Подмена царя. Царь Николай II это Георг V

Марьша
БЕЛОЕ  БРАТСТВО.Март 13, 2017,История.

Рис. Фотографии с Георгом-Николаем.
В архиве королевы Виктории есть фотография 1872 года: «The Tsesarevna of Russia and her son, the Grand Duke George» ([sic] c. 1870. Georg Emiil Hansen (1833-91)). То есть «Цесаревна России с сыном, великим князем Георгом». Вот ссылка:
А описание к этой же фотографии сообщает: «Открытка с изображением двойного портрета великой княгини Марии Федоровны, цесаревны России (1847 – 1928) совместно с одним из её сыновей, возможно, это великий князь Николай Александрович из России (1868 – 1918), на спине».

        В 2006 году стал известно, что спасением Николая II занималось подразделение MI 1 британского военного разведывательного управления (см. «British spies in plot to save tsar The Sunday Times 15 октября 2006»). Ниже в статье приведены новые факты!

     Император Николай II Александрович родился в 1868 году – Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский. Полковник. Но также Николай II состоял на военной службе Великобритании. От британских монархов Николай II имел чины адмирала флота и фельдмаршала британской армии.

    Отец Георга V – Эдуард VII, мать – Александра Датская, которая приходится родной сестрой Дагмар – супруге российского императора Александра III и матери последнего российского императора Николая II. С целью введения русского народа в заблуждение диаспора дала Дагмар новое имя – «Мария Фёдоровна».

    То есть мать Георга V и мать Николая II – это родные сёстры и дочери короля Дании Кристиана IX и королевы Луизы, урождённой принцессы Гессен-Кассельской.
Сомнительно, чтобы женщин было две, и обе родили с разницей в 3 года. И, более того, родили близнецов! Ведь во все времена очевидцы и исследователи всегда отмечали отчётливое внешнее сходство Николая II и Георга V. Но ведь в процессе деторождения участвуют ещё и отцы. Они-то должны были другую генетику влить. Даже однояйцовые близнецы не всегда так похожи, как оказались идентичны эти всего лишь двоюродные братья.

       По этой, и по ряду других причин, многие исследователи делают вывод: скорее, это был всё-таки один человек. Причём, такие подозрения всё чаще становятся предметом публикаций. Всё большее число исследователей, приходит к выводу, что «одни и те же Романовы в истории имеют много вымышленных образов. Например, Николай II – это Георгий V».

     Военные чины и звания Николая II вскрывают крайне странную картину. В Российской империи в 7 лет он начал прапорщиком гвардии (1875), стал подпоручиком гвардии (1880), в 16 лет вступил на действительную службу (1884), стал штабс-капитаном гвардии (1887), флигель-адъютантом (1889), капитаном гвардии (1891), в 24 года стал полковником (1892), а за последующие 26 лет не получил ни одного очередного звания!

     Даже в статусе императора (с 1896) в России Николай II не был удостоен ни одного очередного военного звания! Зато в 1908 году он же, Николай II, сделал великолепную военную карьеру в Англии: получил чин адмирала флота (1908) и в 1915 году – фельдмаршала английской армии (высшее воинское звание Священной Римской империи).

    У британского короля Георга V ситуация зеркальная. В 1901 году он стал германским адмиралом. Затем Георг V стал королём Англии и сразу же получил несколько званий: британский фельдмаршал (1910) и британский адмирал флота (1910 года), почётный датский адмирал (1910 года) и, самое удивительное, русский адмирал (1910).

      Таким образом, клоны Николай II и Георг V в Великобритании имели одинаковые звания – оба были британскими фельдмаршалами и адмиралами флота. Но в Российской армии Георг V был намного старше Николая II по званию: он был адмиралом, а российский император – всего лишь полковником.

     Случай с орденом Святого Георгия просто поражает. Сначала Николай II получил орден Святого Георгия 4 степени (1915). Затем уже Георг V 14 марта 1918 года получил российский орден Святого Георгия, но уже следующей, более высокой – 3-й степени, который, по статуту, он имел право получить только после обладания тем же орденом 4-й степени.

