Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 25 июля

Мария Элена Саранцева
Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 июля 2020 г., субботу.
-) Открыла карту гороскопа, смотрю, и.. Замечательно! Сегодня надо поставить точку. Реально закончен год, цикл прекращён. Завершение - вот смысл дня сегодня.
-) Первое, что подумала: "я рада"! Рада, что всё позади, что остановлено, и уже совсем не важно;, т.к. результат, даже плохой, даже отрицательный, даже если в виде негатива - он везде будет результатом. И, вот ту-уут..
-) Тут, день меня заинтересовал очень, я стала смотреть в карту внимательнее. Что нашла - не здесь же, разумеется рассказывать! Здесь это никому не нужно;. Нашла причины, указания на "почему плохой результат", ссылки на ошибки, но сейчас сказать хочу следующее.
1) У каждого рождённого на земле есть карта гороскопа. Это обязательное условие. Пофиг, что вы это игнорите, никто не отменит факта. Даже у клонированных, у созданных искусственно вещей, предметов есть карты (паспорта), а уж у людей это и вовсе нормально: иметь карту гороскопа. Другое дело, что с картой люди ДЕЛАЮТ. Давайте рассмотрим сейчас.
-) карта есть, но где она? Огромное число людей понятия не имеют, где же их карта находится. Это значит, что множество вещей сразу же, без карты - закрыты, скрыты, спрятаны и неизвестно где. Т.е. люди НЕ ЗНАЮТ, где находятся то, что им нужно;, как это выглядит, как найти, опознать, когда следует и что искать, на что внимание обращать..
Получается: человек ходит мимо предмета, вещи, человека, дома, возможностей, места где лежат сокровища, и ... И совершенно не замечает, не знает, даже в мыслях не держит, что он - мог бы....
Он не может. Ведь карты нет! Как он узнает? Как он доступ получит? Как он заметит? Как он сделает? Правильно, никак.
Стоп. Возможности скрыты. Раз возможности скрыты - путей развития и вариантов нет. Возникает огромное количество ограничений. Туда не пойти, сюда не надо, здесь не нашлось, там не получилось. И люди сидят, не зная. Реально не зная, что же им делать.
Ничего.
Они "ничего" и делают. Мимо них проходит Время, Жизнь, Судьба, Любовь, Счастье, Удача.. Но карты гороскопа НЕТ!!!!!! Поэтому, человек... Не играет. Он просто тупо смотрит на события со стороны, и не понимает, что это его жизнь, его время, его судьба, его отношения..
-) Когда я (если человеку повезёт мне вопрос задать и я начинаю смотреть его карту) НАХОДИШЬ и показываешь его гороскоп - человек сильно удивляется. Тому, что оказывается!!?, про него "всё давным давно" известно, написано, сказано. Только он почему-то не в курсе. Но это ладно, удивление - хорошо. Другое дело, что дальше?
Дальше;;;? А, что дальше? Многие люди совершенно не понимают вопроса. Потому, что они хотели знать - они теперь знают. И это не значит, что им надо что-либо ещё.
А ведь карта будет работать ТОЛЬКО ЕСЛИ включить её! Включить в регулярное пользование, в свою жизнь, в применение, в качестве инструмента помощи, в качестве волшебного секретного средства, в трудных ситуациях помогающего найти выходы и варианты.
Чтобы включить - нужно; усилие.
Ладно, допустим.. Много раз такое наблюдала: включил человек карту. Задал вопрос, карта начинает РАБОТАТЬ (механизм поиска ответов и помощи, запускаются вопросом). И..... Карта находит, карта даёт, карта обращает внимание, карта просто "носом тычет", иногда странно выделяя - невозможно не увидеть. Оказывается, люди не готовы!!
Люди ждали результатов, но результаты становятся проблемой. Люди реально не знают, что делать, у них шок. И я наблюдаю картинку: люди открывают свою истинную природу, показывают или маску или настоящее лицо.
-) Маска - это когда, задавая собственной карте гороскопа вопрос, хотел получить результат. Но при этом "не запачкаться" процессом. Типа, надо результат, но НАДО ТЕБЕ! Сделать результат и дать его.. Примерно, как современная стирка белья. Открыл волшебный ящик (машинку, карту), туда положил то, от чего хотел бы избавиться (запрос, что надо сделать), сформулировал задачу, нажав на определенные кнопочки запускающие ПРОГРАММУ исполнения и - достал, через время, уже готовый результат.
Да, карта так делает.
Да, этом можно пользоваться.
Да, можно что угодно получить в результате, просто зная, какую программу когда запускать, когда она закончится, и что хотел получить.
