Идет гражданская война

Семен Кревский
В ИСКУССТВЕ.Плохого и очень плохого с хорошим.Сейчас все восхищаются Высоцким,его песнями.Кстати до недавнего времени в Израиле это имя ассоциировалось с чайным королем-был даже чай "Высоцкий".Но представим себе,что он живет не в Москве,что он написал эти песни,но он не артист театра на Таганке и не умеет петь и играть на гитаре.Кто бы его сейчас знал и кто бы знал его песни?Никто.
В России,как показал опыт Всесоюзных,городских и кустовых фестивалей накопилась критическая масса замечательных песен,романсов,баллад.Но что же мы слышим по радио и т.в.Бесконечные вариации песен "ЛЮБИ МЕНЯ КАК Я ТЕБЯ И БУДЕМ МЫ ВСЕГДА ДРУЗЬЯ.
КОГДА то министерство культуры пыталось ограничить поток бестемных песен,но потерпело поражение.Сонмы сочинителей,не знающих кроме слова ЛЮБОВЬ других слов,победили здравый смысл.Однажды я стал подсчитывать сколько раз в шлягерах р.и т.в.повторяется слово ЛЮБОВЬ.ЧЕМПИОН песня,в которой это слово повторяется 50 раз.Даже в одной из песен на стихи Евтуха это слово встречается больше 20 раз.Идет гражданская война за эфир.В прессе были упоминания,что запустить ролик на первой кнопке стоит 100000$.Может ли какой то гребаный Митяев или Ким проникнуть на т.в.?
Посредственность окопалась и ее не победить.
Одно время у нас на ж.д.станциях выставлялись художественные книги.Любой мог выложить что угодно и взять любую книгу.Я просмотрел 1000 книг современных издательств и не нашел ни одной интересной.Издателей интересует только кошелек автора,а качество продукции не интересует.
Соотношение бюджета отпущещенного на фильм к доходу от него достигает 1000 к 1.Фильм С ЛЕГКИМ ПАРОМ много лет лежал на полке.Считалось невозможным запустить его в прокат.И только когда после просмотра его Брежневым,Генсек приказал запустить его в прокат,фильм пропустили на экраны.Песню ДЕНЬ ПОБЕДЫ не пускала к себе ни одна радиостанция.Стихотворение Светлова ГРЕНАДА отказывались печатать все газеты...
Победу в революции одержала посредственность и в ближайшие десятилетия она будет править бал.
Государству нужны бараны-ими легче управлять.