     У Георга V не было ордена Святого Георгия 4-й степени. Более того, орден Святого Георгия – это высшая военная награда Российской империи, присвоение которой в рассматриваемый период осуществлялось только Николаем II, в Советской России этот орден был упразднён за год до описываемых событий (в 1917).
Георг V, он же Николай II, получил 14 марта 1918 года орден Святого Георгия за то, что его английские войска высадились 6 марта 1918 года в Мурманске и в Коле. Они прикрывали VII съезд РКП(б), открывшийся в Петрограде, то есть осуществляли военное прикрытие красного переворота в России. Не зря британская принцесса Анна в августе 2016 года посетила в Архангельске места боёв своего предка – Георга V

      Обратим внимание на то,(ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, НЕ СМОГЛА УСТАНОВИТЬ ЭТО ФОТО) что фотография датирована 1897 годом, и персонажи на ней названы «король» и «королева». Но Георг V стал королём только с 1910 года, то есть в 1897 году не он был королём. Да, и королевой в 1897 году была не Мария, а Виктория. Зато при взгляде «из России» всё совпадает: Николай II стал императором с 1894 года, его коронация состоялась в 1896 году. То есть именно Николай II в 1897 году был законным королём…

…   Итак, история России, как, впрочем, и история остального мира, полностью высосана историками из пальца – того, который указывает им правильное направление повествования. Ничего общего с реальностью официальная история не имеет. Кругом – политическая фальсификация, повёрнутая так, как это выгодно царствующему деспоту.
Продолжение про подмену Николая Второго.

     В последнее время появилось множество исторических свидетельств от том, что никакого расстрела царской семьи большевиками не было. В 1917 году царская семья спокойно переехала в Англию, где и основала династию Виндзоров. По фотографиям вы не отличите Николая от его кузена Георга V , а цесаревич Алексей похож на короля Англии Георга VI.

        Открывшиеся документы говорят о том, что Николай Второй заранее подготовил для себя английский плацдарм  после революционных событий 1905 года и японского городового. Он втравил страну в войну со своим другим кузеном Вильгельмом II, а потом фактически отдал власть заранее подготовленным английской разведкой революционным группам. Однако обо всем по порядку, приведу дюжину доказательств идентичности Виндзоров и династии Романовых, отталкиваясь от материалов комиссара Катара, которому попала в руки часть царских архивов.

1.ФИЗИЧЕСКОЕ  СХОДСТВО. Будучи двоюродными братьями Николай и Георг, очень похожи. Сохранилась масса фотографий, где вы не отличите одного от другого . Георг Пятый родился – 3 июня 1865 года и прожил до 20 января 1936 года. Он король Соединённого Королевства Великобритании и  Северной Ирландии. Николай II Александрович родился в 1868 году – Император Всероссийский, Царь Польский и Великий Князь Финляндский.

2. ИМЯ В ДОКУМЕНТАХ.  Николай II состоял на военной службе Великобритании. От британских монархов он имел чины адмирала флота и фельдмаршала британской армии. И имя его указанное в патентах на эти чины не привычный нам Николай Александрович Романов, а Георг Гессенский.

3. МАТЬ ЦАРЕЙ ОДИН И ТОТ ЖЕ ЧЕЛОВЕК. Отец Георга V – Эдуард VII, мать – Александра Датская, которая приходится родной сестрой Дагмар – супруге российского императора Александра III и матери последнего российского императора Николая II. С целью введения русского и английского народа в заблуждение диаспора дала Дагмар новое имя – «Мария Фёдоровна». То есть мать Георга V и мать Николая II – это якобы родные сёстры и дочери короля Дании Кристиана IX и королевы Луизы, урождённой принцессы Гессен-Кассельской. Комиссар Катар провел международное расследование и установил, что никакой Александры Датской не существовало. Точнее такой персонаж присутствует на бумаге, а в жизни его нет. Дочь у Кристиана была одна и звали ее Александра-Дагмара.

