Королевский бал глава 2

Роман Троянов
Глава вторая
рассказывающая о пользе новых нарядов для женщин



Неожиданно, вокруг Таисии Филапонтьевны и её спутницы возникла световая стена, которая через минуту раздвинулась, увеличивая площадку и пространство вдвое, а на бухгалтершу обрушился светящийся поток чего-то яркого и кружащегося,массируя, очищая и тонизируя всё её тело.

А когда он исчез, то перед удивлённой вдовой, в появившемся на световой стене высоком зеркале, возникло слегка помолодевшее и немного похудевшее обнаженное отражение женщины с прекрасной гладкой кожей, очень отдалённо напоминающее оригинал, но неожиданно понравившееся ей.

- Что это? Что это со мной произошло?! – удивлённо и раскатисто вскричала главбух, заставив вздрогнуть свою провожатую.

- Это система изменения внешнего вида, моя королева. Она может омолаживать и изменять, как тело, так и лицо, чтобы вы чувствовали себя на балу легко и непринуждённо, не боясь быть узнанной. Хотя политесом и предусматриваются бальные полумаски, но этого может быть недостаточно, чтобы гости полностью расслабились и наслаждались весельем, - ответила та.

- Прекрасно! Значит, я могу стать снова молодой, лёгкой, стройной девушкой, какой я когда-то и была?!

- Кардинально изменить свою внешность вы, конечно, можете, но я хотела бы вас предостеречь, - осторожно возразила ей Сьючи. – Так как само ваше тело внутри останется прежним, то сильное омоложение внешности может выглядеть несколько странно, поскольку задыхающаяся и кряхтящая девушка, с жестами пожилой женщины, выглядит смешно.

- Ну, хорошо, тогда только уберём все морщины и лишний жир, сделаем себя ещё худее, и изменим лицо. Всю жизнь мечтала походить на Монику Белуччи.

- С этим тоже надо быть осторожнее, моя королева! – предупреждающе вскричала Сьючи.

- Что опять не слава Богу? – недовольно пробурчала вдовья бухгалтерша.

- Дело в том, что многие из королев присутствующих на балу, тоже захотят походить на ваших знаменитостей. Такова ваша особенность. И в результате всего этого, вы рискуете встретиться с двумя-тремя королевами похожими на вас.

- Точно, об этом я как-то не подумала! А что ты предлагаешь?

- С вашего позволения, моя королева, можно изменить несколько черт вашего лица, чтобы оно стало полностью неузнаваемым, но соответствовало вашим представлением о красоте.

- Отлично! Приступай! – согласилась новоявленная королева.

Изменение её личности Таисии Филапонтьевне очень понравились. Лицо незнакомой дамы, что смотрело на неё, было без лишних подбородков, выглядело утончённо, красиво и как-то по-европейски ухоженно, а тело имело такой вид, будто только что сошло с обложки журнала «Плейбой».

- А уменьшить рост тут можно?- заинтересовалась она.

- Это, запрещено законом! – пояснила Сьючи.

- Жаль! Думаю, я бы смотрелась ещё лучше, если бы была на полголовы ниже.

- Согласно правилам посещения бала, рост гостей не изменяется, - повторила зелёная гостья.

- Ну и ладно! – легко согласилась вдова, - тогда хоть титьки мне одинаковые сделай, а то я уже замучилась с разными. Одна-то, вон какая вымахала, а другая так и не доросла чуток, - показала она на свою грудь.

- Это можно, - произнесла гостья, вновь включая поток света.

Покрутившись перед зеркалом, повеселевшая королева повернулась на зов своей зелёной подружки и увидела перед собой объемные картинки того, что ей так не хватало, чтобы отправиться на Королевский бал.

Изображения можно было уменьшать и увеличивать, поворачивать и разглядывать, а так же изменять по своему усмотрению погружая палец в толщу стены. При этом сам палец тоже видоизменялся и становился похож на любимый предмет нашей вдовы, которым она и тыкала в нужное место.

Для нанесения маникюра и педикюра, бухгалтерша, по подсказке своей гостьи, представила ногти рук и ног. А после того, как они появились на стене, пожелала увидеть все варианты их раскраски, которые когда-либо были выложены в сети или напечатаны в журналах. Из появившихся вариантов она выбрала ярко-красные переливающиеся перламутром цветочные узоры на розовом фоне, кои и были тотчас же перенесены на её ногти.

Быстро уяснив, что к чему, Таисия Филапонтьевна так же выбрала себе потрясающее розовое кружевное бельё с заманчивыми разрезами, предназначенными вызывать вожделение у мужчин, и такого же цвета ажурные чулки с шелковыми красными подвязками.

