Любит - не любит?

Лора Козоровицкая
 

А может,  и действительно, нас Бог не любит? Любит, очень любит. Именно потому, что любит, Он не делает из нас марионеток, подвластных движениям кукловода, а предлагает нам свободу выбора. Мы должны сами выбрать, кого любить и кому служить. Мы должны решить сами,  где мы хотим жить: в царстве света или в царстве тьмы. Решить и сказать Ему об этом.  С того момента, как мы Ему об этом скажем, перед нами открываются духовные двери в Его царство.                Оно всегда было, есть и будет - Божье царство.  Мы живем во время, когда оно открывается не для всех, а только для тех, кто попросился войти.  Но те, кто попадает в Его царство, имеет много преимуществ перед теми,кто остается под властью сатаны.                Перечислю некоторые: они имеют силу побеждать грех, уныние, депрессию и разочарование! Они имеют право на Божье вмешательство в свою жизнь и защиту в случае несправедливых человеческих судов, в случае нищеты. Имеют законное, защищенное Богом право на кров, пищу и поддержку в случае беды. Они имеют право на исцеление в случае болезни, на свободу от злых духов, на независимость от вредных привычек, они имеют право на большую духовную семью и молитвенную поддержку. Это все здесь на земле, но самое главное и самое ценное, что они имеют - это прощение, которое обеспечит им мир с Богом и пребывание с Ним в раю навсегда! Это то, что не имеет ни один человек, который остается в царстве сатаны.                Наша жизнь, как поездка в трамвае или автобусе, короткая и становится с возрастом все короче и короче. Смешно устраиваться в лифте, в трамвае или автобусе, а даже и в плацкартном вагоне так, как будто мы там проведем очень много времени и как будто комфорт этой поездки - самое главное. В каждой поездке самое главное - это, все таки, прибыть в нужный пункт назначения, а потом уже забота о комфорте на время самой поездки. Но мы об этом забываем, усиленно заботимся о комфорте, суетимся, беспокоимся, то есть второстепенное делаем главным и... едем не туда.
 
И тени, и свет, и туман -  все прекрасно в Тебе,
Жемчужины счастья ты даришь сегодня судьбе.
Где Ты - там и истина ходит бессменно с Тобой,
Ты сам– путь и истина. Истинный путь и покой.
 
Ты - моя любовь!
Ты - моя судьба!
Мы с Тобой навек,
Мы с Тобой навек,
Мы с Тобой навек,
Бог и человек!