Забытые души том 1

Анита Матренина
  "Забытые души"
Глава1
Ее жизнь только начинается.
- Мама! мама! - кричала девочка в слезах и пыталась догнать уходящий силуэт своей матери.
Но он постепенно исчезал и уходил далеко вглубь туннеля. Немного отойдя силуэт, остановился.
-Шарлота доченька моя, помни мы с отцом всегда любим тебя. Где бы мы не находились. - Проговорил силуэт и окончательно исчез в струе обжигающего глаза света.
Это был сон.
Шарлота очнулась в темной комнате, где была абсолютно одна, как всегда.
Рядом с ней сидел ее единственный мишка, который остался у нее от покойных родителей.
Несмотря на то что семья Шарлоты и была богатой все наследство, по каким - то обстоятельствам забрала тетя, говоря, что Шарлота невменяемый ребенок, и ей давно надо было в детскую
 лечебницу, но родители из-за любви к дочери не отдали ее туда.
Хоть врачи и доказали, что это ложь все ровно наследство, которое ее родители долгим трудом и стараниями добивались достались тете.
Ее родители скончались 3 месяца назад в день ее рождения.
Они как всегда утром всей семьей поехали в парк развлечений, но произошел несчастный случай.   Спустя сутки их машину нашли в обрыве. А девочка лежала в 2-3 метров от нее. Что ввело в ступор расследование и людей. Но несмотря на это расследование даже не начинали решив, что это несчастный случай.   По словам следствия, машина загорелась из-за искры от сигареты в следствии опьянения. Но этим доводам никто не верил
 ведь отец девочки был воспитанным человеком и вел здоровый образ жизни.
Единственным свидетелем этого происшествия была Шарлота. Но она нечего не помнила. По словам врачей, это временная амнезии в следствии сильного шока. Ее мозг просто блокировал
 воспоминания.
После того дня она находится в дед доме. Она каждый день вспоминает свой 7 день рождения, когда погибли ее родители.
Как всегда, утром Шарлота проснулась вся в поту от страха и раздумий. Ей опять снился кошмар, который при следует ее каждую ночь. Немного полежав она встала с кровати и направилась в сторону шкафа. Сегодня она надела свое коричневое платье и
серенькие балетки.
Когда Шарлота переоделась она быстро заправила кровать раскрыла шторы и пошагала в столовую. В столовой Шарлота ела одна, единственным ее собеседником была старая кукла.
Еще пару месяцев назад она ела с Симоном, но неделю назад его удочерили и забрали из дед дома. Он обещал ей что будет ее навещать, но она прекрасно понимала, что у него новая семья и он не сможет приезжать к ней.
На завтрак была маленькая порция овсянки с киселем и ржаной хлеб.
Шарлота не стала медлить и быстро съела свой завтрак. После трапезы она отнесла посуду миссис Филипине и поблагодарила за еду.
На улице моросил дождик поэтому, когда Шарлота шла, по коридору то слышала, как капли дождя падают и разбиваются об холодный и мокрый асфальт.
Шарлота любила сидеть на подоконниках и любоваться дождем, смотреть, как он капает на землю и слушать эти замечательные звуки, которые проникали ей в душу.
Не удержавшись она поставила мишку на подоконник, и сама присела на него. Устроившись поудобней, она начала любоваться этим замечательным видом, через прозрачное, но отваливающееся на солнце стекло. Шарлота уже давно сняла с себя розовые очки, которые носят все ее ровесники и понимала, что мир не так хорош, как все думают. Она уже прекрасна, знала, что существует и черная полоса.
Годовщина гибели родителей.
Так прошло 10 лет жизни Шарлоты. Она проснулась как всегда рано, в этот день у нее на душе самое плохое расположение. Сегодня день ее рождения и уже 10 лет как нет ее родных, уже прошло много времени и шрамы на ее сердце постепенно утихали, но сколько бы времени не прошло к ней все ровно приходили воспоминания того ужасного дня. Она уже давно поняла, что шрамы от потери родных не заживают, а просто становятся не так сильно болезненными. Ведь она детально помнила каждый день каждую мелочь, но она никак не могла вспомнить лица их характеры и самое главное причину смерти. От этого ее сердце проливалось кровью каждый день. Она обнимала мишку и старалась вспомнить хоть малейшие детали, но увы не чего не получалось. Она корила себя за это все время, день и ночь. Она старалась вспомнить хоть что- ни будь. Но попытки были безмятежны. Ее часто водили к врачу, чтобы узнать, нет ли у нее отклонений ведь она помнит все детально и всех. На что врач постоянно отвечал, что это разум блокирует воспоминания, чтобы она не сошла с ума. Шарлота не чувствовала нечего только пустоту и туман в своей душе. Сегодня ей исполнилось 17 лет.  Она каждый свой день рожденья в тайне покидала дед дом и направлялась на могилу своих родителей. Могила находилась совсем недалеко от дед дома. Поэтому до нее можно было добраться незамеченной. Последние 10 лет она никак не могла заплакать, хоть у нее в душе ком невысказанных эмоций. Она решила, что она выплакала все слезы в первые недели.  Она каждый день рыдала в подушку и пыталась вспомнить лица или хоть что ни будь связанное с ее родными.
На часах уже было 12, поэтому девушка пошагала в сторону выхода. Она шла по коридору как всегда гордо смотря вперед, но в ее глазах читалась печаль. Сегодня она выглядела хуже, чем обычно на голове красовался растрепанный пучок одета футболка, где была красным цветом надпись «не подходи, убьет током», сама футболка была черного цвета на ногах были штаны и красные кеды.
Выход находился недалеко, поэтому туда она добралась за пару минут.
Недолго думая она быстро проскользнула через толпу, идущую в столовую и вышла из здания. Погода была пасмурная, но холодно не было. Она быстро пошагала на задний двор и оглядевшись что ее никто не видел перелезла через забор. Около забора росли незабудки и Шарлота плавными движениями сорвала пару штучек. Незабудки были любимыми цветами ее матери. До кладбища Шарлота шла около двух часов через лес. Многие дети, когда ходили туда, то больше их никто не видел. Но Шарлоту это не пугала, в этом лесу она чувствовала себя комфортно и будто она находится в своем мире.  Когда она вышла из леса, то увидела одинокую могилку на холме с красивой оградкой из черного камня. На могиле было чисто рядом рос огромный дуб, который создавал великолепный загадочный вид.
Она подошла к могиле положив туда букет незабудок и тихо села рядом.
Присев Шарлота не заметила, как по ее глазам потекла слезала за ней и много таких же.  На нее нахлынули воспоминания ее детства, и она больше не могла сдерживать слезы она зарыдала как ребенок. За эти последние 10 лет она, наконец, заплакала и ее казалось никто не сможет остановить. Столько эмоций обид и радости хранились в ее сердце и вот наконец то она освободилась от этого тяжелого груза, который носила несколько лет.
- Мама папа, зачем вы меня покинули, зачем! - рыдая, проговорила она и на ее глазах было видно отчаяние.
Она уже лежала на могиле своих родных, а слезы просто текли градом, и она не могла остановиться и взять себя в руки. Хотя кто увидит ее в таком старом и заброшенном месте. Она не могла сдерживать свои чувства и просто лежала, разговаривая сама с собой…
- Мамочка, папочка я так по вам скучаю ну зачем вы решили отвести меня в парк, лучше бы мы отметили дома в кругу семьи. - Навзрыд говорила она и била землю своими маленькими кулачками. Она рыдая разговаривала с родителями веря, что они слышат ее.
На часах уже было пол 6 девушка даже не заметила, как пролетело время.
На улице садилось солнце, и уже начинали виднеться первые звезды. Шарлота еле как встала и попрощавшись с родителями пошла обратно в дед дом. В лесу было очень темно и звери начинали петь на луну. Но она тихо и мирно шла по тропинке вдоль луга с цветами. Вокруг цветов летали светлячки и раздавались прелестные звуки природы. Она не обращала ни на что внимания, а просто шла своей дорогой. Придя в дед дом, она перелезла через забор и направилась к окну, которое она заранее открыла чтобы зайти внутрь. Она собрала волю в кулак и перелезла через окно и легла на кровать, а дальше все было как в тумане.
Она просто погрузилась в мир грез. Где она сможет забыть все и просто остаться одной.

Новость изменившая жизнь!
 На следующее утро.
Шарлота проснулась рано утром и долго сидела около окна вспоминая вчерашний день и думая, как ей жить дальше в этом злом и жестоком мире. На ум ей не приходило никаких идей, и она просто встала с подоконника и пошла на выход.  Сегодня она одела черные обтягивающие джинсы и футболку на ногах же красовались кроссы. Она вышла и направилась в столовую самым коротким путем. Она просто шла и не обращала не на кого внимания как в нее врезался какой-то парень.
-Ты что делаешь, ненормальная что ли????
На что она, просто проводя его взглядом пошла дальше в столовку, ей просто не хотелось не с кем ругаться в этот день поэтому она начала уходить.
- Эй ты, куда собралась -крикнул он и опять преградил ей дорогу.
-Мальчик давай ты с кем ни будь другим будешь так разговаривать и недостаток ума не надо компенсировать хамством!!!
- Да что ты о себе возомнила-крикнул он и приготовился ударить ее.
На что девушка легким движением повалила его на пол и скрутила ему руки. «не зря же несколько лет занималась ушу»
 - Шарлота, быстро ко мне в кабинет- сказала директриса и скрылась в коридоре.
-Ну вот опять сказала она и отпустив парня который еще не пришел в себя от такого поступка и пошла вслед.
Спустя 10 мин.
- Шарлота меня уже достали твои выходки ну что опять тебе сделал этот мальчик-проговорила директриса.
- Он сам нарывался…
- ну чего и следовало ожидать всегда виноваты все кроме тебя-проговорила она.
На что она просто промолчала и отвернулась.
-Ты знаешь ко мне приходила женщина и хотела удочерить тебя.
-Правда. А кто она? Кем работает? Почему меня?
-Стой Шарлота давай помедленнее. Ты все узнаешь вечером, когда она тебя заберет поэтому иди собирай вещи и готовься.
Шарлота кивнув быстро покинула помещение и пошла в столовую куда и собиралась идти до драки.
Тем временем у директрисы.
- я надеюсь с тобой все будет хорошо, и ты найдешь себя
Шарлота придя в столовую быстро направилась к столику возле окна и положив свои вещи пошагала в сторону кафетерия.
Взяв салат и пшеничную кашу, она села и начала думать кто же та таинственная леди, которая заберет ее сегодня вечером.
Закончив есть свой завтрак Шарлота пошла обратно в комнату.
Спустя 5 часов.
Шарлота уже давно собрала свои вещи и заснула как кто-то постучал в ее комнату
-Кто там? Спросила она сонным голосом.
Но ответа не последовало и она, встав с кровати пошла к двери легонько приоткрыв ее она ничего не увидела и решив, что ей это приснилось пошагала к кровати. Она посмотрела на часы. На часах уже было пол пятого поэтому Шарлота быстро взяла приготовленные заранее черные джинсы с надписями и свою любимую черную футболку.
Одевшись она взяла свой портфель и спустилась вниз где с минуты на минуты ее должна была встретить новая мама и директриса. По дороге она заскочила в уборную умылась сделала высокий
 конский хвост и спустилась в холл. Там ее уже ждали. Шарлота быстрыми шагами пошагала к ним обвела взглядом присутствующих и увидев незнакомую женщину представилась.
 На что директриса мило улыбнулась и представила Шарлоте стоявшею перед ней женщину.
-Шарлота познакомься это Тереза теперь ты будешь жить в ее доме, и я надеюсь, что сказанное сейчас ты поймёшь правильно, Тереза жила в другой стране и как только у нее появился шанс вернутся она тут же это сделала.
-что вы этим хотите сказать? -проговорила Шарлота посмотрев на них недоумевающим взглядом.
-Шарлота будь терпеливей и выслушай до конца. Тереза росла вместе с твоей мамой и была ее лучшей подругой, но к сожалению 11 лет тому назад она была вынуждена уехать
 из страны и не как не смогла, когда произошла трагедия. 
-все ясно, я надеюсь, что вы мне расскажите про мою мать.
Спустя пару минут они уже сидели в машине.
-Спасибо за все, но не могли бы вы рассказать мне про мою мать?
-Шарлота у нас впереди еще очень много времени, и я расскажу тебе все, а пока отдохни у нас впереди огромный путь.
-Хорошо, но вы пообещайте, что расскажете все что знаете.
-обязательно.
Шарлота не могла заснуть и достала одну из книг которую взяла с собой и начала читать.

Спустя пару часов Тереза нежно погладила ее по голове.
- Шарлота мы приехали-нежным голосом произнесла женщина
Девушка зевнула и вышла из машины.
Дом был не большой, но очень красивый на фоне лунного света он выглядел загадочно и даже немного пугающе.
Тереза похлопала ее по плечу и прошла к двери в дом. Шарлота последовала за ней.
Внутри дом был в черно белых тонах, несмотря на такую расцветку чувствовалась хозяйская рука и комфорт.
Она обвела взглядом коридор и последовала дальше за Терезой. Когда они поднялись на второй этаж Тереза подошла к черной двери с красивой табличкой на которой красовалось имя Шарлота.
-Милая — это твоя комната обустраивайся пока утром я покажу тебе дом, а пока отдыхай-сказала женщина и быстро вышла из комнаты закрыв за собой дверь.
Комната была просторная в белых тонах. При входе в комнату сразу виднелось огромное окно, во всю стену которое прикрывали красивые бежевые шторы.
Рядом стояла большая белая кровать с тумбочкой на которой стоял ночной светильник. Напротив, стояла длинная полка на которой лежали свечи декоративная пальма и красивая птичка, сделанная из фарфора. Сверху висел белый плазменный телевизор. Вид просто завораживал. Шарлота прошлась по комнате, но ее смутило одно в комнате не было шкафа. Около кровати была непонятное углубление что очень привлекло и удивило девушку. Она подошла прикоснулась к стене как стена начала двигаться и открылась еще одна комната это и была гардеробная. Там уже висела много одежды. Шарлота огляделась и быстро покинув гардеробную вернулась в комнату. За эти часы мир и жизнь девушки значительно поменялась. От всех этих перемен ее тянула в сон. Она одела свою любимую длинную футболку и шорты чем-то похожие на пижаму голубого цвета села на подоконник около окна и медленно задремала ей снились хороший и лучезарный пока она….


Теперь все будет по-другому…



Она одела свою любимою футболку и шорты светло-голубого цвета, села на подоконник и тихо задремала.
В мире Морфея
Шарлота шла по огромному коридору стены были из черного камня и только пол был мраморным что очень завораживало взгляд. Освещали помещение старинные подсвечники
которые предавали желтоватый свет туннелю. По бокам стояло большое количество арок из белого переливающего камня все они были на одно лицо. Весь туннель просто завораживал взгляд.
Шарлота медленно шла по туннелю она хотела рассмотреть каждую деталь. Это помещение ей казалось знакомым как будто она была здесь и не раз.
Пройдя почти до середины туннеля, она увидела дверь, которая, отличалась от других тем что была ярко-красного цвета и на ней была золотая ручка в форме льва.
Шарлота потянулась, чтобы открыть ее, но сзади услышала рев и медленно повернула голову. Сзади стоял огромный лев с золотыми глазами.
Девушка медленными движениями убрала руки с ручки двери и зверь тихо присел. После этих движений Шарлота замерла и не шевелясь стояла на месте.
Когда страх уже охватил ее сердце, она услышала шаги.
Но не решаясь повернутся она осталась стоять на месте. Как услышала голос. Лео оставь ее в покое-проговорил мужской голос. Лев сразу стал мягче, цвет глаз превратился в голубой, и он прошел мимо
девушки проведя по ней своим пушистым хвостом и остановился около хозяина. Шарлота осталась стоять неподвижно как статуя.
-Эй ты-проговорил голос.
-Я, -тихо прошептала девушка
- а ты здесь еще кого-то видишь - с сарказмом проговорил юноша.
- Нет ну могу ожидать и чего-то таково же - отходя прошептала она.
-Что извини не расслышал! -прошептал юноша
-Да нет нечего-проговорила девушка, поворачиваясь к юноше.
Развернувшись Шарлота увидела перед собой юношу лет 20 с черными волосами и хорошо уложенной прическе. Он был одет в футболку на которой был одет красивый жакет черного цвета
и джинсы, украшенные цепями на карманах. Он был очень хорошо сложен, даже его футболка не скрывала очертания кубиков на его животе. Глаза у него были сероватого оттенка и красивый прямой нос.
Все в нем было идеально.
Шарлота прошла по нему оценивающим взглядом и мирно поблагодарив попыталась пройти мимо него дальше по туннелю.
- ты куда? -проговорил он и взяв льва за ошейник, которой оказывается был на нем с самого начала. Окинул взглядом мило трясущуюся Шарлоту.
-я, ах да мне надо торопиться! - протараторила девушка все ее слова заплетались, она старалась сказать более четко
-Куда? - с ухмылкой спросил он
В ее голове пролетело много идей, и самая бредовая из них конечно же и вылетела из ее уст.
