Она все таки живая

Сер Севан
Наше сознание чем то похоже на язык змеи улавливает, мельчайшие вибрации новой частоты и классифицирует ее, сравнивает с ранее виденным хранящимся в памяти. Если находит частичные совпадения, это вызывает ответный резонанс нейронов.
 Можно сравнить с морем. Вот воет ветер и начинается шторм. Вода бурлит поднимается волнами в ответ, на меняющеесе атмосферное давление. Над гладью проносятся порывы ветра, которые не давят на все 777 мм ртутного столба, а скажем 729 разница каких то несколько процентов, а то и меньше. А как заметно меняется общая картина. Чередуются валы повышенного и пониженного давления воздуха один за другим, и вздымаются пяти, шестиметровые волны. Так начинается шторм его ни с чем не спутаешь.
 В нас нет такого количества воды, оно и не нужно, но волнение моря заменяет электрическое поле, там гребни волны занимают совсем мало места от миллиметра ( самые большие) до тысячной доли самые маленькие какие мы способны улавливать меньше это уже световая волна, которая может быть поймана только сетчаткой глаза, а затем снова преобразована в электрический сигнал.
 Наше ухо тоже ловит волны только гигантские звуковые ( они же супербольшие электрические) но вот их восппринять можем только в атмосфере в виде остаточных механических колебаний молекул воздуха или в материале. Но в чистом вакууме мы их не воспринимаем никак ( ну мы так думаем, до сих пор) но что то мне подсказывает, еще как их улавливаем. Скорее всего это и есть наши мысли, они коллективные или идут из космоса с далеких галактик, но главное есть всегда даже если вокруг тишина ветра нет и ночь стоит над головой. Такая какафония чистого космоса нашим телом преобразуется в поток частот, они разные повторяющиеся из года в год и десятилетия, то усиливаются то ослабевают ( на этом астрологи делают хорошие деньги) они знают когда и что в зените и преобладает частота. Дата рождения знака зодиака подразумевает, что ему будет приятен или знаком именно этот первый в его жизни электромагнитный звук, а значит его сильнее запомнит и он будет преобладать над всеми остальными последующими. Это как первая любовь самая сильная. Тут они интуитивно угадали, но с точки зрения физики ничего объяснить не могут, поэтому попахивает шарлатанством. Потом не факт, что человек родился и стал слышать космос в этот же день или неделю? Может он это делал ещё до своего рождения в утробе матери или через месяц через два. Поэтому фактически или документально, знаки зодиака могут не совпадать это раз, второе кто сказал, что завтра кому то повезет, а кому то нет? Что за ерунда? Ну будет благоприятствовать, то есть большого сопротивления, не будет.  А это уже ближе к цели. Если у вас хороший фон, душа поет то и дело будет делаться.
 Вот у Собянина Июль стал в противофазе с бездной и пахнуло оттуда отставкой, ее конечно может и не быть, но проходит он что называется на грани, и не только он, а все его основатели отцы переживают нелегкие времена. А у простого Московского избирателя наоборот душевный подъем, взявшийся не знамо откуда и он готов идти до конца ( значит до Нового Года) а там либо Земля другим боком повернется или правда, кто то уйдет из больших раздражителей - небожителей, на пенсию.
 Чувствую какой то небывалый позитив и я, хотя мое время это Январь, но видно что резонанс космоса настолько силен, затрагивает и меня. Похоже, что большие перемены, не за горами. Как когда то в 1985 году сразу после прихода Горбачева рассеялся мрак СССР и застоя, светлое будущее стало сильнее манить и бац началась перестройка. Всем нам предстоит снова пережить это радостное чувство перемен. А там как получится, кто то станет жить лучше, кто то похуже и уедет из страны.
 Пройдет каких то пять лет и этот год 2019 мы будем вспоминать, как страшный сон, или наоборот с ностальгией.
 Но мы отвлеклись на политику. Итак любой человек это электромагнитное поле, объемное ( а не полое внутри) так каждая клетка организма обладает электрическим потенциалом, а значит может его отдавать или забирать, в зависимости от нужд. Но чаще просто колеблется около ноля, заряды не покидают ядра, физически растут или худеют, как и человек в целом. Далее их способность слушать космос в отдельности точно такая же как и все вместе, вот почему в мозге нет единого центра отвечающего за те или иные мысли, даже удалив одно полушарие можно восстановить работу и жить дальше, как и до операции. Но чем больше клеток - зарядов начинают вибрировать, на одной частоте, тем энергетически выгодней им жить ( считай они становятся богаче) и могут захватить еще больше окружающих, но не всех конечно, есть некий предел резонанса, после которого начинается срыв заряда наружу и потеря энергии. Это как грозовые тучи рано или поздно избавятся от накопленного потенциала, снова станут обычными дождевыми.
 Теперь представим некий код. Первое это рост заряда и его разряд в течение секунды мы получаем импульс который наше сознание и мозг ассоциирует со словом ,,Я " , далее две секунды накопления и разряд ,, Я где?" это наше местоположение. Четыре секунды и разряд. ,, Что сейчас делаю" итд, время увеличивается кратно тоесть четыре восемь шестнадцать, тоесть по квадрату, а вот сила разряда скорее по кубу, поэтому мы не можем использовать длинные периоды накачки потенциала для повседневных рабочих мыслей, это скорее характерно для физических действий тела, где важна, не частота импульса, а его сила.
 Первая такая резонансная это сердечная амплитуда, затем легочная.
 Какие выводы из этой информации можно сделать, пока трудно сказать, но если что то подтвердится значит мы движемся в верном направлении. И электромагнитное поле человека, это и есть его сознание как и у нашей планеты тоже самое.