Стерва

Николай Быков 2
 Этих я люблю особенно. Потому что сам - из той же подворотни.

   Стерве главное - что? Деньги, деньги, деньги! Никогда Стерва не будет строить из себя девушку из Смольного, жеманничать там или глазки скромно вниз. Не дождётесь от неё ласкового слова, приятного совета или просто - ободряющей улыбки. Не говоря уж об погладить тебя по голове за неудачную шутку.  И дрова на твой костёр никогда не принесёт, и воды стакан из озера не подаст. И шерстяными носками не поделится.

...Другая. А кто сказал, что надо быть как вы? Зато есть стержень и направление. А у вас? Да вы - бритва в киселе, у-тю-тю-тю и только на кухне можете обсуждать, с равнины спокойного семейного счастья. А у неё нифига - этот послал, тот забыл, третий мне самой нах не нужен, бедный. На работе - косятся, родственники презирают, а хозяин детей только матерится в трубку.

Ох, как я люблю таких! Им ласковое слово скажи - заметит. Потом второе ласковое - проникнется, а после пятого - вспомнит, что она тоже женщина.
Её пинали всю жизнь, потому и стерва. А тут - добро и ласка.  Проникнется, 100 пудов. И ****ец будет какая хозяйка, любовница и...и...и, это, уборщица твоего срача на стоянке.
   Глаза станут голубыми, улыбка мечтательной, а мат из души исчезнет. И забудет слово “евро”. Зайдёт на волейбольную площадку, встанет на сёрф и, наконец, сбросит с себя кислую улыбку и расправит грудь.  И все - все! - будут за ней в очередь.

А цена вопроса-то? 5 ласковых слов.