Свое тело она облачила в тёмно-розовое открытое платье в пол, усыпанное мелкими бриллиантами. Так же были выбраны золотые украшения, в виде тяжёлых серёжек и прекрасного богатого колье, изящная корона с многочисленными самоцветами и золотые туфельки на каблуке сорок третьего размера, отливающие хрустальным блеском и отделанные сапфирами, рубинами и изумрудами.

Их, правда, Сьючи не одобрила, сказав, что для бала это несколько неудобная и тяжёлая обувь. Но вдовья бухгалтерша была неприступна, и менять понравившиеся туфли, ни за что не хотела.

Кроме того, был приобретен симпатичный ридикюль, тоже в бриллиантах и, конечно же, его наполнение.

Прическа и макияж были сделаны ещё раньше, тут же, причём, как на точной копии её головы, так и на копии нижней, более интимной части тела, неприлично заросшей растительностью. Вид последней, со стороны, вызвал во вдове чувство неловкости и стыда за свой "неухоженный сад". Но к счастью, всё это быстро разрешилось ловким перенесением нужного вида с настенного изображения на оригинал.

Через мгновение, на голове появилась прекрасная модная причёска, с длинными густыми волосами с пепельным оттенком, слегка присобранными сзади в пучок и скреплёнными золотой заколкой в виде короны, с большим бриллиантом посредине. А в нижней части тела, вместо буйных зарослей красовалась стрижка «Чайка в полёте».

Это изменение внешности, переодевание, воплощение той самой прически и цвета волос, какой она всегда хотела, моментально подняло настроение вдовьей бухгалтерши на небывалую высоту. В голове теснились образы выхода в свет, в которых присутствовали подчинённые, начальство и знакомые из налоговой инспекции. Все они восторгались главбухом, осыпали её комплиментами и называли ваше величество.

«Новое дорогое платье и причёска, действует на женщину как бутылка водки на мужчину! – крутилось в голове у вдовы, пока она примеряла наряды. - В голове легкость, головокружение и жутко хочется мужского общения!»

В своём воображении затуманенным бриллиантовым дымом и бликами самоцветов, она уже видела многочисленные комнаты её личного дворца в сказочном стиле, горы обожаемых ею сладостей, нескончаемые ряды шкафов наполненных красивой одеждой, обувью и аксессуарами. Так же, здесь не обошлось без завораживающего блеска сундуков с золотом, красивых, с резными ножками диванов и пуфиков, молодых симпатичных сплошь усатых миллиардеров, смотрящих на нашу героиню масляными глазками, и конечно же начальника отдела сбыта, преклонившего перед ней колено и предлагающего примерить обручальное кольцо. Дальше этого, она заходить пока не решалась даже в мечтах.

- Как ты считаешь, дорогуша, подходит эта обувь королеве? – в третий раз спрашивала Таисия Филапонтьевна ночную гостью, млея от восторга, топая обутой ножкой в пол, крутясь и разглядывая блеск туфелек.

- Бесподобно, о чистейший бриллиант моего сердца, - отвечала мужским тенором ей та, выливая живительный бальзам на высохшую от невнимания мужчин душу вдовы. - Но хотелось бы заметить, что для Королевского бала, необходимо как минимум тринадцать нарядов, которые уместно менять после каждого танца.

- Ну, а какого чёрта ты тогда молчишь и таращишь на меня свои бураклы?! Черепаха заплесневевшая! - с досадою грубо возопила главбух, приступая к дальнейшему выбору одежды. - Что, нельзя всю информацию сразу выложить, чтоб я знала к чему мне готовиться? А я тут стою, теряю время, решаю, то ли это платье взять, то ли то!

- Прошу прощения за такой досадный промах, моя королева! Но все, как правило, спрашивают о том, сколько вообще нарядов могут взять с собой на бал, - пояснила зелёная гостья. – А время до танцев у нас еще есть.

- Смотри мне! – пробурчала Таисия Филапонтьевна, по-быстрому выбирая остальные наряды. Выбор из такого обильного ассортимента её уже слегка утомил.

Наконец всё было выбрано, примерено и утверждено капризной заказчицей. Все наряды, за исключением первого, были сложены в кучу и на глазах изумлённой вдовы просто испарились.

Впрочем, зелёная напарница её успокоила и утешила, объяснив, что все они, в самом лучшем виде, будут ждать бухгалтершу в её личной комнате, как только начнётся бал.

