остановите мафию

Геннадий Стремоухов
Отправить открытое письмо ПРЕЗИДЕНТУ

"Мусорный сынок" губернатора Воробьева7
Автор. Ркслан Орлянский. 2019.07.24
На прошлой неделе арестован экс-глава Зарайска Олег Сынков. СЕМ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ ДЛЯ ГУБЕРНАТОРА ПОДМОСКОВЬЯ АНДРЕЯ ВОРОБЬЕВА?
 
Геннадий Стремоухов "Дударевский Коганат" в действии. «И такие незаконные свалки и «мутные конторки» есть практически в каждом городе Подмосковья. По оценке руководитель Росприроднадзора по ЦФО Антона Кульбачевского, «мусорные дела» на 80% находятся в теневой сфере».
• Юрий ТитовС такой "крышей" они нас и обос-ть • Социально значимая отрасль оттдана на откуп "мутным конторкам"..
• ОСТАНОВИТЕ ПАРАД ЭТОГО ГРАБЕЖА и СТРАНЫ ЭТИМИ  "Мутными конторками".
• РАЗРЕШИТЕ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ - СОЗДАНИЕМ  РЕГИОНАЛЬНЫХ, ГОСУДАРСТВЕННО-КООПЕРАТИВНЫХ ТРЕСТОВ "Отходы".. На одном из Советов вы рассматривали с СПЧ проблему отходов. Вы сказали "Если есть другие варианты их надо применять". Так вот система ТРЕСТА и есть тот "ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ№  который и сможет успокоить Россию  поставленную НА УШИ этими "конторками№. Извините бога ради.
• Противно наблюдать как эта мафия хлещет по ушам НАРОДУ, ГЕРБУ, ГИМНУ,ФЛАГУ государства Российского..