8 лунный день -Лунные дни в значениях рун- Вуньо

Ульрика Пунг
Идёт стык  между  первой и второй  фазой. Символом дня  является  птица Феникс. Энергия очень неустойчива, но полезная. Это обновление. У человека возникает возможность  всё поменять. Иногда, чтобы  не жить жизнью живого мертвеца, надо с ног встать на голову и   посмотреть, что мир интересен. Скучность человека  стоящего всегда на ногах, так  устойчиво, скучно и не зыблемо, является причиной депрессий у обеспеченных людей.

 Всё  вроде есть, к чему стремятся другие, а жить так не  хочется. Человек, чтобы ему  было интересно жить, в любом  возрасте, может иметь  свои  странные им любимые  цели, свои игрушки, которые кажутся  другими никакими, а  это то, что поддерживает в человеке жизнь.

Птица Феникс  всегда приходит к  человеку, как  помощь, как последний  шанс   встряхнуть его , перевернуть его привычный  мир. Застой в неудачах и зле равен застою в благополучии и чванстве. Чем отличается наркоман из  помойки от наркомана   светского общества? Стоимостью туманного зелья, только и всего. Независимо от  вложения  денег  в это, в тумане они имеют одну и ту же иллюзию.  Мозг, душа и тело разрушаются у обоих, но у первого быстрее. Ему приходится  просыпаться  в мире, где он никому не нужен и где он не может заработать, потому  что уже  и не человек в понятии социальном.

Вот птица  Феникс  приходит    и  к первому  и второму  человеку и ко всем другим, кто устал от своей  жизни и недоволен. Что она делает? Она поджигает всё, что у них есть. Выкидывает человека с привычного обитания и говорит : или ты  сейчас  начнёшь делать себя человеком, а  силы я тебе дам, но возиться с тобой не буду, или  ты можешь лежать и сгорать, как всё в твоём  мире.

8 лунный  день   покажет вам насколько вы  управляетесь своими эмоциями, настроениями. Посмотрите на себя со стороны , не ругайте  себя. Попробуйте понять , как вами управляют эмоции. Кто вы ? Вы  человек ? Или  вы   костюм, которым управляют эмоции?
Энергия руны  Вуньо в этот день может  вам показать, как сделать жизнь свою радостной. Это радость от самой  жизни и самого себя, а не от добавочных средств. Руна  Вуньо говорит  тебе: Посмотри ты можешь делать то, что приносит тебе радость и  твои вещи, услуги  пропитаются  твоей радостью . Их будут раскупать люди, потому  что радость купить невозможно, а  вырабатывать самому   сложно. Людям нужна подпитка энергией  радости.

А где её  взять? Еда- ожирения и болезни, другие способы  стать радостным- это ещё более серьёзные зависимости. Зависай  в радостном  труде, который   является  твоим предназначением.
На Украине есть художница, которая  рисует картины радости. К сожалению я не помню её  имя, информацию давно о ней читала. Так вот она после  художественного училища не могла нормально заработать. Она  пыталась рисовать по заказам, делала то, что требовал рекламный  рынок, но душа плакала и отказывалась выполнять мёртвую работу. Она устроилась  в  галерею художественную экскурсоводом и  хозяйка  дала ей  уголок, который закрыли  ширмой  в зале. Там она могла рисовать, когда не было людей.

Спала она    на этой же работе, денег ни на что не хватало. Она стала рисовать и забываться  в этих картинах. С каждым новым полотном её жизнь  начинала меняться. Полотна  становились  тоже  более  радостными. Прошло какое то время и  её  полотна стали излучать энергию счастья. Люди, которые на   них смотрели  получали  такую порцию добра, что  на свои проблемы   начинали смотреть по новому. Девушка  вошла  в свою энергетическую норму и  мир её  стал  играть другими красками.

