Детей нельзя привлекать к труду

Александр Константинович Макеев
Из либерально извращённой Империи Мирового Зла США-НАТО-Евросоюза и в Россию забрасывается либеральная извращённость в отношении детей.

Запрещено детям заниматься уборкой в школах, даже вытирать учебные доски от написанного запрещено, ибо это труд. Даже в сельской местности запрещено детям при школе и вне школы вскапывать огороды и сады, сажать растения, заниматься прополкой, собирать урожай.

Итак, освободим детей вообще от труда всех типов, форм и видов!

Учёба в яслях и школе это труд, очень тяжёлый интеллектуальный труд. Поэтому надо запретить учить дошкольников и школьников знаниям и всяческим навыкам, в том числе навыкам обслуживания себя: мытью рук, лица, купанию, чистке зубов, одеванию и сниманию одежды. Детей до совершеннолетия ничем нельзя загружать. А как достигнут возраста 18 лет, только тогда начинать учить грамоте, прочим премудростям, и учить навыкам обслуживания себя.
Обучение понимания речи других людей, обучение произношению отдельных звуков речи, слов, фраз... это тоже тяжёлый интеллектуальный и физических труд! Значит, нельзя обучать детей восприятию и распознаванию речи других людей и нельзя обучать произношению звуков речи=, слов, фраз!

Чуть не забыл, ведь и ходьба это труд, и стояние труд, и сидение это труд. Не труд, это лежать на постели или любой горизонтальной поверхности. Значит, детей от рождения и до достижения ими возраста совершеннолетия 18 лет надо оберегать от стояния, хождения, сидения. Удерживать детей в постоянном лежачем положении! И жевание это труд! И глотание это труд. Надо кормить детей жидкой пищей через зонды, вставленные в их желудки.

И вырастут из таких детей образцовые ни к чему неспособные супер маугли идиоты-лежебоки!