Ждун уточняет свою позицию

Владимир Лобарев
– Она воздвигла себе памятник нерукотворный, к нему не зарастёт свободная тропа. Но надо защитить её, естественно свободную, от более свободного губительного сорняка. – Ты, ДОТОГО – дорогой товарищ – господин, задвинул что – то слишком философское! Кто – ОНА!? Ответь на мои простые вопросы: Почему в  будущей стране – СРДС  её величество ДЕМОКРАТИЯ будет процветать как нигде? Как там будет достигаться наивысшая производительность труда? – Эх ты, нет у тебя научного понимания современной эпохи! – Не задевай моего тщеславия, не делай меня своим врагом, отвечай по – делу. – Она – это КПСС, - капиталистическая прибыль сверху средней по рынку. О демократии. Где больше демократии? Там, где народ, заметь, не масса, - больше реально участвует в управлении своим государством.  О производительности труда. Где она больше? Там, где граждане страны имеют возможность проявить свои творческие возможности на полную катушку. Одни - на основе частной собственности, другие на основе максимального удаления невежества, эгоизма, жадности, ревности  и склонности к паразитизму  из своей души. Так вот, если в СРДС  будет вестись, реально,  борьба за справедливость в НООТ и  НОТ –  в нормировании, оценке, оплате труда при научной  организации  труда и его механизации в разумных пределах, не под руководством, а руками руководящей партии – РППП/Н, то лучшей демократии искать нужды не будет. Процесс установления нормы – меры  - это прямой путь к постоянному повышению производительности качественного труда. Вдумайся в это, и сам всё поймёшь. Бери за основу артельную деловую жизнь.  Там в авторитете одно – примерный труд и справедливость в оплате труда.  Примечание: СРДС – это страна разумной духовности и справедливости в НООТ. В. Лоб.