Махинация

Майя Моргун
   - Всё будет хорошо - сказала она ему. Ты только не волнуйся, поставишь печать и всё - говорила Наталья приятелю, успокаивая его.
Знала, что он будет отказываться, но всё равно просила поставить злополучную печать, без которой ничего не получится.

   Она хотела провернуть дело, от которого будет выгодно всем, и ей, и ему.
Девушка не представляла себе никаких последствий, какие могут произойти после её махинаций. Всё время думала только об одном - урвать хороший куш после такой операции. Уже представляла, что будет делать с этими деньгами, какие у неё появятся, мечтала кое-что приобрести на них. Всё было рассчитано.

   Не думая о том, поставит он печать или нет, сказала себе:
   - Я буду богатой и никто мне в этом не помешает.
   - Стану, как все - буду ходить в хороших шубах и покупать всё, что захочу.
   - Я хочу хорошей жизни, у меня есть цель и её добьюсь. Только уговорить, чтобы он поставил эту печать, а остальное зависит от моих действий - сделаю так, чтобы всё получилось.
 
   Наталья набрала номер телефона и решила позвонить тому, с кем будет иметь дело, чтобы провести эту операцию, связанную с махинациями.
Она не боялась этим заняться - была уверенна в себе и надеялась, что всё получится в лучшем виде и комар носа не подточит.

   Позвонив нужному человеку, стала ждать этой печати, когда же он, наконец, поставит. Получив её на своих бумагах, с радостью выскочила из кабинета и побежала в дальний угол коридора, чтобы ещё раз взглянуть на эту красивую печать, которая ей была очень нужна.

   Она присела у окошка и стала разглядывать. Ничего не понимая в этих бумагах, смотрела только на одну печать, какая её очень радовала.
Теперь у неё всё получится - думала девушка. Она разбогатеет и всем утрёт нос.
Станет хорошо одеваться, чтобы ей завидовали все. У неё будет красивый жених, которого привлечёт к себе своим видом. Все теперь в ней будут видеть красавицу.

   Ей было радостно сейчас и она пошла относить эти бумаги, куда нужно.
Сердце её трепетало, когда подошла к тому кабинету, в каком должна их оставить.
Немножко волнуясь и, зайдя в кабинет к бухгалтеру, положила документы и ушла.
Теперь Наталья надеялась на чудо, какое ожидала.

   Выбрав время, пошла на вокзал заказать себе билет, чтобы поехать к своей подруге, с которой всё время поддерживала связь и была с ней не в плохих отношениях.
Приехав на следующий день туда - её приятельница была как раз дома - стали говорить о своих любовных делах, кто кого подцепил, у кого какой жених.

   Они думали о том, как бы получить себе хорошего ухажёра, чтобы он всем их обеспечивал - хотели жить на широкую ногу.
Но, зная характер своей подруги, Наталья ей ничего не рассказала о своих задуманных планах. Это держала в секрете - не дай бог кто-то узнает.
И молчала, как рыба, хотя душа так и рвалась поделиться с ней.
Но она сдержалась и держала язык за зубами.

   Погостив у своей подружки, девушка поехала назад домой, где её ждал сюрприз.
Дома был отец и ждал возвращения дочери. Заявившись на порог дома, он сделал ей взбучку, что, не предупредив его, уехала.
Ему надо было поговорить с ней по-отцовски, сделать внушение, что она неспособна
на самостоятельную жизнь, а только лишь ждёт подачки от своего стареющего отца.

   Она нигде не работала постоянно ни на какой работе - то увольнялась, то устраивалась, и так всё время - нигде долго не задерживалась.
Вела разгульную жизнь, в голове были одни гулянки.
Дома её было не застать - после работы всегда куда-то уходила, всё у неё были какие-то причины.
И, когда отец устроил дочь к себе на работу, а работал на одном из предприятий, занимая неплохую должность, то дал ей такое место, где нетяжело было работать.

   Наталья договорилась с одним поставщиком, чтобы он ей привёз груз, который они смогут сбыть на сторону и у них появятся деньги, какие разделят пополам.
Эта идея понравилась ему и девица стала заниматься подделкой документа, на который будет получен груз, неучтённый на предприятии, где работала.
Получивши злополучную печать от своего приятеля, с которым работала, теперь ждала чуда, манны с небес.
Ей быстрей хотелось иметь большие деньги, которых не держала ещё в руках.

   Всё время думала, как будет жить красиво, не докучая своему отцу, теперь не станет просить у него денег.
А свои заработанные деньги девушка тратила мгновенно - испарялись молниеносно.
И вот, когда она отнесла свои бумаги в бухгалтерию, сразу обнаружилось, что этот документ ненастоящий, там было много ошибок, неясностей, что у бухгалтера вызывало сомнения в его подлинности. Показав бумаги директору, тот ей запретил пускать в ход.

   Надеясь на то, что всё пройдёт как по маслу, Наталья решила, что теперь разбогатеет и у неё будет куча женихов, которые будут падать штабелями от её нарядов. Станет красавицей и все ей будут завидовать.
Сама она была взбалмошной девицей, которая позволяла себе относиться к людям не очень приветливо.

   Считала себя королевой, а теперь с деньгами будет царицей - так думала девушка. Все упадут от её красоты.
Но мысли мыслями, а дела делами. То, что себе напридумала, что станет непревзойдённой красавицей, всё теперь накрывается, как говорится, медным тазом.
Сделка её провалилась и ничего у неё не получилось.
Всё остаётся по-прежнему - больших денег она не увидит и ослепляющей красавицей не станет.

12.01.2019