Бои без правил 1 глава

Эмми Звездина
БОИ  БЕЗ ПРАВИЛ

                The strongest survives


                1 (глава) 

  On the issue of survival, the cyvilized world is not very different from wildlife. Fights without rules have always been and will continue, where the strongest survive!

               

                *****

Сова, оглядев двух своих птенцов, выбросила из гнезда слабого. Сильного будет кормить, а слабый погибнет. Его сразу подхватил какой-то зверёк, но не успел донести до своей норы. Большие когти орла вцепились в него и подняли высоко в небо. Маленький орлёнок сегодня будет хорошо накормлен.

                *** 

Девчонки сдали табельное оружие, переоделись в шортики и лёгкие курточки, и, закинув за спину маленькие рюкзачки, отправились в аэропорт.

– Остановитесь на минутку! Я вам погадаю! – В аэропорту было много людей, но пожилая цыганка подошла именно к ним. – Всю правду скажу! – Она хотела дотронуться до руки.

– Извините! Мы на самолёт опоздаем! – Девчонки скептически посмотрели на старушку, стараясь не грубить. – Уже регистрация началась!

– Лейла и Лала! Вы очень рискованные! – Она назвала их по имени, точно поворачиваясь к каждой лицом. – Я вас предупредить хочу! Мне денег не надо! Я знаю, что у вас их мало!

Девчонки переглянулись от неожиданности и приостановились.

– Вы красивые и добрые, но вы ходите по краю бездны, как по лезвию ножа! Если одна из вас погибнет, то, и вторая умрёт! Помните, что вы связаны одной нитью! – Она на секунду закрыла глаза. – Не верьте красному попугаю! Он может погубить вас! – Она закрыла глаза рукой, но девчонки терпеливо ждали, что она ещё скажет. – Ой! Сколько смертей вокруг вас! Страшно передать! Бубновый король уже ждёт вас! Человек, к которому вы летите, скоро умрёт, но вы застанете его в живых! Если будете осторожными, то, деньги сами будут сыпаться к вашим ногам! Золотая подкова может принести беду! Берегитесь! Это всё, что я хотела сказать! – Она сделала знак рукой!

– Спасибо! – Лала  дала ей пять долларов. – Больше не могу!

– И этого не надо! Но, раз даёшь от чистого сердца, то я приму! – Она взяла их и отвернулась.

В самолёте, девчонки долго обсуждали сказанное старушкой. Было многое непонятного в её словах, но некогда было задавать вопросы.

– Ты не обижаешься, что я дала ей деньги? – Лала посмотрела на сестру. – У нас осталось двадцать долларов!

– Нет! Правильно поступила! – Лейла открыла колу и сделала пару глотков. – Ничего! Как-нибудь доберёмся до бабушки! А потом, нам на карты должны перевести скоро со службы!

Из аэропорта доехали до города за десять долларов на рейсовом автобусе. Им надо было добираться ещё на самую окраину, это больше пятнадцати километров. Узнав, где находится остановка, пошли туда пешком.

Начался частный сектор. Улица была безлюдная. Проходившая мимо единственная женщина, объяснила, что автобусы ходят очень редко. В основном, все ездят на своих машинах.

– Да! Похоже на то, что нам и дальше придётся идти пешком! – Лейла закурила.

По противоположной стороне проехал белый внедорожник и резко затормозил. Из дорогого авто выбежала маленькая девочка, около шести лет. Перебежав дорогу, она направилась прямо к девчонкам.
– Моей маме плохо! Помогите, пожалуйста! – Она умоляюще смотрела в глаза, показывая рукой на машину. – Она умирает!

– Хорошо! Сейчас поможем! – Лейла поймала её руку. Девочка хотела вырваться, но она держала крепко. И показала пальцем сестре на красного попугая, который был нарисован у девочки на спине. – А бабушкины слова начинают сбываться! – Они обе улыбнулись.

– Пойдём! Посмотрим! – Лала сняла рюкзак и передала сестре. – Не выпускай её!

В машине были тонированные окна, но, открыв заднюю дверку, обе увидели девушку со связанными руками и заклеенным пластырем ртом. Лейла затолкнув девочку, села сама, закрыв и заблокировав дверку изнутри. Спереди выскочил мужчина, собираясь усадить и Лалу, но дверка не открывалась. Лала двумя ударами вырубила его. Водитель, увидав, что происходит заминка, поспешил на помощь. Но, за две секунды Лала вырубила и его. Мужчины не ожидали такого от хрупкой девушки. Она волоком обоих затащила в кусты. Для надёжности провернула им головы до хруста шейного позвоночника, а потом вытащила из карманов телефоны и деньги. Хотела выходить из кустов, но заметила под ногами канализационный люк. Открыла его, и, затолкнув обоих вниз головой, снова закрыла, и пошла, села за руль.

