Обнуление ложных контрактов брачных уз. близнецовы

Наяна Белосвет
ОБНУЛЕНИЕ ЛОЖНЫХ КОНТРАКТОВ
БРАЧНЫХ УЗ. БЛИЗНЕЦОВЫЕ ПЛАМЕНА
Послание Богородицы (Звёздной матери)
от 24.07.2019 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Дитя, сегодня дам тебе совет, как пламя близнецовое своё найти. Расстались вы на полпути. Сейчас вы ищите себя по одиночке, не любя. Вернее есть, конечно пара и любовь, но то не то всё, стынет в жилах кровь от горечи непониманья и обид. А ведь у пламени всё тоже самое. Вроде Любовь летит, несёт по жизни радости и Свет, однако много расставаний, много суеты. Где взять ответ и почему семья нужна, а вроде нет? А потому, что пламя твоё спит, оно не рядом. И поэтому в Любви ты ощущаешь боль, не Свет. Бывало раньше много ран, но с пламенем жила ты, просто то уроки, мир-тиран. Но вместе были сила вы. И каждый раз вы получали от Отца глоток святой и неземной Любви. И даже, если были боль, обиды, всё равно космическая мудрость продолжала в вас бурлить. Чтобы понять вторую половинку, получали вы благословение. Пальто меняли много-много раз, запутались во лжи миров, ячеек вы теряли мудрость и запас из благодати потеряли. Не тая, сегодня я тебе всё это говорю. Дитя, люби себя. Любовью светлой и кристальной, как Отец. Любовь к себе — начало то пути в Творение. Сними же ложный свой венец из связей, что Любовь тут не несут. Из тех, что лишь мешают, направляют не в ту сторону Души твоей маршрут. Утри ты слёзы, дай Отцу вдохнуть в тебя вновь пламени святого, Неба суть. Не важно сколько лет тебе, ты просто обнули всё то, что ложное снаружи и внутри. Чтобы воспрянуть, чтобы снова жить в Любви. Ведь пламя твоё в сердце, слышишь ты его. Зови, оно на связи. Все половинки тут, они слабы. Рода перемешали их, словно карты. Вы пока рабы. Но это тоже проходит, ведь корректировки по мирам сиим идут. Пришло и это время. Найди же своё пламя и продолжай в Любви и Свете свой земной маршрут. А коли стар ты, то тоже не беда, ты всё равно молись. В других ячейках будешь с пламенем здесь жить, растить и строить гармоничную святую жизнь.
Зачем ты спросишь связи, что тормозят? Таков закон в мирах сиих — задания и испытания для всех для вас со всех сторон. Но это избавленье, не крах, сомнения ты просто убери. Поверь, что всё уроки, будет продолженье, твоей космической и неземной любви.
Итак, сегодня скажи ты тридцать раз — Прости меня. Мой милый друг, мы пара, часть мы вечного прекрасного огня. Мы вечно в паре, даже когда не вместе, всё равно мы часть Отца, его Любовь мы, его мы дети. Святая Неба власть пусть будет вечной, пусть сбудутся твои мечты. Я посылаю Свет тебе. Прими мою Любовь, пусть будет в мире больше Красоты.
Теперь читай такое обнуленье, чтобы понять, кто рядом тут с тобой. Великое рожденье твоё придёт. Ты обновишься, станешь единицей целою, остынет боль. И лишь потом, когда ты исцелишься, притянется твоё, что Богом суждено. Переставай молиться лишь, если знаки ты увидишь, пламя в сне приснится, тогда вы очищенье получили от Отца. Благодари его.
Отец, я призываю Силы Света и Любовь, что над мирами птицею кружится, что дарит всем созданиям Души и сердца боль, что чистотой искрится, что строит все Вселенные. Прошу тебя, верни Любовь, что пламенем горела в сердцах у пар Родов всех человеческих и у меня. Прошу я все контракты ложные очистить, обнулиться, чтоб каждый смог тут сам, без испытаний и проверок. Каждый пусть Любовь найдёт у вечного космического твоего огня. Прошу Корректоров спуститься, контракты ложные все высветить и обнулить. Прошу всех тех, кто ложные — проснуться, разобраться и проститься. Чтоб каждый смог найти свою тут половину и святую роль. Я призываю мать планету, чтобы она могла Любовь в всех нас вдохнуть. Я призываю предков, их заветы, чтобы Рода очистились от лжи. Пусть будет вековая суть велений и прозрений, что пламена были и есть, они — как Бог. Пусть вспыхнет новое рожденье семей всех чистых. Посылаю всем я им Любовь. Аминь.
Читай, дитя, и плачь. Пусть каждый, кто к тебе привязан ложными цепями, отойдёт. Пусть каждый, кто в пути, свою Любовь и Свет найдёт. Пусть каждый, кто в печали, освободится от неё, ведь Свет в Любви. Прекрасными ночами молись за всех, пусть будет ещё больше на земле Любви.