Афоризмы не мудрствуя лукаво

Леда Шаталова
1 Если, вы дали кому - то, не прошенный совет и вас послали подальше! Совет вам: Молча идите туда, куда вас послали!(юмор)
2 Когда Вера покидает нас, мы стараемся уверить себя, что это мы покинули её!
3 Если, вам подкинули стоящую идею, а вы её не поймали! Значит, у вас "дырявые руки"
4 Люди склоны принимать желаемое, за действительное, так удобнее!
5 Ловкость рук - поощрительна, но только не по отношению к чужому карману!(ирония)
6 Если, человек при всех себя ругает, это, значит, что он напрашивается на то, чтобы его похвалили и опровергли его хулу в отношении себя!
7 Честолюбивые люди, часто жертвуют - любовью, ради - честолюбия!
8 В соре двух, как не крути, а виноваты - оба!
9 Если, вы решили дать разумный по вашему мнению совет, человеку, который об этом не просил, рискуете перейти в разряд неприятных людей!
10 Если недостатки других нас не задевают,мы легко их прощаем!
11 На свете мало людей, которые до конца понимают чего в действительности хотят!
12 Тот, кто постоянно лицемерит перед другими, в конце концов начинает лицемерить перед самим собой!
13 Какое бы государство не было хорошим по всем показателям, его легко может испортить плохой глава этого государства!
14 Если, человек уже падает, то у него уже нет времени думать не только о матрасе, который мог бы подстелить, но и о вшивой соломке! (юмор)