-В миноброзин - твердо с гордостью ответила она, на что парень просто начал громко смеяться.
-Ты чего ржешь, что я такого сказала?
-Скажи зачем тебе в министерство образования - он еще больше начав смеяться.
Тут до Шарлоты дошло что она ляпнула и легких смешок вылетел из ее уст, но она сдержалась и четко ответила:
-у моей тети по папиной линии с бабушкиной стороны сестра дяди Пети внука моего деда кончились чернила-гордо произнесла она и пошла дальше.
-Так стоп стоп что? -не удерживая смех прошептал он.
- ладно слушай, -у моей тети по папиной линии с бабушкиной стороны сестра дяди тети внука моего деда кончились чернила-уже с ноткой отчаяния, но уверенная в себе повторила она:
-ладно я все понял, но смею тебя огорчить здесь нет миноброзина.
Шарлотта ненадолго задумалась, но потом все-таки ответила. А какая тебе разница куда я пойду?
-Ну, во-первых, это мой сон и мне интересно что ты здесь забыла!
-А что во-вторых если не секрет?
-А во-вторых я еще не придумал улыбнулся юноша, выдавив легкий смешок
-Ладно ты сказал, что это твой сон, можно пожалуйста поподробней с этого момента. -поинтересовалась она.
-Хорошо, мне почти каждый день сниться этот сон. Но я всегда тут был один и больше никого не видел, а тут ты на рисовалась вот мне и интересно ты мое воображение или как? -
-Смею тебя огорчить, но я не твоё воображение и это мой сон.
Тут загорелась легкая струя света и........
***
вся комната начала светится, и Шарлота провалилась в дыру. Она была длинной как будто никогда не кончится о нее исходил яркий луч что очень сильно слепило глаза. Полет казался нескончаемым Шарлота уже потеряла счет времени как услышала стуки и резкую боль.
Она встала, открыла глаза и почесала ушибленное место. Она была в своей комнате с прошлого вечера нечего не поменялось.
Пока она приходила в себя в двери послышался голос. она быстро направилась туда, за дверью стояла Тереза.
-Прости, Шарлота я тебя разбудила?
-Да нет не переживайте я уже толком не спала. -легкая улыбка появилась на ее лице.
-Тогда хорошо, переодевайся и спускайся вниз будем завтракать-сказала женщина, одарив Шарлоту легкой улыбкой и поспешила вниз.
Когда двери закрылись девушка оглядела еще раз комнату и направилась к гардеробной.
Проделав туже процедуру что и вчера, она прошла внутрь. все полки были завешаны одеждой. Шарлота подошла к своему портфелю открыла его и оглядела свой скудный гардероб.
 в портфеле лежали 2 пары брюк, пара футболок, жакет и самые необходимые и памятные вещи. Шарлота достала черные джинсы, которые она уже давно украсила шипами и парой старых цепочек, которые выменяла на конфеты. В дед доме достать что-либо было просто нереально, но и выглядеть как не пойми кто тоже не хотелось. Поэтому приходилось идти на все чтобы достать что-либо. Так эти цепочки, которые сейчас были на ее штанах она с мальчиком из деда дома еле как добыла. Сначала они нашли кучу проволоки которую обменяли на конфеты и потом еле как договорились чтобы вместо денег за цепочки взяли конфетами это стоило немалых усилий. Поэтому Шарлота уже сейчас понимала, что к деньгам надо относиться бережно.    Она взяла белую футболку с тигром и дополнил образ жакет черного цвета.
Когда она полностью оделась то быстро пошла в ванную проделав все процедуры она собрала конский хвост и спустилась вниз где ее уже ждала Тереза.
-Доброе утро присаживайся
Шарлота и Тереза присели, начав трапезу.
-Шарлота завтра ты будешь учиться   в новой школе, поэтому сегодня надо будет купить все необходимое
-хорошо, а в какую школу я пойду.
-завтра узнаешь
спустя какое- то время.
Шарлота уже стояла рядом с машиной и ждала Терезу.
-Шарлота прости что так долго.
-Да нечего.
они быстро сели в машину и поехали в гипермаркет. Дорога была не очень длинной поэтому Шарлота смотрела в окно и запоминала каждую мелочь
- Мы приехали-сказала Тереза и вышла из машины.
они быстро собрались и пошли внутрь.
Здание было огромных размеров везде толпились люди город ожил. Тереза взяла Шарлоту за руку, и они быстро зашли внутрь. Внутри было еще красивей много бутиков с разным товаром.
Люди выбирали вещи необходимые им атмосфера была живой что не скажешь про деда дом в котором жила Шарлота. Они быстро побежали за покупками.
сначала они купили все необходимое тетради ручки набор карандашей, портфель и все оставшуюся канцелярию. Последней покупкой была школьная форма она состояла из черной юбки пары брюк и 3 белых рубашек. Одна была шифоновой с черными бусинками на воротнике. другая была с рукавом 3 четверти нечем не примечательная и 3 блузка была белой с черными рукавами украшенная бусинками.
в комплекте была черная жилетка с вставками и пиджак черного цвета. Потом они купили черные туфельки на маленьком каблучке и лодочки.
спустя пару часов они закончили с покупками и благополучно направились домой. Сев машину Тереза проговорила
-Шарлота у меня через час важная встреча поэтому я отвезу тебя домой и уеду чувствуй себя как дома бери что надо и главное не стесняйся.
-Хорошо можете не переживайте все будет в лучшем виде
Спустя час девушка была уже дома, а Тереза уехала на встречу.
Она не стала терять время и начала обустраивать свою новую комнату. Сначала она разложила всю канцелярию по полочкам и по вешала школьную форму
Когда все дела были закончены Шарлота решила приготовить ужин. Она быстренько спустилась на кухню и решила сначала посмотреть, что есть из продуктов.
в конечном итоге было решено приготовить рис с грибами. Готовка не заняла много времени поэтому она поднялась в свою комнату и решила посмотреть телевизор.
Посмотрев, что идет по телевизору она остановилась на Астрале (это ужастик). Она удобно устроилась на кроватке и погрузилась в фильм....
Спустя некоторое время Шарлота погрузилась в мир Морфея.
Открыв глаза, она поняла, что находится в том же туннеле она прошла к той двери на этот раз льва не была и она открыла дверь.
Комната была большая по середине стояла большая кровать, которая выглядела как старинная. В углу стоял огромный шкаф, и по стене проходил огромная ниша в котором лежали старинные книги.
Шарлота огляделась и прошла к нише там было много книг. быстро отряхнув пыль и сняв паутину она взяла маленькую, но очень толстую книгу коричневого цвета имя автора за много лет стерлось
 обложка была простая, но посередине книги была выемка в форме креста, когда Шарлота только собиралась открыть книгу двери резко, отворились и в комнату зашел юноша.
Шарлота быстро перевела на него взгляд.
-можешь не пытаться эта книга не открывается-с ноткой грусти сказал он
-ЧТО?
-эта книга не открывается я уже много раз пробовал, но попытки были безуспешны-
-Понятно, а что ты тут делаешь-поинтересовалась она
- этот же вопрос я могу задать и тебе!
-ну это вроде как мой сон что тут непонятного.
-ну и мой сон я не могу понять мне этот сон снится уже долгое время, и я всегда был один, а тут уже 2 ночи подряд появляешься ты-с ноткой непонимания проговорил он.
-ладно закроем эту тему. Как тебя зовут? -оглядываясь в поисках Лео спросила она.
-Джексон. А тебя если не секрет?
-нет не секрет Шарлота.
- И что тут есть? ты же здесь давно вроде как уже освоился
-Тут нечего не понятно все двери ведут в какой-то кабинет, я очень долго его исследовал там много интересных книг, но все записи про неизвестную мне девушку.
-И про кого? -Шарлоту очень заинтересовала этот факт.
-Пошли сама увидишь.
Они быстро вышли из комнаты и направились к двери напротив она была идентична остальным и нечем не отличалась. Открыв дверь там был длинный коридор, в конце которого
 было небольшое помещение. в центре комнаты стоял огромный письменный стол на нем лежало очень много бумаг и книг. рядом у стены стояли большие шкафы для книг. Вся комната была
в огромные слои пыли, но было такое чувство что здесь очень часто бывают потому что чернила были абсолютно свежие и капли на столе были где-то недельной давности. Шарлота медленными шагами подошла к столу и взяла лист бумаги и начала читать.
Содержимое ее очень сильно удивило.  На листе очень хорошо описывалась жизнь Шарлоты. Она быстро начала брать лист за листом на каждом листе хорошо описывались дни из ее жизни.
рассмотрев все бумаги точно поняв, что это точно про нее она повернулась в сторону Джексона, который стоял в недоумении.
Джексон ты точно здесь никого кроме себя не видел -проговорила она
-Нет хотя стой один раз я слышал шум, но, когда зашел сюда тут уже некого не было если не считать кота, который спокойно гулял по комнате. А что?
-Да так нечего!
но самое и интересное над столом висела огромная картина, на которой была изображена девушка очень сильно похожая на Шарлоту. она была одета в пышное фиолетовое платье в пол
 а на голове была хорошо уложенная шишка. Женщина улыбалась и держала в руках маленькую девочку, но самое интересное было в том, что внизу была красиво выгравирована надпись
. Шарлота не сразу заметила картину читая записи, как на листик упал паучок и Шарлота подняла голову. она встала в ступор.
-Шарлота что с тобой-  спросил юноша.
-Это картина откуда она здесь?
-а я-то откуда знаю сам тут впервые, но тебе не кажется, что она очень сильно похожа на тебя-
она быстро провела рукой по надписи. Там четко можно было прочесть Ливия и ее дочь Верония 1128год. внизу был старинный герб.
в ее голове пролетело много всяких мыслей из которых ее вывел голос.
Она открыла глаза и перед ней стояла Тереза
- милая вставай
Шарлота немножко зажмурилась от яркого света, который светил прямо глаза. она была в гостиной где заснула во время фильма по телевизору уже давно шел другой фильм.
-Шарлота иди к себе тебе завтра надо в школу
-Тереза я приготовила рис поешьте пожалуйста
-Шарлота не надо так формально называй меня тетя и не переживай я поем иди уже сказала женщина, подтолкнув ее к лестнице. Девушка быстро пошагала в комнату успев пожелать Терезе приятных снов, спать уже не хотелось и теперь все ее мысли занимал сон, который она только что видела. она легла на кровать в ее голове было много мыслей, связанных со школой, но эти мысли быстро уходили ей почему-то казалось, что ее сон как-то связан с родителями и этот странный парень если он говорил правду, то ему тоже снится этот же сон хотя скорее всего это моя фантазия хотя все может быть словила себя на этой мысли Шарлота.
заснуть она смогла только в пол шестого, но ее сон не мог продлится долго. Солнце уже вставало и лучики падали в окно. Один из лучиков пробрался к ее кровати. Она прикрылась одеялом с мыслью еще пять минуточек, но увы прозвенел будильник и Шарлота была вынуждена встать с пригретой кроватки. она быстро сходила в уборную и сделав все необходимые процедуры вышла. быстро заправив кровать
она оделась в школьную форму. сегодня она решила одеть брюки с шифоновой блузкой с бусинками на воротнике в дополнение она накинула жакет и обув балетки спустилась вниз. Там ее уже ждала Тереза.
-Доброе утро
-Доброе утро милая садись сейчас будем завтракать
на завтрак был чай и тосты с вареньем. поели они быстро и направились к машине. спустя минут 10 они уже подъезжали к школе.
-Шарлота не волнуйся и подружись с ребятами эта очень хорошая школа после занятий я тебя заберу
-Спасибо за поддержку, но забирать меня не надо я доеду на метро хочу посмотреть город-сказала она и обняв Терезу пошагала в школу.
школа была больших размеров выстроена она была буквой П что очень заинтересовала ее. во дворе бегали дети старшеклассники стояли компаниями и о чем-то очень заинтересовано беседовали. Шарлота огляделась и направилась
внутрь здания через 20 минут должны начаться занятия, а ей еще надо было зайти к директору и взять из библиотеки учебники. внутри школа была еще красивей стены были каменными что очень ей понравилось коридор был очень большим
это при том что там было очень много развилок и дверей. она быстро зашла чтоб не стоять около прохода и спросив охранника где кабинет директора быстро направилась на 2 этаж лестница была большая из дерева с большими перилами.
до кабинета она дошла очень быстро школа как ей показалось была сделана со вкусом. она подошла к двери и легонько постучалась.
-входите -послышался мужской голос за дверью.
Шарлота приоткрыла дверь и зашла.
-Здравствуйте я ваша новая ученица Шарлота Майер вы на днях принимали мои документы.
Мужчина отвел голову от бумаг и взглянул на нее потом начал искать какие-то бумаги.
-Да я помню ко мне заходила ваша мать теперь вы учитесь в 11 Г классе сейчас зайдите в библиотеку за нужными книгами, а потом можете идти в класс там вам все подробно расскажут и представят новому коллективу-сказал он и сделав мах рукой дал понять, что свободна.
Шарлота быстро вышла из кабинета где находилась библиотека она не знала и решила спросить у учеников остановив мальчика она узнала дорогу и быстро пошла в сторону библиотеки она находилась
в правом крыле школы и дорога до нее составила 2-3 минут пешком. Двери в библиотеку были большими с железными ручками. она быстро отворила дверь сама библиотека была огромной
сразу чувствовалось старина стеллажи были завалены книгами при входе стоял деревянный стол, за которым сидела пожилая женщина. Шарлота быстро подошла к ее столу.
-Здравствуйте мне нужны учебники 11 класса,
-понятно подождите пару минут -попросила женщина и ушла вглубь библиотеки.
спустя пару минут она появилась с огромной стопкой книг.
-Девушка — вот ваши книги завтра зайдете за списком нужной литературы которую надо приобрести и недостающими учебника только распишитесь здесь.
-Хорошо спасибо огромное.
Шарлота быстро положила учебники в рюкзак и пошла в кабинет. Около пяти минут она ходила по коридорам, но все двери были на одно лицо звонок уже прозвенел, а она до сих пор не смогла найти нужный кабинет.  коридор казался нескончаемым. После стольких блужданий она зашла в первый попавшийся кабинет.
-Извините вы не знаете где сидит 11 Г класс-с ноткой отчаяния спросила она.
-Да прямо по коридору 16 кабинет справа-ответил учитель лет 35
-Спасибо большое-налету закрывая дверь поблагодарила она.
кабинет по указанию она нашла быстро.
Шарлота приоткрыла дверь и аккуратно прошла внутрь, не забыв закрыть дверь за собой
-Извините за опоздания я новая ученица-представилась она
-Здравствуй подойди ко мне и больше не опаздывай хорошо-попросила учительница.
-Класс поздоровайтесь это новенькая.
Представься
-Всем привет меня зовут Шарлота давайте станем хорошими приятелями
-спасибо большое садись на 4 парту 1 ряда-проговорила учительница, открыв журнал.
-Ладно кого нет -спросила учительница
-Джексона -ответила девочка.
урок прошел быстро никто даже не успел уловить сути. потом все начали знакомиться с Шарлотой как ни странно она не чувствовала себя не в своей тарелке как часто бывает она сразу влилась в коллектив все были такими добрыми и смешными. Шарлота сразу познакомилось с кампанией парней. Она еще с самого детства чувствовала себя комфортно среди мальчиков чем девочек. Ведь девочки чаще всего только и делали что сплетничали о том о сем что не нравилось ей, и она вливалась в мужской коллектив и девчонки в дед доме смеялись над ней чаще всего из-за ревности.
Уроки кончились так же быстро, как и начались Шарлота быстро собрала вещи и решила прогуляться по округе. Она мало что помнила в городе, но это ее не остановило.
она быстро вышла из школы и направилась на метро. она было не так далеко от школы и ехало по всему городу. она быстро села внутрь пока она ехала прозвучало очень много станций она вышла
на одной из них. покинув метро она оказалось на улице. Шарлота достаточно точно помнила эту улицу. эта дорога вела в парк где она часто отдыхала с семьей она прошла внутрь парка. на нее нахлынули воспоминания.
Она долго сидела в раздумьях, она понимала, что прошлого не вернуть и самое главное это воспоминание! так она просидела около 2 часов в парке. На улице начало темнеть солнце уже садилось и небо стало пурпурного цвета Шарлота посмотрела на часы уже было пол шестого. Она вытерла слезы с глаз как услышала шорохи!
Напротив, ее в кустах пронеслось какое-то существо похожее на собаку, но с чертами человека. Шарлота быстро побежала к выходу, когда она уже выходила из парка то услышала жуткие вопли они были непохожи ни на крик животного   и на голос человека. Она ускорила шаг его не покидало чувство что за ней кто-то следит. ее автобус приехал как ни странно быстро. Зайдя внутрь она одела наушники и села на последнее сиденье. Автобус был пустой что навевало страх. Она посмотрела в окно на улице уже сверкали звезды, везде горели фонари, а на окраине дороги была чаща. Шарлота переключила музыку и уснула.
