Интим без обязательств...

Эмануил Бланк
                Вглядываясь в фотку на фэйбуке, Петрович довольно причмокнул
    
                - А фигурка-то, вроде ничего. На четыре с плюсом потянет. Нет. На пять с минусом. Нет,- снова всмотрелся в экран Петрович,- все же, только на четверку с плюсом

                - Леший с нею! Пускай  себе будет пятерка с минусом. Ведь смотрит, смотрит-то как? Вот Чертовка! И кокетливо, и , в тоже время, как-то даже жалостливо

                - А работящая какая? Ууууух! Вон как косу на поляне затачивает. Как затачивает?! Одно загляденье.

                - Смотри-смотри! Как правильно все держит. И косу, и точило.  Любо-дорого посмотреть. Небось, в постели такая же горррячая!

                Правда, в друзьях у нее все больше мужики,- Петрович быстро и недоброжелательно просмотрел фотографии всех ее знакомцев,- Кобели-кобели, все как один. Он брезгливо поморщился.

                - Вот шалава! Работящая, конечно, но шалава! - Ищу, пишет, спутника на одну встречу. Вот б-дь! Но ничего-ничего

                - Б-дь, конечно , но с перцем, пикантная такая, б-ще!

                - Впрочем. Бл..дюшечка или бл..дек ? Как правильно?

                - Нет! Плохо нас языку-то в школе учили. Из рук вон плохо

                - Да и девчоночка-то, нет, не на пять с минусом , а только на четыре с плюсом. Конечно, с большим, с приличным таким плюсом. С плюсищем.

                - Или, все же, на пять? Но с маленьким?

                - Ну? Чо уставился? С минусом , таким маленьким, небольшим, значится, минуском

                - Встреча-то, какая?  Ась?

                - Анонимная, пишет! То есть , имени, ни-ни. Секрет получается. Маленький такой секретец, понимаешь. Маленькой такой компании, маленький такой секрет. Как в песне.

                - Подтвердить разовую встречу? Без претензий?

                - Вот дура-то! Вот дура! Красивая, но дура

                - Недаром - недаром говорят, шо красивые, они дуры, дуры все

                - Дурынды!

                - Че? Непонятно?! Так это ж мне, вроде, надо ее просить, упрашивать , шоб встреча, значить, была разовой. А она сама. Сама напрашивается

                Ой дура! Можно было бы такую, конечно. И не один разок. А другой, третий, четвертый,- Петрович устремил на экран возбужденный мечтательный взор. Но ежели такая строгая, то ладно. Нажмём клавишу, кнопку эту.

                - Подтверждаю одну встречу. Свиданку, значить, одну.

                Ещё раз подтвердить?

                - И снова подтвердить?! Шо ещё  она там такое напридумывала?

                Без  претензиев ?! Так это ж , конечно, завсегдась, с радостью превеликой

                - Вот дура-то. Но красивая. Так без  претензиев - это ж для мужика рай, рай настоящий!

                Ад?

                Рай, пишет, Адом оказаться может? Нажать, - Подтвердить? Два раза?

                - Да хоть три! Вот Дура малохольная! Совсем в свои компьютеры с гаджетами заигралась. Башка  у ней,точно, набекрень съехала

                - Набрать «Притти или Придти»? Через скоко?  Хочешь мгновенно? Да хоть щас - сей минут!

                - Давай-давай, родимая! Мочи нет больше, как хочется!

                Звонок, действительно, не заставил себя долго ждать. Раздался менее, чем через минуту.

                Кое-как накинув халат, Петрович быстро поправил шевелюру , мелькнувшую в зеркале,  и сломя голову, бросился открывать.

                Обольстительно улыбаясь, в дверях стояла эффектная брюнетка. Вся в чёрном.

                Короткая соблазнительно обтягивающая юбка была выше всех возможных пределов! Чулочки представляли собою, как и должно, смесь сплошного ажурного совершенства.

                На левом плече у чертовски неотразимой девицы примостилось увесистое точило , а в правой руке, на длинной деревянной рукояти, тускло поблёскивала здоровенная коса. Ее острое лезвие уставилось Петровичу прямо в шею.

                - Вызывали ? - девица жадно и хищно облизнула губы.

                - Неет! Это не я! Может, в следующий раз?,- прочитав в глазах неминуемый приговор, с ужасом проблеял старый затейник.

                - Ведь я много-много больше заплатить могу! Даже вперёд, за будущее свидание! По двойному. Нет!,- встрепыхнулся похотливый развратник, - По тройному тарифу!

                - Нет, дорогой! Вы трижды подтвердили , что свидание разовое и без обязательств.

                Ещё желания будут ?,- нетерпеливо продолжила девица. Не дождавшись ответа,- от страха Петрович мог только беззвучно заглатывать воздух, и плотоядно улыбнувшись, Смерть резко взмахнула косой...