Все началось с ночного клуба

Галина Реброва
На  краю  села  находилось   заброшенное здание,когда-то там была частная пекарня.хозяин  которой уехал на родину,здание  разрушалось,так как пустовало  уже несколько лет.Сельская молодежь взяла дело в свои руки,отреставрировала помещение,провела электричество.Там разместился ночной клуб,где молодежь могла проводить досуг.Вход был бесплатный.Работал клуб по средам и воскресеньям,там устраивались вечеринки и танцы под музыку радиолы,звучали песни под гитару и исполнялся даже рэп,было шумно и очень весело.Был даже и маленький бар с пивом,который приносил парень со склада,где он работал и ему разрешали брать просроченное пиво,некоторые приносили креветки и чипсы.Трое закадычных молодых людей были постоянными клиентами.Борис был самым старшим из ребят и был профессиональным боксером,его друг Виктор учился у него и во всем хотел  походить на него,Сергей был шахматистом и даже   побеждал в турнирах.
На танцах они познакомились и подружились с тремя девушками,ходили с ними в кино и кафе,и  просто гуляли,а потом провожали их на трамвае до дома.Девушки были скромные,не приставали к молодым  парням,в отличие от претворщиц,строящих из себя недотрог,а не деле им сам черт не брат.
Девушки работали в химчистке неподалеку от клуба,были миловидны и незамужние.Жили в съемной квартире и платили вместе  и немалые деньги,которых явно не хватало ни на еду и одежду.В ИХ КВРТИРЕ ВСЕГДА СТОЯЛ ЗАПАХ КОФЕ,КОТОРЫЙ ОНИ ПИЛИ ПО УТРАМ И ВЕЧЕРАМ.Еду они готовили по очереди на небольшой кухне,где была плита ,раковина.Из посуды был чайник и сковорода и малюсенькая кастрюлька.У девушек был покладистый характер,они икогда не ссорились и были созданы друг для друга,что было случайностью.Х+озяйа,сдававшая им квартиру была немолодой особой с вкрадчивым голосом и хорошими манерами.Она учила девушек как вести экономно хозяйство и откладывать немного денег на черный день.
Хотя парни познакомились с девушками недавно,всего месяц назад,но Борис влюбился в Марию с первого взгляда и вскоре предложил ей выйти за него замуж.Мария не умела сдерживать свои желания  и добивалась того,чего хотела любыми средствами: для нее главным было  достижение желаемого.Она с радостью приняла предложение Борисо.Женившись на Мирии ,Борис продолжал общаться с друзьями.Виктор  стал кузнецом и  продолжал заниматься боксом,потом женился на  Ольге и заимел двух прекрасных детишек,Сергей стал шахматистом и не женился,так как любил в жизни только шахматы..Борис с Марией мечтали о жизни в деревне в своем маленьком домике с участком и  развести   скотину ,кроликов и кур.Решили уволиться с работы и  поискать  удобное гнездышко для жизни.У них было много общего,они понимали и любили  друг друга.Жили они в его маленькой квартирке,Борис был очень ласков и внимателен к Марии.
Принял ее младшего брата Толика,которого надо было устраивать и обучать самостоятельной жизни.Как и у Бориса  у них рано умерли родители  и они с братом были неразлучны.
Средств на совместную жизнь явно не хватало и Борис часто  уходил чтобы подзаработать.Детей заводить пока они не хотели и решили  уволиться с работы и пойти  путешествовать,пока даже пешком.По пути им попадались заброшенные деревни с небольшими домиками,но им не нравилось и они подумывали не возвратиться ли назад.Хорошо еще что им на пути попадались хорошие добрые люди,советовшие им начать самостоятельную жизнь и работать на себя.Чтобы добыть немного денег Бормс предложил крестьянину вспахать участок земли,другому помог отремонтировать сарай и поухаживать за скотом.За это хозяева пустили их пожить в сарае  до холодов.Узнав,что Борис профессиональный боксер,хозяин предложил ему принять участие в празднике,где будет бокс.Борис был в наилучшей форме и ему удалось выиграть и получить боьшие деньги,на которые они купили у хозяина двух лошадей и фургон,который стал их домом в поездках. Теперь у них был и дом и транспорт и они  снова начали искать   заброшенные деревни,где хотели  осесть на всю жизнь .И  это им удалось.Они купили небольшую ферму и стали разводить лошадей и коз.Для помощи по уходу взяли на  работу людей,умеющих ходить за скотом.