Пролетая над гнездом агушки

Алексей Кромвель
Наконец-то удалось пробежать по площади, и сразу перед окончанием сказали сдавать онализы. Сижу жду, пот уже смыл, шоп не воняло, только подкуриваю, и тут эта мымра выходит. АЛИКСЕЙ БАТЬКАВИЧ,  ПАБЫСТРЕЕ, ПАЖАЛСТА. Ну ок, ещё пять миня у стены расстрела. РАЗДВИГАЙТИ ЯГАДИЦЫ, ГАЛУБЧИК. Ну началось. Флэшбеки столетней давности. Вьетнамский доширак. Война роллтонов. В общем, еле удрал оттуда, ранение в вену и многочисленные моральные травмы.

Дальше - не лучше. Сплю полчаса, будят на укол, снова засыпаю до пяти утра: СОНИКУ захотелось поелозить тапочками, причём делать это так медленно, что человек-улитка его обгонит. В душе не разумею, почему именно утром, но на всякий случай поссал в баночку (очень ответственное задание, обещают повышение до полковника) и снова заснул. Проснулся а восемь, помыл яйца, побрил зайца, в общем, всё как всегда. Впервые сходил на кухню за едой. Молочная каша с МОКОРОНАМИ. Изысканность местной кухни не перестаёт удивлять.

Далее по списку - сон-еда-сон-общение с Энекеном и Онимешником, которое обошлось мне в копеечку. Болтаем, значит, на различные темы, как вдруг НА ВАШЕМ БАЛАНСЕ НЕДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ. День назад на телефоне лежало шесть соток. Сегодня позвонил на номер МТС и узнал, чё почём. Каких-то жалких 12 рублей для межгорода. Я фигею с 21века, в котором ОТМЕНИЛИ РОУМИНГ. В общем, подключил себе Поездки по России, так вроде дешевле, хоть и грёбаная абонентская плата будет о себе напоминать. Нашёл тут себе "зону Интернета" у дома рядом, быстро понял, что до меня там никому нет дела, да и под дождём не посёрфишь. Вот такие дела, мон френды, скучно расписывать скучную жизнь - таков уж мой удел. Не теряйся, когда-нибудь о себе напомню.