Моя борьба

Вадим Бережной
          Однажды в русскоязычном сегменте интернета мною была прочитана книжка Адольфа Гитлера "Майн кампф" (сейчас её изъяли, как сказано, за экстремизм). Гитлер - фигура всем известная. О нём много написано. Но я хочу кратко и внятно объяснить нынешним, прошлым и будущим читателям мою правду об Гитлере и его книге, заглавие которой переводится на русский язык как "Моя борьба". Он, Адольф Алоиз Шикльгрубер-Гитлер, любил свой немецкий народ, и это, конечно, хорошо, когда человек любит свой народ и его корни. Но он искренне и неколебимо считал немцев ВЫСШЕЙ РАСОЙ по отношению к остальным, в том числе и к славянам. Гитлер говорил: чудовищно несправедливо, что миллионы славян (а славяне - это многочисленные племена сербов, чехов, поляков, русских, белорусов, украинцев и т.д. - всех не перечислить) владеют огромными и благодатными землями Восточной Европы, а немцам таких земель и природных ресурсов не досталось, не хватает. Славяне же - это НИЗШАЯ РАСА по сравнению с немцами. Гитлер называл славян - НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ ("ундерменшн" по-немецки), и потому славяне должны уступить свои земли великой немецкой нации для процветания тысячелетнего рейха - идеального немецкого государства, о котором он мечтал и страстно, талантливо пропагандировал. Славян-ундерменшн слишком много, их численность необходимо резко сократить. Выдавить их остатки за Уральские горы - пусть там обитают пока что. А европейские земли отдать немцам. Вместе со славянами истребить также цыган, украинцев, русских, евреев и других. Оставшиеся в живых славяне в небольшом количестве должны быть рабами немцев. Да, а ещё еврейскую национальность нужно истребить как можно больше. Евреев вообще, как считал Гитлер и его однодумцы, нужно истребить ПОГОЛОВНО, всех без исключения. Для чего немецкими инженерами были придуманы ГАЗОВЫЕ КАМЕРЫ: быстро, одномоментно в них можно удушать сотни недо-человеков. Или еще проще: ЕВРЕЕВ СЖИГАТЬ ЗАЖИВО (причем в голом виде).
          Такова суть гитлеровского фашизма, и это должно, жизненно необходимо объяснять современному школьнику. Я не говорю нечто придуманное и не соответствующее ИСТИНЕ, я объясняю то, что когда-то было известно ВСЕМ ЛЮДЯМ и существовало в практике немецкого народа во главе с Гитлером. Теперь же, повидимому, приверженцев идей Гитлера в различных вариантах у представителей разных народов расплодилось довольно много, и приверженцы продолжают его идеи пропагандировать и претворять в жизнь. А кто этому не верит, тот слеп. Кто не верит, пусть проверит, проведёт собственное исследование и убедится в моей истинности, поскольку материалов в мировом информационном поле предостаточно.