Мысли, о разном, раз и навсегда. 4

Сиия Тата
1. Любящие не ищут доказательств любви и преданности друг к другу, всё чувствуют, видят и слышат на сенсорном уровне, всегда.

2. Болезни предотвращают дегенерацию души зримыми и не зримыми пагубными влияниями часто вынужденных взаимосвязей.

3. „Если Бог дал, значит знал что выдержишь“. (Блуждающая мысль в социальных сетях).
Сиия Тата: Духовно или физически? Многие не выдерживали, ни в том ни в другом плане. А, Бог ли дал, учитывая негатив, как противоположность позитиву. И о цепочной реакции взаимосвязи всего в мире не стоит забывать.

4. „Если ребёнок постоянно проявляет грубость и агрессию,  значит кто-то в семье подаёт ему пример“. (Блуждающая мысль в социальных сетях).
Сиия Тата: Дети быстро учатся друг у друга - в гостях, в детском саду, в школе, на улице, и проявление проснувшихся знаний на генетическом уровне может способствовать индивидуальному формированию личности, а не только примерами членов семьи.

9. „Все великие реки России, в том числе и Чуя, упоминаются монахом, который путешествовал более 600 лет назад и написал загадочный манускрипт, который назвали Рукопись Войнича и до сих пор полностью никем не прочитан“.

10. „Что помнит, видит, слышит и может душа ребёнка, познавшая горе и счастье, не соответствующие её представлениям о жизни на Земле?“.

11. „Кто-то силён телом, кто-то разумом, душу окрыляет любовь и она уравновешивает любые стороны силы жизни.“

12. „(Экскурсии по крышам Петербурга). Тянет созерцать всё с высоты птичьего полёта... Это делают те, кто чувствует внутреннюю силу, духовный взлёт, свой или своей страны. Если нельзя на крыши, то надо предложить альтернативу, например, построить самоокупаемые прозрачные смотровые башни с блуждающим широким в полуоткрытом лифте кафе и двухчасовой школой для рисования графикой... или, установть на крышах барьеры безопасности (!)“.

13. „Спокойствие ума - следствие его отсутствия. Счастливая жизнь начинается признанием её наличия“.

14. „.Если бы вам сообщили, что сегодняшний день последний день вашей жизни, что бы вы сделали?“
Сиия Тата: Придумала бы следующий.

15. Одно дерево пускает лучи энергии к другим деревьям, владея аурой минимум 30 метров, тогда как человек от 1 до 5 метров... Одна роза излучает во 100 крат больше энергии чем человеческая рука, это доказано физиками. Энергетическая сила и жизнедеятельность всех организмов планеты напрямую зависит от растительного мира Земли. Берегите природу!
Нургали Раимбетов: Sija Tata лично для себя из черенков вырастил 50 кустов роз
Konstantin Ma: А некоторые их обнимают. А избранные разговаривают и те им, отвечают.
Sija Tata: Энергию растений можно понимать, если ими не злоупотреблять.

16. „Избранных Богом нельзя обижать, Его возмездия не избежать, и на поколения растянется“.

17. „Не рвите ангельские нити, они не только души единят, а мыслям свет любви сулят“.

18. „Самое страшное в жизни - лишиться памяти“.

19. „Возможно, пути лавы или горячих источников уходят спиральными потоками вглубь земли и в период их особенной активности зеркальные вибрации в воздухе в облачную погоду становятся зримыми“.
(Питер красив не только прекрасными фасадами. Даже облака рисуют в небе какие-то невообразимые узоры).

20. „Душа - энергия жизни, дух - свет знаний, физическое тело - возможность творения нового, во имя роста души и духа, что и является смыслом жизни на Земле“.

21. "На окраине з-сечь не считать овец, ковш перевернулся - нечего есть, - месть".

22.  "Та-ма, как из ниоткуда - новость мирового чуда: Листья сверху вниз летят, - ноги в руки - не догнать..."

23. "Пало яблоко, гнеёт, съел и заболел живот. Скоро ль яблоко падёт, схватишь, налету - твой плод".

24. "Только злоба надорвётся, всё вокруг перевернётся, ведь, где злобы ураган, ты, добром, и тут и там".

25. "Воздушные шарики только кажутся пустыми... Что выдохнул - не вдыхай, что не зришь - не принимай".

26. "Сотый раз - не под заказ, то, сто-первый - сдельный".

27. "Что и крошками подходит, то в цельном хорошо. Что кусочками мозг ломит, то не нужно как одно".

28. "Кто был колючим, станет липучим, только полей и погрей...“

29. "В дремучем лесу не ищи мечту, за ветки зацепишься, со страху пометишься, - мечте не болит, но глупость язвит".

30. "Пусти добрые мысли поверх того, кто ими укрыться боится, а мёрзнуть не хочет".

31. "Коромысло переломится, если выше груза в вёдрах прыгать".

32. "Почаще надувай шарики, чтобы никому и в голову не пришло надуть тебя".

33. "Иногда полезно побыть собственной тенью, не думая о теле, не оторвавшись от него напрочь".

34. "Рост и строение цветка, от корней до соцветия, напоминает путь ответа на вопрос, которому тоже нужны, и почва и свет..."

36. "Любое внешнее молчание всегда скрывает внутреннюю перезагрузку, - что страждущему воды попить..."

37. "Если вас не поняли, то всё ещё не поняли себя..."

38. "Все вдыхают друг друга, выдыхая в друг друга себя..."

39. "Галактики - это транзиты для путешествующих мыслей..."

40. "Любви не в силах противостоять зло, поиском границ, которых в природе не существует..."

41. „ „Ничего не идёт“ засиделось на месте... Недолёт, что перелёт в чужом кресле...“

42. "Если вам кажется, что у вас нет выбора, значит вы не заметили, как впали в бодрствующий сон... Летите!"

43. «Единственный, полюбивший душу мою, полюбил весь мир, который за мной, и он полюбил тебя».

44. „Если вдумываться в цветы, как в музыку, то можно писать рассказы, которые ещё никто не слышал... Удивительные растения!“