Это будет самый лучший год

Виктория Орлова 5
     Инга посмотрела на часы, она уже второй час смотрит в пустоту.
Что-то происходит с ней-отвратительное настроение затянулось на месяцы, постоянное недовольство всеми и всем, она превращается, как сейчас модно говорить в "токсичную личность". Проанализировала  события последних месяцев- все в норме. Чтобы устранить "поломку", надо найти причину.Что же послужило катализатором такого жуткого настроения?
Спады настроения бывают у всех, раньше она могла себя "перезагрузить" а сейчас никакие аффирмации и подобные штучки не срабатывают.Как будто какой-то механизм, направленный на саморазрушение, управляет ей.
Агрессия,недовольство, щемящая тоска- все в одном бокале. Куда пойти? К психоаналитику? К терапевту? Или на вокзал...на дальней станции сойду, трава по пояс...

     Семья буквально заставила Ингу съездить за город,в профилакторий.
Но и здесь она хандрила, из номера практически не выходила.
Уединение не лучший способ в борьбе с депрессией, но общаться ни с кем не хотелось. Раньше Инга была убеждена, что депрессия- это эгоизм, способ привлечь к себе внимание. Сейчас она понимала, как  ошибалась.

Инга сидела на балконе своего номера погруженная в свои совсем не веселые мысли.
Где-то радио Шансон вещало- "это будет самый лучший год не смотря ни на что"... Инга прислушалась...."это будет самый лучший год, просто я так решил"- продолжало радио.
ДА это будет самый лучший год, уже продолжила Инга наскоро собирая пляжную сумку.
Это будет самый лучший год, я так решилааа