Ей снились разные сны как она почувствовала душераздирающий взгляд, который проедал ее изнутри и нежный испуганный голос, который все повторял одну и ту же фразу" СПАСАЙСЯ, тебе нельзя домой нельзя" повторял голос во сне. Шарлота быстро открыла глаза до ее станции оставалось около 3 остановок. Она быстро вскочила и вышла за одну остановку до своего дома.
Выйдя из автобуса, она быстро набрала Терезу.
- Алло, Шарлота ты где? -проговорила Тереза беспокоящимся голосом.
-Не спрашивайте меня об этом можете пожалуйста приехать за мной мне страшно! -дрожащим голосом ответила она, ее не покидало ощущение что из кустов кто-то наблюдает за ней.
-Хорошо ты где? -спросила   Тереза.
-Я на станции Кропотницкая! -ответила она
-хорошо скоро буду.
Шарлота направилась к скамейке и присела. На небе мерцала ярко красная луна что наводила страх еще больше.
Шарлота включила телефон и поставила более веселую музыку чтобы хоть чуть-чуть расслабиться и убрать страх. Так она просидела около 10 минут проклиная вчерашний фильм астрал. Как почувствовала, что кто-то трется о ее ноги она посмотрела вниз
там была красивая черная кошка с глазами разного цвета один глаз был ярко голубой, а другой темно желтого цвета. Шарлота погладила кошку как услышала звуки машины.
-Шарлота поехали-позвала Тереза.
Девушка быстро встала и побежала к машине.
Тереза быстро поехала к дому.
Тереза куда мы едем? -спросила Шарлота.
-Домой куда еще-  в непонимании ответила женщина.
в мыслях Шарлота опять всплыла фраза СПАСАЙСЯ, тебе нельзя домой нельзя"
-нет только не домой проговорила она.
-Шарлота что с тобой- с тревогой спросила она.
-Поверьте мне сейчас нельзя домой! Просто поверьте
-Хорошо Тереза развернула машину в другую и сторону и куда-то позвонила.
Шарлота всю дорогу думала и пыталась понять, что это был за голос, она посмотрела в окно и увидела непонятного духа на нее навеяло душераздирающим страхом на пару мгновений ей показалось что она сходит с ума, но решив, что это стресс из-за смены обстановки успокаивала себя

Так в дороге прошло около часа, и она начала засыпать как услышала голос.
_Шарлота вставай мы приехали!
-А куда? -спросила интересующий ее всю дорогу вопрос.
-К моей подруге, мы с ней знакомы еще со школы, а и еще у нее есть сын твой ровесник.
они подошли к двери, и Тереза нажала на звонок. Спустя минуту двери открылись и на пороге стояла женщина по виду она была моложе Терезы, на ней красовалось пышное синее платье с толстым ремнем
а на голове была шишка что придавало ей элегантный вид.
_ женщина и обняла Терезу. Сколько лет мы уже не виделись?
-Да долго.
-А кто эта юная леди? -спросила женщина.
-Это моя дочка! -сказала Тереза с ноткой радости в голосе.
-Ясно, привет меня зовут Лилиан можно просто Лиля- представилась женщина
_Лиля ты всегда такая амбициозная, но ты не хочешь пригласить нас в дом-спросила Тереза.
-А да конечно проходите и главное чувствуйте себя как дома
Снаружи дом выглядел великолепно, но внутри вид завораживал свей изысканностью. Сам дом был в бежево-белых тоннах А мебель была сделана из черного дерева, что придавало изюминку всему интерьеру.
Мы быстро вошли, и лилия провела нас в гостиничную.
-Чай кофе
-Да не кипятись Лиль сядь давай погорим
Мы быстро сели на кожаные диваны с мягкими бархатистыми подушками обои в этой темноте была с переливом карамели, напротив двери было 2 больших окна и золотая тюль до пола она очень подходила
под интерьер дома и делала его еще краше.
-лилия можно сегодня мы останемся у тебя-спросила Тереза.
-Хорошо зачем спрашиваешь такие мелочи оставайтесь-ответила женщина и повернулась к Шарлоте.
-Шарлота поднимайся на 2 этаж там в конце коридора дверь на право об устройся пока там я скоро занесу тебе сменную одежду, а мы пока посплетничаем-сказала женщина с легкой улыбкой на лице.
Шарлота быстро поднялась на 2 этаж, он не чем не отличался от первого только дверей значительно больше чем на первом. она направилась в конец коридора. Там было 2 двери.
Так, а в какую дверь мне сказали войти в правую или левую подумала Шарлота. После недолгих раздумий она решила, что наверняка левая. Она подошла к двери и аккуратно приоткрыла дверь.
Комната была просто огромна и очень отличалась от всего дома, но в ней чувствовался свой стиль. Она была в черно белых тонах. С правой стороны было огромное окно с рост человека А напротив стоял
журнальный столик и кровать. На стене висела огромная плазма. В комнате было 2 двери. Шарлота решила лечь и отдохнуть в ее голове крутилось очень много мыслей и ее не покидало чувство что за ней следят.
Она прилегла на кровать и раскинула звездочкой в голове постепенно начало мутнеть и еще чуть-чуть, и она бы погрузилась в мир грез,
Но видимо этому не дано было случится ну или хотя-бы сейчас.
Одна из дверей в комнате открылась и из нее вышел парень в полотенце. Шарлота быстро вскочила с кровати.
-Ты кто и что ты здесь делаешь-воскликнула девушка.
-Что я делаю в своей собственной комнате, очень интригующий вопрос! -ответил парень.
Шарлота оглядела его он показался ей очень знакомым, но данная ситуация пока откинула эти мысли и ей в голову пришел ее разговор с Терезой не весь диалог, а самая важная часть, на которую она и не обратила внимания до этого инцидента.
_простите я, пожалуй, пойду-она опустила глаза   и быстро выбежала из комнаты забежав в дверь, напротив.
Эта комната выглядела намного светлее и изысканней чем остальные, она чем-то напоминало дизайн комнаты из дома Шарлоты. Она прошла и плюхнулась на диван голова кружилось и чувствовалась резкая боль. В груди сильно билось сердце и было такое чувство что еще чуть-чуть, и оно выпрыгнет наружу.
Шарлота повернулась на бок с правой стороны от нее было огромное окно во всю стену выходящее во двор дома. Она смотрела в окно раздумывая о событиях сегодняшнего дня. спать ей уже не хотелось
после недавно нахлынувшего на него адреналина, когда Шарлота начала успокаиваться она услышала шорохи и шаги за окном. Шарлота решила, что терять ей уже нечего и она уже испытала все что могло бы быть поэтому она подошла ко окну.
Какого было ее удивление, когда за окном по земле около дома ходили непонятные существа. Она закрыла рот чтобы не закричать, но увы ее уже заметили. На расстоянии непонятные существа выглядели подобно гигантскому льву, с очень выраженной парой маленьких, латунно-цветных крыльев, которые растут из плеч существа
Он посмотрел в сторону Шарлоты и улыбнулся во все 32 зуба подав знак другим монстрам отличающихся от него лишь по размеру и интонации. Девушка быстро выбежала из комнаты, но дорогу ей преградил парень, к которому она недавно заходила в гости чисто по ошибке.
P.SДжексон.
после долгого дня изучения духов и беседы с Лео он наконец-то смог отдохнуть. Когда юноша принял ванну и вышел из комнаты на его кровати лежала очень симпатичная девушка его ровесница,
которая очень напомнила ему девушку из сна пока он анализировал она вскочила с кровати и начала кричать на него что он делает в ее комнате. Джексона это очень рассмешило и сомнений не остова лось это точна она.
те же глаза тот-же характер, но что она делает у него дома и видела ли она духов или еще нет.
Он с легкость ответил на свой вопрос после он внимательно следил за взглядом девушки, когда ее взгляд спустился ниже торса у нее появился румянец и она быстро выбежала из комнаты.
Джексон смеясь подошел к шкафу и одел свою повседневную одежду решив позже заглянуть к Шарлоте и о многом ее расспросить.
Конец P.SДжексон.
-Простите меня! -дрожащим голосом сказала Шарлота и побежала дальше это первый раз, когда Джексон убедился, что пятки могут сверкать. при этом она успевала оглядываться как будто удостоверяясь что за ней не следят.
Джексон увидев эту реакцию решил заглянуть в комнату напротив откуда выбежала девушка. Он приоткрыл дверь и краем глаза увидел, как ходили души, которых недавно Шарлота видела в окне.
-Джексон быстро закрыл дверь и побежал за ней в его голове было много информации, которую он фильтровал в течении этой недели, и большая часть была про нее, он даже прогулял пары чтобы найти про нее информацию, но ему даже не приходило в голову что она появится так скоро и в такой момент, когда она еще не определился кто она такая и зачем она появлялась в его сне.
тем временем у Шарлоты.
она быстро спустилась вниз по перилам и побежала на кухню. Шарлота успокойся это просто от усталости-думала она, наливая в стакан воды, как только она прислонила стакан ко рту
то увидела в окне тень чем-то похожую на человеческую она была полу прозрачной и светилась. Шарлота от страха уронила стакан и тень повернулась в ее сторону. ее лицо ужасало глаза светились ярко
красным светом, напоминающим оттенок крови, а рот был открыт что не внушало доверии к этой тени. увидев эту тень Шарлота вспомнила что в детстве она часто видела таких теней, и они были очень
даже мирные Она постепенно начала успокаиваться решив, что попросту тратить нервные клетки невыгодно ведь что что, а их уж точно не купишь.
Пока Шарлота смотрела на нее в комнату зашел Джексон и закрыл шторы, ведущие к окну где, и стояла тень потом подошел к Шарлоте и подал ей руку.
Шарлота быстро приняла жест помощи и встала с пола. отряхнув себя она поблагодарила его и легкими движениями не пытаясь показать, что чем-то напугана направилась к двери. И именно сейчас она вспомнила где видела этого парня да да именно во сне что больше напоминало психическое расстройство что очень не радовала Шарлоту, и она решила поспать, она уверяла себя, что это недосып и все в этом духе.
но увы Джексон схватил ее за руку не давая уйти.
-Расскажи, что ты видела-спросил он
-Нечего такого-ответила Шарлота страх уже ушел, и она решила, что надо действовать решительно чтобы не выдать себя.
-Не ври мне я должен знать, что ты видела у себя к комнате и сейчас за окном-сказал он, показывая на шторы, которые прикрывали окно.
-Лично я нечего, а что видел ты я не знаю и выдернула руку.
Джексон быстро пришел в себя и схватил ее опять пока она не успела выйти.
-Шарлота расскажи мне я тебе помогу!
-не надо мне помогать я повторю еще раз я нечего не видела!!!!
-Ладно задам вопрос по-другому, от кого ты убегала????-с ухмылкой думая, что победил произнес он.
-Я да так просто разминка надо поддерживать форму-ответила она начиная подтягивать руки и приседать, но в ее взгляде почитались нотки тревоги.
-а почему ты разбила стакан и сидела на полу- с ухмылкой произнес он.
-Слушай, а кто ты такой, чтоб задавать мне такие вопросы -проговорила она, не зная, что придумать в свое оправдание.
-Я да так хозяин этого дома! -уточнил юноша.
-Это мне нечего не говорит я приехала со своей мамой к ее подруге, я слышала, что у нее есть сын, но не думал, что он такой! -ухмыльнулась Шарлота и выдернув руку направилась к выходу.
-Какой такой? -поинтересовался юноша.
-ну наглый, неуважительный, немного не в себе хихикнув она вышла из помещения.
-Кажется веселье только начинается-подумал Джексон и тоже вышел из кухни направляясь в зал где сидели родители и только что пошла Шарлота.
Она быстро спустилась вниз и подошла к Терезе.
-Шарлота присаживайся попей с нами чаю.
как только девушка села то услышала шаги.
В комнату вошел Джексон и сел на противоположное кресло.
-О, Шарлота познакомься это мой сын.
-Да мы уже познакомились сказал Джексон посмотрев на Шарлоту на что она просто отвела взгляд.
-Ну вот и славненько тогда покажи нашей гостье дом, а потом спускайтесь ужинать.
-Шарлота смею вас попросить снизойти до милости и прогуляться со мной по нашему скромному дому-проговорил он, еле сдерживая смех.
-Ну если вы так слезно меня умоляете, я не могу отказать вам сударь-произнесла Шарлота с твердой ноткой в голосе и пошла вслед.
-Они просто идеальная пара, а если мы их поженим, то и породнимся наконец- посмеялась лилиана
-Полностью с тобой согласна и тут комната заполнилась смехом женщина на что Шарлота и Джексон оглянулись назад.
-Ну что ты хочешь посмотреть в первую очередь-спросил он, подходя к ее временной комнате 
-не надо мне нечего показывать я спать и не заходить в мою комнату понял.
-я так не могу я только что обещал показать тебе дом. ;(;;;);
-Нет, она открыла дверь в комнату, но по ней до сих пор ходили эти существа.
-Джексон посмотрел в комнату и только хотел уйти как услышал.
-хотя давай покажи мне ваш двор.
-Я бы тебе не советовал сейчас в ночное время ходить там тем более в полнолуние-порекомендовал он
-Слушай ты только что трепал мне нервы с своим что тебе показать да что, а теперь просто трусливо убегаешь
-ну ладно ты сама так решила я тебя предупреждал-сказал он и пошел к двери, ведущей на улицу.
они быстро спустились и подошли к двери, ведущей во двор.
-Джексон аккуратно приоткрыл дверь пропуская меня вперед.
на улице летали непонятные пушки черных и белых цветов с глазами и много неизвестных Шарлоте существ.
-Ну что еще хочешь туда-хихикнул он.
-Шарлота недолго думая закрыла дверь.
-А я тебя предупреждал-пожав плечами, но с ехидной улыбкой произнес он.
-Ты что тоже их видишь- тихо уточнила Шарлота еле слышным голосом.
-Да и уже очень давно-спокойно произнес он и направился в свою комнату.
-Шарлота быстро побежала за ним.
Юноша зашел в свою комнатку предварительно включив свет и сел на кожаное кресло за стол где лежало много папок и исписанных листов.
Шарлота подошла к двери не решаясь войти.
-Заходи не стесняйся сказал он и повернулся в ее сторону.
Шарлота не раздумывая зашла в комнату и подошла к нему.
-И как долго ты их видишь, кто они и почему их вижу я-
-Я вижу их уже очень давно, как я понял из изучения древних писаний это забытые души которые, раньше были людьми
-Ладно, но почему их вижу я? -поинтересовалась она, садясь на кровать
-Я сам не понимаю, но знаю одно ты должна помочь мне!
-И в чем же я должна тебе помочь? -скептически посмотрела на него Шарлота
-Я нечего не помню до 6 лет все как в тумане!
-И чем же тебе могу помочь я?
-я сам еще толком нечего не понял, но мне кажется, что это все из-за душ и вдобавок ты тоже нечего не помнишь!
-Откуда ты знаешь?
-помнишь тот герб во сне, и все записи о тебе? -спросил он.
-Так стоп ты тоже видел этот сон? Ухх значит я не схожу с ума!!!
-Да я не знаю к чему это, но мне кажется, что это все взаимосвязано и да пока ты не сходишь с ума.
-Ну так вот я подробно изучил тот герб и выяснил что он принадлежал Знатному роду, приближенному к Генриху I и назывался этот род Де Варен.
-и что мне это дает?
-  Извините что я говорю, когда вы перебивает ну так вот это английский дворянский род нормандского происхождения в Средние века. В конце XI — первой половине XII века дом
Де Варенн являлся наиболее знатной и богатой аристократической фамилией в Англии. Его представители носили титул графов Суррея, но это не самое главное в 1133 году линия Де Варенн прервалась на Рейнольд де Варенн, вероятный наследник земель во Фландрии. Про него очень мало информации единственное что я нашел это то что у него была супруга Ливия Де Веррон и дочь  Верония.
Но и это еще не все, в этом же году они пропали и больше про них не было никакой информации, однако несколько позднее фамилию Де Варенн приняли потомки дочери последнего графа Гамелина Плантагенета.
-Я нечего не понимаю можешь мне разъяснить если тебе не сложно.
- Они могут быть твоими потомками ты посмотри на портрет эта женщина точная твоя копия- предположил Джексон показывая на портрет
-Но ты же сам сказал, что они пропали и их больше никто не видел
-Но это не означает что они погибли. Понимаешь??
-Ну допустим это так и что?
-ходили слухи что этот род очень загадочный и его представители обладают магической силой, может это и правда поэтому ты и видишь души!
-Ну ладно это версия имеет право на существование, но почему ты их видишь? Вот этот вопрос еще более интересен.
-Этого я не знаю, но хочу узнать в ближайшее время, и разузнать побольше про Рональда Де Варенн. Ты мне поможешь проговорил он.
-хорошо, что ты предлагаешь?
-Завтра после занятий надо заглянуть в городскую библиотеку там работает мой старый знакомый он откроет нам архивы тех годов я думаю там и будет твой предок!
