Откровение, со и ра антропов 13-13 О похищении...

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 13-13 О похищении...

18-11. - Надя! - Крик!
- Сообщение передано.
- Принято.

18-16. - О ПОХИЩЕНИИ ЛЮДЕЙ.
- Их считают без вести пропавшие - кто как.
- А кто? - в смысле похищает.
- ЕСТЬ ПЛАНЕТНЫЕ СЛУЖБЫ, ЕСТЬ НАШИ - КТО ГДЕ.
- У нас на станции семья Терещенко.
- Потому их и держат.
- Свои люди не смогут своих похищать. Или хотя бы до определённого времени.
- А маньяки?
- Кто неадекватных допустит к оборудованию?
Там же НЛО, бомбы, оружие.
- Это оружие и массового поражения и единичного.
- А как их похищают?
- Как меня?
- Воздействуют на мозг.
- Человек теряет сознание, затем дистанционно тащат.

Сюжет - 2-е несут кого-то завёрнутого целлофаном.
Сюжет - В НЛО в чёрном мешке человек на заднем сидении.

- А Надежда знает?

Сюжет - Много чёрных пакетов с людьми на пустом складе.
- ЭТО ТРЕНИРОВКИ НАШИХ ЛЮДЕЙ - ОСВОБОЖДАТЬСЯ НА СЛУЧАЙ ПОХИЩЕНИЯ; ОТ ВЕРЁВОК - ПАРАШЮТНЫХ - ПРИ НЕУДАЧНЫХ ПРИЗЕМЛЕНИЯХ.

- ВЫЖИВАТЬ В ЛЮБЫХ СЛУЧАЯХ - ЧТОБЫ ЗАЩИЩАТЬ ПЛАНЕТЫ ОТ МЕТЕОРИТОВ И ДРУГИХ СТИХИЙ - ГАЗОВЫХ ОБЛАКОВ, ДЫМОВЫХ ОБЛАКОВ, ОБЛАКОВ ИЗ СКОПИЩ КАМНЕЙ.
- РАСКАЛЁННЫХ...

Сюжет из TV - ПЕСЧАНОЕ ОБЛАКО.

- Надежда никуда не вмешивается - выполняя свою работу.
- На всех кричит.
- Всех обидела, на работает, понимая серьёзность замыслов и все ужасы космоса.
- Она просматривает.
- Ей показывают.
- Часть хроники сотрудников и космоса.

- СОЛНЕЧНИКИ ПОДПИТЫВАЮТ СОЛНЦЕ ТОПОЛЯМИ, СИСТЕМНИКИ СЛЕДЯТ ЗА ДВИЖЕНИЕМ ПЛАНЕТ, ОРБИТОРЫ ЗА ПРОЛЁТОМ, СОСТАВЛЯЮТ КАРТЫ ПРОЛЁТОВ.
- У всех трёх этих групп есть официальные документы, позволяющие уничтожать всех и всё - кто и что окажется у них на пути - в том числе людей высших цивилизаций, их космостанции и прочее.
Если одна планета сорвётся с орбиты, её могут расстрелять - расщепить со всех сторон данные службы и все окружающие планеты, чтобы сохранить остальные и всю Солнечную систему в целом.
Гибнут планеты, ещё больше - космостанции и совсем много - миллиарды - людей.
На Земле сейчас самое лучшее сосуществование, где нет войн, конечно, по сравнению с другими планетами, т. к. не догадываются о всей масштабности и грандиозности работ Высших цивилизаций.
Сейчас земляне живут довольно обеспечено, хотя много проблем. Но, познакомившись с нашими проблемами, надеемся, поймут и
- Начнут осуществлять совместные работы с нами.
НО ГЛАВНОЕ - НУЖНА ПОРЯДОЧНОСТЬ И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ЛЮБОЙ ПЛАНЕТЫ, ЦИВИЛИЗАЦИИ И ЛЮБОГО ОБЩЕСТВА.
Вот теперь всё.

ЗЕМЛЯНЕ БУДУТ РАБОТАТЬ НАД КОНКРЕТНЫМИ ПОСТАВКАМИ В КОСМОС - НА СВОИ ЖЕ КОСМОСТАНЦИИ.