы давали аборигенам отравленную пищу, охотились на аборигенов, как на диких животных, не считая их людьми.

Факт четвёртый. Британцы вешали детей и отдавали их в секс-рабство

Лондон в 16-ом веке называли "городом виселиц" – во период царствования Генриха 8 там было казнено только за бродяжничество 72 тысячи человек.

«Кровавый кодекс», как называют уголовное законодательство Великобритании начала XIX века, был чрезвычайно жестоким и предусматривал смертную казнь за 220–230 различных преступлений, среди которых, например, были: кража репы, нанесение вреда рыбе в прудах, пребывание в лесу переодетым или с оружием.

Среди казнённых были дети. Именно Великобритании принадлежит один из самых отвратительных "мировых рекордов". Известный случай: в 1708 году в Англии повесили семилетнего Майкла Хэммонда и его сестру одиннадцати лет за кражу буханки хлеба. Публичные казни были отменены в Британии только в 1868 году, а минимальный возраст в 16 лет, с которого человек может быть казнен – лишь в 1908 году....

Только в 1967 году Британия перестала отправлять тысячи детей в Австралию, где новая жизнь оборачивалась работой на полях, непосильным трудом, физическим, психологическим и сексуальным насилием.

Подробнее об этом можно узнать на нашем портале в статье “Секс-рабство детей в "чопорной" Британии“ https://www.kramola.info/vesti/metody...

Кайра Хеор
Дикий ужас... тушите свечи.., хоть я-то знаю об этом, но увы многие до сих пор об этом не знают!

10 ФАКТОВ навсегда изменят твоё мнение об Англии. НЕПРИЯТНАЯ правда о Великобритании и королеве https://www.youtube.com/watch?v=sFEc0EL08vA


Черная аристократия Запада. Старейшие семьи Европы правят миром до сих пор
https://www.youtube.com/watch?v=sszMEbOErA4

Старые фото лапотной электрической России
https://www.youtube.com/watch?v=H-616hphJzo

Преемник, кто он? https://www.youtube.com/watch?v=MVs9z3K2_Oc

КАТАСТРОФА 17 века в Псковской летописи. Крамольные факты в официальном источнике
https://www.youtube.com/watch?v=RvemYr64zgw

Шойгу продал Сибирь Китаю. Лес горит. China Russia
https://www.youtube.com/watch?v=ZzO1akzIIMI

НЕМЕЦ рассказывает О ЧЕМ, на самом деле, ПОЮТ RAMMSTEIN [ПЕСНЯ RADIO 2019]
https://www.youtube.com/watch?v=JjbeflEJjuI

Кайра Хеор
Это очень интересно и важно особенно для россиян... знать подтексты.. , тем более нюансы различия языков весьма сложны, и только сам носитель языка может их разъяснить!

Rammstein - Deutschland (РАЗБОР/МНЕНИЕ)
https://www.youtube.com/watch?v=HWMk8WN6Dmk

РАЗБОР АЛЬБОМА «RAMMSTEIN» I ЧАСТЬ 1. РЕЦЕНЗИЯ
https://www.youtube.com/watch?v=OeqUpjjrrko

НЕМЕЦ рассказывает о чем ПОЮТ RAMMSTEIN в песне AUSL;NDER 2019
https://www.youtube.com/watch?v=CypupAGLSVg

Rammstein Deutschland. Смысл клипа. Нацисты или Коммунисты? (Романов Роман)
https://www.youtube.com/watch?v=udb4ctoBuVg

ВЫ НЕ ЗНАЛИ? https://www.youtube.com/watch?v=m5FLl1g0eKs

Rammstein - Keine Lust (Official Video) https://www.youtube.com/watch?v=1M4ADcMn3dA


В общем Рамштайн, весьма и весьма, более, чем противоречивое явление, с одной стороны явный сатанизм каннибализм садо-мазо и извращения всех мыслимых видов.. с другой протест против власти и всей этой самой грязи жёсткой, но фактической реальности, но край им перейдён.. границы грязи зашкаливают.. и увы это - такие серьёзные темы, лишь их пиар-ход = менеджмент - голый бизнес... и не более - посему, как относиться.. к подобным... ниже пояса... ударам подобных РОК-революционеров,... да они не видят сами корня проблемы, на подобии псевдо-сатанистов, которые типа протестуют против геноцида Бога, на деле они протестуют, как раз не против него, а за негро = за свободу духа, а соответственно и тела, но часто границу не чувствуя, её переходят (в том что может позволить себе тело и воля каждого) и это уже превращается в настоящий, а не в иллюзорный сатанизм.. , что провокаторам извне, тем, кто их дёргает, как марионеток на подобии псевдо святых = святош, типа монахов извращенцев с их целибатом.., по их глупости с их позволения, пусть невольного с другой стороны сие происходит..

 P.S: Да Германия рождает, особенно ныне, мутантов.. псов и собак..