– Ну, что? Спасли твою маму? – Лала повернувшись, обратилась к девочке, а та, насупив брови, опустила голову. Лейла успела уже освободить девушку, но она находилась ещё в шоке. Лала двумя пальцами приподняла голову девочки за подбородок. – Ты давно с этими мужчинами? Сколько девушек ты уже заманила?

– Пять дней! – Девочка всхлипнула. – Кроме вас, три девушки. Они обещали меня сейчас отпустить, если я вас приведу! А она не дала мне убежать! – Она обидчиво кивнула на Лейлу, её глаза были полны слёз.

– Ты бы далеко не убежала! Эти дяди всё равно поймали бы тебя! Не плачь! – Лала погладила её по голове. – Лейла правильно удержала тебя от лишних проблем! Называй адрес! Сейчас поедем к твоей маме! Она уже все слёзы пролила по тебе!

Лейла прижала её крепче к себе, поглаживая по маленькой ручке. Девочка назвала адрес, а Лала сразу установила его в навигатор.

– А ты, с нами поедешь искать маму «попугайчика», или сначала тебя завести домой? – Лала представившись, взяла девушку за руку.

– А я Лолита! – Девушка постепенно стала отходить от шока. – Да! С вами поеду! Спасибо вам огромное, девчонки! Я даже представить не могу, что они со мной сделали бы!

– Поиздевались бы вдоволь! А потом продали бы в рабство за три доллара! – Лейла пояснила ей. – Но домой бы ты больше не попала! Это точно! – Она ещё раз обвела её взглядом. – Ты красивая! Будь осторожней!

– А те, три девушки, тоже были красивыми? – Лала обратилась к девочке, и завела машину.

– Да! Красивые! – Девочка опять заплакала. – Я не хотела им плохого! Меня дяди заставили, они угрожали мне! – Чувствовалось, что угрызение совести мучило ребёнка, и, Лала не стала добивать её словами.

– Жалко! Но мы уже не сможем им помочь! – Лала тронулась с места, прибавляя скорость.

– А вдруг, те мужчины заявят в полицию, и нас остановят сейчас!? – Лолита забеспокоилась.

– Нет! Не заявят! Они будут долго спать! – Лала ответила ей спокойно и уверенно. – А эту машину ни один полицейский не остановит! – В это время появилась встречная полицейская машина. Моргнув фарами, она проехала мимо, а Лала тоже ответила им. – Вот! Видела!? Они поприветствовали нас фарами!

Примерно через час, проехав через весь город, разыскали маму девочки. Она была в полном отчаянии! Рассказала, что заявила в полицию, а они уже пятый день не могут найти её. Плача от счастья, не знала, как отблагодарить девчонок.

На обратном пути, Лолита разговорилась, немного рассказав о себе. Что она не знает своих родителей, и воспитывалась в детском приюте. Сейчас живёт на частной квартире, постоянной работы не имеет, а обходится случайными заработками, не поясняя какими. Подъехав к дому, приглашала девчонок зайти к ней, желая угостить их чем-нибудь вкусным, но они отказались.

– Если будет трудно, то звони! – Лала оставила ей свой номер телефона. И поцеловавшись, они расстались.

Лейла пересела на переднее сиденье, и они снова тронулись в путь, искать свою бабушку.
Зазвонил телефон одного из бандитов. Лала притормозила, и выехав на обочину, остановилась. Записала номер на свой телефон, и стала вынимать карту. Через секунду зазвонил телефон второго бандита с тем же номером. Поломав две карты, она выбросила их через окно в траву.

– Так! Их уже ждут и ищут! – Сделав вывод, она выбросила оба телефона в кусты, и тронулась с места. – Я у них ещё двадцать семь тысяч с мелочью выгребла.

– О! Классно! – Лейла улыбнулась. – Теперь продержимся, пока найдём работу! Давай заедем в магазин, купим торт, коньяк и что-нибудь для бабушки!

Лала согласилась, и они так и сделав, поехали дальше.

– Как обидно! Всех развезли, а теперь надо бросить машину, а самим идти пешком! – Лала призналась, проезжая то место, где они сели в авто.

– Ничего не поделаешь! Не доезжая полкилометра, выбирай место! Оставим её в лесу! – Лейла посоветовала сестре. – Все же меньше будем идти!

Лала, съехав с трассы, заехала в густой кустарник. Протёрла платком руль и все основные места прикосновения. Затем, поправив зелёные ветки, они вышли на трассу, и пошли пешком.


                *****

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: