Былая слава - 1972 год

Сергей Засухинпоздеев
ГОД НАЧАЛИ ХОРОШО.

   В прошлом году Выйский лесопункт завершил установленное ему задание по заготовке древесины. Все бригады, шоферы работали хорошо.
Мастерский участок Выйского лесопункта новый год начал неплохо, с планом января справился на 104 процента. Деловой древесины отгрузили на 109 процентов к заданию.

   На участке шесть малых комплексных бригад. Кроме того, одна бригада ведет прорубку трассы. Все малые комплексные бригады взяли социалистические обязательства по досрочному завершению программы 1972 года. Простоев нет, люди трудятся на совесть. Они полны решимости сдержать данное слово, выполнить взятые обязательства по достойной встрече 50-летия со дня образования Союза ССР.
Трудовая дисциплина хорошая. Рабочим созданы условия для труда. Все бригады имеют обогревательные будки. Техника не подводит. Ремонт тракторов производится качественно. В настоящее время имеем два резервных трактора. С питанием дело обстоит пока нормально. Работники столовой делают всё возможное, чтобы людей хорошо накормить.

   Соревнуемся с мастерским участком тов. Тюпина из Горковского лесопункта.
Обращаем внимание на гласность соревнования. На участке вывешиваются ежедневные показатели о работе бригад, выпускаются «молнии».
Вот как поработали лесозаготовительные бригады. Бригада А. А. Заборского отгрузила в январе на нижний склад 1276 кубометров древесины, В. Н. Поздеева — 1224 кубометра, А. О. Толстикова — 1161, М. П. Богданова 1143, Ю. С. Буровика — 1117, А. М. Первунина — 1323 кубометра.

Рабочие нашего мастерского участка сделают все необходимое, чтобы с честью выполнить взятые обязательства на 1972 год, по достойной встрече 50-летия со дня образования СССР.

*****
В. ТЮПЫШЕВ, мастер леса. Пос. Осяткино.
Районная газета «Заря» от 16 февраля 1972 года.

*****
На фотографии рабочие Выйского лесопункта.