После того, как её королевское величество было готово, Сьючи немного поколдовала и световые стены превратились в высокий кокон с парой светящихся шаров по бокам, очень сильно напоминающий нашей бухгалтерше определённую мужскую часть тела в пике её возбуждения. Всё вокруг было полупрозрачным и поэтому было видно, что они куда-то возносятся с сумасшедшей скоростью.

Через некоторое время за стенками их кокона появилась пара расширяющихся колонн большого диаметра, и полет стал замедляться.

- Прибыли, - радостно объявила темно-зелёная пришелица, посмотрев вверх. – Нам дали «добро» на стыковку.

Взглянув вслед за ней, вдова даже охнула от неожиданности. Они поднимались к большому отверстию, всем своим обрамлением, напоминающим возбуждённый женский половой орган, если конечно считать, что колонны это ноги.

Кокон, с громким звуком похожим на чмокание, вошёл в отверстие и остановился, оставив светящиеся шары снаружи.

Световые стены погасли оставив их в темноте, но через миг опять вспыхнули приняв вид капли с длинным отростком сзади в виде хвоста зеленоватого цвета. Находясь в самом центре этой капли Таисия Филапонтьевна видела, как этот хвост завращался, одновременно изгибаясь волнами вдоль своей оси, и их средство передвижения помчалось по широкому тёмному туннелю, слегка угадывающемуся среди слабо светящихся складками стен.

По мере того, как она вглядывалась в эти складки, её мозг неожиданно охватила такая волна похотливых видений, что несчастная женщина почувствовала, как начинают намокать её кружевные трусики. В результате чего она покраснела, как совсем недавно это делала её гостья, стала облизывать внезапно пересохшие губы и тяжело отдуваться, вытирая новым кружевным розовым платочком пот с разгоряченного лица.

- Королевский дворец! – глядя куда-то вдаль, благоговейным голосом наконец-то объявила зелёная спутница донельзя возбужденной вдове.

И это было как нельзя вовремя. Наша не молодая уже принцесса или по-другому, новоявленная королева, так и не ставшая принцессой, вгляделась, ожидая увидеть шпили и башенки со светящимися окнами и дворцовыми стенами, но ничего подобного так и не увидела. Впереди по курсу был виден только какой-то шар, висящий в полумраке, и по мере приближения вырастающий прямо на глазах. Он увеличивался до тех пор, пока не занял всё пространство видимого горизонта.

Через мгновение шар стал стеной, тянущейся бесконечно во все стороны и испещренной тысячами щелей странного вида, так же обрамлённых складками. Капля заскочила в одну из них и тут же растаяла, оставив путешественников стоять на площадке посреди светлой, абсолютно пустой круглой комнатки.

- Моя персона, покидает вашу. Ответы на вопросы узнаете здесь, - уже без всяких комплиментов коротко сказала Сьючи.

Она что-то сделала и площадка опять моментально превратилась в жёлтую лужу, заставив главбуха резко отскочить в сторону. Лужа так же быстро втянулась в коробочку, а ночная гостья, спрятав своё средство передвижения, всё с тем же неприличным звуком, как и недавно на кухне вдовы, растаяла в воздухе.

Таисия Филапонтьевна огляделась, но не заметила в комнате, ни окон, ни дверей. Светильников тоже не было, свечение исходило от стен. Внезапно, откуда-то из пола, по периметру комнаты начала просачиваться зелёная жидкость по своей консистенции напоминающая подсолнечное масло, но пахнущая почему-то «Огуречным лосьоном», продававшимся повсеместно лет двадцать назад. Это слегка встревожило вдову и даже взволновало, так как жидкость заливала пол и могла испачкать совершенно потрясающие туфли.

- Эй, есть тут кто-нибудь?! – зычно крикнула женщина в пространство. Но то, оказалось совершенно глухо к её вопросу.

Поступление жидкости, моментально залившей туфли и низ дорогущего платья, так радовавшего бухгалтершу всё последнее время, постепенно усиливалось.

-Эй люди, или как вас там, ханурики, отзовитесь! Эй, есть тут кто-нибудь? Тут что-то протекает! Черт вас дери! Чтоб вы лопнули, зелёные паршивые тараканы! – тщетно взывала своим громоподобным голосом вдова, чувствуя, как теплая жидкость поднимается к её коленям.

«Они что, утопить меня тут решили?! - мелькнул у неё в голове тревожный вопрос, переходящий в панику. - Точно! Они, наверное, питаются людьми и хотят растворить меня в этой зелёной гадости, как росянка растворяет насекомых в своём желудочном соке! - решила бухгалтерша, стуча кулаками по стене. – Да только не на ту напали! Подавятся меня растворять! - начала злиться и приходить в неистовство женщина».

