Афоризмы и размышления о чести - 2

Федор Радецкий
Честная работа богатства не приносит.

Комедия жизни заключается в том, что мы искреннее на её «сцене», чем в своей жизни.

Хочешь загубить дело? – Поручи его честному.

Не позорь честь «мундира»! Ты в халате!? – Значит, будь «халатен»!

Честность, не в стоимости товара, а её накрутке.

Глуп от природы? – Быть тебе честным и завистливым, в бедности.

Вы уволены! – Ваша честность нашей фирме не по карману!

Тебе не стыдно было отдать честь первому встречному? – Нет, я отдала честь офицеру!

Чем меньше ума, тем больше честности!

Искренность и честность нужна не вам, а тем, кому она на «руку»!

Поженившись, договорились быть честными. Если кто на «лево», горошинку на стол. Получалось иногда, ложил, она как бы и не замечала. Что радовало. Зато стал замечать участившуюся диарею, вспомнил, жена часто готовит гороховый суп.

И, у негодяев, свой закон чести.

У честности есть любимое занятие? – Да. Ковыряться в грязи!

Какое «богатство» ведёт к нищете?  -  Честность!

А, честные чиновники есть?  -  Попадаются, взятку в полном объёме, бывает, отрабатывают!

Честность и частная собственность не совместимы.

Честность в отношение себя, либо переоценка, либо недооценка!

Хочешь быть честным?  -  Забудь о богатстве!

Кто такие русофобы?  -  Честные, либеральные потребители.   

Ты живешь хорошо?  -  Нет, честно!

Кто такой честный депутат?  -  Отказывающийся от взятки, мотивируя тем, что доволен жалованием!

Где можно найти приличных людей, на море?  -  Возле пляжных туалетов.

Да, были времена, когда хоть в фильмах мы видели честных милиционеров и их начальников!

Он слишком честен, чтобы стать бизнесменом!

Вам говорили, что вы красивая?  -  Нет!  -  Вам повезло, в вашей жизни были только честные люди!

Я тебя совратила!  -  И как порядочная женщина обязана выйти за тебя замуж!

У Вас нет ни честности, ни порядочности?  -  Вы многого добьётесь, на своём жизненном пути!

Держится на честном слове?  -  А может всё-таки на нецензурном?

Почему мужчине можно, а женщине стыдно?  -  У него в штанах «достоинство», а у неё «честь»!

Свидетелю за честность платят.

Честь и достоинство, первые помощники в полуголодной и проблемной жизни!

Ты бываешь честным?  -  Только с тем, кто мне не нужен.

Мама, скажи честно, кто мой папа!  -  Дед Мороз, пришел, сделал подарок, и я его больше не видела! 

Честен тот, кто может сказать правду, которая ему опасна.   – Он глуп?  -  Логично!

Не «дашь» до свадьбы!  -  Есть шанс выйти замуж, и быть всю жизнь, в глазах мужа, честной!

На то он и негодяй!  -  Что подлость, его дело чести.

Водка в руках женщины, страшная сила!  -  Она убивает в ней с начало совесть, а потом и честь.

Откровение министра здравоохранения: Мы работаем по принципу, Бог дал, Бог взял!

Вы ничего не попутали, профессиональный спорт и честная игра?  -  Разве это возможно?

Под честное слово, разводили каждого.

Ты одел не просто мундир!  -  Ты одел честь и совесть, его ведомства.

Он честный?  -  Пока не поймали!

Положа руку на сердце!?  -  Кто из нас может сказать, что он прожил жизнь честно?

А честные лгут?  -  Да, когда это на самом деле нужно.

Для чего нужен нотариус?  -  Узаконить твоё честное слово.

У нас с ним всё честно!  -  Когда ему изменяю, варю рожки.

Волонтеры, конечно народ бескорыстный, если не считать, то, что к ним гуманитарка попадает первой.

Чем можно «купить» честную женщину?  - Обещаниями.

Кто счастлив в разводе?  -  Кто искренне не замечает свою бывшую половинку.

Он не предатель!  -  Он считает себя честным!

Честность, это не показатель достоинства, а скорее твоя проблема.

Кто самый честный?  -  Кто меньше других украл.

Честная жена в отличии от верной, может признаться в измене мужу, так как второй не в чем признаваться.

Он до того хочет казаться честным, что не гнушается ничем.

Честное слово -  это конечно интересно, но презерватив надёжнее.

Дорогая, во время секса ты притворялась?  -  Нет! Честно? Спала!