Картофелеметатель

Акулов Владимир Владимирович
Один  знакомый  спортсмен,  метатель  копья...  Призер  Спартакиады  СССР...Имел  очень  сильную  и    БЫСТРУЮ    для  броска  руку...
  Если  ему   приходилось  бросать  через  речку  камень...  То  камень  не  только  речку  перелетал...  Но  и ,  пронзив  облака  ,  на  орбиту  Земли  выходил...
  Когда  в  3  часа  ночи  пьяная  компания  на  улице  начала  кричать...
  Этот  копьеметатель  взял  несколько  увесистых  ...  картошек...И  принялся  обстреливать  хамов  ,  шумящих  ночью  на  улице...
  Картофельные  *снаряды*  с  громким  шипением  летели  во  врагов  ночной  тишины... 
 -  Ой!
  -  Что  это  в  меня  попало!-  раздались  издалека  испуганные  голоса ...
  Удары  картошин  по  телам  невеж  были  очень  сильны  и  болезненны... 
    *Картофелеметатель*  подошел  ближе  к  шумящей  компании...  И  продолжил  обстрел...
  Ребята  из  компании  захотели  приблизиться  в  метателю  картошек  ...Чтобы  начать  драку  ...Но  их  девушки  не  допустили  драки...  И  утащили  своих  парней  от  греха  подальше...
 **
  Конечно  ,  этот  метод  борьбы  с  хамами  можно  только  по  молодости  применять...
  Ведь  не  известно  ,  что  было  бы  ...  Если  стремительно  летящая  картошка  попала  кому-  нибудь  в  глаз...Или  если  бы  началась  драка...