Она разбежалась, насколько позволяла вязкая жидкость, а так же размеры комнаты и, подпрыгнув, ударила плечом в стену. Стена, от такого мощного удара вздрогнула и даже, как будто слегка прогнулась.

«Ага, поддаётся! Буду бить до тех пор, пока не рухнет, – пришла к решению вдова, чувствуя, как у неё постепенно закипают слёзы разочарования и обиды на зелёных уродцев».

Понимая, что времени осталось не так уж и много, так как жидкость поднявшись на уровень колен начала уже пениться и исходить разноцветными пузырями, Таисия Дмитриевна разогналась изо всех сил еще раз и подпрыгнув, ударила в стену не жалея своего дебелого плеча.

Внезапно, верхняя часть стены исчезла, открыв какой-то коридор светящийся зелёным светом и женщина, вылетев из жидкости и описав пологую дугу, с неприятным смешным звуком, какой издаёт обычно мокрая жаба, падающая с высоты на влажную поверхность, шлепнулась на достаточно мягкий пол.

- Простите королева, но, по-моему, даже у вас это назвали бы странным способом принимать ванну, - услышала она над головой.

- Что блин за…?! – только и пролепетала вдова, приходя в себя после полёта. И тут, к своему удивлению и досаде она обнаружила, что лежит в коридоре голая. Хотя когда и как она раздевалась, абсолютно не помнила.

- Не знаю, что вы подразумеваете, вспоминая одно из блюд вашей кухни, но принятие ванны для участников Королевского бала совершенно обязательно, так как оно позволяет более полно адаптироваться к нашей атмосфере, слегка отличающейся от вашей, - снова услышала Таисия Дмитриевна.

Подняв голову, она разглядела стоящую рядом с ней слегка полупрозрачную женщину в длинном зелёном балахоне.

- Так это оказывается ванна?! – удивилась бухгалтерша, сконфузившись, покраснев от досады и поняв, что её ни кто не собирался растворять в желудочном соке.

- Совершенно верно! А я Хьючи – одна из организаторов бала и ваш временный проводник и помощник, который ответит на все интересующие вас вопросы.

Быстро забравшись обратно в зелёную пузырящуюся жижу, пока её ещё кто-нибудь не увидел голой, Таисия Филапонтьевна обнаружила появившийся здесь лежак с подлокотниками, изогнутый по форме тела. Разместившись на нём так, чтобы на поверхности торчала только одна голова, она расслабилась и уставилась на новую знакомую.

- Хьючи? А почему же ты выглядишь как человек, только полупрозрачный? – задала она свой первый вопрос.

- Для вас это более знакомое изображение собеседника, созданное нашим Королевским дворцом для более адекватного восприятия информации, - пояснила Хьючи. – В своём первозданном виде, мы для вас будем абсолютно одинаковы.

«Это точно, - подумала вдова, - Таракана от таракана не отличишь, тем более, если он такой же здоровый, плоскозадый и зелёный».

- Может, вы мне объясните, почему это я вдруг оказалась голая? - с сарказмом спросила она.

- Принятие ванны и дальнейшие процедуры по вашей подготовке к Королевскому балу не подразумевают наличия одежды. Она, в том виде, в каком вы её одели, будет воспроизведена для вас перед самым вхождением в Королевский зал, - абсолютно индифферентно ответила ей новая знакомая.

- Хорошо. Тогда, может, стоило заранее объяснить мне всё, что я должна делать и ожидать? А так же то, как у вас работает вся эта хрень и что она означает? А не смотреть на то, как я выскакиваю голая из ванной?! - стала помаленьку заводиться бухгалтерша.

- К сожалению, по традиции, участникам Королевского бала запрещено давать какую-либо информацию связанную лично с ними и их действиями до посещения Королевского зала, - поклонилась в ответ собеседница. – Но о нас и нашем мире вы можете спрашивать свободно.

- Вы что, издеваетесь? Что это за глупая традиция?! – вскипела вдова.

В ответ Хьючи показала рукой на стену комнаты, где тотчас же возникло изображение большой обнаженной длинноволосой растрепанной женщины, которую на своих хиленьких верхних ручках несли аборигены этого мира. В руке она держала что-то похожее на золотой скипетр, нижний конец рукояти которого, живо напомнил Таисии Филапонтьевне её «Милого друга».

- Молчать, зелёные уроды! Заткнитесь, я сказала! Я императрица и приказываю вам! - повелевающим тоном кричала она, щедро раздавая удары и тычки своим золотым оружием. – Если хоть одна тварь заквакает в моем присутствии до прибытия в спальню без моего разрешения, я вас с землёй сравняю, подлое вы стадо!

