Игра в доктора

Саша Лоза
Я написал объявление на сайте знакомств, что ищу парня, который поможет реализовать тайные эротические желания. Обещал ответить на все вопросы через переписку.
Из всех ответивших один сказал, что готов приехать ко мне в гости.
“Что ты хочешь со мной делать”, — спросил он в письме.
“Все, что делают два парня, состоящие в половых отношениях друг с другом”, — честно, прямо и сразу ответил я.
“Хорошо, меня все устраивает”
“А чего хочешь ты?”
“Мне нравится подчиняться и отдаваться мужчине. Такие у меня интересы.”
Еще он рассказал по моей просьбе, что его зовут Сергей. Среднего роста, без лишнего веса, внешность простая. Фото поделиться отказался:
“Я не урод. Фото не высылаю. Не хочу, чтобы кто-то узнал о моих увлечениях.”
На предложение встретиться он сразу согласился. Договорились на вечер следующего дня.
 
***
 
В назначенное время я вышел из подъезда, чтобы его встретить. Чтобы мы узнали друг друга, я описал свою одежду и взял планшет в руку как примету.
Он задерживался и на меня уже стали коситься мамаши, гуляющие с детьми или собаками.
— Привет, ты Кирилл? — спросили меня из-за спины.
Я обернулся. Он подошел не с той стороны, откуда я ждал. Выглядел обычно, как и написал. Младше меня. Ничего примечательно, но я подумал, что действительно хочу пригласить к себе и узнать ближе. В подъезде и лифте мы хранили неловкое молчание. Он ничего не говорил, а я не знал, что спросить и нужно ли.
 
***
 
Он разулся у входа и принюхался. Как я и ожидал, все любят маринованные кусочки курицы, приготовленные на гриле. Я предложил пройти на кухню. Чтобы не сгорело, я выключил духовку, когда выходил, но еда была еще очень горячая, ароматная, с капающим жиром.
Мы сели за стол и немного закусили кусочками курицы, свежей булочкой из пекарни, сыром, оливками. Сергей не отказался от бокала сухого красного.
— Еще не передумал? — спросил я.
— Нет, все хорошо.
— Предлагаю сделать встречу интереснее. Только нужно договорится. Не будем говорить “не будете ли Вы любезны, если Вас не затруднит, хотели бы Вы сделать то-то и то-то”.
— Окей.
— Может быть что-то мне надо знать, чего ты не допускаешь возможным?
— Ну, ты начни перечислять, а я скажу если что-то не так.
Я сказал ему встать со стула и раздеться. Он не колебался. На нем были спортивные штаны, носки, зеленая футболка, которые он снял в этом порядке.
— Подожди, — остановил его я, когда он взялся за резинку трусов.
Он носил простые хлопковые боксеры ярко-желтого цвета. Я подумал, что он мог бы выглядеть потрясающе в полупрозрачных белых тонких кружевных женских трусиках. Пока я задумчиво любовался им почти раздетым, он повернулся вокруг, показав спину и попу, и снова стал лицом, ожидая.
Я сказал, чтобы он подошел. Развернул к нему стул и объяснил, что мне нужно, чтобы он сел на колени, повернувшись лицом ко мне.
— Коснись своим языком моего языка.
Он не ожидал такой просьбы. Но, подумав, решил ее удовлетворить. Я открыл рот шире, привлек голову Сергея ближе за шею и проник языком в его рот как можно дальше, чтобы его касался моего по большей площади. Меня заводит такая ласка, а он не отстранялся и не спешил меня останавливать.
Свободной рукой я провел ему по спине до низу. Погладил попу сверху трусов. Проник под резинку и погладил там, щекоча слабый пушок волосиков. Нашел горячую дырочку, сжавшуюся от прикосновения. Провел под тканью по бедру, пока не достиг растительности на лобке. Опустил вниз. Член еще не стоял, но был в таком состоянии, когда он уже значительно стал больше, но еще не затвердел. Взял его в руку, большим пальцем вниз, мизинцем к головке. Переместил в вертикальное положение. Немного поласкал, мастурбируя, пока он окончательно не закрепил эрекцию.
— Вставай, — сказал я, оставив его язык и пенис, наконец в покое.
— Ты хочешь меня трахнуть? — спросил он.
— Я люблю не торопиться. Может быть поиграем?
— В шахматы?
— В доктора.
— Ты шутишь?
— Ни чуть. В рамках правительственной программы увеличения средней продолжительности жизни, сохранения репродуктивности мужчин России, и раннего предупреждения опухолей Вам следует пройти диспансеризацию у уролога. Раздевайтесь до гола и проходите на кушетку. Доктор сейчас вас примет. Трусы снимать обязательно.
— Фига ты загнул.
— Ты можешь подыграть?
— Ну, окей, где кушетка?
— Иди за мной.
Я показал на диван в зале и пошел к шкафу в спальне. У меня был халат, оставшийся от одного проекта, который наша фирма делала на одном пищевом производстве. Я снял все и надел халат на голое тело, застегнув. Он был короткий, закрывал мои интимные места, но когда я шел, было заметно, что под ним ничего нет.
 