4. МНИМЫЙ ОТКАЗА  ОТ ВЪЕЗДА В АНГЛИЮ. Почему Николай Второй не уехал из России или хотя бы не отправил семью от  греха подальше после отречения.  Все знают сколь опасна жизнь низвергнутых императоров,  а уехать у Николая все возможности были. Находясь в ставке своей армии он подтвердил отречение и приказал армии служить временному правительству, под ним было целое войско и масса преданных людей, которые выполнили бы любой приказ. Даже если он был праведником, о чем свидетельств не сохранилось, и хотел сам остаться на Родине до конца — ну отправь семью в ту же Англию.

Нам говорят, что Николай просил его принять у Англии и, типа, ему отказали. Чушь полная! Как может отказать в приеме союзная воюющая страна императору-родственнику и адмиралу английского флота в такой сложной ситуации? Наоборот, Англия во все времена целенаправленно собирала бежавших от революций в своих странах.

5. ВОЗНИКНОВЕНИЕ ВИНДЗОРОВ ИЗ НИОТКУДА. Параллельно с отречением Романовых в России откуда ни возьмись в Англии появляется династия Виндзоров. Дом Виндзоров учреждён 17 июля 1917 королём Георгом V с целью избавления правящей династии от прежнего немецкого названия Саксен-Кобург-Готской в условиях Первой мировой войны. Название «Виндзор» отсылает к Виндзорскому замку — одной из главных резиденций британского монарха. По времени как раз все сходится, Романовы спокойно перехали в туманный Альбион и вступили там в королевские права.

6.СТРАННЫЙ ХАРАКТЕР ПЕРВОЙ МИРОВОЙ ВОЙНЫ. Ни обыватели, ни именитые историки не могут понять и объяснить, кто, зачем и почему воевал в Первой мировой войне. Если шахматные фигуры выкрасить в десятки разных цветов и убрать из зоны видимости реальных игроков получится такая же картина, когда какие-то пешки проходят в дамки, половина фигур гибнет по непонятным причинам и логики в происходящем не видно. Глядя на исторический театр боевых действий мы не знаем реальных игроков, поэтому и начало войны и ее концовка представляется полной несуразицей. Не могли десятки миллионов людей двигаться по всей карте мира и погибать за тот идиотизм, что прописан в учебниках истории. При этом та же Россия даже не стремилась нанести военное поражение врагу.

Единственная военная операция (Брусиловский прорыв) была совершена вопреки планам центрального командования, могла завершиться полным разгромом не только Австро-Венгрии, но и Германии, если бы приказ наступать был отдан всей нашей армии, но Николай Второй не дал такого приказа, поскольку наша военная победа в его планы не входила.  Войска просто гнили в окопах с непонятной целью, и это продолжалась даже после брусиловского прорыва, когда половина линии фронта противника рухнула. Предположить такой уровень некомпетентности Государя я не могу.

7. СТРАННЫЙ ХАРАКТЕР ОКТЯБРЬСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ. Если посмотреть укрупненно на революционные события столетней давности, то получится, что власть в стране досталась силам, которых даже физически не было в стране очень долгое время. Кто-то работающий на Ленина и Троцкого должен был провести огромную организационную работу, чтобы вручить им власть, но среди революционеров таких сил однозначно не было.ФЕВРАЛЬСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ НАЧАЛАСЬ "НЕОЖИДАННО" ДЛЯ ВСЕХ, потом иностранные разведки притащили из-за бугорья в «пломбированных» вагонах лениных и троцких, и спустя месяцы власть в самой большой стране оказалась у них.  Так не бывает, и в официальной историографии нет никакой логики. В революционных событиях должна быть иная движущая сила и описывать ее деятельностью иностранных разведок тоже не убедительно, поскольку все ключевые шаги предпринимались на уровне династии Романовых.