«Кто же это такая? - удивилась мысленно вдова. – Неужели это та самая Екатерина?! Не может быть! Так вот откуда всё пошло!».

- Вы абсолютно правы. Все правила Королевского бала были определены данной императорской особой, - вмешалась в мыслительный процесс вдовы полупрозрачная женщина.

- Так ты ещё и мысли читаешь? – удивилась та.

- Эта способность дана каждому индивиду нашего общества для чистоты его помыслов.

«Надо же, а я так не толерантно думала о них. Чуть под статью не попала,об оскорблении по национальному признаку! - неожиданно возникла испуганная мысль у вдовы. – Хотя в общем-то и  не люди, а скорее животные, а у животных есть только статья об издевательствах, - успокоила она тут же себя. – Или об оскорблении животных сейчас тоже есть?»

- А если не удовлетворите мою маленькую слабость, вши безродные, пеняйте на себя! Разнесу ваш убогий мирок к чёртовой матери. Нелюди зелёные! – продолжала между тем бушевать на стене шальная императрица.

- Временно вас покину, чтобы не мешать просмотру, - произнесла организатор бала, видимо опять уловив мелькнувшую мыслишку главбуха, и вернула часть стены обратно, оставив вдову наслаждаться ванной и зрелищем поведения императрицы.

Екатерину, между тем, отнесли на покрытую пуховыми перинами огромную золоченую кровать с замысловатой узорчатой высокой спинкой, в виде совокупляющейся кучи людей, вокруг которой, появилось сразу несколько полупрозрачных мужчин, с неестественно огромными половыми органами. Они, предварительно натерев её величество каким-то кремом, в буквальном смысле взяли императрицу в свои руки и начали поглаживать, мять и растирать её податливое мягкое тело.

Бухгалтерша, от вида таких необычайно развратных действий смущённо покраснела, не отводя завороженного взгляда от стены. Необычайно взволновавшись, она сжала свои ноги и подлокотники лежака. Внезапно тот завибрировал и по спине, ягодицам и задней части ног лежащей вдовы, начали прокатываться тёплые, слегка пощипывающие волны, нежно массирующие её тело.

Обратив своё внимание на ту часть подлокотников, что находилась непосредственно под её пальцами, Таисия Филапонтьевна обнаружила, что на них есть небольшие выпуклости, выполняющие роль кнопок. Решив проверить свою догадку, она нажала на одну из них. И тотчас же, из верхней части подголовника, появились тонкие усики с шариками на конце и стали массировать ей голову, вызвав шквал непередаваемого удовольствия.

Немного посидев так и косясь на стену, где мужчины крутя раскрасневшуюся Екатерину в руках, регулярно тыкали в неё со всех сторон своими неестественно огромными, напряжёнными частями тела, как тыкают вилкой в варёную картошку, проверяя её готовность, вдова нажала ещё на одну выпуклость.

На этот раз, её живот, руки и ноги накрыли большие губки на гибких основаниях, которые начали мягко массировать тело, вызывая ощущения прикосновения чьих-то нежных пальцев.

Оставалась последняя кнопка, которую бухгалтерша и не преминула нажать, стараясь не упустить из виду императрицу, наслаждающуюся общением со всеми мужчинами и одновременно работающую как насос по перекачке жидкости из одного шланга в другой.

Тут же откуда-то выскочили мягкие зажимы, плотно и аккуратно прижав плечи и ноги размедузившейся вдовы к лежаку. На её шее, неожиданно, появился мягкий ошейник, начавший ласкать её чем-то, что напоминало горячие губы, а на груди опустились большие мягкие лапы, наподобие тех, которыми в американском бейсболе ловят мяч. Они аккуратно присосались к плоти вдовы, став судорожно, с всхлипом, сжиматься, вызывая сладостную истому в теле и возбуждение сосков, оказавшихся вдруг очень чувствительными.

Одновременно с этим, из лежака, протиснувшись между её ног, внезапно вылез вибрирующий тёплый стержень, с гнущимся закруглённым цилиндром на конце, который затеял скрытую, но до ужаса приятную возню под«Чайкой в полёте», постепенно и абсолютно без приглашения проникая в прихожую её святая святых.

Таисия Филапонтьевна попыталась было выключить прибор, испугавшись неизбежного, и в панике несколько раз нажала на ту же выпуклость, но он не выключался. Да к тому же, делать это было уже поздно, так как на неё внезапно накатила такая волна чувственного экстаза, что она, закрыв глаза, громко застонала и изогнулась на своём лежаке. И если бы не фиксаторы, то непременно свалилась бы с него.

