Диалоги с Кришной. Отступление 5

Александр Фурсов 1
- Кришна, неподдельный интерес к необычному всегда был, есть и будет, потому что оно редко себя проявляет. Особенно это касается участников Со-Бытия. Другое дело, когда чудо случается с тобой одним. Невидимое другими чудо внутри тебя, неописуемое в словах, непередаваемое в ощущениях, никак невыразимое в материальном мире. И ты не знаешь, как дальше жить, и живёшь почти по-прежнему. Хотя то Счастье, в состоянии которого ты находился определённое время, подтверждает, что есть высшие измерения жизни. Мне Вриндаван Чандра, после прочтения ему стиха "Постижение" https://www.stihi.ru/2010/12/25/4023 и подробных расспросов о конкретных мыслях и ощущениях до и во время Со-Бытия, решительно заявил:"Это к тебе Кришна приходил!" Я, конечно, был польщён этими словами дважды инициированного кришнаита, но хочу Тебя спросить - не слишком ли это смелое утверждение?!
- Не переживай, не слишком. К тому же, как ты знаешь, уважаемый Прабхупада как-то сказал, что Кришна и Христос - одно и то же. И это - Правда, потому что было добавлено, что речь идёт об одной и той же Верховной Личности Бога. Так что то, что ты причислен к христианской традиции,  не отменяет милости Божьей, какое бы имя не произносилось. Если хочешь - считай, что к тебе приходил Христос.