-А почему ты мне доверяешь и рассказал все это-недоумевая Шарлота взглянула прямо в глаза Джексону.
-А у меня нет выбора моя интуиция подсказывает мне что тебе можно доверять.
-ладно ноу меня завтра пары. Что будем делать?
-нечего страшного после занятий сразу и пойдем.
После того как они все обсудили их позвали ужинать. На ужин была гречка с отбивной. Все быстро поели и пошли спать.
Шарлота, как только легла то сразу заснула усталость давала о себе знать.
на следующий день.
Она тихо дремала на своей кровати, но ее сон прервали стуки в дверь.
-кто там сонным голосом произнесла она, не встав с кроватки.
-Это Джексон ты опаздываешь на пары
-еще рано только пол шестого- сонным голосом возмутилась девушка.
-а пол девятого не хочешь на его лице появилась легкая улыбка.
-что! -Шарлота быстро встала и побежала в ванную умывшись она одела форму и захватив портфель выбежала из комнаты.
внизу сидели женщины и о чем-то мило беседовали.
-здравствуйте -поприветствовала их шарлота.
-Доброе утро -проговорили женщины посмотрев в сторону шарлоты.
-Тереза ты сможешь меня подвести домой мне надо взять учебники-спросила она.
- хорошо и кстати сегодня тебя отвезет Джексон, а мы с тетей Лилей хотим сходить в торговый центр если ты конечно не против.
-ладно-проговорила она и увидела Джексона который стоял около двери
Шарлота быстро обулась и вышла на улицу на проходе стоял черный мотоцикл.
-Садись
-вазу это BMW S1000 - Уточнила она.
-Да, я вижу ты в этом хорошо осведомлена.
-конечно это же немецкий гигант, максимальную скорость 299-305 км/ч.  рядный четырёхцилиндровый двигатель. А этот малыш моя мечта
-да он лучший садись нам еще к тебе ехать.
-а можно я поведу? -спросила Шарлота и состроила щенячьи глазки.
-ладно садись я тогда поеду на Kawasaki Ninja ZZR1400 (ZX-14) только надень шлем.
-Джексон откуда у тебя эти крошки?
-купил откуда еще, ладно поехали уже время.
они быстро завели мотор и погнали к дому девушки. дорога была длинной до дома они ехали около 1 навстречу им дул легкий ветерок. Шарлота мысленно благодарила себя, что одела штаны, а не юбку
ведь в юбке особо не покатаешься. Она мчалась на скорости 100 км/ч и обгоняла машины одну за другой Джексон же ехал позади, но не отставал от нее.
Когда они подъехали к дому их ждало не очень приятное зрелище ворота были сломаны и дом был в не очень хорошем состоянии, они вошли внутрь все было перевернуто верх дном их не оставляло чувство что здесь что-то или кого-то искали.
-Шарлота что это? -спросил он, показывая на записку, которая лежала на столе.
-Я не знаю-ответила она и взяла ее в руки. Развернув лист, она начала читать.
*тебе повезло, но это не будет длится вечно скажи спасибо ей*
-кому ей и вообще кто это написал у тебя проблемы????
-нет у меня нет врагов и кто эта женщина или как там ее я и вообще бес понятия
-Шарлота, а почему вы вчера приехали к нам-поинтересовался юноша
-это очень долгая история в кранце было как-то так я пошла в парк и увидела непонятное существо и потом было чувство что меня преследовали и в этот момент я услышала голос, который запретил мне ехать домой в общем как-то так. Смешно да?
-понятно значит скорее всего это темные. И шарлота здесь нет нечего смешного это очень серьезно!!!!
-Хорошо хорошо я поняла, а кто такие темные???
-давай потом поговорим сейчас мы опаздываем, бери вещи и поехали.
Они быстро вышли из дома и Шарлота пошла к мотоциклу, на котором ехала сюда.
-нет отсюда ты поедешь со мной и протесты не принимаются
-почему?
-лучше перестраховаться! Мне что-то неспокойно как я тебя встретил так сразу столько проблем
-ладно я послушаюсь тебе, но только в этот раз не зазнавайся, и я не просила тебя со мной связываться
она подошла к его байку и села на задние сидение дав этим понять, что готова ехать.
Джексон тоже не стал медлить и завел мотор, Шарлота держись крепко-сказал он и положил ее руки к себе на талию.
спася 10 минут они уже подъехали к зданию и Шарлота встала с байка. Сняв шлем ее волосы развевал ветер что придавало загадочности ее образу. Она отошла от байка и повернулась.
-Джексон не отставай-крикнула она, подходя к воротам
первым уроком была математика. Шарлота направилась на второй этаж, а юноша проследовал за ней. Коридор был просто огромен поэтому шарлота проходя мимо кабинетов читала таблички чтобы не пропустить нужный ей кабинет. как ни странно кабинет она нашла легко и зашла в класс почти самой первой в классе было только 2 человека. Одного из них Шарлота узнала и направилась к их парте.
-привет меня зовут Шарлота приятно познакомится»! - представилась она
-привет, а меня Даниэль -сказал темноволосый брюнет и протянул руку.
Шарлота пожала ему руку и улыбнулась.
-Привет, а меня зовут Эдик-представился юноша с рыжими волосами и улыбнулся во все 32 зуба что очень обрадовало Шарлоту
тут к ним присоединился Джексон.
-привет пацаны-
-о привет какие люди что надоело дома сидеть, и ты соизволил придти -с усмешкой сказал брюнет и немножко ударил Джексона по плечу в знак приветствия.
-Джеймс хватит сам то раз в году тут появляешься
-не переживай теперь я буду тут чаще подмигнул он и посмотрел на Шарлоту.
-эй хоре пацаны вы что про меня забыли-крикнул Эдик и подошел к парням.
-да ты че никто про тебя не забыл просто решили немного так сказать поговорить! -хихикнули парни, посмотрев на него.
-ага я знаю, чем кончаются ваши поговорить-сказал Эдик с издевкой.
-И чем же? -поинтересовалась Шарлота.
-да так сама узнаешь! -ответил он и подмигнул ей.
-Ладно шарлота пошли на последнюю парту-предложил Джексон и пошел к окну.
Девушка пошла за ним и села около окна достав нужные учебники. Спустя пару минут класс наполнился людьми и прозвенел долгожданный звонок все сели на свои места и в класс вошла женщина лет 40. она вошла и класс сразу встал.
урок проходил очень скучно на последних партах спали пару человек.
Как учительница на весь класс произнесла.
-Влад сходи за мелом в соседний кабинет попросила учительница.
Юноша на последней парте сонно встал и вышел через 2 дверь в классе которая находилась напротив его парты и вышел. Класс был проходным с двумя дверьми. Первая дверь была главная где сейчас была учительница. А вторая была аварийным выходом и находилась напротив Влада. Он вышел из кабинета и буквально через минуту в класс заходит этот же Влад с сонными глазами и спрашивает у учительницы
 -нет ли у них лишнего мела?
учительница посмотрела на него непонимающим взглядом и ответила, что мела нет на что Влад извинился вышел и зашел в ту же дверь через которую вышел ранее.
-Марья Ивановна я спросил мела нет-ответил он и опять лег на парту.
весь класс начал судорожно ржать что не сказать про учительницу.
Шарлота повернулась в Джексон и аккуратно спросила
-У вас так всегда?
-Ну как тебе сказать по-разному бывает и по интересней -ответил он и продолжил писать.
после этого инцидента весь урок прошел к кромешной тишине. Все ждали звонок с нетерпением и вот аллилуйя долгожданная мелодия, которую все так ждали.
Шарлота быстро собрала портфель и пошла на следующий урок. Джексон ее быстро догнал и тихо сказал на ушко.
-после этого урока встречаемся в библиотеке я нашел кое-что интересное проговорил он.
-а почему после этого а не сейчас-проговорила она, смотря на Джексона.
-Сейчас сама увидишь
Сейчас по расписанию должен был быть урок химии этот предмет и еще физику Шарлота любила больше всего. Она зашла в класс и было очень сильно удивительно что все сидели по стройке смирно хоть Шарлота только и перевелась в эту школу, но это показалось ей подозрительным.
Шарлота вошла в кабинет, первая парта была пустая за нее она и решила сесть так сказать выбить место.
перемена казалась бесконечной, но через пару минут прозвенел звонок и в класс зашел мужчина лет 30, в сером костюме, который прям светился на солнце и в его руках был чемоданчик черного цвета.
он оглядел класс и остановился взглядом на Шарлотте.
-милочка что вы тут забыли??? -спросил он и сел на стул
Шарлотта оглянулась посмотрела по сторонам и показала пальцем на себя давая понять, что не поняла его.
-Да да вы -проговорил учитель.
Шарлота встала с места нежно проговорила
-Извините я не представилась меня зовут Шарлота Майер, и я недавно сюда перевилась поэтому вы меня не знаете, но я надеюсь, что в последствии мы с вами найдем общий язык -сказала она и села на свое место.
-НУ это как сказать может найдем, а может и нет-ответил он и сел за свой письменный стол.
-Ладно миссис Шарлота раз вы новенькая то давайте посмотрим на сколько хорошо вы знаете этот предмет к доске-проговорил он и указал указкой в сторону доски.
Шарлота вышла и взяв мел повернулась в преподаватель проговорила.
-извините, но я не очень хорошо знаю этот предмет поэтому не судите строго-сказала она и слегка покраснев опустила взгляд вниз.
Ну это как знать, как знать напиши мне формулы ацетилена
 Доска была огромных размеров, и девушка доставала только до середины. Она была черного цвета чем очень выделялась от всего интерьера. Шарлота начала писать.
Эту тему она знала хорошо потому что именно по этой теме Она завалила зачет и ей пришлось пересдавать вот она и выучила их назубок.
- Шарлота вы закончили???-спросил мужчина.
-да уже давно просто проверяла -ответила она и отошла от доски.
Мужчина долго смотрел на доску и потом перевел взгляд на шарлот и проговорил
-откуда ты взяла эти формулы и коэффициенты -поинтересовался он.
-в книге откуда еще, я ошиблась покажите мне на мою ошибку -испуганно сказала она.
-а из какой книги вы их взяли если не секрет???
-нет почему же не секрет если я не ошибаюсь она называлась "химия ацетилена" а автора я увы не помню-судорожно вдыхая воздух ответила девушка.
-случайно не Гусаров?
-да да он, кстати очень сильно интересная и главное поучающая книга
-хорошо, тогда решите эту задачу какая масса металлического алюминия образуется из al2o3 массой 1000 кг при электролизе его расплава???
-хорошо
Шарлота взяла тряпку и вытерла с доски уравнения реакции и приступила к решению.
задача оказалось очень легкой, и она решила ее без затруднений.
-все
Учитель перевел взгляд на доску и просмотрел все задачу.
-ну что Шарлота Майер присаживайтесь 5
Она улыбнувшись села за парту и оглядела весь класс. Все с непониманием смотрели то на нее, то на доску. Это очень ее насторожило, но она решила оставить вопросы на потом и продолжила слушать лекцию как она поняла мистера Карла так звали учителя по химии эту информацию Шарлота подчеркнула с журнала где было написано имя учителя. Урок длился быстро, и ребята даже не успели заметить, как он кончился и прозвенел долгожданный звонок для многих.
Шарлота сложила все необходимое в сумку и вышла из класса. Она решила подождать Джексона на подоконнике около кабинета химии. Юноша не заставил себя ждать долго и вышел спустя пару человек позже чем она сама.
-Джексон почему ты так долго? -спросила девушка и встала с подоконника.
-Я разговаривал с учителем -ответил л он и пошел в сторону лестницы.
-А о чем вы говорил? -спросила она.
-Неучем важном помолчи и иди уже-буркнул он и ускорил шаг.
-бебебе куда мы так спешим?
-мы должны успеть найти нужную нам книги за час пока идет урок физры.
-а что если мы задержимся?
-ну тебе поставят прогул во 2 день занятий, ты этого хочешь? Сказал он и ехидно улыбнулся.
-нет спасибо этого я не хочу, а почему нам не поставят прогул на фризе.
-со временем поймешь.
-что пойму?
-Шарлота не строй из себя дурочку -буркнул он и свернул в сторону лестничного подъема.
Спустя пару минут они пришли в библиотеку где Шарлота уже была на днях, когда получала книги. Она оглядела библиотеку. Сейчас ей казалась что библиотека стала вдвое больше чем она была. А стеллажи были огромные в несколько проемов.
пока Шарлота оглядывалась Джексон уже скрылся среди стеллажей. Девушка собралась и побежала вслед за ним. Они подошли к стеллажу с историей Англии там стояла очень много книг и на их изучении потребовалось бы больше недели.
-Джексон ну и какая из этих книг наша? -спросила она.
-вот это нам и нужно выяснить я 2 дня изучал книги родов, но про твой род совсем мало информации только когда он образовался кем и когда закончил свое существование я не знаю почему за столько лет существование этого рода нету не одной записи!
-Скорее всего записи были просто их могли затерять сжечь или хранить в глубочайшем секрете от всех-проговорила шарлота и взяла с полки книги название которой гласило «книга без вести пропавших во времена революции.
-Шарлота зачем тебе эта книга?
-Я не знаю просто мне кажется, что именно эта книга раскроет все тайны.
-с чего это, нам нужны рода, а не без вести пропавшие-проговорил он.
Джексон женская интуиция не мешай!!!
- Ну вот смотри -проговорила она, указывая на одну из строк книги.
-что? -спросил он
-Джексон ну — вот же -Она показала на нужную строку.
на ней гласило №666 "Лилия 1128, и Вероника пропали в самом начале революции при неизвестных обстоятельствах.
Шарлота провела пальцами по листу как вдруг лист начал светится и все надписи начали исчезать и появились на мгновение в книге появилась строчка "Посетите поместье семьи в городе п ........
-Джексон смотри здесь текст -проговорила Шарлота и указала на страницу где секунду назад была надпись.
 
-какой текст-спросил он и с удивлением посмотрел на девушку.
-тут только что был надпись -ответила она.
-а что за надпись???
-я толком не успела прочитать, когда я позвала тебя то она исчезла, оглядывая страницу где только что, светились буквы Шарлота, провела пальцем
-хорошо, а что ты запомнила?
-посетите поместье семьи... а дальше я не успела прочитать -проговорила она.
-понятно, но хоть что-то у нас есть тогда сегодня после занятий поедем к тебе и обыщем дом люди, которые проникли туда точно что-то знают и искали она видимо не деньги, а что-то более ценное.
-хорошо тогда после занятий встретимся у холла мне надо заглянуть к директору, и кое-что уточнить-проговорила Шарлота и положив книгу в сумку побежала к выходу следующий урок был иностранный язык что очень расстроило ее.
в класс она пришла первая и решила поразмышлять о том, что узнала. В ее голове крутилось очень много мыслей она не раз вспоминала тот портрет, который был в ее сне и не раз приходила мысль что может быть это вовсе не сны, а что-то большее чем она может представлять.
спустя минут 3 минуты в классе начал собираться народ и уже не было места подумать, и она решила просто дождаться начала урока. Звонок прозвенел быстро и в класс вошла молоденькая женщина лет 30 на вид она выглядела очень молодо и дружелюбно что очень обрадовала девушку,
потому-то в прошлой школе у нее были проблемы с преподавателем, и она перестала понимать этот предмет.
урок оказался очень интересным чего Шарлота очень не ожидала и была приятно удивлена урок был посвящен истории России учительница рассказывала о родах и их эмблемах шарлота
урок кончился очень быстро.
так пролетело еще 3 таких же уроков некоторые были очень интересными и хотелось, чтобы они продолжались вечно, но были и скучные которые тянулись очень долго и никак не кончались что очень огорчало молодых людей.
После уроков Шарлота пошла в кабинет директора. дорога была длинной через несколько лестничных пролетов. Когда она подошла к кабинету то аккуратно постучала и приоткрыла дверь спросив разрешение войти
-здравствуйте.
здравствуй зачем пришла-поинтересовался директор и развернулся в сторону Шарлоты на своем кожаном кресле.
-Извините, я недавно перевелась и хотела бы попросить карту школы чтобы случаем не заблудится и не опаздывать на уроки -сказала Шарлота обращаясь к директору.
-карту говоришь, а попросить одноклассников о помощи
-извините, но я очень необщительный человек и мне проще разобраться по карте чем спросить у окружающих
-понятно вообще мы не даем карту школы ученикам, но для тебя я сделаю исключение только эта карта старого здания здесь не многое изменилось поэтому можешь пользоваться без опасения.
 директор и достал старый потертый лист бумаги.
-спасибо большое вы меня прям спасли -сказала она и взяв карту выбежала из кабинета направляясь в сторону холла где ее должен был ждать Джексон
-Шарлота что ты так долго делала у директора-спросил Джексон выходя на улицу.
-я взяла карту здания
-зачем она тебе нужна я сам могу показать тебе ее вопросительно посмотрел на девушку Джексон.
-Сейчас сам увидишь пойдем на скамейку-предложила она.
