3. солдаты группы центр, высоцкий

Владимир Конюков
3. Солдаты группы «ЦЕНТР», Высоцкий.

 
     В связи с обнародованием моего исследования песни Высоцкого
«Солдаты группы «ЦЕНТР», о ней у меня были намётки несколько десятилетий назад…
Военная «пушкинистика», лермонтоведение, есениноведение, «высоцковедение», «шолохововедение», был параллельный взгляд на литературу. Военное литературоведение, главная фишка которого,… доказательства на основе и… секретного, что гражданским изыскателям недоступно. Удавалось какие – то крохи «добывать» с изюминкой…
Я был любопытным к загадкам литературы с точки зрения, военной. Плюс возможности к «непечатной» публицистике, методом простого прочтения и запоминания. После, что не изучалось, вера, религия…
Совокупность исследуемых тайн и родилась ещё одна разгадка текста Высоцкого (?), но она зависела от действительного содержания текста «Солдаты группы «ЦЕНТР»…

     Существует исследовательская рубрика, называется она, «Стихи предположительно В.Высоцкого или ему приписываемые».
Он писал от времени события, точности даты или конкретного случая.
Текст называется следующей за песней «Солдаты группы «ЦЕНТР»,
«КАЖДЫЙ  ЧЕТВЁРТЫЙ».
Она тоже была исполнена Высоцким в спектакле «Павшие и живые».
Есть фонограмма неважного качества, но текст песни прослушивается отчётливо. Читатель, кому интересна эта тема, может послушать песню по интернету.

Связь текста содержанием в песне «Солдаты группы «ЦЕНТР» (?) и «КАЖДЫЙ  ЧЕТВЁРТЫЙ», пока остаётся вопросом.
Есть подтекст и есть цифры… Число, четыре. Четвёртый.
Навеянное от… Четвёртого Рейха или почему, именно  КАЖДЫЙ  ЧЕТВЁРТЫЙ?
Его песня или нет?
Его текст или нет?

     Есть интернет - справка, «В "Ваганте" за 1993 год утверждалось,
что автор Борис Слуцкий, но на обложке кассеты 29 серии "Весь Высоцкий"
указан автор Ан.Вертинский».

По серии «Весь Высоцкий», подразумевается, всё его  АВТОРСКОЕ!
Путаница во благо действительного авторства?
Пока под вопросом…



     Мой цикл исследований текстов песен Высоцкого, действительное содержание. Публикуется на сайтах ПРОЗА, СТИХИ в нескольких блоках под рубрикой «мемуары».


Тоже загадка читателям... ПК пишет начало заголовка с маленькой буквы и фамилию Высоцкий. Может, кто знает почему? Как исправить?