Психология кошки

Владимир Гаджиев
У настоящей женщины психология кошки. Грация, изящество, независимость и выбор одного хозяина — кого можно слушаться, кому можно доверять. Только с ним она будет на равных, остальных же будет подчинять себе либо находить компромиссные решения. Она может быть нежной и пушистой, а может превратиться в грозную хищницу, вышедшую на охоту. ОНА выбирает, — а не её. Выбирает сильного, надёжного, доброго, который будет защищать, ласкать, кормить и с кем можно мурчать от удовольствия...
Женщину, как кошку, нельзя надолго оставлять одну. Не стоит испытывать её терпение молчанием, игнором. Не получая должного внимания/заботы/тепла, она запускает процесс поиска альтернативной энергетической подпитки. И если мужчина длительное время забивает болт на свою мурлышку, она отвыкает от него, забывая родные прикосновения, запах, голос...
Женщины, подобно кошкам, ведут себя так же в союзе с мужчиной. Пришла, легла — погладь/приласкай; ударилась, порезалась — пожалей/подуй на ранку; злится, кричит — не трогай/не лезь; переживает, волнуется — обними/защити. Всё просто, не надо изобретать колесо. В сильных, уверенных объятиях женщина доверчива и податлива, а из слабых рук вырывается и, не подпуская, шипит, царапается, кусается...
Если не готов нести ответственность за свою кису, то и не пытайся её приручить.