Зарплата белая, выплачивается регулярно и без заде

Умберто Лопес
Вакансия.

Ищу сильного и опытного разработчика баз данных в нашу дружную команду. На интересные и творческие задачи. Приветствуются кандидаты, проживающие в Мытищах (Привет, земляки!).

Зарплата белая, выплачивается регулярно и без задержек. Перечисляется на карточку или можно сразу в карман.. Взятки брать здесь, в общем-то, не принято. И про откаты, в целом, не слышали. И мы про них, практически, не знаем ничего..

Чистый уютный и просторный кабинет. Кресло, стол. Бесплатный абонемент в фитнес-зал. Чайный столик с фруктами. Красивые девушки, мускулистые парни. Корпоративы: Новый год, День рождения компании, День рождения главного начальника, Его заместителя...

По работе необходимо общаться с людьми, поэтому мы ищем общительных и красивых. Должна быть белоснежная улыбка. На собеседовании вам необходимо будет хорошо пошутить.
Кандидат должен быть целеустремленным, энергичным и исполнительным. Главное - быть всегда на рабочем месте. С 9 до 18. Будете работать с моим племяшей. Он у нас парень весёлый, знает много анекдотов...

Наташка! Ты у нас в классе самая красивая была! Сейчас у тебя как с работой? Есть хлебное местечко!...