Не будет здесь процесса: возьми корыто, налей горячей воды, добавь туда моющего средства, встань и постирай, прополоскай, выжми, вылей, убери на место корыто... Это волшебство карта гороскопа, как современная стиральная машина, берёт на себя.
-) Сейчас я о том говорю, что: вот, закончен цикл. Вот тебе результат. И.......пи-пец! Многие имеют ужас что, если вообще что-то имеют. Многие имеют ноль, а чаще всего: исчезновение того, что они "загрузили" (т.е., свет, ток, вещи и материалы, запрос, время, надежды..). Где это всё? Куда исчезло и почему ничего не случилось, не получилось, не изменилось, не стало лучше, не было соединения, не включилось и не сработало? Что за дьявольские такие штучки, что за обман и поражение? Типа: неделю назад загрузил человек программу, чтоб к сегодняшнему дню получить результат, но.. Вместо ожидаемого получения - разочарование, ужасные последствия не сделанного вовремя, провальные настроения, наказание самого себя + со стороны окружающих не лицеприятные оценки, желание спрятаться, скрыть, неудовольствие, куча претензий, злость, подавленность..
Вопрос: кто виновен? Карта гороскопа? Виновата в том, что "не работает", не даёт ответов, не решает проблем, обманывает, не надо было ей верить, надо было... А что надо было? Кому надо?
Сегодня день окончания ГОДОВОГО ЦИКЛА. Сегодня есть две реальности: одна реальность, открывающая Путь в космос, на свободу, через Небо, мимо ангелов, когда тяжело идти, ибо надо постоянно прилагать усилия, стараться удержаться, не сорваться вниз, смотреть внимательно на что опираешься.. В общем, Спираль Развития вверх. Сделай шаг и ты окажешься на этом Пути. По которому...
Ну, где гарантия, что ТЫ пойдешь? Стать, сделать выбор: "хочу наверх, вылезти из (...), ещё не значит, что ты там окажешься в итоге, ибо секрет в усилиях. Усилия по включению. Усилия достаточные, чтобы включить, чтобы работало, чтобы помогало и вело..
Кто их, в твоей личной жизни должен прилагать, мне не понятно. Я? Но это твой Путь, твой выбор, твоя судьба и твоя жизнь. Ты если сам НЕ включаешь - значит, ты врёшь.
Враньё, ложь ведут в другом направлении. В реальность темную, вниз. В реальность, в которой совершенно не надо двигаться, не желательно шевелиться, не надо себя никак проявлять. Только сидеть (лучше лёжа) и ждать.  Ждать когда дадут денег, помогут справиться с проблемой, решат вопросы, разберутся в затруднениях, определятся с тем, кто и что будет делать, найдут варианты и ..переместят. Подвинут туда, где ТЕБЕ будет лучше, удобнее, спокойнее, приятнее, самое место..
-) Карта гороскопа может абсолютно всё! Человек решает, как. Как ему с картой гороскопа быть. Большинство людей решает, что никак. Типа, им не надо.
Вопрос: надо ли удивляться, что и они - не нужны? Взаимно не нужны, не опознаются, не признаются, не идентифицируются собственной натальной картой, а значит, их Жизнь - смотрит на них, как на недоразумение. Их же Судьба понимает, что "не этого она хотела", не этого ожидала. Случаи пугаются и не хотят связываться. Возможности отказываются.. Негатив, непроявленность, неопределённость, пустоты, непонимание, неготовность - куча НЕ. Вот таков итог у многих, по завершению цикла.
Год прошёл, а праздновать нечего, кроме пустоты. Ну, ещё проблем из-за долгов. Типа: вкладывался, вкладывался, старался, что-то делал, а в итоге только яма. Хуже, чем было.
------------------
Моя благодарность тем, кто со мною сейчас - работает, вчера писал: "надо. Надо проблемы с финансами, проблемы в личных отношениях, проблемы с работой, проблемы с горой трудностей - решить. Подскажите, как? Сделаем".  Тут активация и включение режима работы. Будет и результат.
Моё равнодушие к тем, что чего-то ждёт, готовенького, надеясь на получение ключей, открытых дверей и приглашений. Вы упустили, поэтому - ждите, надейтесь, у вас "всё будет хорошо", в конце концов..















Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 июля 2019 г, четверг, для всех знаков Зодиака сразу.
-) соединение ретроградного Меркурия и Венеры, в коньюнкции с Процион, в Раке ;, где Меркурий в оппозиции к ретроградному Плутону в Козероге ;, а у Венеры - квадрат к соединению Уран - Луна, в Тельце ;.
