Счастливы ли идиоты? Ответ получим 22 апреля!

Дмитрий Тальковский
Написать рецензию на статью: http://www.proza.ru/2019/01/02/437. «Союзное государство? Путин VS Лукашенко! Кто прав»?  -  НИКТО!

 Виктор По   24.07.2019 09:48.  /... как Вы это отлично знаете и сами понимаете:

 • Who are You, Mr. Putin?! Вы за кого: "За красных, или белых"?
 
 • Mister Putin, Вы за второй, или третий Интернационал?
 
 • Владимир Владимирович Путин, Вы за диалектический материализм Маркса-Энгелса-Ленина, или либеральный релятивизм господина Жириновского"?/

 - О чём говорит эта вода в самом начале? О том, что автор просто так время коротает ... и вроде при деле. Виктор По.


Дмитрий Тальковский   24.07.2019 18:05. Виктор! Как я вас понимаю! «Автор просто так время коротает ... и вроде при деле». А вот  Виктор По, тот по самые уши в работе, даже головы не видно! Зашел на страничку, а там  Виктор  решает важную проблему:

• Во-первых, «Счастливы ли идиоты»?

• А во-вторых! В силу того, что зрелище в результате получилось эмоциональное. Весь троллейбус молча, но с любопытством наблюдал весь этот спектакль, рассматривая влюбленную парочку  как идиотов. Они же, возможно, таковыми считали остальных.

Тогда я тоже подключился к теме и с удивлением обнаружил:

• Идиотами в Древней Греции, например,  считались граждане полиса, живущие в отрыве от общественной жизни, не участвующие в общем собрании граждан полиса и иных формах государственного и общественного демократического управления.

Так вот Виктор По! Вы задались вопросом кто мы?!!

И тогда я, в полном соответствии с мнением и Учением Древних Греков считаю всех граждан, проживающих на пост советском пространстве, которые не ходят на выборы - идиотами! А таких людей, в одно Украине только, как подсчитала сегодня Избирательная комиссия, более 50%. 

В России идиотов, еще больше! А по большому счету все люди, которые просмотрели СССР - сплошные, так сказать  идиоты! Вы возражаете? Думаю, что нет. Спасибо за подсказку посмотреть на всех нас со стороны, все тех же Древних Греков, например!!

Что касается современной нашей жизни, - современности! То теперь: «Идиот - это человек, страдающий глубокой формой умственной отсталости, - олигофренией - идиотией». Таким образом, как оказывается, за две с половиной тысячи лет мы совершили глубокий, но не революционный, а эволюционный прыжок: от гомо сапиенс, человека разумного к человеку неразумному, - ИДИОТУ, простите!

С чем я всех нас и поздравляю!! Другими словами, я имею в виду, что все станет ясно именно 22 апреля 2020 года в День 150-летия со дня рождения Владимира Ильича Ленина, основоположника государства с названием кратким Русь, /СССР/! День, в который  ВЛАСТЬ милостиво разрешила нам определиться окончательно и бесповоротно!! С праздником Вас! С Днем возрождения. Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за НАРОДОМ!!