Вот вам и бумеранг

Анита Ниссо
 
 Как известно нам всем -время не стоит на месте. Впрочем на месте не стоит не только время на месте вообще ничего не стоит ,потому что все движется вместе со временем.Что такое время никто толком пока не знает, как не знают и того что первым появилось яйцо или курица и вообще откуда эта самая Вселенная сама то появилась.Об этом можно говорить бесконечно. Если человек появился в процессе эволюции Вселенной  то, когда мне говорят, что ты на этой планете всего на всего гость, то становится понятно, что тебе еще путешествовать и путешествовать,правда не понятно, где твой дом настоящий и откуда ты и куда....и даже, когда тебя уже отнесли на кладбище и закопали,то и это не твой дом ,потому что ты то сам улетаешь на небо.Это же страшно жить и знать что ты умрешь Но уж точно не природа заблокировала мысли о смерти до поры и мы живем как будто вечны А что хотела я  сказать ? А  я хотела сказать,что на этой планете никакие мы не гости.Живите и радуйтесь каждому дню .Не делайте гадости другим ,не строите замки дорогие за счет других ,не осуждайте не завидуйте ...ведь на Земле есть еще одна прописная истина-это Библия.И все, что в ней написано это для нас и все будет так ,как там написано. Время прокрутит кинопленку ,закончится сюжет и задернутся занавески. Играйте свою роль красиво и помните ,что отвечать то все равно придется И ни где то на облаке на котором будет сидеть Бог .Представте себе, что мы Биоэнергетические компьюторы и за нашей спиной находится невидимый монитор ,которые фиксирует все наши действия итд Вот вам и Бумеранг, который возвращается вот вам и все остальное и флеш и процессор заложенный где то на генетическом уровне.Но это я привожу упрощенную модель ,которуяя как бы вижу и к которой  подошла в процессе своего развития,но ничего не утверждаю  Вселенной все равно в каком ты платье и окрасе.Она улавливает нас по частоте наших. вибраций.Вот взять,например,кошек.Думаете они читают ваши мысли? Да это же не возможно !Они улавливают частоту вибраций ваших мыслей Человек любит все необъяснимые явления относить к Мистике.Хотя Мистики здесь никакой то и нет.Просто есть,как говорят, "тонкая" материя .Эта невидимая не изученная опутывающая весь мир функционирующая на энергетическом частотном  уровне И человек еще только подошел к ее разгадке .