Вера фишер 1951 67 лет секс-символ

Григорий Аванесов
Вера Фишер (Vera Fischer) (1951) 67 лет — бразильская актриса. Всего фильмов: 55 (1972 — 2018).

Вера Фишер — Мисс Бразилия 1969. Она стала полуфиналистом Мисс Вселенная 1969. Вера бразилианка немецкого происхождения. До 5 лет, Вера говорила только по-немецки и начал изучать португальский когда пошла в школу.

Отец Веры — Эмиль Фишер — немец, который был родом из Карлсруэ, Баден-Вюртемберг. Отец был нацистом. Мать — Хильдегард Бернт Фишер — всегда мечтала об актерском будущем для дочери.

Супруги: Перри Саллес (развод) один ребенок, Фелипе Камаргу (развод) один ребенок. У нее есть дочь и сын от ее соответствующих браков.

                СЕКС-СИМВОЛОМ В БРАЗИЛИИ

Карьера актриса, продюсер.  Начала свою карьеру в качестве модели в возрасте 15 лет. Она является известным секс-символом в Бразилии.

Фильм, который принес ей репутацию на экране был «Superfemea, а pornochanchada» (1973). Она является хорошей актрисой и завоевала несколько бразильских наград.

«Супер-женщина» или «A Super Femea» (1973) — это бразильская эротическая комедия.
 
Режиссер фильма «Супер-женщина» Анибал Массаини Нето, сценарий Лауро Сезар Муниз, Анибал Массаини Нето, Alexandre Pires.

В главных ролях фильма «Супер-женщина»: Вера Фишер — Ева (Супер женщина), Перри Саллес — Онан Делла Мано. Рейтинг фильма IMDb: 3.90.

Лучшие сериалы: «Клон», «Дороги Индии», «Семейные узы».

Рост 172 см, вес 64 кг, обхват груди 95 см, талия 66 см, бедра 105 см, размер груди 4, цвет волос светлые, цвет глаз карие.

Рецензия на «Вера Фишер 1951 67 лет» Ольга Леднёва от 25.07.2019 

А вот любопытная история жизни у актрисы из Бразилии!) Очень атмосфера , где жила и развивалась девочка , способствовала привлечению внимания в ней персонально. Она выглядела на бразильском фоне уникальной и это ей очень помогало , что и понятно...) Если бы Вера жила , например, в СССР , то её внешность не была бы такой выделяющейся редкостью , уникальностью среди НАШИХ девушек...) Не буду начинать про "наших невест-принцесс" и экспатов-немцев, со времён Петра Великого...) Любопытный пример , как на личность и её историю влияет среда...)
У нас бы Вере Фишер и в СССР, и в РОССИИ было "трудно" из-за "прекрасной среды"... Слава о которой известна всему миру , на протяжении многих поколений!) Прекрасна и только для Бразилии бесценна...)

Спасибо, Григорий!

С искренним интересом,

Рецензия на «Вера Фишер 1951 67 лет» Артемидия от 26.07.2019

Эту красивую и талантливую актрису видела в сериалах!
Очень уютно она играет свои роли.

___
С большим интересом прочитала о жизни и творчестве бразильской актрисы немецкого происхождения Веры Фишер. Часто видела её в сериалах, хотелось узнать о ней что-нибудь. Григорий, спасибо за интересную информацию!
С уважением,

Наталия Тимченко   22.03.2021