Случайная любовь. глава 9 финал

Рома Мамедов 3
Уже год прошёл, как Мария и Игорь, любят, друг друга. Игорь задумался, делать смелый шаг. Игорь пришел, к Марии Домой. Ты Выйдешь за меня, замуж. Мария согласилась, на предложения Игоря. Мария была счастлива, от предложения Игоря. На следующий день, они подали, заявления в загс. Мария с нетерпением ждала, свадьбы. Мария с Подругами пошли, выбирать свадебная платья. Мария не решала показывать, платья Игорю перед Свадьбои . И вот настал, тот день день свадьбы. Мария одела свадебное платья, и ждала Игоря. Игорь зашёл в дом, и увидел Марию.
Перед ним она предстала.
Она вся в белом она его ждала.
Она улыбнулась а сердца Игоря забилось.
Вот она моя любовь единственная желания сбылось.
Он взял Марию за руку, и повел к машине. Они сели в машину, и поехали в загс. Они зашли в загс, и вскоре началось брак сочетания.
_Вы согласны взять Марию в жены.
_да я согласен взять Марию в жены.
_А вы согласны взять Игоря в мужья.
_да я согласна взять Игоря в мужья.
Они расписались, поставили подписи. Он взял ее руку, и надел, обручальное кольцо. И она надела, ему обручальное кольцо. Их губы сошлись, в нежном поцелуи, любви. Из загса они вышли, уже мужам и Жинои. Гости и с па рои фотографировались, у стен загса. Игорь С Маринои отправился, гулять. Под вечер они пошли, Домой. Игорь взял Марию на руки, и по ступенькам, донес до квартиры. Мария смотрелась при красно, в белом Платье, в белых колготках и в Белаи фоте. Они сидели на кровати, и целовались. Они сняли одежду, и занялись сексом брачным. Это была их первая, брачная ночь. На утра они проснулись, оделись, и начали завтракать. У них был выходной, чтоб Расслабиться, и уди лить время, друг другу. Началась их счастливая, замужняя жизнь.