-Подойдя к скамейке она села и открыла карту где отчетливо было видно где и что находится.
-Смотри эта старая карта школы
-И что нам это дает? Вопросительно посмотрел на девушку Джексон.
-Ты некогда не замечал, что наша школа очень огромная и чем-то напоминает замок или поместье?
-и что нам это дает?
-ну так вот мне случайно в голову пришла одна идейка и мне надо ее проверить
она раскрыла карту и начала отчетливо ее рассматривать
-вот смотри под школой есть еще один этаж чем-то напоминающий катакомбы или потайной выход из здания, и он тоже делится на комнаты
-и что это может быть подвал-предположил Джексон с непониманием смотря на девушку.
-ладно пока забей я разберусь со всем, а потом расскажу тебе, кстати, а как мне опять попасть в тот сон где потайная комната а.
- даже не догадываюсь, я всегда попадаю туда без усилий каждый день, но сейчас почему-то нет
ладно тогда я пошла бай бай-сказала девушка и пошла в сторону катакомб.
Джексон еще пару минут постоял и направился в корпус. Тем временем Шарлота достала карту и пошла в катакомбы дорога оказалась как ни странно самой простой, но когда она подошла к месту где должен был находится вход стояла большая кирпичная стена, по ней было видно, что она новая и поставили ее лет так 10 назад потому что кирпичи немного отличались от тех, которые здесь еще с постройки этого здания
на карте был еще один вход, но находился он в старом крыле школы куда уже лет так 6 никто не ходил и вход был опечатан это Шарлота узнала из новостей школы. Немного постояв и подумав, она все-таки направилась в старый корпус.
Идти туда было не долго и буквально спустя пару минут она подошла к входу где стояло что-то похожее на турникет что очень удивило девушку, но она быстра перепрыгнула их и подошла к двери.
она была очень старой и казалось, что вот-вот упадет и снесет с ног кого ни будь кто просто пришел посмотреть. Но несмотря на свой вид она оказалась очень даже крепкой. Шарлота взяла старинную ручку
и потянула на себя дверь со скрипом открылась и в здании загорелся свет система была новейшей несмотря на то что здесь давно некто не учится. стены были все в паутине и на шкафах, и с стендами
висели белые полотна. Шарлота подошла к одному из стендов и стянула простыню какое у нее было удивлении, когда в центре висела фотография очень похожая на ту что она видела во сне. Только без надписи.
Она начала очень внимательно рассматривать его от фотографии отходили стрелки и разные надписи некоторые были подчеркнуты красным, внизу стенда была имя, и фамилия человека который собирал эту информацию
Это была Джанин Вайт 11, а класс. Шарлота быстро достала смартфон и сфотографировала стенд у нее просто уже не было времени поэтому она направилась искать вход.
это здании оказалось еще больше учебного корпуса поэтому она очень долго искала вход, и он оказался в старом кабинете директора. Шарлота огляделась все бумаги были покрыты толстенным слоем пыли. по карте вход должен был находится где сейчас стоял камин поэтому Шарлота подошла, но когда она просто дотронулась до выгравированной на камине эмблеме какого-то рода то в камине открылся проход.
сначала она немного удивилась, но потом все же решила зайти. Дверь была очень маленькая поэтому она гусиным шагом прошла внутрь. Внутри был маленький отступ и ступени вниз. Девушка встала и спустилась.
Внизу был огромный коридор, а по двум сторонам были комнаты чем-то похожи на тюрьму потому-то были огромные решетки и внутри висели кандалы эта обстановка навевала ужасом.
Шарлота аккуратно шла по коридору в некоторых камерах были скелеты, но еще ужаснее было то что всю дорогу ее сопровождали непонятные звуки. в самом конце прохода было 2 прохода она посмотрела на карту там было указано что справа находится отдельная комната, а слева продолжается такой же проход и приводит к тупику.
поэтому девушка пошла на право и правда проход остановился на двери. девушка вошла в кабинет. это помещение оказалось намного светлее предыдущих. В центре стоял огромный стол из черной древесины там же лежало очень много бумаг и маленький очень старый светильник, который моргал через раз. С краю стола было место для письма там стояла чернильница и перо и именно там было очень много
клякс. Там же стояла печатка, рядом со столом около стены стоял огромный книжный шкаф, на котором было очень много бумаг которые явно были рассортированы по датам.
Шарлота обошла помещение ее сердце билось все чаще от этой обстановки. что-то здесь ее очень напрягало изнутри и это место было ей знакомо, но самое интригующее здесь было то что в этом помещении не было пыли такое чувство что здесь работают по сей день. Шарлота подошла к рабочему столу и открыла маленькую тумбочку, которая была его частью. В тумбочке лежало очень много пленок от фотоаппарата что удивило девушку еще больше ведь смотря на весь вид здания и обстановке здесь казалось, что ему около 1000 лет потому-то стены уже крошились, но стояли. Это ввело ее в тупик. Она взяла пленки и кинула их в портфель. Затем направилась к бумагам и начала рассматривать их как можно внимательней. Ее привлекла папка с фамилией Торез. Она открыла ее, внутри находилось дело 1000-летней давности. В конце находились фотографии преступника и гласило что он пропал прям из камеры заключения. Было решено что это побег хотя никаких улик не было.
Шарлота прочитав это посмотрела на фотографию. Там был юноша лет 20 не больше с белоснежными короткими волосами глазами цвета неба. Не верилось, что такой человек может сделать что-то плохое. У Шарлоты было чувство что она его знает. Но как? еще один вопрос на который увы, но у нее не было ясного ответа.  Шарлота закинула папку в портфель и услышала чьи-то голоса, которые все приближались и становились громче.  Это очень испугало ее и спряталась за диван, который стоял около стены. Долго ждать нежданных гостей не пришлось они появились в тот момент, когда она благополучно скрылась за диваном открыв себе при этом хорошую точку видимости.
В помещение зашел директор и какой-то парень девушка не смогла рассмотреть его как следует потому-то на нем был капюшон, и он стоял к ней боком.
-не дай Шарлоте узнать, она итак стала слишком любопытной для своих 17 лет. Мы недолжны допустить раскрытия ее дара. Это приведет к неминуемой катастрофе
-хорошо сэр, но вы должны помнить и про мое условие
-я на тебя рассчитываю, а пока иди и кстати убери стенд при входе сюда потому что Шарлота начала совать нос куда ей не надо и устрани этого парня, который постоянно крутится рядом с ней. И да на счет нашего договора не иди на рожон 
-хорошо сэр так и сделаю-сказал юноша и вышел из комнаты.
Шарлота сидела за диваном ее сердце билось как бешеное и не хватало и грудь охватило страхом она не могла понять, что именно она не должна узнать и почему.
Мужчина пробыл в кабинете еще около 3 часов что-то делая с бумагами, которые лежали там. Шарлота уже не могла сидеть на месте у нее онемело все тело поэтому она слегка высунула голову из-под дивана. И как назло ей пол резко заскрипел чем привлек внимание мужчины. Он встал и направился в сторону девушки. Ее сердце ушло в пятки и пульс участился еще мгновение и ее бы раскрыли, но мужчине кто-то позвонил и он, взяв трубку направился в сторону кресла.
-здравствуйте вы что-то хотели -спросил он.
голос в трубке бы еле слышен поэтому Шарлотта как можно внимательней прислушалась.
-ты уже нашел ключ-поинтересовались в трубке.
-нет господин, но я уже начал расследование и у меня есть догадки у кого он может быть. -ответил мужчина.
- и у кого же?
- У дочери Ливии- ответил мужчина.
-Хорошо, но если ты не найдешь ключ, то с тобой может случится, то же что и с ее родом-сказал голос в трубке и дальше пошли гудки.
мужчина еще немного постоял и вышел из кабинета. Шарлота была в полной рассеянности что за ключ и как он может быть у дочери Ливии если она жила около 1000 лет назад.
Загадок становилось все больше и больше, а ответа не было не одного только одни догадки, но за этот день она узнала очень много информации, которую должна рассказать Джексону.
На часах было уже пол 5 поэтому подождав еще пару минут и убедившись, что в коридоре некого нет она направилась к выходу.
Всю дорогу она пыталась дозвониться Джексону. В ее голове летало 2 мысли кто втерся к ней в доверие и что Джексону угрожает опасность. Она звонило около 4 раз на его сотовый, но трубку никто не брал. Сердце Шарлоты уже готово было уйти в пятки как ее телефон зазвонил. На экране высветилось имя Джексон. Она быстро взяла трубку.
-Джексон почему ты не брал трубку -отвечай
-Я не мог взять потому что был за рулем.
-ладно, но в следующий раз постарайся взять трубку как можно быстрее.
-Хорошо, но что случилось?
-с тобой все в порядке ты не замечал нечего подозрительного? -спросила она.
-Да вроде нет со мной все хорошо.
-Уфа слава богу когда придешь домой обязательно мне позвони понял.
-Понял, а что хоть случилось.
-Это не телефонный разговор поговорим завтра хорошо.
спустя минут 5 шарлота уже ехала домой, но у нее появилось странное предчувствие что за ней кто-то следит. В ее голове было много информации, которую она хотела переварить как можно быстрее.
Она очень долго думала и даже не заметила, как задремала из окна маршрутки дул легкий ветерок которые раздувал волосы пассажиров. народа было очень мало в следствии чего была полная тишина. Все ехали домой после рабочего дня. Время летело очень быстро и незаметно для окружающих секунда за секундой так в дороге прошло около часа жизни девушки.  Вся эта обстановка внушала умиротворение вот о чем думала девушка во сне.
Так стоп умер от варения.
Шарлота резко открыла глаза маршрутка была уже пустая и подъезжала как раз к ее станции. она вскочила и взяв свой портфель побежала к выходу.
Маршрутка ехала очень медленно поэтому можно было разглядеть всю дорогу на улице уже стало темно что очень не радовало Шарлоту. Маршрутка резко затормозила, и девушка вышла из нее. Дорога к дому была не долгой, но и близкой ее назвать было нельзя. Погода начинала портится и небо затягивали тучи. Шарлота немного постояв пошла в сторону дома как неожиданно заметила непонятное существо, которое видела совсем недавно в доме Джексона. она ускорила шаг будто бы не видит их.
Ей казалось, что, если она поступит именно так-то с ней нечего не сделают. Она шла медленными шагами как резко в ее голове начал говорить странный голос, который недавно просил не идти ее домой.
-шарлота шарлота это я ты слышишь меня-спросил голос.
-кто это? -с ноткой страха поинтересовалась девушка
-пока тебе не стоит знать кто я, но прошу тебя найди Джанин вайт она сможет тебе помочь-сказал голос и будто испарился как воздушный пар, унесенный ветром.
-Стой что за Джанин Вайт кто она и чем она мне поможет-проговорила Шарлота, но ей увы никто не ответил.
в раздумьях Шарлота дошла до самого дома. Изнутри пахло вкусными только что испеченными блинчиками и горячим какао. Этот аромат притягивал прохожих, и они останавливались около дома.
Шарлота быстро забежала домой у нее уже начинали течь слюнки от этих ароматов.
-Шарлота ты дома -послышался голос с кухни.
-да Тереза я сейчас переоденусь и спущусь -сказала она на  ходу снимая ботинки и быстро побежала по  лестнице.
-Стой Шарлота!-крикнула Тереза
-Да, что-то случилось?
-Вы когда утром были здесь с Джексоном то не видели нечего особенного?-спросила она.
Тут Шарлота вспомнила про утро и про весь беспорядок с запиской. Она осмотрела комнату и увидела идеальную чистоту. Она недолго думая решила что Терезе не обязательно знать что она видела ведь начнутся расспросы и все в этом духе.
-Нет нечего все было в порядке. А что что-то случилось-спросила она.
-Нет нечего иди к себе и переоденься -Ответила Тереза и продолжила хлопотать
Когда она зашла в свои покои то быстро переоделась в свою повседневную одежду
и побежала вниз в предвкушении ароматных блинчиков и какао.
-Шарлота как прошел твой день???
-Все просто замечательно
-Это очень хорошо кстати завтра у тебя после обеда курсы по русскому  языку хорошо-проговорила женщина.
-хорошо но зачем это же стоит бешеных денег..
- нечего страшного но русский тебе точно пригодится ведь скоро у вас будет школьная поездка в Россию и тебе надо будет общаться там с людьми поэтому ты должна выучить азы за эти 2 месяца.
-хорошо не переживайте я смогу это сделать и не подведу вас.
-Кстати Шарлота а почему нам вчера нельзя было возвращаться домой?-спросила Тереза.
-Не знаю Женская интуиция
Ужин оказался еще вкусней чем она а себе представляла . блинчики были очень сладкими и нежными как сахарная вата а какао напоминало чистый шоколад.
Шарлота быстро съела ужин и поблагодарив за него пошла в комнату где она планировала заняться уроками и поразмышлять над прошедшим днем.
быстро поднявшись она зашла в свою комнату и первым делом направилась в ванную в которой провела около получаса. Потом она надела свою пижаму с енотом и села за уроки. первым делом она решила сделать историю   ведь именно этот предмет мог дать ей хоть какие-то зацепки по этому делу. она вчитывалась в каждую фразу пытаясь найти зацепки. в середине подзаголовка ее заинтересовывала статья про английские дворянские рода 17 веков.
Она начала листать учебник как вдруг нашла статью про дом Де Варенн она начала вчитываться нечего особенного она не могла найти там была информация только про торговые отношения и про их внутреннюю политику. Как вдруг ей в глаза бросилась фамилия Вайт. Сначала Шарлота не придала этому особого значения, но спустя какое-то время ее осенило Джанин вайт точно.
Она пролистала весь учебник, но больше про этот род негде не было упоминаний. Она взяла свой ноутбук и набрала в поисковике эту старинную фамилию. Результатов было очень мало единственное что она узнала так это то что этот род часто посещал поместье Де Варен и их история тоже очень запутанная, но про Джанин Вайт там не было ни слова. Шарлота очень сильно расстроилась, но ее терзали смутные сомнения что-то ей подсказывало что здесь не вся информация и многое просто скрыто. Она долго сидела в сомнениях домашняя работа отошла на второй план и сейчас она пыталась узнать, что же она упустила из вида. Недоставало последней крупицы в этом пазе, но что она могла упустить
из виду. На часах уже была полночь. В это время начиналось самой страшное она видела этих существ она до сих пор не до конца поняла кто они и старалась их не замечать. Она собралась с силами и вышла из комнаты ей надо было найти этот недостающий пазл, которого не хватало. В ее голове витали мысли и тут ее осенило она же сфотографировала стенд. И самое интересное было то что составляла ее та самая Джанин вайт- скорее всего она потомок этого рода и что-то точна должна знать и стенд блин почему его убрали что-там такого что я не должна была увидеть. надо завтра сходить туда с Джексоном и все как можно лучше расследовать. Скорее всего это и есть поместье только чье и почему из него сделали школу и что именно знает директор.
Она опять вспомнила разговор директора и того человека. Она взяла телефон и начала звонить Джексону.
-Ало Джексон ты дома?
-Да только что зашел и собирался тебе звонить, а что?
-Нечего тогда спокойной ночи.
-спокойной
  С этими мыслями она легла в постель.
сегодня уже точно она нечего не поймет, а завтра на свежую голову с Джексоном она все продумает ей казалось, что она почти нашла ту частичку пазла которой ей не хватало.
ночь прошла тихо нечего не случилось только за окном началась гроза что очень странно для этого времени года. Утром Шарлота проснулась выспавшийся и быстро собравшись спустилась вниз. На завтрак была овсянка — это блюдо было любимой едой Шарлоты. она села за стол и там лежала записка. Доброе утро дорогая прости что не осталась позавтракать с тобой просто мне срочно позвонили, и я уехала сегодня меня не жди я останусь в офисе. Еда в холодильнике подогреешь и все. Шарлота прочитала это. Она прекрасно понимала, что у Терезы есть свои дела это ей было даже на руку ведь ей надо было многое обсудить с Джексоном и они могли бы дома все спокойно обсудить и найти ответ. Так подумала Шарлота как в дверь кто-то позвонил. Она выбежала на улицу, но там некого не было
она немного постояла посмотрела по сторонам, но все-же вошла обратно в дом. Когда она села за стол не прошло и минуты как в дверь опять кто-то позвонил. Она вышла на улице опять некого не оказалось.
Она решила, что это дети играют так и вошла в дом. Но когда и в третий раз кто-то позвонил она уже начала выходить из себя. Она вышла и громко крикнула кто тут хватит издеваться лучше займитесь делами.
Но в округе некого не было. Больше в дверь никто не звонил, и она спокойно поела собрала портфель и поехала в школу дорога была не длинная, но и не короткая. Спустя час она уже вошла в свой корпус и направилась на пары. Сегодня первым уроком была история, когда она вошла в кабинет то Джексона там не оказалось и она решила ему позвонить
-Ало Джексон ты где??? -спросила она.
