Нежное утро

Алина Огонёк
Луч утреннего солнца проник в спальню и коснулся ресниц. Дима открыл глаза, повернул голову и улыбнулся. Рядом сладко посапывала Леночка. Молодой человек вчера вернулся из командировки, и у них был бурный секс, после чего оба уснули крепким сном. Дима залюбовался спящей девушкой. Короткая шёлковая розовая сорочка задралась, оголив аппетитную круглую попку. Желание вновь охватило мужчину, он легонько погладил любимую, ощутив гладкость и тепло нежной кожи.

Леночка что-то пробормотала во сне и зашевелилась. Ей было очень приятно сквозь сон ощущать нежные ласки. Дима продолжал гладить округые ягодицы девушки, ласки становились более настойчивыми. Его рука уже проникла между стройных ножек, пробираясь к самому центру женской страсти. Ах, как там влажно и горячо... Девушка тихонько застонала, повернулась и обняла молодого человека. Какая же она тёплая, такая сонная, милая и родная. Дима мгновенно оказался сверху и, плотно прижавшись, проник в неё.

Она приняла его в себя с удовольствием и готовностью, естественно и легко. Обняла его ножками и сладко застонала. Какое же это блаженство, когда тела и души сливаются в едином порыве! Как всё это гармонично и единственно правильно. Девушка задрожала, широко раскрыла глаза и выгнулась от первого оргазма. А потом, хитро улыбнувшись, ловко перевернулась и  оказалась сверху. Она стала двигаться на нём то медленно, то быстрее. Щёчки её раскраснелись, тёмные глаза ярко блестели. Лямки сорочки от страстных движений спали с плеч, обнажив упругую грудь с розовыми бутонами сосков.

Дима любовался своей принцессой, ласкал обнажённую грудь и наслаждался чувственными движениями девушки. Ножки девушки сжались, и она вновь задрожала от накативших волн блаженства. А потом соскользнула с него и припала губами к напряженному члену. Обхватила губами головку и стала сосать так сладко, что он не смог сдержать стона. Он ласкал девушку рукой, ощущая как она истекает от страсти. Через несколько мгновений он взорвался от бурного оргазма, заполнив ротик девушки самым вкусным нектаром любви. Как это прекрасно!

Хорошо, что сегодня выходной, и можно ещё поваляться. Они лежали расслабленные и счастливые. Утреннее солнце ласково освещало темноволосую девушку, прикорнувшую на плече любимого, и обнимавшего её зеленоглазого мужчину.
И для этих двоих сейчас больше никого не существовало...