Жизнь наблюдать...

Алексей Васильевич Евдокимов
Как интересно наблюдать жизнь со стороны! Активно в ней участвуя, и половины удивительно-поразительного не увидишь и не придёшь в СТУПОР!!
Какие гоголевские картины на современной земле происходят! Даже ведьмы в новом обличии на современной метле летают...Ревизоры да прокуроры охрану финансов несут (Ой, не то слово!)-конечно, правильно -берегут!
Имеются и Держиморды с Коробочками да захапистые Плюшкины... Да все герои живы, не постарели даже, только в авто да к ТВ пересели.
Осмотритесь неспешно вокруг себя! Они рядом! Блаженствуют! Цветут! Плодятся! И все Россией недовольны, все чего то ждут...
Чего то? Понятно чего они ждут! Когда мы совершенно в бессловесных, бездумных быдло сформируемся.
Какая у них ненависть, какое нетерпимое желание, чтобы мы, не забывшие, не изменившие советскому, перестали быть им , ихней сохранившейся и мало совести быть укором.
Меня радует, лечит страдающую душу , когда вижу, пусть неуверенно, робко возвращается былое доброе и человечное.
Ноги веселее идут, плечи расправляются...Я снова молодой и под советским ФЛАГОМ!
Нет, доброе не умрёт, поболеет, тяжко перестрадает, и возродится!
Июль 2019 года.       г.Тамбов.