8.СТРАННЫЙ ХАРАКТЕР ПЕРЕМЕЩЕНИЙ И "РАССТРЕЛА" ЦАРСКОЙ СЕМЬИ.  Между отречением Николая и «расстрелом» прошло чуть больше года, что в масштабах монархической патриархальной страны срок ничтожно малый.  Покуситься или даже в чем-то умалить пусть отрекшегося монарха было уму не постижимо для безусловного большинства населения. ЦАРЯ НИКТО НЕ СВЕРГАЛ, ОН ОТРЁКСЯ САМ. Он не совершил явных бесчинств, чтобы все население страны разом отвернулось от Романовых. Значит его физическое появление в любом городе России с не укрепившейся еще властью ВРЕМЕННОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА, А ПОЗЖЕ-БОЛЬШЕВИКОВ, автоматически бы вызывало монархический мятеж и установление царской власти.

      Просто весь Екатеринбург бы сбежался и стоял бы коленопреклоненный пред ЦАРСКИ ОЧИ. И скрыть приезд ЦАРЯ в любой город было бы просто не возможно, при том что сам факт отречения у многих вызывал вопросы в плане легитимности, законности и отсутствия принуждения. Вспомните пример Наполеона! Когда он тайно вернулся из ссылки, за несколько дней вокруг него собралась боеспособная АРМИЯ. Раз этого ничего не было, так и не было Царя в Екатеринбурге, и мы имеем дело с обычной мистификацией.

9. ФИЗИЧЕСКОЕ СХОДСТВО ЦЕСАРЕВИЧА АЛЕКСЕЯ И КОРОЛЯ АНГЛИИ ГЕОРГА VI.  Николай про царствовал в Англии до 1936 года, потом возникла непонятная история с Эдуардом VIII, который вроде бы взошел на престол, но так и не был коронован, а потом на английский трон заступил Цесаревич и страстотерпец Алексей, он же Георг VI. Историю с Эдуардом так толком и не объяснили, поскольку мы видим лишь верхушку династических дел. Сам черт не разберет, кто там кем является и кто верховодит. У Георга шестого отсутствуют детские фотографии, поскольку его легенда не прорабатывалась так же серьезно, как у Николая. В отношении дочерей Николая есть масса исследований, которые находят их либо среди  «жен сыновей» Георга  Пятого, либо в других смежных династиях, куда их по пристраивали.

10.ПОЛИТИЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР КАНОНИЗАЦИИ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ. В Русской Православной Церкви очень серьезно проработаны требования к признанию человека святым. Николай не соответствует НИ ОДНОМУ из них, кроме принятия мученической смерти, чему тоже нет объективных подтверждений. За последние сто лет мученическую смерть приняли миллионы русских людей, которые вели себя достойно у последней черты, и чему есть масса объективных доказательств. Как вел себя Николай и был ли вообще расстрел мы не знаем. Известно, что патриарх Алексий II очень долго противился канонизации страстотерпцев и многие видные церковные деятели ее не одобряют.

Более того, канонизация страстотерпцев вызвала развитие движения царебожников, имеющих все признаки ереси, поскольку они ставят Николая вровень или выше Спасителя, и говорят о том, что Царь своей жертвой искупил народный грех цареубийства.  Они проводят мягко говоря неканонические обряды и имеют очень высоких покровителей.   Вы будете смеяться, но руководит царебожниками духовник Натальи Поклонской отец Сергий, в миру Николай Романов!

Царебожники ставят  своей целью восстановление монархии в России, что в целом не плохо. Плохо то, что действуют они в спайке с Марией Владимировной (Гогенцоллерн) и фактически продвигают нам на престол женщину, отец которой служил фашистам и имел у них высокое воинское звание. Также удивляет очень широкий спектр благодетелей царебожников от воров в законе до Анатолия Чубайса  https://www.novayagazeta.ru/ar…(ССЫЛКА НЕ НАЙДЕНА).

