Если Путин и Ко поймут...

Владислав Попов 2
Сейчас Америка ополчилась на Путина и Ко, причина ясна, наш молодой на то время своего становления президент не захотел видеть Россию колонией США, когда Штаты беспрепятственно качали нашу нефть и газ, получая дармовые деньги и ничего не отдавая нашему государству взамен, так недолго было по миру пойти, а какой уважающий себя президент захочет управлять нищей страной, которая продала свой суверенитет буквально за понюшку табаку? Вот потому пользуясь той властью, что ему оставил через подходящую для этого Конституцию РФ Ельцин, Путин дал под зад американским корпорациям, обирающим до нитки нашу в этом случае несчастную страну.

И что теперь?

Шутки с Америкой не проходят в долговременной перспективе, стоит Путину разок другой оступиться, как Америка этим воспользуется, вот потому нашему президенту нужно быть начеку, ничего себе лишнего не позволять, то бишь, не делать ошибок, быть хорошим и вашим, и нашим, я имею ввиду своих друзей олигархов и сам наш народ, то есть, он должен глушить любое недовольство на корню, и причины этого недовольства подавлять в самом зародыше, отвечая человеческим отношением к чаяниям народа, но при этом я не только Путина имею ввиду, то же самое должны понимать наши российские олигархи, что им придётся на нужды народа раскошелиться, не всё же им яхты и футбольные клубы покупать, пора и о своём несчастном народе подумать?

Конечно, у нас сейчас капитализм в зачаточном состоянии, не сравнить с капитализмом в той же Швеции, где тишь, да благодать, государственные органы налоги стригут со своих нуворишей в хороших пропорциях, что хватает обеспечить народ выше крыши, потому уровень жизни подскочил до неба, все довольны и весь либеральный мир приводит в пример шведский капитализм, часто называя его капитализмом с социалистическим оттенком.

И глядя на всё это, я хочу посоветовать Путину, тем более, если он сам до этого дойдёт, то бишь, поймёт, что можно построить капитализм на только в интересах олигархов, но и в интересах простого народа, сделать именно так, как это сделано в скандинавских странах, вот тогда кто посмеет бросить палку в Путина и Ко, если у него с этим делом обеспечения своего народа будет всё в порядке?

Никакие происки американцев на территории не пройдут, к чему смогут они прицепиться, если у нас всё будет на мази, народ сыт, одет и согрет, получает приличную зарплату и пенсию, налогов хватает на все государственные проекты, на армию и флот, на здоровье, на образование, на спорт, на культуру, о чём ещё мечтать, вот тогда все потуги американцев разобьются о наши результаты в экономике и прочих сферах приложения человеческих сил и талантов.

Вот потому очень важно Путину и Ко понять, что ему нужно делать, а именно, нужно заручиться поддержкой народа через заботу о народе не на словах, а на деле - перевести страну на прогрессивный налог, сломать хребет коррупции, повысить зарплаты и пенсии до цивилизованного уровня, что так еще, но даже и этого одного хватит, чтобы упрочить свою власть до такой степени, что никакие внешние ветры не разрушит свежее здание построенное на справедливости и правде.

Путин кровно в этом заинтересован, а если он этого не поймёт, то подрывная работа американцев может достичь цели, ведь янки будут каждый минус использовать против власти Путина, для этого у американской финансовой элиты денег предостаточно, они их не жалеют для того, чтобы свалить Путина, потому он не имеет право на ошибки, чем больше он будет делать для народа, тем крепче будет его власть, и он может спать со спокойной совестью.

Вот только не знаю, поймёт Путин, что залогом его стабильного будущего во власти является его доброе отношение ко своему народу, то бишь, нужно поднимать уровень жизни простого народа России, если он этого не сделает, то народ от него отвернётся и никакие уловки ему не помогут, американцы уже столько местного народу купили на свои щедрые гранты, что грантоеды сидят в студиях на телевидении и видят себя на престоле, и только с одной целью занять место Путина ведут массированную пропагандистскую работу против режима Путина.

Путин должен решить для себя окончательно, с кем он, со своим народом и своей великой страной или с олигархами, жирующими на наших костях?

От этого зависит будущее нашей Родины, ибо тучи над нами сгущаются, нам покоя не дадут американские олигархи до скончания веков, ибо когда еще Америка провалится, войдёт в пике кризиса и выйдет из него уже нашим другом и партнёром ... ибо только мир во всём мире позволит всему человечеству вздохнуть спокойно и свободно ... без диктата американцев ...

Нельзя нам и Путину давать Америке даже мелкого повода для ослабления нас, а для этого я уже сказал выше, что нужно сделать ... ввести прогрессивный налог и собрать до копейки этот самый налог, победить коррупцию и солидно повысить зарплаты и пенсии простому народу ...

Представляете, если у нас в стране настанет жизнь, как сказка, то как мы будем отчаянно и смело бороться за эту сказку, какие там к черту американцы, мы на них в этом случае свободно чихать будем, они нас ни в каком случае не повернут в другую сторону, не купят, ибо терять такую сказочную и родную страну ни один русский человек не захочет, даже под страхом смерти ... или я ошибаюсь?