 Однажды   ей предложили деньги за  картину счастья, потом люди потянулись. Душа  уже не хотела работать экскурсоводом, а  хотелось всё время рисовать. С хозяйкой галереи они сдружились и стали   подругами по настоящему  ,а не по коряво женски.
Конечно всё  случилось не за один месяц, возможно несколько лет. Сейчас она очень обеспеченная женщина, её картины   продаются и у неё  есть свои выставочные залы. Когда она мыкалась, то хорошо познала энергию бедности и зла. Эти энергии равны  друг другу.
Энергия богатства тоже не всегда есть добро. Надо смотреть ,что от богатства реально исходит. Никогда не воспевайте бедность. Бедность- это ваш  первый враг и надо бороться  не с окружающими людьми, они  уже все заселены сущностями и больны, в том  числе и сущностью бедности, а  внутри себя  с этой  сущностью бедности и страхами, которые её  кормят, бороться  вам надо.

Мы не верим в себя и потому  считаем, что не можем  быть гениями. Только мы  уже гении, только очень долго  лежали на дне болота и конечно  пропитались и пропахли  гнилью и гадостью. Чем хороша радость, так  это тем, что она разъедает и  выводит  всё, что впиталось  в нас с болота. Немного потрудиться, поверить  в себя и не обращая внимание на социум и особенно близких и привычное окружение, делайте   свою новую жизнь.
В 8 лунный день надо сказать себе: Я гений и  с этой минуты   я каждый день  начну что- то делать себе в радость. Каждый новый  день делайте хоть на немного больше этого хорошего и приятного  и ваша душа  вылечится  и расцветёт.
В этот день  мы избавляемся от вредных привычек, это хороший  старт, хорошее начало.
У всех в доме наверное  есть свечка, любая.  Огонь наш друг. Бог Один  по земле ходил в разных ипостасях и  у него тысячи имён. Одно из них – Бог Перун. Поэтому символ 8 лунного дня- Птица  феникс – это  птица, которую выпускает Бог, чтобы разбудить людей, которые перестали себя любить.
Поставьте свечу и выговорите на  неё все  свои неприятности от души. Хорошо будет ,если   выйдет  боль душевная через слёзы. Вам не надо   кому то каяться ни в чём. Вы ни в чём не виноваты. Все традиции раскаиваний вгоняют вас  в большую вину и повторения действий. Просто выговорите  всё  Богу Перуну или богу Одину на свечу.  Заведите  себе  эту практику на постоянной основе  и придёт  время, когда энергия руны Вуньо войдёт в  вашу  жизнь и сама постучит.

 Обязательно впустите. Она вам покажет вас, то какие вы  и что  вам делать, чтобы жизнь стала радостной.
Если в этот  день вы будете гулять , переедать, пить и т.д, то руна Вуньо будет работать в  своём искажённом аспекте: боль, зависимость, страдания. Если  после того, как  ситуация   будет очень запущена, птица Феникс  не найдёт к  вам  путь, то к вам придёт энергия тотального разрушения. Что ж делать. Вы использовали жизнь, как смогли. Возможно, что  в  каких-то следующих жизнях у вас будут ещё другие возможности.