***
 
Голый Сергей ждал на диване, скрестив ноги.
Не обращая на него внимания, я нашел в тумбочке флешку на 32 Гб. Включил телевизор. Вставил флешку. Запустил ролик, где две молодые бисексуальные пары занимаются всеми мыслимыми видами полового сношения. Запустил воспроизведение без звука.
— Встаньте пожалуйста ровно.
Теперь я позволил себе полюбоваться его прибором без трусов. Он еще стоял после моей ласки на кухне. Немного поник от бездействия. Головка была наполовину прикрыта крайней плотью.
— Полностью откройте головку.
Он выполнил распоряжение. На кончике выступила капелька смазки. При других обстоятельствах мне бы хотелось ее слизать. Но пока я задумал другое.
— Закройте ее, сдвинув крайнюю плоть максимально высоко, как можете.
Он вернул кожу .
— Повторите несколько раз.
— Что это за обследование такое?
— Важный диагностический тест, потом покажу свои дипломы, если хотите.
На экране парочки разделись. Один парень жадно сосал у другого, ему мастурбировала одна девушка, изображая фальшивые страстные стоны, когда другая терла ей клитор и засовывала пальцы себе в вагину.
Сергей невольно бросал туда взгляды, выполняя свой важный диагностический тест.
— Часто мастурбируете?
— Чего?
— Стандартная анкета Всемирной Организации Здравоохранения. Часто мастурбируете?
— Нет, у меня девушка есть.
— Вы у нее спрашиваете разрешения? Она вам запрещает?
— Ну, нет, наверное. Просто не нужно.
— Скажите правду. В науке нужна точность.
— Ну ладно. Да. Только редко.
— Есть постоянный половой партнер?
— Да.
— Девушка?
— Конечно!
— Давно?
— Три года.
— Вступали когда-нибудь в интимную связь с мужчиной?
— Я что, похож на педика?
— Нет, вы похожи на привлекательного парня, который может легко заинтересовать мужчину. А по нашим данным статистика говорит, что 32% мужчин в странах без гомосексуального преследования имели хотя бы раз в жизни сексуальный опыт с другим мужчиной. Считается даже невинный просмотр порно вдвоем, мастурбируя, даже без взаимных прикосновений.
— Ну, скажем, было один раз, но давно.
Я не стал настаивать на раскрытии деталей. Он кажется занял оборонительную позицию.
— Сергей, — сказал я, — все нормально? Если не нравится, можем остановиться.
На экране один парень сел на стержень другого парня, лежащего на постели. На возбужденный прибор прицеливалась одна девушка, пока ее подруга сидела на лице лежащего парня, по видимому там работающего языком.
— Да нет. Все класс. Ну не могу же я сказать врачу, что хочу, чтобы он засадил мне здесь и сейчас. Игра и все такое.
— Хорошо. Повернитесь пожалуйста.
— Это была шутка.
— Я должен провести пальпацию предстательной железы. В последние годы катастрофически участились случаи аденокарциномы этого органа. Мужчины стесняются обратиться к врачу. А когда становится уже поздно, умирают в мучениях за полгода. Операцию и химиотерапию делать поздно.
— Вот сейчас опять ничего не понял.
— Повернитесь, займите положение стоя на коленях и локтях. Ничего бояться не нужно. Минутку потерпите и свободны.
Мой “пациент” занял требуемую позу, явив дырочку в попе для процедуры. Я взял крем в тумбочке.
На экране парочки разделились на парень+парень и девушка+девушка. Парни поменялись, теперь второй деятельно и энергично сношал в попу первого.
Сергей смотрел за сюжетом, стоя к телевизору боком, ко мне - задом. Я нанес крем на анус. Он напрягся.
— Без вашей помощи будет трудно, болезненно и ошибочно для результата обследования. Возьмите член в руку, поласкайте, и попробуйте расслабиться сзади.
— Этому сейчас в медицинских вузах учат?
— Вы бы удивились.
Сергей немного подрочил. Я надавил и пальчик проскользнул внутрь. Вынул его полностью, намазал дырочку новой порцией крема, и снова вставил палец до основания. Мой партнер работал там спереди рукой.
— Кажется я что-то чувствую. Нужно потерпеть.
На этот раз я вставил два средних пальца и нашел внутри шар простаты, погладив его. Когда я это сделал парень замычал и кончил на покрывало моего дивана.
 
***
 
— А как ты? — спросил Сергей, когда пришел в себя, отдышался, и заметил, что у меня мощно стоит, поднимая полы халата.
— Кажется ты устал и не хочешь танцевать.
— Я не хочу танцевать. Мне было невероятно приятно и я могу сделать приятно тебе.
— Пошли в душ.
Я двинулся вперед. Скинул халат. Включил воду. Отрегулировал температуру. Отошел от воды. Сергей залез и стал рядом.
— Вымой меня там. Без мочалки. Намыль руки и вымой руками мой член.
Он стал сзади, прижавшись. Его мужское достоинство поникло после извержения. Из за разницы в росте его горячая головка касалась внутренней части моего бедра. Нежные руки намылили мои яички, ствол, открытую головку. Смывая он поласкал кольцом пальцев ее крылья. Я был уже за гранью предела удовольствия и выпустил струю бело-желтого густого терпко пахнущего семени.