За чем пойдёшь...

Сениф
     За чем пойдёшь - то и найдёшь!...

Фильм "Обвиняемые" снова заставил задуматься о вещах малоинтересных и тягостных - здравом смысле, ответственности за свои поступки - занудство сплошное.
     А началось всё с того, что, поссорившись со своим, как у нас говорят - сожителем, главная героиня заявилась в бар, приняла на грудь (была у неё такая привычка - чуть что, сразу за стакан хвататься, чтоб расслабиться), села за столик с подругой и начала глазами по сторонам стрелять: "А вон тот - ничего!... Неплохо бы трахнуться с ним на глазах у Ларри!...". "Тот" услышал её реплику, прислал выпивку расслабленным дамам, а потом и сам к ним подсел.
 - Любви романтичной хочешь? Это пожалуйста!... Я и сам романтик. Пошли!
     В соседнем помещении, где народу поменьше, а места побольше, дама закурила сигарету с марихуаной, угостив ядовитым дымком и своего избранника, и бросила с вызовом "Хочу танцевать!".
     Говорят, танец - один из способов обольщения и самовыражения. То, что переполняет в данный момент выразившего желание танцевать, и найдёт отражение в его танце.
     Будучи бессловесными, братья наши меньшие выражают готовность к совокуплению посредством телодвижений, большей или меньшей степени грациозности.
     Вот эту готовность и выразила в своём танце пьяная и обкуренная героиня окружившим её самцам. И выбранный ранее самец приступил к решительным действиям.
Осуществив высказанное дамой желание. Правда, не "на глазах у Ларри", как она хотела, а на панели игрального автомата.
(Продолжение следует.)