Энергопотенциал Создателя в вашей душе

Артюхов Николай Сергеевич
Душа – это избранный сосуд, который человек наполняет энергиями в течение множественных воплощений. Каждая чаша жизни уникальна, индивидуальные свойства украшают ее, а приобретенные новые качества формируют уникальный композит.

Изобилие незамысловатых аффирмаций в человеческой жизни укрепляет ошибочные формулировки и регламентирует простейшие установки, что приводит к дисквалификации разумного побуждения.

Из искры возродилось пламя, так и из слова божьего появилось новое знание для продвинутого человеческого сознания. Не всегда изречение, возвышенное до уровня догмы имеет первостепенное значение. Часто интерпретация включает личные установки, которые искажают истину.

Человек допускает много погрешностей в своем развитии, а его душа, слабо адаптированная к земной реальности, теряет божественный импульс, способный сбалансировать ее состояние и ликвидировать чрезмерность материальных зависимостей.

Душа символизирует собой свободное творение Бога, но в земной реальности проявляет себя как узник материальных условностей. Как же душе избежать невольничьего состояния в моменты заземления?

Душа, принявшая на себя обет молчания в земной реальности, упустит возможность для эффективной реализации. Становясь паломником высшего знания, душа обогащает свой энергетический потенциал, увеличивает энергетический объем и совершенствует исключительный композит. Сомнения, насаждающие душе противоречивыми воззрениями, вносят дисбаланс во взаимоотношения души с Создателем.

Исполняя незначительный ряд земных предназначенностей, человек препятствует воплощению в жизнь духовных кодексов, демобилизуя этим свое высшее предписание.

Сдерживая натиск земной реальности, только сознание способно отфильтровать ошибочное мировоззрение и направить жизненный путь человека в разумное и духовное русло высших предопределений. Осваивая новые частоты осознанности, душа реализует истинные планы свободомыслящих высот.

Каузальное тонкое тело человека формирует свой объем, обусловленный совершенными действиями. Корректировки вносятся соразмерно закону причинно – следственной связи (кармы).

Ментальное тонкое тело облагораживают сфера мышления, обусловленная идеологическими воззрениями, и сфера знания.

Астральное тонкое тело возвышают конструктивные чувственно – эмоциональные компоненты – любовь, милосердие, сострадание…, укрепленные позитивным рассудительным посылом.

Духовная осознанность основана на синтезе работы всех тонких тел. Венцом этой работы являются усовершенствованные буддхиальное и атманическое тонкие тела. Эти тела ставят разумную печать на матрице души, регламентируя синхронную работу человека с высшими предписаниями.