11.НЕ ПРИЗНАНИЕ ЕКАТЕРИНБУРГСКИХ ОСТАНКОВ ЦАРСКОЙ СЕМЬИ. История с непризнанием Церковью екатеринбургских останков, которые уже упокоены в Петропавловском соборе, очень похожа на историю политического давления, которому постепенно уступает РПЦ.  Наверняка многие иерархи в Церкви хорошо представляют себе суть происходящей мистификации  и противятся этому.  РПЦ только с виду кажется однородной организацией, а на самом деле она объединяет очень разные структуры и религиозные представления, начиная с недавно присоединившихся зарубежных приходов, которые с белогвардейских времен работают под контролем иностранных разведок и кончая старообрядцами, которых перестали предавать анафеме и допустили в православные храмы. Сейчас позиция в отношении Романовых выбрана компромиссная, однако монархические структуры Гогенцоллернов, за которыми стоят Ротшильды, усиливают свое давление и требуют признания царских мощей.

Ключевые события произойдут в Екатеринбурге в царские дни, приуроченные к столетию «расстрела».  Важность этих событий сопоставима с президентскими выборами. Не признание мощей будет означать серьезную геополитическую победу над Англией, на троне которой Романовы восседают до сих пор.

Естественно, им нужно официально «умереть» в России, чтобы спокойно царствовать в Англии в оболочке Виндзоров. Им нужно, чтобы народ молился им как святым и каялся за цареубийство, которого не было. Любая форма предъявления Англии династических раскладов ставит ее перед Россией на колени, поскольку обычные англичане очень ценят свою культурную идентичность, глубоко разбираются в династических вопросах и очень любят королеву.

Если им сейчас вывалить на голову, что рука Москвы залезла в самое святое и правит ими последние сто лет в лице Виндзорской династии, то Великобритании просто не будет. Мир обычного англичанина рухнет полностью и бесповоротно, поскольку им непрерывно рассказывают ужастики про русских, а тут сбудется самый страшный и невозможный сон. После такого Виндзоров просто разорвут собственные граждане, а Соединенное королевство прекратит существование. Ставки в этой игре очень велики, поэтому разумные люди прежде всего в рамках Церкви должны активизироваться и понять важность вопроса о «царских мощах».

12. СКРЫТАЯ СМЕРТЬ ЕЛИЗАВЕТЫ II. По данным сайта Букингемского дворца, которые провисели в интернете минут 15, английская королева умерла 17 января 2017 года. Потом новость убрали, хотя люди успели сохранить ее скриншоты и появившуюся индексацию в гугле. Потом англосаксы от всего отперлись и свалили все на хакеров из России, взломавших сайт. Елизавета руководит полумиром и уже год не порождает серьезных новостей, хотя периодически нам показывают ее двойника.

Реальную подоплеку событий, вызвавших смерть английской королевы я описал в предыдущей статье https://cont.ws/@psewdo/840362

Поскольку Елизавета — внучка Николая, она завещала похоронить себя «на родине», то есть в России. http://www.prezidentpress.ru/n… Скорее всего ее тело с гробом привез в Москву Патриарх Кирилл, который был в Англии  после  ее смерти с непонятным по цели визитом. Сразу после этого в октябре 2017 года церковный банк Пересвет получил «ответный удар» с отзывом лицензии, то есть кто-то наложил лапу на все церковные деньги и очень не маленькие. Кто и на чьей стороне играет понять практически не возможно, но борьба вокруг династических дел разгорелась нешуточная. Думаю, что после визита в Англию патриарх получил столько информации, что определенным силам пришлось ставить его в очень жесткие рамки, отнимая церковную кассу и пуская ее по своим каналам.