И вот ей уже кажется, что это не Екатерину, а её крутят в руках полупрозрачные мужи, оглаживая и нежно сжимая каждую частицу тела. Она, как наяву, чувствовала многочисленные похотливые руки мужчин, жар их тел, возбуждающий запах пота, твёрдость их плоти и даже, их неприличные мысли.

Её яркие пухлые губы слегка раскрылись под нажимом кончика языка облизывающего их, соски затвердели, топорщась под мягкими ласкающими лапами, по коже побежали мурашки, а в низу живота, казалось, поселился целый рой зудящих возбуждающих желание пчёл, стремящихся затащить вибрирующий снаружи предмет внутрь тела, через её разгорячённый леток. В голове алыми клубами вился дурманящий туман небывалого багрово-алого вожделения, а по телу прокатывались один за другим судорожные горячие импульсы похотливого удовольствия, превосходившие по накалу страсти всё, что она испытывала когда либо до этого.

Громко стеная вдова глубоко и чувственно вздохнула один раз, потом другой, третий, затихла на время и внезапно, открыв закатившиеся было от непередаваемого томного экстаза глаза, поднявшись, села на лежаке, выпрямив спину.

Картина, открывшаяся перед ней, её смутила. У лежака, на котором в данный момент она находилась, все крепления были выдраны с корнем и болтались на её могучем теле, а мягкие лапы беспомощно висели на своих поникших основаниях, искря и тихо потрескивая. Жидкости в бассейне давно уже не было, как и порнографического видео, часть стены, как и в прошлый раз опять была отодвинута и за ней стояла Хьючи.

- Я извиняюсь, но всё это было для меня слегка неожиданно! – вставая с лежака и поправляя причёску, виновато произнесла бухгалтерша, чувствуя всё ещё лёгкое головокружение и некоторую приятную усталость.

- Королева не должна извинятся! Это её право пользоваться тут всем, чем она найдет нужным, - ответила ей зеленоватая полупрозрачная женщина, поведя рукой.

Крепления тут же спали с тела Таисии Филапонтьевны, а лапы зашевелились и подобрав их, растворились в полу вместе с лежаком. Оттуда, вместо него, тотчас же появилось большое мягкое кресло с высокой спинкой.

- Прошу вас, моя королева, присаживайтесь, - вежливо предложила Хьючи. – У нас ещё есть время для того, чтобы побеседовать.

И не успела вдова даже подумать о том, что неплохо было бы что-нибудь накинуть на себя, как обнаружила на теле зелёного цвета накидку.

- Кстати, я всё забываю спросить, что такое вцепиться в самца противоположного пола? – чтобы сгладить неловкую ситуацию, задала вопрос вдовья бухгалтерша, с удовольствием садясь в мягкое теплое кресло с подставкой для ног и откидываясь на его удобную высокую спинку. – Сьючи по моему что-то такое говорила…

- Для ответа на ваш вопрос, я должна вначале кое-что прояснить, - понимающе улыбнувшись, начала стоящая в коридоре женщина, – дело в том, что, как вы уже наверняка заметили, мы от вас кардинально отличаемся своим внешним видом. Естественно, что и всё наше строение абсолютно другое.

На стене комнаты, как и в прошлый раз, возникло изображение, но уже не Екатерины, а местной обитательницы, слегка похожей на кузнечика.

- К примеру, то, что вы принимаете у нас за голову, является таковой только частично, - продолжала между тем Хьючи, показывая пальцем на голову изображения, отчего на нём появилась светящаяся стрелка, движущаяся по изображению за движением пальца. – Она конечно эллипсоидной формы, почти, как и у вас, но на ней, из похожих органов, располагаются только глаза, и она так же может поворачиваться. В ней у нас находятся органы размножения, а рот и уши гораздо ниже, в задней части туловища.

Таисия Филапонтьевна, поняв, куда она настойчиво и долго совала своего «Милого друга», когда прижала неожиданную гостью к стене в спальне, густо покраснела.

«Надо же! Я же её практически изнасиловала, -подумала она, вспомнив раскрытые жвалы и бурую мягкую массу в глубине них, - хотя могла бы и догадаться, ведь Хьючи спокойно разговаривала с этим предметом во рту, что вряд ли бы смог сделать человек! С другой стороны – зачем же она их раззявила, ведь мы же так не делаем! Или делаем? – думала она, неожиданно вспомнив парную в бане, в которой, задрав ноги на полок и подтянув колени к плечам, просто беседуя с ней о своём любовнике, сидела её подружка с таким раззявленным отверстием, что туда, не касаясь её складок, можно было спокойно засунуть столовую ложку».