-Я подойду через пять минут-проговорил он и отключился
 Подготовившись к уроку в ее голове опять всплыли знания, которые она
вчера узнала ей оставалось всего навсего все это обсудить и принять решение как говорится собрать пазл во едино хотя это была только меньшая часть, которую она знала, но все же хоть маленькие, но знания. Так пролетело оставшиеся время, а Джексон все не как не появлялся, а в класс уже вошел учитель. Шарлота еще разок обвела весь класс глазами, но нет Джексона не было. Шарлота начинала беспокоиться уроки отошли далеко на 2 план, не просидев и 10 минут она попросилась выйти. Выйдя в коридор, она взяла телефон и набрала его номер. Но он оказался недоступен.  Шарлота сразу вспомнила тот разговор и ее охватил страх.
 Шарлота быстро вышла во двор не переставая звонить ему. Спустя попыток 10 он наконец-то взял трубку.
-Джексон я тебя, когда ни будь убью! Почему ты не брал трубку? -проговорила она.
-Прости я сейчас около школы просто телефон на беззвучном. А что?
-Да я чуть от инфаркта не слегла скажи мне зачем тебе телефон? Для красоты что-ли? а если бы с тобой что-нибудь случилось
-Шарлота не преувеличивай, хорошо! 
Только Шарлота хотела ответить ему как услышала внутренний голос. Посмотри на верх посмотри. Она перевела взгляд на крышу школы и впала в ступор там был киллер. Она впала в шок и выронила телефон. Кто это? Зачем? В ее голове было очень много мыслей. И все это время она смотрела на него как вдруг он начал целиться. Шарлота отвела взгляд в ту сторону куда целился киллер. Там был Джексон он стоял и говорил по телефону. Она быстро подняла телефон с пола.
-Джексон быстро беги быстро-кричала в трубку она уже направляясь в его сторону.
-Что? Зачем?
-Джексон сейчас не время слушай меня беги. Только она подбежала к нему как послышался выстрел.
-Джексон ложись!!!-крикнула она, но было уже поздно.
Он лежал на асфальте и рядом с ним образовалось кровавое пятно. Мысли Шарлоты затуманились, и она упала в обморок.
Очнулась шарлота уже в классе. Она открыла глаза и впал в ступор. Она сидела на паре по литературе и все происходило вточь вточь как утром. Она не могла понять, что происходит.
-Джексон где он что с ним случилось? - крикнула она на весь класс.
-Шарлота встань, сейчас идет урок!
-Извините, но где Джексон что с ним он выжил? -тревожно спросила Шарлота и на ее глазах появились слезы.
-Шарлота что с вами Джексон с утра не явился на занятия, и вы мне говорите выжил ли он? Что произошло, о чем мы не знаем? Быстро о отвечайте!
-Извините, а какое сегодня число и время- С тревогой поинтересовалась она
-Шарлота не отходите от темы. Я четко и ясно задала вопрос если сейчас вы не ответите, то я вынуждена буду отвести вас к директору.
-Скажите пожалуйста дату и время я умоляю вас.
Сейчас 13 число 10:30. Но вы так и не ответили на мой вопрос.
-Что только 10 30 не может быть уже 11 –крикнула она на весь класс.
-Шарлота что с вами быстро к директору
Шарлота быстро вышла из кабинета, но сейчас она не собиралась идти к директору ее тревожило тол ко одно что произошло ведь она точно видела, как Джексона убили.
Она шила по коридору и увидела к выходу как услышала выстрел. Быстро подбежав к окну, она увидела мертвого Джексона.
Ее голова резко закружилась, и она опять оказалась в классе. Ровно на том же моменте где была буквально недавно. Она быстро встала и выбежала оттуда. Она не могла понять, что с ней не так, здравый смысл покинул ее уже давно и сейчас она только и могла что бежать туда где с минуты на минуты убьют важного для нее человека.
Выбежав из здания, она быстро побежала к тому месту где уже 2 раза умирал юноша.
И сразу увидела Джексона. В ее голове проплыли разные мысли она не понимала почему этот момент происходит уже несколько раз подряд, но она поняла точно, что это шанс чтобы изменить все.
Она быстро побежала в его сторону.
-Джексон ложись –крикнула Шарлота
Джексон быстро лег, не понимая, что случилось
Когда Джексон лег она оказалась на его месте и пуля прилетела прямо ей в руку.
-Шарлота !!!!-крикнул он и вскочил
-Джексон не вставай со мной все хорошо это не смертельно
 -Ты, о чем ты ранена.
Он быстро взял ее на руки и побежал к трассе.
-Шарлота не переживай сейчас все будет хорошо.
-Джексон все хорошо это всего лишь рука- хриплым голосом сказала она
Он быстро словил такси.
-В городскую больницу пожалуйста.
- С вами все хорошо!
-Пожалуйста давайте быстрее, потом все.
Спустя час.
-Доктор Доктор она умирает- Кричал Джексон и со всег ног бежал ему вслед.
-Что? - в непонятках ответил врач.
-Она умирает спасите ее пожалуйста я вас умаляю
-Не кричите быстро несите ее в мой кабинет. Медсестру срочно
Джексон быстро занес Шарлоту в кабинет и положил ее на кушетку.
- У вас есть ее документы-спросила медсестра, что-то записывая на листке бумаги
-Нет, сейчас нет сделайте что ни будь я сейчас все достану только спасите ее- Умолял он
-Хорошо выйдете из кабинета мне нужно ее осмотреть.
-Ладно толь ко спасите ее.
-Не переживайте и выйдите уже из помещения.
Джексон быстро вышел и сел на сиденье, которое стояло рядом. Время для него шло очень медленно и минуты превращались в часы. Он не мог нечего понять, что вообще произошло. Тут из кабинета выбегает медсестра.
-Что-то случилось говорите же – Крикнул он
-Молодой человек потом.
-Быстро готовьте 3-ю операционную –Крикнула медсестра.
-Джексон от услышанного сполз  по стенке.
Как Шарлоту уже вывезли из кабинета и повезли туда. За ней вышел врач, его одежда была вся в крови.
-Извините спасите ее я вас умоляю это я виноват в том, что случилось.
-Кто виноват будет решать следователь, а ее мы несомненно спасем от раны в плечо мало кто умирал.
-Спасибо доктор.
-Пока рано говорить спасибо
Когда доктор уже скрылся в операционной к юноше подошла медсестра.
-Вы кем приходитесь пациентке? -спросила она.
-Я, парень.
-Подпишите пожалуйста согласие на операцию-проговорила она.
-Я?
-А кто еще роспись нужна сейчас операцию нельзя переносить или она умрет. Вы подпишите или нет? - Сурово сказала медсестра.
-Хорошо, где нужно подписать?
-здесь и здесь
Джексон быстро подписал все необходимые бумаги.
-Пожалуйста если вам  не сложно позвоните ее родным- попросила медсестра и побежала к стойке.
-Хорошо.
Когда медсестра уже ушла Джексон быстро набрал номер Терезы.
-Здравствуйте! Это Джексон.
-О Здравствуй ты как? Шарлота  рядом?-уточнила женщина.
-Извините но Шарлота попала в больницу!
-Что? Как это случилось?
-Это очень долгая история приезжайте в центральную больницу
-Хорошо жди я скоро буду-Сказала она уже выходя из дома.
-До свидания-сказал Джексон, но на 2 стороне трубке уже пошли гудки.
 У Шарлоты.
Она шла по дороге полностью озаренной светом. Было чувство что это был туннель. На ее пути она видела несколько энергетических ловушек.  Когда она уже подошла к концу то какой-то голос сказал
-Все можно стирать!
После этой фразы она почувствовала резкую головную боль.
-Стойте ей еще рано –послышался знакомый голос
После этой фразы Шарлота оказалась в огромном лесу, а рядом с ней стояла женщина лет 30. С очень длинными и переливающими на свету русыми волосами, и ярко голубыми глазами.
-Вы кто-спросила девушка.
-Вер. Шарлота это я Ливия твоя мать- уточнила женщина и ее щеки покрылись румянцем.
-Что. Пожалуйста не давите на мои раны для вас — это смешно, но не для м меня-сказала она
-Шарлота девочка моя я правда твоя мама, прости что не смогла быть рядом, но мы с твоим отцом всегда присматривали за тобой.
-Так это вы вели те записи про меня-спросила она
-Нет что ты это Торрес.
-Что и вы так спокойно об этом говорите она серийный убийца какая вы мать тогда.
-Шарлота ты все не так поняла, он вовсе не убийца он твой друг. Я не могу сказать кем он тебе был мне не дозволено и время кончается, Знай одно тебе надо найти Джанин Вайт и быть рядом с Джексон и еще одна очень важная вещь найди наше поместье оно откроет занавес всех тайн. Ты очень хорошо его знаешь, просто вспомни ведь истина всегда рядом даже когда мы об этом не догадываемся- Сказала она и подошла ближе к ней.
Она приобняла Шарлоту и нежно поцеловала ее в лоб и испарилась.
Спустя какое-то время Шарлота пришла в себя.
Она очнулась в абсолютно белой палате везде пахло медикаментами и рядом стояло очень много оборудования.
Она попыталась встать, но почувствовала резкую боль и резко легла обратно.
Пока она осматривалась ее голова не переставая кружилась и ее взгляд был затуманен.
Спустя какое-то время в палату вошел врач.
-О вас уже очнулись! Как ваше самочувствие-спросил он.
-Спасибо вроде нормально, где я? И где Джексон с ним все в порядке?
-Вы в больнице. Джексон вы, наверное, имеете в виду того паренька что спит в коридоре возле реанимации он здесь круглые сутки. Его позвать? -спросить врач.
-Да спасибо огромное-сказала она.
Врач вышел, записав на лист все показатели.
-Молодой человек она пришла в себя и хочет вас видеть-Сказал врач, подергав юношу за плечо.
-Что при шла в себя
Он вскочил и быстро побежал в палату.
-Шарлота. Как ты??? С тобой все хорошо?  Как твое самочувствие? -не унимаясь тараторил Джексон.
-Со мной все хорошо! Как ты?
-Шарлота как я сейчас не имеет никакого значения твоя мама сейчас спит в ординаторской тебе надо с ней поговорить
-Хорошо только давай попозже я сейчас ужасно хочу спать приходите завтра хорошо, а самое главное будь осторожен.
-Хорошо тогда ты отдыхай, а я отвезу твою маму домой
-спасибо Джексон-сказала она и погрузилась в мир морфея.
На следующее утро.
Шарлота проснулась рано утром когда солнце только начало вставать у нее ужасна ныло плечо. Она аккуратно встала с кровати и подошла к окну рука ныла, и голова еще немного кружилась, но это никак не останавливало ее.
Подойдя к окну, она увидела крыши домов, на которых только начинало светить яркое ослепляющее солнце. Город казался необитаемым. Трассы были пустыми и не было видно и души.
Полюбовавшись этим замечательным видом Шарлота отошла от окна и направилась к кровати. Она присела и только сейчас в ее голове
Начинался мыслительный процесс. Она осознавала всю опасность, которая преследует ее и Джексона. Но обратной дороги уже нет.
ЕЕ разум полностью осознавал то во что она вляпалась ее мысли все более накручивали ситуацию и это могло продолжаться вечно, но кто-то постучался в дверь.
Шарлота нехотя встала и когда она уже подошла к проему дверь резко открылась и перед ней стоял незнакомы ей мужчина. Он быстро направился в ее сторону. Вы Шарлота? -спросил он.
-Да, а какая вам разница.
-Шеф я ее нашел.
-Хорошо привезите мне ее живой-сказал голос из телефона.
-Извините но вы должны со мной проехать кое куда
-Нет я никуда не поеду.
-А вас и не спрашивают-Сказал мужчина и начал приближаться.
-Шарлота начала кричать с такой силой как никогда. Мужчина немного замешкался, но не остановился. Когда он подошел к ней вплотную она ударила его со всего размаху между ног и бросилась с криком на выход. И быстро направилась к ресепшену.
Там стояла медсестра, которая дежурит в эту смену.
-Девушка с вами все хорошо-поинтересовалась она.
-Нет в моей палате незнакомый мужчина она грозился меня увести
-Что где он.
-Там –произнесла она на одном дыхании
Когда Шарлота и женщина подошли к палате то никого там не обнаружили.
-Здесь-уточнила девушка.
-Да он был здесь –трясясь от страха сказала она.
-Девушка успокойтесь и опишите его пожалуйста.
Ну он был метра 2 ростом брюнет с квадратной форма лица, а глаз я не видела нем были очки.
-хорошо отдохните мы разберемся я отправлю к вам временно санитаров чтобы вам не было страшно-сказала она и вышла из палаты.
-Шарлота легла на кровать ей было страшно. Она не могла понять зачем она нужна им. Что сделали ее родители что за ней охотятся люди, которых она даже не знает.
На этих мыслях она уснула, но ее плечо давало о себе знать.
Спустя пару часов.
Шарлота встала больница уже ожила везде ходили врачи и слышали крики и плач детей.
-Это успокоило ее.
Она встала и вышла из палаты
На встречу к ней шел Джексон.
-Шарлота как ты я слышал о том, что произошло утром! Ты как?
-Все хорошо все обошлось как ты видишь я до сих пор здесь
-Тебе опасно долго ходить пошли в палату. -Сказал он и взял ее на руки.
-Джексон что ты делаешь отпусти на нас все смотрят –тараторила она.
-И пусть мне без разницы главное, чтобы с тобой все было хорошо.
-Спасибо за твое беспокойство, но я повредила плечо, а не руку поэтому отпусти меня.
-Нет Шарлота успокойся и сиди молча.
Джексон принес Шарлоту в палату и уложил в постель.
-Шарлота как твое плечо? И что произошло вчера? -спросил он.
-Все хорошо, а насчет вчерашнего дня это как-то связано с моей силой. Но целились в тебя Джексон поэтому будь осторожен
-Почему в меня?
-Из-за того, что я общаюсь с тобой, поэтому тебе лучше прекратить это. Я приношу только одни проблемы.
-Не говори так ты открыла для меня новый мир. Я не брошу тебя
-Спасибо, но все же тебе лучше остерегаться общения со мной
-Так Шарлота это тема закрыта я не брошу тебя, кстати скоро должен приди следователь насчёт стрельбы что мы ему скажем.
-Правду, а что же еще.
-Ты спятила да он же нам не поверит.
-А кто говорит, что мы выложим ему все на блюдечке главное сказать в общих чертах-хихикнула она.
-А, тогда все ясно.
-Кстати Джексон мне нужно срочно с тобой поговорить-сказала она.
-Хорошо говори
-Нет не здесь пойдем выйдем на улицу там безопасней.
-Хорошо, но там же много людей.
-В этом то и дело среди огромного кол-ва людей проще скрыть информацию
-С чего ты взяла наоборот нас услышит много людей.
-Джексон ну ты даешь ты думаешь людям интересны мы у них своих проблем по горло. Все люди думают только о себе. А даже если и услышат, то сразу забудет.
-это так ты права.
-Тогда пошли
-ага
Они вышли на улицу и сели на одну из скамеек.
-О чем ты хотела поговорить-спросил юноша
- Я, когда я была под наркозом то снился сон, но ощущения были как настоящие.  Там я встретила свою маму.
-Сон? Ты в это веришь? -перебил ее Джексон.
-Джексон я уже не знаю во что верить, но сон — это вообще кроха по сравнению с теми существами которых я вижу.
-Это точно продолжай
-Ну так вот она сказала чтобы мы нашли помесите и Джанин Вайт
-Кто такая Джанин ВАйт? -спросил он.
-Я не знаю точно, но единственное что я знаю точно, что они были союзниками рода Де Варенн. И еще когда я спускалась в катакомбы то видела стенд автором которого была угадай кто?
-Джанин вайт
-Да она он был 10 летней давности.
-И что там было?
-Я не знаю его быстро убрали, но я успела сделать снимок.
-И где он?
-В моем телефоне только я не знаю где он сейчас.
-Твой телефон у твоей матери
-Уфф это хорошо значить мы скоро обо всем узнаем.
-Это да, а что еще ты узнала.
-Когда я спускалась в подземелье я видела директора он стоит за всем этим, но я знаю точно им кто-то управляет. Но кто?
-У тебя есть догадки?
-Пока нет, но скоро будут.
-Шарлота вот вы где! -сказал врач, подходя к скамейке
-Почему вы не в палате ваша мама пришла и мне нужно сделать осмотр.
-Извините просто хотела подышать свежим воздухом. Я сейчас же вернусь в палату.
-Вот и славненько я зайду через пол часа и осмотрю вашу рану
-спасибо огромное.
Шарлота встала и направилась внутрь. Джексон пошел за ней.
Когда Шарлота зашла в палату то увидела Терезу.
-Шарлота, как ты?? Кто в тебя стрелял??  Как ты себя чувствуешь???
-Не беспокойтесь Тереза со мной все хорошо. Но я не знаю зачем в меня стреляли. Я даже не имею никакого представления-проговорила она.
-Ясно я рада что с тобой все хорошо. Прости, но мне сейчас уже надо уезжать я очень сожалею, что тебе купить. Мандарины? Сок?