Кто обитает рядом с нами 2 https://www.youtube.com/watch?v=Ty_aqXsUmvQ

ВНИМАНИЕ. Вышки 4G и 5G сотовой связи влияют на людей. https://www.youtube.com/watch?v=xM151oIyrLw

Разгон митинга 3 августа в Москве: жесткие задержания протестующих
https://www.youtube.com/watch?v=5WgEjw8cLJU

Задержания на акции протеста в Москве. 3 августа
https://www.youtube.com/watch?v=KI_yp97EqbI

В Москве проходит протестная акция за честные выборы
https://www.youtube.com/watch?v=45er6Ngaw3g

Как проходят съемки «Вечера с Владимиром Соловьевым»
https://www.youtube.com/watch?v=U2saMScDfUk

Новости. ОБА-НА! Температура в России будет расти в 2.5 раза быстрее?! (Выпуск №97) https://www.youtube.com/watch?v=TEge_cL4bc8

ТОП 7 ЖИВОТНЫХ СОЗДАННЫХ ЧЕЛОВЕКОМ. ЗАЧЕМ УЧЁНЫМ БИОРОБОТЫ - МУТАНТЫ. ШОКИРУЮЩИЕ НАУЧНЫЕ ОПЫТЫ С ДНК https://www.youtube.com/watch?v=SX5FiqqZ3Q4

Что нужно знать о сотрудничестве РПЦ и спецслужб https://www.youtube.com/watch?v=9hiaS5HlCt0

РПЦ - враг Русского народа. https://www.youtube.com/watch?v=sXylrMcmbiY

Кухонные вытяжки с 2019 года запрещены https://www.youtube.com/watch?v=YftyPBPC7SU

Кайра Хеор: Да мало оправдания того, что поджигают дома сами, и сами строят такую рухлядь ..лядь.. с общими вентиляциями, экономят, да ещё и дополнительная возможность репрессий геноцида и уничтожения народа, ну и снова подзаработать через штрафы..

Aleks Botler: Надо запретить жареную картошку, масло на сковороде может вспыхнуть

Людвигович: Подонки: отвлекают внимание от настоящих причин взрывов газа. И не только газа.

obi-van kenobi: Что бы люди ни делали, как ни соблюдали бы законы - ОПГ Озеро-Питерские-Тамбовские все равно будет взрывать дома

Inna: А если совсем не есть, то и готовить не надо! Тогда вытяжки точно не нужны!

Aslan Грозный: Скоро жрать нечего будет, зачем нам вообще кухни?)))

Дима Башкиров: Знающим людям видны причины взрывов домов. А это просто очередное дно...

хотят скрыть информацию
https://www.youtube.com/watch?v=9KM3uucbFME

Звери бегут из тайги в город ( лесные пожары в Якутии )
https://www.youtube.com/watch?v=hJ-3w65ifN0

Что пророчат в августе в России синоптики. Прогноз погоды в России на август. Погода в августе. https://www.youtube.com/watch?v=niB5-b279Ns

Демоны, теория струн, 666, Апокалипсис. Тайна всех религий. Часть 3
https://www.youtube.com/watch?v=hL9S8sKhTVk

Звери бегут из тайги в город ( лесные пожары в Якутии ) https://www.youtube.com/watch?v=hJ-3w65ifN0

Крымские власти в бешенстве.Это нашли в подземном городе Чуфут Кале.Территория загадок https://ok.ru/video/202951758251

То, что есть те, кто от спровоцированных извне революций получает выгоду, ясно без комментариев, говоря о видео ниже, но люди протестуют не ради шутки, а то, что били и нападали полицаи, а не наоборот, это весь мир видел..!!
 
Как управляют людьми на протестах в Москве
https://www.youtube.com/watch?v=gPcZhsL6GvI

2,5 млн га русской земли Путин отдал Китаю. № 1492
https://www.youtube.com/watch?v=vhsxV5h8L5U

Четвёртая Мировая Война запланированна на 2029 ... но не стоит бояться!
https://www.youtube.com/watch?v=LLBZYMhjN1w

Крым должен вернуться, - Зеленский заручился мощной поддержкой. № 1494
https://www.youtube.com/watch?v=fG6BH***pDU

То, что Крым и т.д., очередной обман и подстава, то что он на самом деле юридически не офиц. под РФ, то это вина снова знаете кого, а люди тут не причём, люди за все эти земли Руси воевали миллионы и миллиарды лет вечно, и эта война видно бесконечна! Разумеется не только Крым, но и весть мир РУСЬ  (Земля Ра Аса = Юрия - Яра Исуса, что значит Земля Сына Божия от Матери земли.. буквально.., подробней расшифровки.. для заблудших на моих литературных, более чем описаны.. все остальные расшифровки - бред сивой кобылы, ибо мою расшифровку я на пальцах объяснила от истоков вплоть до букв и звуков.., не переврёшь.. чуть не в рот положила..)  = так называется наша Богиня Родина Земля - Дитя Божие, выше неё для нас только Бог Отец и Мать Космоса и далее, ещё выше Боги вселенных и всех измерений... Другой статистики нет, и язык и генетику они давали чистые, как и ведические знания, а во что превратили их мутировавшие непутёвые детки, деградировавшие до состояния животных.. это вопрос другой!

А у нас сегодня кошка принесла вчера бельчат (смотреть со звуком)
https://www.youtube.com/watch?v=Biz4Rk9yChA

Путь Шамана. Шаман идет. Улеты ТИТРЫ кафе " Транзит" (Повтор)
https://www.youtube.com/watch?v=4MMyTF7EF_Q

Шаман Якут Александр идет в Москву / Интервью
https://www.youtube.com/watch?v=zPrb_1nWXtE

"Всех не пересажают". Участники митинга 3 августа о протестах в Москве
https://www.youtube.com/watch?v=pgZraSGdWRw

ДУМАЮ ПОКАЗАТЕЛЬНО.. ОНИ ВЫЖИЛИ ИЗ УМА! ПРОТЕСТЫ В МОСКВЕ. 2019 https://ok.ru/video/1513625030944