- Да, у нас там есть такие же мягкие, нежные ткани, а у девушек ещё и перепонки, - заметила гид, читая мысли смущенной этим открытием вдовы. – Только у ваших девушек она одна, а у наших три. И прорыв всех трёх означал бы автоматический переход девушки в женщину, то есть, невозможность вцепиться в самца и иметь потомство. К её счастью, порвалась только одна.

- Но, как же так! Я же не хотела! – забормотала обеспокоенная и смущённая бухгалтерша, догадавшись о том, что Сьючи видела все её упражнения в постели со своим «почти родственником» и временным заменителем мужчин, отчего видимо, сильно возбудилась.

- Королеве не стоит ни о чём беспокоиться, - успокаивающе произнесла полупрозрачная женщина, явно зная о чём та думает. - На то она и королева, чтобы делать всё, что пожелает её душа.

- Да за кого вы меня принимаете! Уроды зелёные! – вскипела вдруг вдова. – Я что изверг, что ли, чтобы девушек иноземных портить?!

- Всё уже случилось и вы совершенно никого не испортили, ваше величество, - мягко успокоила её Хьючи.

- Ну, хорошо, коли так, - немного поостыла бухгалтерша. – И всё же, почему у вас можно вцепиться в самца только будучи девушкой? Вот у нас с этим всё гораздо проще. Я-то сама девушкой замуж вышла, но наша современная молодёжь сначала навцепляется в кого попало, как следует, а уж потоми о потомстве думает.

- Совершенно невозможно! – взволновалась собеседница, демонстрируя на стене разрез необходимой части тела самки-аборигена. – Наша структура тела такова, что пока существует хотя бы одна перепонка, за ней сохраняется сок жизни, который при вцеплянии в самца, порождает у него возможность одарить своей силой гнездо девушки-самки, находящееся у неё внутри. Эта сила, потом переходит во все куколки, которые зародятся в её гнезде.

- То есть, один раз родила и всё, гуд бай? А если ей ещё детей захочется? – заинтересовалась вопросом воспроизводства зелёных местных жителей Таисия Филапонтьевна.

- Каждая самка, за раз, воспроизводит, в соответствии со своей возможностью тела, от пятнадцати до двадцати куколок. При большем количестве она умрёт.

- Понятно! Когда дети подрастут, наслаждаться общением с малюткой ей уже никогда больше придётся?

- Ну почему же? – удивилась Хьючи. – После того, как куколки отложены, находятся на хранении и за ними следят няньки, их мать выбирает одну и растит её до взрослой особи, потом берёт другую и так далее. Она всю жизнь растит своё потомство по очереди, чтобы каждому ребёнку дать максимальную заботу. Потому как при нескольких детях, оделить их всех равным вниманием невозможно.

- Невероятно! А как же проходит сам процесс? Я имею в виду сцепления.

- Тут вообще всё просто, - произнесла зелёная собеседница, воспроизводя на стене сам процесс.–После достаточно сложного ритуала ухаживания самца и согласия самки, она просто вцепляется в него и всё.

Взглянув на изображение, наша бухгалтерша была слегка шокирована, так как самец был раза в три крупнее самки и выглядел достаточно пугающе. На его спине, в хитиновой броне, отчетливо выделялась выемка, которая оканчивалась на таком же выпирающем сзади «люке», как и у самок. Самка, взобравшись на самца, поудобнее устроилась в этой выемке на его спине, спрятав под себя все свои руки и ноги. После этого, вцепившись своими жвалами в верхнюю часть затылка своего партнёра, замерла, полностью слившись с самцом и став как будто бы продолжением недостающей части его тела. В результате этого действия, вид самца стал ещё более внушительным и мощным.

«Так вот что значит вторая половинка, - неожиданно озарило вдову. – Видимо, мы с ними знакомы очень давно».

Изображение тем временем изменилось. На стене появился разрез этой пары и весь процесс стал виден изнутри.

В той части самца, которую Таисия Филапонтьевна изначально приняла за голову, начало набухать и разворачиваться по спирали какое-то щупальце, всем своим видом напоминающее вдове половой орган жеребца. Оно выдвинулось из макушки самца и проникло в продолговатую полость самки, начинающуюся сразу за жвалами. Там оно немного замедлилось, прорывая все три перепонки, после чего двинулось дальше. Пройдя всю полость, оно завернулось, следуя её изгибу, и замерло, немного не доходя до некоего круглого образования.

«Дошло до гнезда, - поняла бухгалтерша, неожиданно для себя начав возбуждаться от этой сцены».