-Нечего не надо. Вы езжайте только можно мне мой сотовый телефон
-Ах да спасибо что напомнила. Вот держи-Сказала Тереза и достала телефон из сумки.
-Спасибо вам!
-Хорошо я побежала. Джексон присмотри за ней я на тебя рассчитываю
-Обязательно тетя
Как только Тереза ушла в дверь вошел следователь.
-Здравствуйте здесь лежит Шарлота Майер?
-Да это я, а что?
-Извините я из следственного отдела по поводу вчерашнего инцидента.
-Да я внимательно вас слушаю.
-У вас есть подозрения кто стрелял в вас?
-Простите, но нет я в этом городе недавно и еще даже не успела освоиться как это стрельба.
-У вас есть враги?
-Нет я же говорю, что здесь только недавно.
-Понятно, значить у вас нет никаких подозрений.
-Нет, но утром кто-то вломился ко мне в палату я толком не поняла, чего от меня хотели, но мужчина схватил меня.  Я быстро ударила его и побежала звать на помощь, а когда мы вернулись сюда с медсестрой то его уже не было.
-Так вот с этого места поподробней как он выглядел.
-Он был высокого роста одет в черный классический костюм. Брюнет лицо у него было квадратное, но я не видела его глаз на нем были очки.
-Понятно вы можете сделать автопортрет этого человека для следствия
-конечно, но вы же можете посмотреть по камерам.
-Хорошо я так и поступлю. Отдыхайте если у меня будут еще вопросы я приду. - сказал следователь и вышел из комнаты
-Уфф наконец-то он ушел-сказала Шарлота.
-Это точно.
-Ай
-Что что-то случилось.
-Да так плечо.
-Подожди я позову врача –сказал он и вышел из палаты.
Шарлота легла поудобней и укрылась.
Спустя минуту в палату вошел врач и Джексон.
-Хорошо где у вас болит? -спросил врач.
-здесь Шарлота показала на плечо.
-Хорошо надо сменить повязку.
-Молодой человек выйдите пожалуйста девушке над будет раздеться.
-Ой простите пожалуйста-сказал Джексон и весь красный вышел
Шарлота тих хихикнула.
-Извините, но вам необходимо снять халат –сказал врач.
-хорошо
Шарлота сняла халат и осталась в ночной сорочке.
-Милочка я смотрю у вас начала кривить рана. Сейчас я поменяю повязку и прошу вас пожалуйста перестаньте постоянно ходить. Дайте ране немного срастись через недельку другую мы вас должны выписывать, но если все продолжиться в том же духе, то я боюсь вы останетесь здесь надолго
-Хорошо доктор я буду аккуратна.
-Вот и славненько.
Врач поменял повязку и вышел из палаты.
-Молодой человек ей нужно отдыхать поэтому еще недолго и идите домой –сказал врач.
-Ясно я все понял –сказал Джексон и пошел в палату.
-Что сказал врач??
-Да нечего особенного просто чтобы я отдыхала.
-Точно?
-Конечно, ладно давай посмотрим про Вайт мне уже не терпится узнать
-Хорошо, но потом ты будешь отдыхать.
-Джексон у меня не такая тяжелая травма как кажется.
-ладно ладно.
Шарлота улыбнулась и достала телефон из кармана. Зарядка уже почти села оставалось около 20 %. Она зашла в галерею и начала искать нужный файл
-Нашла! -крикнула она.
-Не кричи так ты всех перепугаешь-усмехнулся Джексон
-Упс, хорошо давай посмотрим, что там.
Она открыла нужное фото.
-И что же там? -спросил он.
-Какие-то старинные картины.
-Что дай взглянуть
-Держи.
Джексон быстро взял телефон и принялся изучать фото.
- и правда картины, но откуда они?
- Я не знаю дай я еще разок взгляну
-Стой тут кажется что-то написано мелким шрифтом.
-Что-же что?
-Подожди. Какой-то сайт и
-Ну что? Не томи?
-Да подожди ты. Тут на латыни дай я переведу. Для Вероники.
-Что Вероники? Кто это?
-Не знаю, но тут еще что-то есть.
-Читай
-«Сон подскажет путь.
               Вспомни и откроется занавес времени.»
-И что же это может значить?
-Я не знаю, но тебе не кажется, что здесь есть подвох
-Джексон — это понятно, но что за подвох.
-Ну смотри где мы первый раз встретились?
-У тебя дома?
-А вот и нет первый раз мы встретились во сне!
-Точно я даже и не подумала видно травма на меня сильно повлияла.
-Значит, что во сне и есть отгадка.
-Но как нам туда попасть мы уже давно не видели тот сон.
-Я не знаю, надо подумать
-Это точно.
-Ладно Шарлота ты поспи, а я пойду и поищу в библиотеке. Может что ни будь да разузнаю
-Хорошо я тоже что-ни будь поищу.
-Нет Шарлота тебе нужно отдыхать.
Джексон быстро собрался и вышел из кабинета.
Спустя 2 недели.
-Джексон ты что-нибудь нашел?
-Нет я перепробовал кучу вариантов, но увы ничего.
-Мне кажется мы что-то упустили из виду.
-Почему там же ясно и четко написано, что во сне.
-Это да, но я буквально сегодня вспомнила что Вероника — Это дочь Ливии. А женщина, которая приходила ко мне во сне очень сильно похожа на нее. И она говорила, что я ее мать. Из этого выходит, что я и есть Вероника.
-Ну да эта теория имеет смысл, но причем тут сон.
-Смотри первая надпись была какой-то сайт и приписка что это для Веронии.
-Точно, но откуда Джанин Вайт знает тебя и почему она оставила послание. Это очень странно!
-Ты прав, но пока мы не знаем почему она знала меня
-Хорошо, а что за сайт?
-Я не знаю давай посмотрим
Они быстро забили тот самый сайт, который был указан на фото.
В поиске вышел только 1 сайт. Когда они зашли на него им вылезла поля пароля.
-Блин она запоролина. Что будем делать
-Я не знаю если эта папка предназначалась мне значит пароль тоже должен быть связан со мной.
-Логично, попробуй свою дату рождения.
-Нет я уже пробовала нечего не вышло.
-Ну тогда может быть тот день, когда у тебя появились силы?
-Давай попробуем. Нет тоже не то! Слушай помнишь тот портрет, который мы нашли во сне
-Да, а что?
-Какая там была дата?
-Что, я тебя не понял.
-Там на портрете был год. Помнишь?
-А да 1128год, по-моему, а зачем тебе?
-Подошел.
-Что подошел?
-Пароль подошел?
- А как ты догадалась.
-Не знаю просто вспомнила что на стенде были картины вот и решила, что может быть это год написания.
-Но почему именно этой?
-Ну там же внизу написано про сон. А картину мы видели во сне.
-Шарлота ты просто гений!
-Не надо похвалы я просто воссоединила все факты в воедино.
-ладно что там?
-Тут опять картины?
-Дай посмотреть.
Джексон быстро начал листать сайт тут было огромное кол-во картин и все фото были одного и того же поместья. Но последнее фото показалась ему очень сильно знакомым.
-Джексон ты там скоро?
-Постой мне кажется эту картину я где-то уже видел.
-Может в учебнике или в музее.
-Нет тогда я бы не запомнил.
-Значит все что в книгах ты запоминаешь плохо? - хихикнула она.
-Блин хватит ржать я вспомнил. У нас дома на чердаке куча старого хлама. Я в детстве часто играл там.
-И что??
-Ну так вот там я и видел эту картину!
-Что правда?
-Да это точно была она.
-Давай завтра поедем к тебе и попробуем ее найти
-Шарлота ты лежишь в больнице как ты куда-то поедешь.
-А я забыла тебе сказать меня выписывают вечером
-Что правда? ты не прикалываешься?
-Нет конечно.
-Это же круто!!! Шарлота –крикнул он и схватил ее на руки.
-эй полегче давай –сказала она и на ее лице появилась лучезарная улыбка.
На следующий день.
-Джексон ты точно видел ее здесь?
-Да я точно уверен.
-Но почему мы не можем ее найти уже час
-Постой я кажется нашел.
-Что правда
-Нет я пошутил – сказал Джексон и начал ржать.
-Джексон так не шутят сейчас я тебе покажу что следует за ложью-крикнула шарлота и побежала за Джексоном.
Но прямо возле него она споткнулась и упала.
-Шарлота может ты встанешь-поинтересовался он.
-Ой прости? -сказала она и встала с него
-Как твой локоть?
-хорошо, но блин что это?
Она подняла с пола какой-то старый свиток.
-Я не знаю, давай посмотрим.
Они быстро раскрыли его.
-Джексон эта та самая картина — вот почему ы не могли ее найти мы искали ее в виде картины, а не в виде свитка.
-Точно это она. И что теперь?
-Не знаю может здесь тоже есть послание?
-Наверное давай посмотрим.
-Нет увы здесь нет ничего
-Слушай, а что здесь нарисовано.
-Не знаю я не приглядывался.
Шарлота взяла ее и начала всматриваться в сам рисунок.
-Смотри тут выгравировано что-то на камне. По-моему, ВАЙТ
-Точно это, наверное, поместье Вайт.
-Ладно бери картину и пошли.
-хорошо.
Они быстро взяли свиток и спустились в комнату Джексона.
-И что теперь?
-Блин я даже не знаю, никаких зацепок.
-Ага, радует одно на тебя больше не покушались-проговорила Шарлота.
-Да, но мне кажется не надо расслабляться.
-Кстати ты, когда в школу? -спросил юноша.
-Врач говорит где-то через неделю.
-Понятно, тогда я дам тебе конспекты
-Спасибо буду премного благодарна –хихикнув сказала она.
-ладно ты пока можешь оставаться тут я пошел в школу.
-Хорошо.
-Тогда я пойду к тете помогу приготовить ужин.
-Хорошо только приготовьте что-нибудь вкусненькое.
-Ага размечтался ты и так должен быть благодарен что тетя согласилась пожить здесь что-ы ты объяснял мне уроки.
-Да, но я вас не заставлял-монотонно произнес он.  И хихикнул.
-ах так, сейчас я тебя защикатаю.
-Все мне пора- крикнул он, выбегая из комнаты.
День прошел тихо без каких-либо инцидентов Шарлота помогла приготовить ужин, а после пошла отдыхать плечо еще ныло, но рана затянулась.
-Шарлота ты в комнате? - послышался голос за дверью.
-Да входите.
Дверь открылась и в комнату зашел Джексон.
-Ты спала?
-Да чутка, но уже все, а что?
-Прости что разбудил слушай сегодня на истории мы изучали старинные поместья, которые до сих пор сохранились.
-И?
-Так вот там было то самое поместье Варенн.
-Правда???
-ДА
-И где же оно?
-Я точно не знаю, но преподаватель сказал, что в интернете куча инфы на эту тему.
-Так чего же ты ждешь, ищи! -скомандовала она   
 -Ищу ищу не шуми так.
Он быстро набрал в поисковике нужную им инфу. Вот я нашел адрес.
-И где это далеко?
-Ну далековато часа 3 -4 езды от города.
-Блин и что теперь.
-не знаю.
-Меня тетя так далеко не отпустит
-И меня
-Нужен план 
-Может скажем что мы в больницу? -предложила Шарлота
-Нет это Палево, давай сделаем так я предложу преподавателю поехать в это поместье мол экскурсия для получения новых знаний.
-А я?
-А ты скажешь тете что очень сильно хочешь туда., а я скажу мол буду следить за тобой.
-Хорошо тогда на этом и остановимся. Дальше дело за тобой!
-Ага.
-Ладно тогда иди я буду заниматься хорошо- сказала она.
-Ага, заранее спокойной ночи !!!- пожелал он и быстро удалился.
На следующее утро.
Солнце уже давно встало, в городе началась жизнь все шли по своим делам. Одна Шарлота тихо нежилась кроватке.
-Шарлота просыпайся-проговорила Тереза ей на ушко
-Сейчас еще чутка.
-Нет нам надо к врачу.
-Ладно ладно встаю-пролепетала девушка и аккуратно встала с кровати.
-Вот и умника собирайся сегодня надо снимать швы-сказала женщина.
-А обязательно так рано??
-Да Шарлота врач может только в это время.
-Хорошо, хорошо.
Шарлота собралась и спустя час они уже были в больнице.
-Не бойся это не больно-успокаивала ее женщина.
-Да я не боюсь.
-Шарлота Майер ваша очередь- послышался голос врача из кабинета.
-Ладно я пошла-сказала она и скрылась за дверью.
-Здравствуйте!
-Здравствуй здравствуй.
-Как твое плечо?
-Хорошо уже намного лучше
-Это же просто замечательно. Ладно давай я посмотрю, что там.
-Хорошо.
Врач быстро снял повязку.
-Так я смотрю все уже почти зажило. Сейчас я сниму швы, и вы свободны. Недельку посидите еще дома и в школу!
-Да, спасибо огромное
Врач быстро снял шов и перевязал рану. Шарлота не чувствовала боли потому что ей вкололи обезболивающее. Но чувство что кто-то ковыряется в твоей руке было не очень приятным.
-Все Шарлота, можете идти. Через недельку другую заберете справку.
-Так точно-крикнула Шарлота уже выйдя из кабинета.
-Ну что как? –спросила женщина.
-Все хорошо через недельку другую домой.
-Это хорошо, ладно ты иди в машину, а я пока поговорю с врачом.
-ладно
Шарлота проводив Терезу взглядом направилась к выходу. По пути ее не отпускало чувство что за ней кто-то следит. Она резко повернулась назад и за углом увидела непонятного зверя.
 Развернувшись она побежала туда где видела его. Когда девушка подошла поближе то зверя уже не была. Шарлота точно поняла, что это тоже самое существо которых она видит ночью, но сейчас же день. Как такое может быть. И что ему от нее надо. Пока она размышляла об этом одна из дверей приоткрылась, издавая тихий, но очень отвратительный скрип. Шарлота направилась к той двери. Это оказалась подсобка. Она приоткрыла ее и включила свет. Комнатка была не большая, а внутри лежала куча хлама и медикаментов. После того как девушка перешагнула через порог то дверь закрылась. Быстро развернувшись Шарлота начала дергать ручку двери, но она оказалась заперта. Ее охватил страх. Когда она повернулась обратно то увидела его. Зверь был не высокого роста и выглядел точь-в-точь как овчарка, но его глаза давали понять, что он прожил очень много жизней.
Шарлота впала в шок что здесь в подсобке забыла собака. Она съежилась от страха. Собаки и боязнь остаться одной это были ее единственные страхи. А тут она одна в маленькой комнатушке, да еще с собакой. Она начала ломиться в дверь.
-Что ты делаешь? -послышался голос за ее спиной.
Плавно повернувшись она ожидала увидеть человека, но нет его не было.
-Кто ты выходи хватит прятаться! - крикнула девушка.
-Я здесь! -послышался голос.
-Где здесь???
-Ты что слепая посмотри вниз
-Что ты кто??
-Я, душа, прости что напугал тебя просто я слышал, что ты дочь Ливии.
-Душа?? Ты, о чем?? И с чего ты взял что я ее дочь?
-Все души об этом слышали вот я и рискнул выйти в свет чтобы ты помогла мне.
-Я помогла! Чем? Я нечего не умею.
-Твоя мать умела переносить нас в наш мир, вот я подумал, что и ты могла бы-произнес он и начал вилять хвостом.
-Я нечего такого не умею – уже отходя от шока сказала она, но ее тело было еще напряженно ведь никогда не знаешь, чего можно ожидать.
-Как! Но ты же смогла повернуть время вспять?
-Что о чем ты?
-Я о том случае в школе
-Я не знаю оно само так вышло.
-Ясно значить ты умеешь, но не знаешь, как да?
-Наверное я сама не разобралась в себе.
-Хорошо, тогда встретимся еще когда ты сможешь, ото у меня мало времени-Произнес он.
После этой фразы Шарлота оказалась возле машины Терезы.
Что это было? Галлюцинации? Хотя нет страх был настоящий! Блин я уже нечего не понимаю…-крикнула она.
-Шарлота что с тобой?
-Ой простите все хорошо
-Точно?
-да не переживайте.
-ладно тогда поехали я отвезу тебя домой.
-Ладно.
Спустя 2 часа
Шарлота уже была в своей комнате и читала книгу. Она не могла понять, что случилось сегодня днем.
Поэтому она начала информацию об этих существах. Она точно знала, что это души, но при чем тут она? Оставалось вопросом, на который она до сих пор не может найти ответ.  Прочитав очень много статей, она вышла на одну книгу Дидье ван Ковелер
«Запретная жизнь». Там то она и нашла ответы на все интересующие ее вопросы.
Оказывается, души после смерти в материальном мире должны перейти в астрал, но есть некоторые которые не смогли этого сделать вот они как раз и есть Забытые души.
Но есть люди, которые умеют открывать порталы в разные миры.
Благодаря им души могут уйти и обрести покой.