-) Солнце во Льве ; - трин к ретроградному Хирону в Овне.
--------------------------------------
-) Люди, с низкой планкой социального ориентирования, СЕГОДНЯ расчитывать на:
- помощь "свыше",
- милосердие окружающих,
- пособия по уходу и т.п. - не могут.
И это.. Нет, это не новая политика государства такая. Это ОФИГЕННО КРУТОЙ внутренний комплекс у многих людей, так себя сегодня проявляет.
Сразу вывод: некоторым людям не то, что помощь, карамельку дать, 2 рубля из кармана - нельзя! Нельзя. Именно: нельзя.
Можно было бы, и даже хотелось бы, кому-то, но.. Вот, нельзя! Запрещается.
Это: не приятно. Это ОЧЕНЬ-очень не приятно, однако, ничего тут не поделать. Настройки такие.
Что значит "настройки"? Ну.. Вот, пример: каждому человеку дано от рождения (........................., не думайте, что мало дано, даже если человек: слепой, глухой, немой, безруко-безного-умалишённый). Как правило, к 25 годам, один из НЕ первых кризисов жизни становится серьёзным испытанием, не пройдя который, человек резко "садится на попу ровно," и уже по социальной лестнице продвижение вперёд - затруднено (не то слово! Захлопываются, закрытываются, исчезают тысячи "лестниц"). Причина? Нет надобности. Человек УЖЕ не пройдёт ни по одной из них. Зачем содержать лишние программы? Реализации не будет.
При этом.. Ещё один интересный момент карта показывает (часто показывает, на живых людях, на клиентах карты): исчезающие "лестницы", закрывая Пути (варианты Будущего, типа: мог бы стать президентом; мог бы поехать в Оксфорд; мог бы жениться счастливо на идеально подходящей, по судьбе, ЕСЛИ БЫ: сделал шаг, просто открыл дверь, попробовал совершить, сказал вовремя........))
Лестницы, исчезая, закрывают Пути, внимание! Оставляя человека у порога, как бы в тупике, с прерванным связями, ведущими теперь"в никуда", и... К 45 годам таких связей уже слишком много, а в 53-56 лет (печальная статистика отделения реанимации): люди СВАЛИВАЮТСЯ с инсультами, инфарктами, онкологией, приступами сахарного диабета, тяжёлыми проблемами с печенью или желчным пузырём, сильными артрозами и переломами суставов, аденомой... Если выживают - получают серьёзнейшие, пожизненные проблемы, с которыми.. А куда? Куда ты вот "такой" (на ходу разваливающийся) поползёшь? В какой "светлый путь", к какому такому "будущему"? Максимум, на что можно рассчитывать - это сидеть "на завалинке" у окна и ждать. Ждать соцработника, когда дети приедут навестить, или соседи вспомнят о твоём существовании..
Ждать, практически не расчитывая дождаться.
Это - сегодня тема дня.
Если вы подумали, что подобного комплекса у вас - нет, и вы "высоко + успешно, социально адаптированный" человек, у вас - "всё хорошо", значит, ваш День Х не настал сейчас, но вы не радуйтесь! Настанет.
Внутренний комплекс, о котором говорю, глядя в карту гороскопа - он начинает складываться где-то лет с 7. И, в зависимости от усилий, прилагаемых в этом виде деятельности (складывание, установка НИЗКОЙ ПЛАНКИ социального ориентирования) - планка у кого-то получается "ниже некуда", и поднять её непосильно никому. Т.е. успешно! Человек всю жизнь, с успехом, постоянно и целенаправленно ДОБИВАЛСЯ таких результатов. Как результат: лежит такой "кабачок" в закрытом помещении, в одиночестве, его переворачивают (не кантовать - нет, с горки не спускают), кормят, с ним разговаривают иногда...
У всех - планка абсолютно индивидуальна! Там столько разных цветов и оттенков, градусов-подградусов в делениях!, мелких деталей, а уж про фасоны "скроенного и сшитого", форму "построений" (как выглядит Планка) - отдельная песня. Из каких материалов? По каким методикам?...??..??
Ой, это людское творчество! Что творят, что творят...
Вопросов к "низкой планке" у меня всегда возникает много (это бывает захватывающе интересно) и главный из них: Оно тебе надо?
Ответ часто успокаивает и сразу определяет дальнейшее отношение: Да!
-) Да! говорят люди. Да, мне нужны МОИ: страдания, беды, нытье, боль, страхи, неверные представления о мире, чужие мысли, сплетни о самом себе, виновные в моих бедах (крайний обязательно нужен!), топтания на месте, упадок сил, периодические скандалы, пустота в душе и бессмыслица происходящего, с потерей ориентации, глупым видом, а также: тупиком.