Через секунду щупальце разбухло ещё больше, полностью заняв пространство полости и начало ритмично пульсировать. Пульсации происходили то медленно, то быстро, то меняя ритм, а то и вовсе останавливаясь на мгновение.

Внимательно следившая за пульсацией вдова, вдруг почувствовала её ритм, а затем, внезапно, услышала и странную мелодию, которой она подчинялась. От этой музыки, по её телу прокатилась волна дрожи, а внизу живота неожиданно стало горячо.

«Так вот значит как у них тут всё происходит, в темпе вальса, без всякой возни, пыхтенья, потенья и лишних телодвижений! – завистливо подумала она, пытаясь отвлечься от настойчивых попыток её тела заняться тем же. - Всё красиво, слитно и слаженно».

К её счастью, процесс быстро закончился. Щупальце изрыгнуло некую жидкость на круглое образование, заставив его буквально расцвести, после чего, из него появилось десятка два куколок.Они по очереди переползли внутри щупальца в голову самца, и устроились в том месте щупальца, где у жеребца обычно находится мошонка.

Таисии Филапонтьевне было хорошо видно, что самец и самка к этому времени, буквально срослись и представляли собой одно тело. Внутри у них стали проходить какие-то процессы. Вскоре, хитиновое покрытие на том месте, где была спина самки, лопнуло, разошлось, и из него, как из кокона, появилась точно такое же существо, но уже с крыльями. Слегка подсохнув и подсушив расправленные крылышки, как это обычно делают стрекозы или комары, оно взвилось в воздух и зависло над самцом.

Куколки, тем временем, видимо дозрев, начали по очереди выползать наружу через отверстие жвал самца. Их, трепеща прозрачными крыльями и деловито осматривая, встречала молодая мама, вылупившаяся чуть раньше. Самец же, с уже заросшей трещиной в хитине, лежал не двигаясь.

- Ну вот, в общем-то и всё, - опять заговорила полупрозрачная женщина, убирая изображение. – Мне пришлось всё сильно ускорить, ведь процесс передачи силы самца происходит, по вашим меркам, где-то дня три. А до этого, пока идёт процесс сцепления и срастания тел, он всё время гуляет по самым красивым местам, чтобы вцепившаяся в него самка могла испытывать эстетическое наслаждение.

Потом самец, с сидящей на нём самкой, выбирает себе место в одной из многочисленных комнат дворца и там, приняв определенную позу, замирает. В течение семи месяцев в гнезде самки образуются куколки, которые переползают в самца. После этого, начинается преображение самки, дающее ей «крылья любви» на которых она может летать. Они ей нужны для того, чтобы было удобнее опекать своих деток. Ведь при уходе за детьми приходиться носиться сломя голову.

«Надо же, как здорово – крылья любви! Обалдеть! Единственный, кому здесь не везёт, так это членоголовому самцу, - подумала Таисия Филапонтьевна, решив, что он сдох и вспоминая, как из его макушки выползало щупальце. – Хотя…,три дня непрерывного удовольствия! За такое может и стоит околеть!».

- Самец не умер, он просто в ожидании, - продолжала между тем Хьючи, опять прочитав мысли вдовы. - Если возникнет необходимость в защите дворца, он быстро восстановиться и кинется на помощь. А если защита не понадобиться, то он придёт к самке тогда, когда ребёнок вырастет, для того, чтобы передать ему свой опыт.

«Вот и у них так. Как растить и воспитывать, так самцов нет, а как вырос, то он тут как тут,- мысленно констатировала вдова, поразившись схожести ситуаций.– Хотя…, может это и к лучшему. По крайне мере он не изменяет. И правильно - нечего лишний раз под ногами у женщины путаться или валяться на диване попивая пивко, пока она ребёнком и хозяйством домашним занимается, - в конце концов, решила она».

- А кто же с этими куколками нянчится, если самки всю жизнь заняты воспитанием? – задала бухгалтерша резонный вопрос.

- С ними нянчатся те самки, которые рождаются без перепонок. Они, занимаются у нас всей необходимой деятельностью наравне с самцами, не испытавшими сцепление, - ответила Хьючи.

- И много таких несчастных?

- Их, где-то раз в семь больше, чем самок с перепонками. Но они отнюдь не несчастны, так как могут полностью посвятить себя различным делам и, как говориться у вас, сделать карьеру. Это так называемые деловые самки и в отличие от ваших женщин, они не жертвуют деторождением ради работы, так как они для неё и предназначены.

«Теперь понятно, почему Сьючи так умоляла не лишать её смысла, - догадалась вдова. – Под смыслом всей своей жизни она имела ввиду деторождение, так как родилась только для того, чтобы родить и воспитать своих детей».