Голос

Саида Сафарале
Голос - это энергия Души...
С первого крика при рождении и до самых последних своих дней человек обладает голосом. Голос - это его мощное орудие, при помощи которого он владеет сердцами людей. Энергией голоса человек может как привлечь, так и оттолкнуть. А может так очаровать, что этого человека и забыть невозможно...
Мне порою кажется, что голос совершенно не зависит от физических данных человека. Это то, что приходит вместе с Душой и, наверное, вечно сопровождает её повсюду, во всех Мирах...
   Иногда смотришь на девушку или парня с совершенно заурядной внешностью и думаешь что нет в них ничего интересного. Но стоит только им что-то сказать, как ты, раскрыв рот, только его или её и слушаешь. Совершенно забыв об их внешних данных. В этот момент ты понимаешь, что вот она, истинная красота. Внутри Человека, в его Душе, голосе, взгляде...
   Проходит время, меняются лица и фигуры. Ничто не вечно в этом мире, однозначно. Но Голоса... Они как какой-то маяк, они все так-же прекрасны и притягательны...
   Иногда встречаюсь с друзьями дней своих далеких. Кого-то из них не сразу получается узнать. Особенно, когда это происходит неожиданно. Если это они меня узнают и окликают. Но стоит только хоть чуть-чуть поговорить, как благодаря голосу, я узнаю их. Ох, сколько радости и положительных эмоций испытываешь в этот момент! И говорим друг другу:"А я ведь тебя только по голосу и узнала! Ты изменился совсем!"
   Интересный инструмент, этот самый голос. Загадочный и уникальный...

25 июля 2019г.