Обобщая в целом картину столетних событий многие несуразицы и нелепицы нашей истории встают по своим местам, если принять, что Романовы и были основной движущей силы революций 1917 года. Что они в сговоре с другими династическими домами подготовили себе запасной плацдарм в Лондоне, а Россию втравили сначала в непонятную войну с ближайшим и крупнейшим торговым партнером Германией, а потом и в революцию. При этом все активы они оставили за собой, переписав их на новые английские имена. Николай II на 88% владел ФРС США, которая сейчас имеет активов в десятки триллионов долларов, и нам как вы понимаете эти деньги не достались. Ими владели и продолжают владеть Романовы в новом обличье.

Суверенные права на саму Российскую империю тоже, скорее всего, были переписаны на Виндзоров. Николай отказался от прав на престол в пользу брата Михаила, Михаил престол не принял и передал решение вопроса Учредительному собранию. Временное правительство, как мы знаем, создали Романовы и наполнили его исключительно английскими шпионами типа Милюкова и Керенского. Эти деятели естественно под диктовку Романовых учредили 1 сентября 1917 года Российскую республику, решения которой потом подтвердило Учредительное собрание.

Подробно  описано все это в предыдущих статьях и думаю, что ставленники Романовых оформили какое-нибудь «непринятие Престола Российской Империи» в сторону Георга V, то есть Романовых в новом качестве. Параллельно в Россию пригнали революционную нечисть, собранную со всего мира и отдали на разграбление на определенных условиях, которые большевики в общем и выполняли. Они получили физическое управление страной, а Романовы юридические бумажки и скрытые каналы влияния, которые не действовали лишь короткое время, когда Сталин давал им отпор.

Вся история последнего века играет в совершенно иных красках, когда начинаешь видеть реальных игроков и принадлежащие им фигуры. Остается ответить лишь на вопрос: А ЗАЧЕМ? Зачем Романовы мутили революции, голодоморы, гражданскую и  две мировых войны. Это ведь все их рук дело, а большевики действовали по их указке.

В результате этой деятельности  мы имеем столетний (с небольшими перерывами) геноцид русского народа с периодическим отъемом  всех заработанных материальных ценностей в различной форме. Примерно то же самое произошло и в отношении немецкого народа, только немцев еще смогли извалять в фашизме и преступлениях против человечности.

Но в нашем королевстве кривых зеркал главных преступников признали святыми, их БЮСТЫ МИРОТОЧАТ, а иконы с ними ставят выше Иисуса Христа. Их наследники продолжают дело Романовых (правда чутка мертвые), и имея все деньги мира, думают только об одном: как нас окончательно задавить. Поскольку только мы можем разобраться в ситуации и дать отпор тем, кто на протяжении трехсот лет ставит нас на колени и не дает подняться.

Сейчас тучи над Романовыми-Виндзорами-Ольденбургами, или как их там, здорово сгустились. Они не могут назначить преемника Елизаветы и дело даже не в выборах англопринца. По началу они думали, что смерть Елизаветы вызвана естественными причинами и поэтому объявили о кончине. Затем они поняли, что это убийство, а точнее даже ЦАРЕУБИЙСТВО и включили заднюю. Они не могут выставить нового Короля Соединенного Королевства, поскольку его ожидает та же участь, что Елизавету. Мнимые пули, которые они выпустили в себя руками большевиков сто лет назад начали долетать.

СТО ЛЕТ МЫ ИСКРЕННЕ МОЛИЛИСЬ ЗА РОМАНОВЫХ, КАК ЗА МЁРТВЫХ.И НАШИ МОЛИТВЫ НАЧАЛИ ДЕЙСТВОВАТЬ НА ИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ. НАС ПОСТАВИЛИ НА КОЛЕНИ И ЗАСТАВИЛИ МОЛИТЬСЯ ЗА ГРЕХИ НЕ СОВЕРШЕННОГО ЦАРЕУБИЙСТВА. И ОНО ПРОИЗОШЛО НА ГЛАЗАХ, ПРОСТО ЭТОГО ПОКА НИКТО НЕ МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ И УВИДЕТЬ.