О Каддафи, Африке ибеженцах

Ливандос
[quote="Yurge;19975637"]Эти беженцы и явились первой и основной причиной начала развала ЕС.[/quote]
а что он развалился? Беженцы это обычно богатые люди воры, бандиты и прочая мразь. А простых никто не учитывает.
[quote="Yurge;19975637"]а с деньгами Ливия стала бы влиятельно страной.[/quote]
а ЧТО ТИПА ХОТЕЛА СТАТЬ? у Каддафи и его корешей было много миллиардов в банках Франции, Британии, Швейцарии, собственно куда они и бежали. Зачем было продавать нефть и хранить миллиарды, это же старая история.
Американцы мешали равиваться и строить свои компании. Теже хохлы и русские там работали нищеброды врачами  инженерами, которые тоже поехали за нормальными заработками от великого каддафи. И это было когда урка президентом был ну и великие экономисты финансисты скрипачи виоленчленисты.

[quote="Yurge;19975637"]А по поводу строительства, науки и техники, если есть деньги можно развиваться даже папуасам.[/quote]
так были деньги а развитие где? Хотели вроде как воду пустить в намибию и прочие районы африки. Где деньги делись, почему они в банках лежали а никто не поставлял трубы и краники?ОТвет думаю такой воровали много да и кадаффи мог тероризировать низкие племена по типу российскогогаза, только в африке газа своего навалом там воды нет и много чего нет. Да те негры которые нищие конечно и их можно понять, они нормлаьно будут жить в ЕС даже в украине и россии. Хотя там есть и всякие Нигерии, но туда что-то не бегут.
Беготня рабской силы везде происходит, если их раньше просто ввозили в США и продавали, то в США это далеко получится а дешевле в ЕС и сами дойдут. Мало кто будет заниматься криминалом, но даже если разовьюся это будет подобие США где нигеры будут продавать наркоту и знать свое место.
Конечно он и не будут работать никогда инженерами и рабочими, вернее лет через 20-30 когда легализуются и получать гражданство. потом пойдут детишки, пособия, пенсии и можно будет заняться рэпом или открыть марихуанную лавочку и банчить наркотой и крутить пластинку всяким туристам.
И никто их них никогда не вернется в африку где будут жить нищеброды без трусов жить в глиняных домиках и шалашах и лазить за бананами. Так что будет и будет,конечно можно вернуться и жить на исторической родине. Но там дядьки очень тоже злые националисты и могут убить за слово нигер. Ведь второй шаг этих обезьян это типа дискриминация черных беженцев и они будут орать что им не дуют право выборов, ущемляют права черных гее-либералов и заставляют учить французский. В принципе рабам это и не надо им бы лишь бы пожрать и покурить и выпить. Бабу старая история. Будут жить и играть на роялях в богатых домах белых и служить швейцарами, играть в футбики и баскетбол. Может и президентом станет снова черный как в США уже стало. какая разница.
Очень хорошо чтобы это быф укуренный клоун наркоман, чтобы ржал постоянно и читал рэп свой а все ржали.
Ну и Кадафи царствие негритянское святой человек сидит в раю наверное интересно люди имевшие золотой автомат хусейна все в рай попадают или только тупаки шакуры. Все они беженцы а возни на весь мир заметьте.
НИкто кобзона не вспоминает, а человек пел про "день победы", когда берлин люди взяли но дальше сказали идите домой и стройте свой коммунизм. И сталлина никто н етронул. Только бедные фюрер пустил себе пулю в лоб и отравил свою собаку.
И люди обрадовались особенно нифига себе Гитлер Капут Уррря победа. И начали в космос летать.
А фюрер говорят  еще жид не тужил правда на сцену не вылазил.
Так что Ливия начнет новую жиззнь получается а немцам будет кердык. Особенно американцам жадным только и думают как негров и цыган обмануть.
Сами подумайте сейчас беженцев в 3 раза больше в ЕС чем в РФ + США это мировая статистика.
И кто туда едет. Чтобы доехать в ЕС нужны деньги+большая конкуренция+хохлы. А ливийцев в Польше и Чехии и даже Германии никто и не заметил, почему?:hi1: Потомучто рабы есть рабы они постоянно соваются по земле как муравьи впоискахз своих палочек и добра для муравейника. Найдут, тащут туда своей королеве могут драться но своих мозгов почти нет и это игры престолов которые навязывают ЕС США это древня история так и должно быть, пока они не станут скотом типа овец и не начнут собираться в стада баранов или коров например или станут свиньями.
Кадафи же думал что он волк тигр, чуть не не лев но цари не живут так.
Волки это банда падальщиков, которые могут только доедать что плохо бежит, больно ранено или недоедено.
В той же африки есть лоси или анлилопки которые бегают свободно, леопарды крокодилы, хищники и слоны. Но которые и составляют эту самую африку или дикую природу что осталась на планете.
И в основе этих недочеловеков все-таки стоят негритянские обезъянобеженцы, горрилоиды и гамадрилы, которые пусть по Дарвину как-то умнеют берут в руки палки и начинают заниматься делами. Хотя я уже писал что занимаются они этим плохо. Но с другой стороны они хорошо осеменяют престарелых и молодых еровпейских самок по опыту Кинг конгов и приностя сой вклад в генофонд сильных и выносливых рабов, не сильно отягощенных политикой и юмором.
Для выживания вида это очень нужно подтвердит любой биолог.  В ЕС же даже опыты давно проводят, сможет ли родить белая женщина от гориллы. Оказывается может. Этим опытам тысячи лет. Вспомните люси, обезьяну которая была еще до всех нас 3 млн. лет. И негров этому с детства учат как чему то учат белых и ленину сталину учили. поверьте господа ведь я тоже был черным лет 10000 назад. :)