Да!, говорят люди. Нужны, и я - НЕТ, НЕ БУДУ, ни за что, не заставляйте, не убеждайте, не уговаривайте, не буду: ИЗБАВЛЯТЬСЯ, менять свой образ жизни, искать иные варианты. Моя жизнь - сложилась и меня вполне устраивает. Тем более, ВНИМАНИЕ: "все так живут".
Последний аргумент - самый убедительный.
Сегодня. Каждого "спросят": оно тебе надо?
Ответ, сразу, не задумываясь: да? Отлично! Нет больше вопросов.
Ответ нет? Хм.. Интересно.. А вы готовы работать? Разбирая (собственную! постройку? Вам не будет жаль? Вы не отступите? Вы действительно хотите "низкую планку социального ориентирования" - поднять, упростить, привести в "божеский вид"? Только честно! Аспекты дня такие, что вам поверят, КАК СКАЖЕТЕ. И обман будет - на вашей совести. Вас ведь спрашивали.

Комментарий к прогнозу от Романа Чемерисова: "А что это такое - планка социального ориентирования? Помощь нужна солдату в окопе, когда ногу оторвало, например, а остальное все нытье и п.здеш...
П.с. Есть социальный - по течению, антисоциальный - против течения и асоциальный - по своим делам... Так вот этот последний - самый здравый, тут нет и не может быть проблем, описанных выше, при этом социум может быть хоть в состоянии зомбиапокалипсиса - от него, социума, зависимости нет... 40 лет так живу и все оке... А затягивание в социум есть лишь попытка загнать волка в сарай к баранам)))"

-) Роман, спасибо за комментарий!
Вот, правильно вы не верите! Я тоже.. Не верила, сколько лет "копаясь" в чужих шкафах со скелетами (и солдат в окопах видела и волков в сараях). Я просто не связывала с КОМПЛЕКСОМ то, что социум - он принимает человека таким, какой он есть.
По факту. Да. Вначале: встречают по одёжке. Тут можно допустить ошибку. Но провожают ВСЕГДА по уму.
И вот "планка низкой/высокой, узкой/широкой (это очень относительное понятие, индивидуальное у каждого) социальной ориентации" - она и ставит человека!
На место. В ту среду, в которой он - уместен. В то окружение, которое принимает наиболее легко, себе подобных. Планку устанавливает + создаёт себе КАЖДЫЙ САМ. Просто... Просто именно сегодняшние аспекты позволили сложить картинку: как это делается.
Если у человека "сложилась" низкая внутренняя планка - он может что угодно говорить, но... Он, как волк через красные флажки - он не переступит. И к нему никто не сможет подойти. Ограничения подобного рода - они не в самом человеке (человек может быть очень замечательным) и не в социуме. Они "по границе".
Барьер. Стена. Ограничитель..
Многие не видят этой самой "стены", пока не упираются в неё. Не понимая,откуда взялась, начинают делать то, чего делать НЕ надо, и не делают то, что надо бы (комплекс преодолим, всего лишь: правила, КАК это делается) и.. Итог: "срабатывает низкая внутренняя планка", когда человек не переступает, останавливается, дальше уже - не выходит, не вылазит, не поднимается...








Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 25 июля 2016 г.
- Суббота.
- День Земляного Тигра
- Индикатор дня: 9, "Успех"
- Лунная стоянка - созвездие дня: 17, "Закрома"
- В 0 ч. 59 мин., с восходом Луны, начались 20 лунные сутки.
- Луна в 5 ч. 30 мин. переходит в знак Водолея.
- Накшатра Луны 27, Уттара Бхадрапада.
- В календаре майя знак Ик (Ветер)
- Карта Таро на день: Пятёрка Посохов.
- 7 солнечный день.
- В карте гороскопа имеются на сегодня аспекты:
) Веста, в Близнецах, в коньюнкции с Ригель.
) Нептун, в Рыбах, в соединении с Раху (+ Ахернар), с Палладой, с парсом Фортуны и Медиум Коэли (на 9.00 моск. времени).
) Солнце, в Раке, в коньюнкции со звездой Теджат.
ВЫВОДЫ.
1. Свобода - дана каждому человеку изначально.
2. Чтобы свобода одного человека никаким образом не ущемляла (не доставляла нериятностей) никому другому, УСТАНОВЛЕНЫ правила и законы, регулирующие данные свободы.
3. Не принимающие ограничений люди - законы ИГНОРИРУЮТ.