Энергия  Руны  Вуньо в положительном проявлении:
Хорошие перемены, приятные события, новости , которые радуют, праздники, благополучие.
Человек  руны Вуньо  умеет  преодолевать  плохие времена,  он смеётся, когда все плачут. Он обязательно найдёт выход там, где есть стена. Это, как великан, который громил  любые стены и препятствия  своим смехом. Будьте великаном. Он  везде сеет счастье, с ним  легко. Такой человек лечит, он сам является лекарством. В личной  жизни человек Вуньо сначала делает приятное партнёру и только потом  себе. Встретить  такого человека  и  создать с ним  семью – это благословение небес.
Если говорить  об отсутствии энергии руны Вуньо или её  искажённом проявлении, то слово депрессия  , боль, отчаяние  коротко описывает  состояние  человека   в недостатке этой энергии.
На социальном  уровне это может проявиться, как быть оклеветанным, потерять доверие ,  быть пораженцем. Можно долго описывать эти состояния. Я думаю, что каждый из нас   это чувствовал в своей  жизни не раз.
В интернете это может начаться после диспута  с людьми, кто не согласен с вашими постами.
Пример: Обсуждает  тема абортов. Тема сложная  и неоднозначная. Кто то говорит, что грех, считая это убийством, кто то считает, что у человека есть свободная воля  и  что  маленькая клетка внутри или  тельце- это ещё и не человек. Можно долго спорить, но  не будет однозначного решения. Я  считаю, что любое решение по  не популярному  вопросу, который  осуждается обществом, как преступление, вообще не может судиться  людьми, которые в другие моменты  могли  совершить ещё  большее зло. Например убить человека  морально, хоть маленького, хоть взрослого. Я могу только ставить вопросы на обсуждение и излагать мысли. Я тоже не знаю, что правильно.
В описываемом примере я тоже дала людям возможность  подумать о  других сторонах аборта. Я не высказывала  свою точку  зрения.
Вот мой   ответ  вопрос: Является ли убийством то отчаянье и унижение, которое каждую минуту медленно, культурно убивает человека, который родился и живёт на очень низком, не человеческом старте? Он не понимает за что ему всё это, а общество его уже записало в изгоя.
Нет, оно не говорит ему этого прямо. Оно лицемерно называет его малоимущем, многодетным, трудной семьёй, дети из семьи риска, а за глаза идут реплики" нарожают, а обеспечить не можете, почему мы за ваших детей должны налоги платить?, Она тунеядка, не хочет работать потому и рожает, люди низкого сословия, тут живут те, с кем не надо общаться и т.д. Лицемерное общество, где обсуждают аборт, но не занимаются воспитанием душевных, благополучных отморозков.
Многие  поддержали, что надо думать всесторонне и  не судить других людей ни за что. Но были  и другие.
 Вот их реакции: ваша точка зрения ясна: "лучше бы убили, чем так жить".
Мой ответ: Мой пост написан под вопросом. Вопрос адресован людям. То, что вы считаете моей точкой зрения, это то, что вам хочется видеть. Я лишь хочу, чтобы общество взглянуло на эту проблему под разными углами. Вам не надо брызгать своей ядовитой слюной, сами можете отравиться .
 В нужный момент у вас не будет противоядия. Возможно вам стоит задуматься о том, чего вы не знаете о себе. Например не получилось ли так, что кто то после контакта с вами был вынужден сделать аборт? Что вас так задело в моих словах, что вы увидели в них не проблему аборта ,а врага в моём лице? Враг всегда в самом человеке. Вот и идите внутрь себя и ищите его там.
Вот их противоположная первому гневу реакция: вы ещё не доросли своим уровнем сознания, чтобы понять. Всё происходит вовремя. К тому же убийств никаких не было по сути своей. То, что вы считаете убийствами, было на самом деле милосердием. Кришна мог забрать всех за раз, но этого не сделал. Посмотрите ещё раз внимательно и попытайтесь понять. Вы не способны ощутить это и понять почему всё так происходит.
Последний ответ был написан человеком, который работает судя по его страничке в ангельских энергиях, но  не показывает людям даже своё лицо и настоящее имя.
Такие вот  описанные ситуации могут проявляться  в 8 лунный день более активно, чем в другие, но менее чем в  29 лунный день. Как  на это реагировать? Как относиться   к  другим  людям, кто яд на вас изливает?
  Никак не относиться. Такие сущности надо убирать с себя сразу же. Если к нам в этот  день прилетела    возможность участия в таком  « празднике», то надо почиститься на рунах или как  вы   это можете сделать своим способом. Отработать энергии этих людей, которые были направлены на вас. Не имеет значение расстояние. Всё приходит и надо чиститься.

Какой вывод  надо делать ,чтобы  не иметь   негативных ситуаций  в жизни? Выводы  делать надо, но  негатив всё равно будет. Мир разный. Я оберегаю границы  своего мира. Учу  своих учеников  не пускать в свою жизнь то, что их не улучшает. Примеры негативные я беру  и  иногда реагирую на них, но у меня нет эмоций. Мне надо рассказать людям, как видятся ситуации с позиции энергий рун и  что с этим делать, каким быть внутри, чтобы мир тебя не  замарал.

Даже ,если  быть ситом, как учат магические практики, то всё равно  возникает необходимость это сито мыть. Попробуйте прополоскать лапшу через сито и вы увидите, что на сите осталась слизь. Вот такая слизь у нас остаётся от общения  с людьми.
Поэтому  в 8 лунный день: веселитесь, меняйте жизнь, не принимайте ничего на свой  счёт и будьте только с теми, кто вам даёт ответную  радость на вашу радость.

Мастер Рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola