Афоризмы и размышления о нечисти - 12

Федор Радецкий
Чтобы быть лизоблюдом, я слишком брезглив.

Почему в Европе не разгоняют гей-парады?  -  Не рентабельно, у полиции пропадают резиновые дубинки.

Хорошая путана, несет своему мужу «рога изобилия».

Парадокс. Педики не размножается, а их количество с каждым днём увеличивается.

Для вампира перекреститься, что застрелиться.

Тебе нужен ласковый и нежный любовник?  -  Так у него есть, уже, свой мужчина!

Что такое взаимопонимание?  -  Встреча садиста с мазохистом.

Что такое история Казахстана?  -  Повествование о том, как одни хулиганы, гоняли по степи, других.

Не делай ни из кого злодея, пока не выслушаешь его версию на происшедшее.

Ты такая же сволочь, как и был!?  -  Да, но всё равно, до тебя мне далековато.

А у голубых есть мечта?   -  Голубая, иметь друга.

Почему гей-парады пользуются популярностью?  -  Они антироссийские.

Для людоеда, человек   -  скотина.

Вчера потерял двести баксов!  Обидно!  -  А, ты представь, что потратился на проститутку, успокой душу.

На то они и атеисты!  -  Чтобы быть одержимыми дьяволом.

Создайте мне райские условия, и я стану!..   -  Ангелом?! -  Нет демоном, ангелом быть скучно!

Когда хвалит, приятно, какой я!?  -  Ругает, какой он сволочь противная!

Что такое свобода?  -  Это тщеславное мнение рабов, рабов своего «хочу» и своей вседозволенности.

Кто такие геи?  -  Сракобесы.

Не портьте праздник десантуре!  -  Не отменяйте гей-парады 2 августа!

А Бог имеет тень?  -  Его тень, Дьявол!

Негодяя, может оплакивать только тюрьма, которую ему удалось избежать.

Он живет так, будто его заветная мечта, попасть в Ад!

Иногда задумываешься!  -  Бог создал человека по своему образу и подобию, а женщину по своему образу, создал Сатана!

Будешь грешить, чертовски повезёт.

Кто мудр, в глазах обывателя?  -  Приспособленец.

Дьявол, живое воплощение компромата на Бога.

Плечевые путаны, могут и колёса у фур менять.

Мачо, это зоофил, трахающий светских львиц.

А.С.Пушкин, о пидорасах: «Родила царица в ночь, не то сына, не то дочь».

У подхалима, язык «глубокого бурения»!

Он не тимуровец! Он хулиган!  -  Переводит старушек на красный свет.

Ценное качество холуя?  -  Телепатия.

За, что я уважаю дешёвых проституток?  -  Только они знают себе цену.

В жизни два основных пути!  -  К Богу или Дьяволу!

Тихий омут, рыбное место!  -  Облюбованное не только чертями, но и сомами.

Если Сталин деспот!?  -  То, кто написал несколько миллионов доносов?

Почему грешим?  -  Потому, что Бог не в силах противодействовать Сатане.

Что такое праздники?  -  Козни Сатаны, вводящие в заблуждение людей, что можно быть счастливыми.

А у проституток, тоже есть Ангелы Хранители?  -  Да, Падшие Ангелы.

Он пьёт до «чёртиков»!? -  Если так можно назвать чужих женщин, которых он утром находит в своей постели.

Почему ты ему изменяешь?  -  Он «чёрт», ему положены «рога»!

Она «загадочная» женщина!  -  А, чему удивляться? Если муж её гад!?

Кого не хватает для счастливой жизни анонимам?  -  Сталина.

Гей, как проктолог интересуется только одним отверстием, не гей, всеми.

Он тоже сволочь?  -  Нет, но с ним скучно.

Бог создал по своему образу и подобию Человека!  -  А, уже по своему подобию, Человек создал Дьявола. Делегировав ему карательно-греховные полномочия Бога.

Истина подлеца?   –  Победа.

Бог и Дьявол, всё в одном лице!   -  Человека это не устроило, и он придумал Дьявола, «сняв» с Бога весь негатив, делегировал ему! Поэтому сейчас на трагические или лице неприятные события, одни говорят, что это происки Дьявола, другие Божественная кара.

Все мы божьи твари!  -  Но ты такая редкая!

На выступления президента, проституток приглашают?   -  Да, политических.

Он хороший?  -  Да, хорошая сволочь!

А правильные стервы бывают?  -  Да, их, ещё называют святыми.

Кто такой гей?  -  Задрот! В зад, в рот.

Да, проблема у этих пидоров!  -  Мать думала, что будет свекровью, а стала тёщей.