4. Неприятности, проблемы, страдания, всевозможные ограничения, лишения и ограниченности = норма в подобных взаимоотношениях. Это - Хаос.
Удобно. Очень.
Хаос ПОЗВОЛЯЕТ получать то, что хочется получить (свободно, без проблем), совершенно не ограничивая себя!
Собственно, именно это и ЯВЛЯЕТСЯ нарушением законов - правил.
Логика очень проста. Сколько людей хочет ПОЛУЧИТЬ помощь (избавление от бед, ответы на свои вопросы, решение поставленной задачи, поддержку и помощь безвозмездно (т.е. даром + искренне бескорыстно)) но!
Не у всех получается. Не каждому позволено. Не каждому - удаётся.
Наоборот. Почти все люди имеют огромное количество именно ограничений! Из-за которых возникает тупиковость в ситуациях.
Тупик = крах. Безвыходность. Ограничение ПО ВСЕМ вариантам. "Нулевое состояние". Часто кончающееся чрезвычайно резкими моментами (когда сталкиваешься с состоянием "тупик" почти всегда случается трагическое нечто).
Свобода в таких моментах - ПРИВОДИТ к жертве.
"Свободный" человек (от мнения окружающих: окружающие просто освобождены были от каких-либо связей, контактов, мыслей, планов и желаний с человеком связанных, т.е. человек не женат, не влюблён, не интересен, не обязан и не должен, не хочет и не может, не нужен, не готов, не имеет, не ... СВОБОДЕН, короче, человек, полностью, от всего: работы, заботы, напряжения) может куда угодно идти и что угодно делать. Никто его (никто в принципе!) не будет удерживать, и связывать какими - либо обязательствами.
По закону - нельзя "цепляться".
Поэтому, Хаос невозможно "победить". Иди, куда хочешь - это непредсказуемо. Делай, что хочешь - это нестабильно. Бери, говори, действуй .. как хочешь, с кем хочешь, и т.п. Как угодно = свободные же люди!
Итог: разрушений, травм, "сломанных" людей (морально, физически) очень много, и меньше не делается. Хаос - растёт.
Последнее, что скажу в прогнозе на сегодня: ЛЮБОЕ "хочу" человека = ИСПОЛНЯЕТСЯ. Это однозначно. Но. Ситуация проста и вот вам "прогноз на СЕГОДНЯ":
- Мужчины. Если вы СЕГОДНЯ, 25.06.2016 г. имеете "не хочу" (разбираться, думать, слушать и видеть происходящее) нежелание связываться и не хотите по-мужски твёрдо ДОБИВАТЬСЯ СВОЕЙ цели - вы получаете статус "неудачника".
Типа: Какой ты глава семьи? Если: "Пошла нафиг (с новым годом) СО СВОИМИ мелкими проблемами? Сама что ли не можешь справиться? Сама что ли не знаешь, не сделаешь?
Какой ты = мужчина, если не хочешь заниматься "мелкими" делами? Для НАСТОЯЩЕГО "мужика" - "бабьей работой", вникать в мелкие дрязги и разбираться с малозначительной, суетной, бытовой сферой жизни?
Сегодняшний день в этом случае вам покажет: вы - давно не авторитет, не считаетесь сильным, не уважаемы, и вас.. Вас боятся. А вот с любовью... Скорее это - война. Вы мужчина, вот с вас и началось разрушение, которое вы можете сегодня иметь в собственном доме.
- Женщины. Тут сложнее, но. Сегодня вы попробуйте помолчать, отдохнуть, расслабиться, занимаясь домашними делами. Сегодня - рекомендуется никуда не стремиться, не торопиться и ни о чём не беспокоиться. Просто "тупо делая" (убираясь -стирая - стряпая, работая в саду или огороде, находясь будничном действии) испытайте чувство, что вы заняты чем-то важным, но при этом - это не работа. Это праздник.
Если вы НЕ МОЖЕТЕ ТАК (я точно знаю, что многие женщины - так не могут, физически начинают "с ума сходить", БЕЗ РАБ-от-Ы, без ..массового движения) - идите в гости. Идите куда-нибудь! С детьми или "просто так". На воздух, на улицу, туда где люди. Но НЕ ДОМА! Не в четырёх стенах бытовой обстановки, в которой вы и так уже ...навели порядок.
Совет: не ругайтесь сегодня! Ломать - не строить.
Мужчины не хотят строить, т.к. женщины всё равно "всё перестроят" по-своему (чёрт как и сверху бантик). Женщины - не умеют, но пытаются. Искренне "помогать", делая только хуже.
Кто виноват?
Дети. Обстоятельства. Тупиковость. Сита привычки, инерция, и глупость.