Не в своей тарелке

Марк Эндлин 2
  Волоокая Варенька Смородина пребывала то ли в варёном, то ли в подавленном состоянии.
  Солнце жарило невыносимо за рамки дозволенного, и она почувствовала себя грядкой, ограбливаемой со всех доступных сторон.
  Жизнь её складывалась как у кузнечика - коленками назад, но раздвинутыми.
  Из-за этого надоедные мужские особи не давали ей свободно вздохнуть - орально в особенности.
  Нет, она не была ханжой.
  Ей нравилось, когда её засыпали цветами, деньгами и комплиментами, пусть даже дешёвыми.
  Она не возражала, если какой-нибудь ублюдок угощал её разомлевшую креплёным канцелярскими скрепками вином, задавая щекотливые вопросы, сопроваждаемые короткими пробежками шаловливых пальчиков по её бархатной с оборочками коже.
  Но этот не был похож на остальных.
  Ни с кем не сравнимый, полупрозрачный он намёками заговорил о самовоспроизводстве, не прикасаясь к ней и не затрагивая тем, которые любила мусолить похотливая братия в штанах.
  Откуда только такой свалился на её голову, подумала она, и мгновенно на стене появились неоновые буквы "Я оттуда откуда Вы себе и представить не можете".
  Варенька закусила губку, затем другую.
   Видя её смущение, существо попыталось развеять всякие сомнения, представившись внеземным.
  Лестничный луч заглянул в окно, и любопытная Варенька поднялась на борт тарелки.
  Сколько она провела времени среди инопланетян она не помнила.
  По возвращении она казалась не совсем в своей тарелке, но нашла в себе силы за приличное вознаграждение выступить перед телезрителями с циклом изобилующими пикантными деталями "Секс с приправами и приблюдками в блюдечке без голубой каёмочки".