Женщина сосуд мерзости

Андрей Якуп
    Говорят: «Женщина – сосуд греха и мерзости». Кто говорит? Правильно. Мужчины. И правильно говорят. Если с невесты снять свадебную фату, то под ней окажется тело, которое потеет, дышит, пукает, писает, эякулирует, да мало ли ещё какие нелицеприятные функции несёт скрытое под фатой тело невесты. Справедливо говорят мужчины. И, тем не менее, они не гнушаются пить из «сосуда мерзости». (Рисунок в начале статьи. Взят из Интернета.) Только почему-то деликатно умалчивают, что их собственное тело – такой же сосуд греха и мерзости. На рисунке, взятом из Интернета, показана только верхняя часть тел взаимно пьющих мужчины и женщины - поцелуй в губы, где происходит обмен заливаемой в кишечно-желудочно-моче-половой канал жидкости. А внизу, на выходе упомянутого канала, происходит  обмен спермой и эякулируемой жидкостью со стороны женщин и спермой со стороны мужчин. Так что в части мерзости тела мужчины и женщины не уступают друг другу.

    Но человек состоит не только из тела. У него ещё есть душа – программа самосохранения системы «человек» и «человечество». Так вот, с точки зрения духовности, женщина стоит значительно выше  мужчины. Душа человека (программа его самосохранения)состоит из двух подпрограмм: подпрограммы-эго и социумной подпрограммы. У мужчин в душе господствует подпрограмма-эго, он, в основном, озадачен сохранением собственного тела, у женщины, всё наоборот. Её программа самосохранения нацелена на сохранение потомства а это, как ни крути, будущее - следующая ступень Пирамиды Мироздания. Так что, мужчины, умерьте свои оскорбления в адрес женщин.