Обращение к однокурсникам сваул 1967 года выпуска

Роман Кушнер
Дорогие мои друзья однокурсники! Жаль, что не могу присутствовать на встрече, но это не беда. Перебираю фотографии и убеждаюсь, почти все ваши юные лица навсегда отпечатались в моём сознании, весёлые неоперившийся мальчишки, воплотившие в реальность мечту всей жизни — подняться в небо! И мы сумели! Всегда предвкушал послужить под началом наших выпускников и никогда не завидовал, а только радовался. Это была чудесная пора, ни с чем не сравнимая молодость, которую хотелось бы бесконечно повторять. Впрочем, волшебство иногда можно и нужно воссоздавать, если очень сильно захотеть.

Уважаемый наш Анатолий Михайлович! Возможно, это в Ваших силах – в эту встречу или в последующий юбилей подарить выпускникам СВАУЛ 1967 года по ..... паре полётов по кругу, на тренажёре. Лучшего подарка не сыскать! А 23 августа открою бутылочку хорошего вина и пусть этот год будет щедр на любовь наших близких. Пусть будет милосерден к нашим сединам и непростой судьбе военных лётчиков, а главное, пусть не забудет о том, что физическое и душевное наше здоровье почти синоним СЧАСТЬЯ. Удачи вам, дорогие мои боевые друзья!

С поклоном и глубоким уважением. Роман Кушнер.2019 год.