Прочитав это Шарлота очень многое поняла, но самое важное это то что ее мать была одной из них теперь очень многое встало на свои места. Она поняла, как ее мать перенеслась в это время. Но от мыслей ее отвлек стук в дверь.
-Да входите –крикнула она.
Дверь открылась и на пороге появился Джексон.
-Шарлота я обо всем договорился мы поедем на экскурсию. А я??
И ты тоже твоя мама дала свое согласие, но при условии, что мы поедем не на автобусе, а на машине.
Джексон ты лучший-крикнула Шарлота и прыгнула на него.
-Полегче полегче через 5 дней экскурсия нам надо понять, что мы ищем, чтобы хотябы примерно знать ориентир.
-Да кстати сегодня кое-что произошло-трепетно проговорила она.
-Что опять?
Шарлота в вкратце рассказала ему о том, что произошло с ней сегодня.
-Реально! Это открывает нам много возможностей-с восторгом произнес он.
-Каких возможности ты понимаешь из-за этого за мной скорее всего и охотятся.
-Да, но теперь мы хоть знаем, что есть и такое.
-Это точно.
-Кстати, наверное, нам надо будет найти карту поместья рода де Варенн, если Вайт были их союзниками, то что-то точно должно было сохраниться в архивах
-Хорошо тогда от этого и будем отталкиваться.
Спустя 5 дней. День поездки.
-Джексон нам еще далеко? -уже сотый раз спрашивала она.
-Да еще далеко Потерпи ты сама хотела ехать, а теперь ноешь
-Нечего я не ною просто устала.
-ладно сделаем остановку.
-у это мне больше нравится-с восторгом отозвалась она.
-Джексон припарковал машину около кофейни.
-Тебе какое кофе.
-Мне латте
-Хорошо тогда подожди меня вон за тем столиком.
-Договорились-крикнула шарлота уже направляясь к столику.
Она села за один из столиков ее силуэт перекрывал стоящий рядом фикус. Она начала шатать ногами в ожидании наивкуснейшего Латте. Как вдруг заметила того-же мужчину что приходил в больницу. Он обходил их машину с разных сторон заглядывая в окна.
Шарлота быстро сев поближе к фикусу достала свой мобильный
-Джексон быстро выходи только с заднего входа я сейчас туда подойду.
-Что почему с заднего.
-Тут тот мужчина что был в больнице около нашей машины уже круг 10 сделал.
-Хорошо, только шарлота будь осторожна.
-Ладно я пошла.
Шарлота аккуратно убрала телефон и быстрыми, но плавными движениями пробежала к заднему фону. Мужчина был так увлечен разговором по телефону что даже не заметил ее.
  Разговор.
-Шеф, они остановились около кофейни.
-Хорошо не упусти их из виду мальчишку можешь убрать, но ее даже не смей трогать понял?
-Да.
-Тогда продолжай
 -Шарлота, ну что он тебя заметил? -спросил юноша.
-Нет слава богу он так был увлечен разговором по телефону что на меня у него не хватило бдидительности-хихихкнула она.
-Ладно что будем делать дальше.
-конечно же поедем в поместье
-Шарлота сейчас это опасно возвращаемся.
-Джексон пойми если не сейчас то, когда они точно поняли, что мы догадываемся, они же уберут все что мы ищем. Это единственный шанс.
-Ладно тогда давай словим тачку.
-Да так и поступим только надо поторапливаться скоро он почует неладное.
-Да ты права
Они быстро выбежали на трассу и начали ловить машину.
К ним подъехала одна старенькая машинка 1999 года выпуска.
-Извините поместье Де Варенн.
-Туристы да?
-Можно и, так сказать.
-Хорошо садитесь я вас подброшу все равно еду туда.
-Спасибо вам огромное-проговорили они.
-А вы зачем туда? -поинтересовался Джексон.
-Я там работаю
-Правда? -Шарлота
-Да я охранник этого поместья уже лет так 50, а может и больше-хихикнул старик.
-Понятно
-А вы зачем?
-Мы? –Они переглянулись.
-Да так нам просто интересно как раньше все было, а еще мы слышали, что род Вайд были хорошими друзьями с родом Де Варенн.
-Да так оно и было они даже посватали своих детей, но увы свадьбы не состоялось?
-Что о чем вы?
-Последний правитель рода Варенн должен был отдать свою дочь за сына своего хорошего друга, но их дети пропали
-Ясно.
-Извините, а вы не знаете есть ли карта поместья Де Варенн у Вайтов.
-Да в центральном зале выгравирована карта всей Англии. Там должно быть и поместье, которое вас интересует? -ответил старик.
-Огромное вам спасибо вы очень нам помогли мы незнаем чтобы делали без вас.
-О, а вот и само поместье –проговорил старик.
-Спасибо дальше мы сами, а вы езжайте- произнес Джексон.
-Хорошо я надеюсь вы найдете то что хотели.
Молодые люди быстро вышли из машины.
-Шарлота ты же получаешься последней дочерью правителя?
-Вроде да, а что?
-Значит у тебя есть жених.
-Да нет ты же слышал, что он пропал.
-И что? Ты тоже тогда пропала может быть и он тоже-грустно произнес он.
-Джексон сейчас это не важно. Нам надо найти центральный зал.
-Хорошо пошли.
Джексон быстро вошел в поместье и через 5 минут без единой ошибки нашел его.
-Вазу Джексон ты тщательно подготовился я бы здесь месяц блуждала среди этих коридоров, а ты спокойно нашел.
-Я не готовился просто у меня такое чувство что я знаю здесь каждый уголок.
-Это как?
-Не знаю, давай об этом потом вот та самая карта произнес он.
-О да это она.
 Шарлота подошла как можно ближе и начала всматриваться.
-Джексон — это это-начала шарлота и ее руки начали трястись.
-Стой тише – произнес он и закрыл ее рот рукой.
-Слышишь
-Что?
Этот голос
-А да Джексон похоже они поняли раньше, чем мы предполагали надо прятаться.
-Сюда –произнёс Джексон и побежал к карте
-Ты куда прешь здесь стена- начала от страха верещать она.
-Подожди
Джексон приложил ладонь к поместью Вайт и стены начали двигаться.
Они быстро забежали внутрь и проход закрылся.
-Джексон откуда ты знаешь, что здесь есть тайный ход.
-Я сам не знаю просто интуитивно. я знал, что о здесь есть.
-Джексон ты не поверишь поместье Варенн находится на территорию 6 городского детского дома где я жила.
-Что?? Ты жила в дед доме.
-Ну да, а ты что думал?
-Ну не знаю, а откуда ты узнала.
-На карте есть лес
-И то?
-Ну так вот там тоже есть лес и он кстати единственный который имеется в этом городе.
-а!!
-Значит следующая наша цель дед дом.
-Да я надеюсь, что не ошиблась.
-Кстати, а что это за комната пошли посмотрим-предложил юноша.
-Конечно
Они вошли в комнату, которая была в конце коридора.
-Джексон смотри –нервно проговорила она.
-ЧТО?
Это же мы –Произнесла она и протянула ему маленькую настольную картину, которая лежала на абсолютно пустом столе.
-И правда очень похоже! - с тревогой произнес он.
-А есть еще что-нибудь?
-Нет такое чувство что здесь все взяли под чистую.
-НО почему они оставили картину.
-Я не знаю может в спешке забыли.
-Кстати посмотри взад там обычно пишут инициалы.
-Точно хорошая идея.
-Джексон есть.
-Правда и кто это?
Руки Шарлоты начали трястись Вероника Де Варен и Джексон Вайт
-ЧТООО? -крикнул он.
-Джексон это мы.
-Значит это мы были помолвлены?
-Выходит так.
Мне кажется, что пока надо кончать с этим уж слишком много информации
-Ты прав слишком много.
Они быстро вышли из комнаты где не заметно провели где-то час.
  Всю дорогу домой они ехали молча никто не проронил ни слова.
Дома у Шарлоты
Как только они приехали домой Шарлота и Джексон быстро пошли каждый в свои комнаты.
Что?? Помолвлены ?? что же делать ?? блин… -начала кричать она.
 В ее голове летала только одна фраза помолвлены.
Она нечего не понимала, что ей делать теперь как вести себя с ним.
ЕЕ мысли туманились с каждой минутой, и она заснула даже не осознавала этого.
Спустя неделю.
 Неделя прошла спокойно. Она вышла в школу и началась школьная жизнь. Поместье отошло на 2 план. И дни стали такими скучными и монотонными.  Единственное что изменилось это то что шарлота и Джексон за неделю ни проронили ни слова.
Шарлота встала с нежной кроватки. Сегодня она точно поговорит с Джексоном по поводу помолвки.
Она прекрасно понимала, что всю жизнь у них не получиться молчать и когда-нибудь все-таки придется поговорить. Она взяла себя в руки и умылась. Сегодня она одела черные шортики и белую майку. НА голове сделала пучок, а на ноги надела кроссы. Сегодня у нее был выходной, и она точно решила, что поговорит с Джексоном и они поедут в дед дом. Туда она очень не хотела возвращаться ведь сейчас у нее появилась семья, а в дед доме были только плохие воспоминания. И даже могилы родителей и то оказались фальшивкой.
Поняв, что она начала думать не о том, о чем надо бы. Она вспомнила про Скарлет Охара и сказала себе об этом я подумаю потом.
Она вышла из комнаты и на радость ей или же наоборот Джексон тоже вышел. Как только он увидел ее то сразу направился назад.
-Джексон стой-крикнула она и подбежала ближе.
-что что-то служилось.
-Нам надо поговорить-протараторила она и вошла в его комнату.
-Ну хорошо, говори-не понимая, что происходит уточнил он.
-Я о помолвке-тихо под нос себе пролепетала она.
-Хорошо говори.
-В общем давай оставим все как есть ведь это когда была, мы живем в абсолютно другом времени, и никто не знает кто мы и кем являемся на самом деле даже наши родные-проговорила она и посмотрела в его глаза желая увидеть одобрение.
-Уф я тоже так думаю пока на этом и остановимся. Я добьюсь твоего сердца даже без всяких там помолвкой –хихикнул он.
-Хватит ржать.
-Хорошо так уж и быть. Кстати я тут порылся в архивах на этой недели ища инфу про себя. Ну так вот толком информации не было. Единственное что я узнал так это то что, когда меня отвезли к вам в поместье. У вас началось восстание, и вся семья исчезла и я с вами. Только выходит, что всех разбросало кого куда и воспоминания были запечатаны. Я не знаю почему и зачем, но именно поэтому я все забыл и только сейчас отрывки изредка начали всплывать в моей голове. Так что свою часть договора ты выполнила.
-Ты, о чем?
-Я же говорил, что у меня было чувство что именно ты поможешь мне все вспомнить. И именно так и случилось в конце концов.
-А, наверное. Кстати Джексон давай сегодня рванем в поместье еще такой попытки в ближайшее время может и не представиться.
-Хорошо только я бы хотел кое-что проверить
-И что же.
 - Я читал инфу не только про тебя, но и про то какими силами ты обладаешь раньше таких как ты называли Жрицами, и они могли переноситься в пространстве.
-И?
-Ну так вот давай попробуем чтобы ты перенесла нас туда так выйдет быстрее.
-Хватит прикалываться что-что, а это бредни сизой кобылы пошли давай.
-Ладно ладно, но могла бы и попробовать.
-Нетушки этого я делать точно не собираюсь.
Они вышли и сели в машину.
На дорогу у них ушло около 3 часов. И к обеду они все-таки приехали к месту назначения.
-Джексон давай сначала сходим на могилу.
-Что какую могилу??
-Я не знаю кто там, но раньше я думала, что это мои родители.
-Хорошо.
Они оставили машину в лесу, а сами пошли туда где Шарлота часто сидела и разговаривая даже не подозревая что ее никто не слушает.
 Когда они подошли к месту где были могилы то Шарлота увидела Томсона он стоял рядом. Потом он провел рукой около них, и они исчезли будто их никогда и не было.
Шарлота упала от шока она не понимала, что происходит как? И кто это? Он был точной копией его. Когда она упала то по счастливой или может не очень случайности он увидел ее.
Шарлота очень сильно испугалась и побежала к Джексону. Он остался в машине чтобы дать ей высказаться, но его повергло в шок то что Она вылетела из-за деревьев так быстро как никогда.
Она запрыгнула в машину.
-Джексон гони быстрей там он.
-Кто он?
-Я точно не знаю, но могилы исчезли.
-Что? Шарлота что случилось.
-Я сама не знаю, но, по-моему, это был Томсон.
-Кто?
-Я не знаю кто это? но моя мама сказала, что ему можно доверять, но.
-Что, но? Шарлота я тебя не понимаю почему ты ломанулась от него как резанная.
-Я сама не знаю! И вообще не кричи на меня.
-Хорошо просто я не могу понять от чего ты так сильно убегла.
-Там был не только он.
-А кто еще?
-Я видела чей-то силуэт я не знаю кто это, но мне кажется, что те, кто за мной охотятся следят за нами круглые сутки.
-Шарлота что с тобой?
-Джексон я не знаю поехали в дед дом.
-Хорошо-нечего не понимая ответил он.
Когда они подъехали то у ворот стоял Томсон.
-Джексон оставайся здесь я с ним поговорю –твердо сказала она.
-нет я с тобой.
-Нет здесь мне нужно одной.
-Хорошо.
Шарлота вышла из машины и подошла к юноше.
-Здравствуйте госпожа простите что я вас напугал!
-Нечего страшного прости за такой вопрос кем ты мне приходишься и ведь это ты вел все записи обо мне? -спросила она.
-Да госпожа это был я.
-НО кто ты?
-Я был вашим слугой с раннего детства, а когда вы пропали я остался один. Из-за голода я умер в очень раннем возрасте. И стал душой которая не может покинуть этот мир пока не выполнит предназначение.
-Тогда понятно ты чувствуешь это? -поинтересовалась он.
-Да они тут.
-Я чувствую, но не могу понять кто? Можешь сказать?
-Госпожа — это злые духи, которые подчиняются одному очень плохому человеку, и я не могу вам сказать кому именно простите меня!
-Хорошо спасибо тебе!
-Ты знаешь зачем мама сказала найти мне поместье нашей семьи?
-Нет этого увы я не знаю!
-хорошо спасибо тебе можешь идти.
-Спасибо госпожа тогда прощайте. Я выполнил свое предназначение!
-Стой еще один вопрос. Что ты сделал с могилами?
-Это была иллюзия я просто ее убрал
-Ясно спасибо ты сделал очень многое помогая мне.
-Это вам спасибо-сказал он и исчез.
Джексон вышел из машины и подошел к ней.
-Шарлота что это было.
-Это, Джексон — это долгая история просто знай, что он во многом нам помог хоть мы того и не знали.
-Ну все же??
-Блин я сама нечего не поняла не дави на больное-протараторила она начала смеяться
-Так бы и сказала о то долгая история долгая история- сказал он. И что теперь куда нам?
-Не знаю, я жила здесь очень долго и знаю каждый уголок. По-моему, за несколько лет до моего прибытия здесь проводилась перестройка поместья под современный лад.
-И что нам искать если все осталось тем же.
-Подземные этажи почти везде их строили нам учитель рассказывал
-Ну давай посмотрим.
-Хорошо давай посмотрим в округе, по-моему, где-то был люк. Я в детстве чуть туда не упала.
--Ладно тогда ты иди на право, а я на лево если что кричи. Кстати, а если нас поймают, то что?
  -ОБ этом я не подумала на месте разберемся.
Шарлота быстро пошла в правую сторону. Здесь все было ей знакомо до мозга костей она знала каждый миллиметр.
 Пока она вспоминала все что она прожила здесь о даже не заметила, как чуть не упала.
-Джексон сюда он тут-крикнула она.
Буквально через минуту он стоял уже рядом.
Они долго стояли возле люка.
-Джексон открывай- Сказала она и гордо встала на шхеры.
Хорошо сейчас-пробубнил он и открыл люк.
Тут Шарлота услышала голоса.
-Джексон блин директриса давай быстрее- сказала она и начала толкать его ногой.
-да блин открыл я залазь, а я за тобой и закрою люк.
-Хорошо-сказала она и залезла в люк
Внизу было очень темно и сыро. Она быстро включила фонарь на телефоне. Тут к ней спустился Джексон.
-Где это мы –спросил он.
-Я не знаю но чем то похоже на потайной этаж.
Она провела фонариком по всему помещению.
Смотри кукла – произнёс Джексон.
-Что дай посмотреть пожалуйста – сказала он аи потянула руки
-На держи.
Шарлота взяла куклу в руки она была очень старая и на ней были капли крови.
-Джексон на ней кровь. Смотри- сказала она и протянула ему игрушку.
-Ты права, но откуда на ней кровь?
-О чем ты как она здесь оказалась.
-Да это тоже очень интересно.
-Дайка я еще взгляду
-на .
Слушай в ней что то есть или мне кажется.
Она взяла куклу и аккуратно порвал ее внутри лежала записка.
-Джексон смотри она протянула ее ему.
-Вот это да.
Он открыл ее и начать читать «Найди нас во времени……» для Вероники.