Шкура

Владимир Гаджиев
«Шкура» — термин, заимствованный из тюремного жаргона, означает «продажную женщину». Речь пойдёт об определённой касте женщин, которых язык не поворачивается называть женщинами. Есть такая поговорка «В семье не без урода», и шкуры — это худшее олицетворение представительниц женского мира.
В сетях набирают огромную популярность ролики, где блогеры вылавливают на сайтах знакомств меркантильных дам с повышенным уровнем ЧСВ и устраивают с ними встречи, являя миру мерзость и грязь этих барышень. Не оправдываю методы показательных порок шкур, но для учебного пособия «КАКИМИ НЕ НАДО БЫТЬ» это подходит лучше всего.
Воспитание, генетика и адаптация к окружающей среде — три основных кита, способных превратить ангела в продажную шкуру. Есть чистые, несгибаемые, волевые женщины, сильные духом, которых не сломишь ни деньгами, ни благами, ни золотом. А есть те, кто по жизни живёт с протянутой рукой. И, вместо того чтобы работать над собой, развиваться, идти своим путём, они в вечных поисках папиков и спонсоров. Им плевать с кем спать: хоть с прокажённым/гниющим/воняющим стариком, хоть с толпой обезумевших африканцев, хоть с животными на видеокамеру. Главное, платите, господа, — любой каприз за ваши деньги.
Помимо трёх китов, влияющих на низкую социальную ответственность, есть некие моральные уроды, которые ломают неокрепшую психику молодых девушек, проводя тренинги и обещая найти богатых женихов. Эти горе-коучи стимулируют женщин идти не путём развития, а встать на путь потребительства и возможности продать себя дороже. Таким образом, они ставят на поток производство будущих шкур, которые в дальнейшем никому не будут нужны, ибо обречены на торговые отношения.
Основная печаль в том, что шкуры свято верят в свою непогрешимость, считая себя светскими львицами с утончёнными манерами. Для них окружающие — нищеброды, быдло, стадо, потому что не имеют многомиллионных счетов и ездят на «корытах». Их кредо — «брать от жизни всё красиво». Снять трусики и показать ж*пу за десятку, сделать минет за айфон, пустить себя по кругу на мажорной тусовке — неважно, главное, потом с пафосным лицом рассказать очередным адептам, как правильно жить.