Мачеха. мамины рассказы

Гульнара Гуля Пагава
Это коротенький рассказ про одноклассников, которые поженились после окончания школы.Нина и Роман очень любили друг друга ещё со школьной скамьи,и поэтому поженившись они жили очень хорошо.Через девять месяцев после женитьбы, у влюблённой пары родился сын. Мальчика назвали Ванечкой. Ваня рос в счастливой , любящей семье, но счастье семьи длилось недолго.Когда Ванечке исполнилось 12 лет, мама сильно заболела и умерла. Отцу очень тяжело было жить без любимой жены, трудно было воспитывать сына одному, и когда Ванечке исполнилось 17 лет, Роман встретил другую, молодую, красивую девушку и тоже её звали Нина. Они недолго повстречались и решили пожениться. Но, новая жена, она не любила Романа, и была очень коварной женщиной.Молодой жене понравился Ванечка, а не его папа, и ради этого она решила выйти замуж за Романа. Находясь в доме, ей бы легче было привести в действие свой план. У неё всё и получилось, мачеха соблазнила семнадцатилетнего пасынка, а ему это понравилось.Но долго не длилась эта история,как говорится в пословице: Всё тайное, становится явным...Однажды Роман случайно вернулся домой пораньше с букетом и увидел, что его жена лежит в постели с его сыном. Отец чуть с ума не сошёл от того, что увидел. Роман ничего не сказал, не показал,но решил потихоньку избавиться от своей неверное жены Нины. однажды, когда Нина утром провожала Романа на работу, он вернулся с лестничной площадки , где они стояли вдвоём якобы за ключом, а выходя увидел, что Нина стоит к нему спиной и смотрит куда то вниз. Не долго думая Роман взял и столкнул Нину с лестницы. Нина упала, ударилась о каменный бардюр и скончалась на месте. Никто ничего не видел. Роман взял, вылил бутылку масла на лестницу и на тапок Нины, все так и подумала, что Нина поскользнулась и упала сама. Никто даже подумать не мог, что Роман мог столкнуть свою жену сам, потому, что все знали об их огромной любви. Вот так Роман избавился от своей неверной жены. Может он сделал и неправильно, но коварство наказал...

23\07\2019 год
22:25
автор
ЦИАЛА ДИАСАМИДЗЕ - ПАГАВА